NonAngel 15 февраля, 2012 ID: 276 Поделиться 15 февраля, 2012 AlexCoal, Вы действительно попали! Как же я рада) Насчёт шевелюры: смотрите "Звёздные врата" - та же роскошь И вообще - он там такой мииилый Надо пересмотреть. Таки надо Он там очень смешной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 15 февраля, 2012 ID: 277 Поделиться 15 февраля, 2012 (изменено) А мне он милее не милый, а гадкий)) Волосы по плечи у мужчин я на самом деле не очень люблю, я предпочитаю все-таки покороче. Чтоб было за что потрепать, но чтоб шею не закрывали. Я хотела сказать что мне в принципе нравится такой цвет и фактура волос. Живой пример живет со мной под одной крышей))) Изменено 15.02.2012 08:04 пользователем AlexCoal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 февраля, 2012 ID: 278 Поделиться 15 февраля, 2012 А мне он милее не милый, а гадкий)) Это я понимаю, хотя Джеймса люблю всякого Хотите гадов от Спэйдера? Тут он преуспел: Два дня в долине: Волк: Меньше нуля: Новые детки (чушь полная, но гад он там незабываемый): ну, и там, по мелочи, милые какашки в "Манекене" и "Бэби-буме" Волосы по плечи у мужчин я на самом деле не очень люблю, я предпочитаю все-таки покороче. Я очень люблю длинные волосы у мужчин, если им идёт такая причёска. А Джеймсу очень идёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eto-ile 16 февраля, 2012 ID: 279 Поделиться 16 февраля, 2012 Я Спейдера для себя открыла совсем недавно. Все началось с фильма "Секс, ложь, безумие", который я смотрела исключительно из-за Мэдкен Эмик. Там я отметила для себя этого актера. В этом фильме Джеймс и Мэдкен - очень красивая пара. Жаль, что главная героиня такой стервой оказалась. Потом пересмотрела "Волка", посмотрела "Секс, ложь и видео" и "Секретаршу". Энди Макдауэлл тоже шикарно смотрится с Джеймсом. Их пара в "Секс, ложь и видео" напомнила мне ту же Макдауэлл только с Хью Грантом в "Четырех свадьбах..." Молодой Спэйдер и Хью Грант действительно очень похожи по типажу, но Спэйдер все же нравится мне больше. Сейчас подсела на его фильмы, буду смотреть все. Еще интересно, что в сети нигде не нашла фотографию бывшей жены Спейдера, везде он только с Лесли. Если кто-нибудь случайно нашел, киньте ссылочку пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 февраля, 2012 ID: 280 Поделиться 17 февраля, 2012 Я Спейдера для себя открыла совсем недавно. Все началось с фильма "Секс, ложь, безумие", который я смотрела исключительно из-за Мэдкен Эмик. Там я отметила для себя этого актера. В этом фильме Джеймс и Мэдкен - очень красивая пара. Согласна, пара очень красивая) Энди Макдауэлл тоже шикарно смотрится с Джеймсом. Их пара в "Секс, ложь и видео" напомнила мне ту же Макдауэлл только с Хью Грантом в "Четырех свадьбах..." Молодой Спэйдер и Хью Грант действительно очень похожи по типажу, но Спэйдер все же нравится мне больше. Когда я смотрела "Четыре свадьбы...", о существовании Спэйдера вообще не знала, поэтому параллелей не проводила, а вот во время просмотра "Новогодней истории" просто не могла отделаться от ощущения, что Джеймс "украл" роль у Гранта Хью я очень люблю тоже, но Спэйдер - это нечто совершенно особенное, из ряда вон... Еще интересно, что в сети нигде не нашла фотографию бывшей жены Спейдера, везде он только с Лесли. Если кто-нибудь случайно нашел, киньте ссылочку пожалуйста Очень мало фоточек с Викторией, я за всё время нашла только эти: Stargate Premiere, Los Angeles, 24.10.94 Отсюда - отличный ресурс, просто не знаю, что бы я без него делала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 17 февраля, 2012 ID: 281 Поделиться 17 февраля, 2012 У меня на очереди "Белый дворец" и "Истинные цвета", осталось найти время... Почитала на досуге интервью со Спейдером, которых кстати очень мало... Интересный он чел... А как зовут его младшенького сыночка, который от новой подруги? Даже на КП этой информации нет)) С Хью Грантом сходства не вижу. Разве что взгляд... Хью не люблю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 февраля, 2012 ID: 282 Поделиться 17 февраля, 2012 Почитала на досуге интервью со Спейдером, которых кстати очень мало... Интересный он чел... Очень интересный. Вы где нашли интервью? На всякий случай вот ссылка, здесь несколько переведённых интервью. А как зовут его младшенького сыночка, который от новой подруги? Даже на КП этой информации нет)) Нигде нет этой информации. На зарубежном фансайте Спэйдера прямо отдельный топик этому посвящён: барышни предлагают свои варианты-предположения С Хью Грантом сходства не вижу. Портретного сходства нет. Просто иногда, когда он ботанов играет и разных неуверенных персонажей (как в "Новогодней истории", например), что-то такое проскальзывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 17 февраля, 2012 ID: 283 Поделиться 17 февраля, 2012 Я забила на все дела и посмотрела "Белый дворец". Я убита... после просмотра хотелось выбежать на улицу и орать: "I love you, Max, I love you, James!" (и шепотом: I love you, Susan) может весна на меня уже действует? я нашла свой идеал мужчины. хорошо что я уже замужем... NonAngel, спасибо за ссылки. Пойду умоюсь ледяной водой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 февраля, 2012 ID: 284 Поделиться 17 февраля, 2012 Я, как и многие в этой теме, совсем недавно открыла для себя замечательного актера Джеймса Спейдера. Жаль, что в последние годы он располнел и снимается в основном в сериалах... в молодости был таким красавчиком, к тому же он действительно талантлив. Очень понравились: Звездные врата Ограбление Два дня в долине Интенсивная терапия Просто понравились: Секс, ложь и видео Двойная ставка Меньше нуля Истинные цвета Милашка в розовом Секретарша Новогодняя история Манекен Дурное влияние Поговорим о сексе Наблюдатель Джек-потрошитель возвращается Тень страха Остальное - не особо впечатлило. Меня восхищается в Джейсе его способность играть диаметрально противоположные образы. Например, в фильмах "Звездные врата", "Стенка на стенку", "Белый дворец" он настоящий ангелочек, в "Меньше нуля", "Милашке в розовом", "Два дня в долине", "Тень страха" наоборот, резко отрицательный персонаж, а, к примеру, в "Секс, ложь и видео", "Секретарше", "Автокатастрофе" человек с большими странностями в сексуальной сфере. А в "Манекене" объективно очень красивый Джеймс выглядит практически уродом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 февраля, 2012 ID: 285 Поделиться 17 февраля, 2012 Зеленоглазка, мой пьедестал почёта несколько отличается от Вашего. У меня в категории "очень" значатся "Секретарша", "Белый дворец", "Секс, ложь и видео", "Истинные цвета", "Стенка на стенку" и вне всякой конкуренции сериал "Юристы Бостона". Вы его не упомянули... Не смотрели? Если нет, то очень Вас призываю! Поверьте, Вы вообще перестанете замечать особенности его фигуры, когда познакомитесь с Аланом Шором AlexCoal, я вижу, что спэйдерволна Вас не пощадила... А что я говорила: "Белый дворец" - это тяжёлая артиллерия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 февраля, 2012 ID: 286 Поделиться 17 февраля, 2012 NonAngel, я пыталась смотреть "Юристов". Нет, к сожалению, это не "мое", сериал сам по себе хорош, просто я не очень люблю подобные вещи. Кстати, для меня фильмом, с которого началось обожание Спейдера, был "Тень страха". Сам фильм вполне обычный триллер, но Джеймс там это что-то с чем-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 февраля, 2012 ID: 287 Поделиться 17 февраля, 2012 NonAngel, я пыталась смотреть "Юристов". Нет, к сожалению, это не "мое", сериал сам по себе хорош, просто я не очень люблю подобные вещи. Очень жаль... А я, наоборот, не смогла оторваться, хотя была уверена, что юриспруденция - не моё) Кстати, для меня фильмом, с которого началось обожание Спейдера, был "Тень страха". Сам фильм вполне обычный триллер, но Джеймс там это что-то с чем-то)) Надо же! Я почему-то не впечатлилась этим фильмом. Хотя Джеймс, нельзя не признать, там хорош) Для меня началом стала "Секретарша") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 февраля, 2012 ID: 288 Поделиться 17 февраля, 2012 Надо же! Я почему-то не впечатлилась этим фильмом. Хотя Джеймс, нельзя не признать, там хорош) Фильм действительно не особо впечатляющий, меня именно Джеймс поразил. Его персонаж при внешнем спокойствии и приятной внешности действительно пугает по-настоящему. Для меня началом стала "Секретарша") Да уж, не знаю человека, которого бы не впечатлила "Секретарша")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 февраля, 2012 ID: 289 Поделиться 17 февраля, 2012 Фильм действительно не особо впечатляющий, меня именно Джеймс поразил. Его персонаж при внешнем спокойствии и приятной внешности действительно пугает по-настоящему. Это точно, маньячный персонаж. Напоминает сжатую до предела пружину: вот-вот сейчас сорвётся и тогда уж берегись... Да уж, не знаю человека, которого бы не впечатлила "Секретарша")) Да, само по себе это не странно, странно то, что меня она впечатлила только во второй просмотр. Ну и тормоз же! я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 17 февраля, 2012 ID: 290 Поделиться 17 февраля, 2012 Так что мне теперь в первую очередь скачать, чтобы себя "добить"?))) Зеленоглазка, ничего себе "недавно открыли", почти все фильмы уже посмотрели с ним. Я вот действительно недавно открыла, пока 4 фильма отсмотрено))) Хотя "Секретаршу" видела несколько лет назад. А пересмотрела вот совсем недавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 февраля, 2012 ID: 291 Поделиться 17 февраля, 2012 Зеленоглазка, ничего себе "недавно открыли", почти все фильмы уже посмотрели с ним. У меня тогда был отпуск и свободное время)))) И я еще раньше смотрела "Стенка на стенку" и "Меньше нуля" - из-за Роберта Дауни (я его тоже очень люблю). Мне Джеймс тогда понравился, но не настолько, чтобы прицельно его фильмы изучать. А вот после "Тени страха", что называется, вкурила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 февраля, 2012 ID: 292 Поделиться 17 февраля, 2012 И я еще раньше смотрела "Стенка на стенку" и "Меньше нуля" - из-за Роберта Дауни (я его тоже очень люблю). Мне Джеймс тогда понравился, но не настолько, чтобы прицельно его фильмы изучать. А вот после "Тени страха", что называется, вкурила)) Забавно: я, наоборот, стала изучать Дауни благодаря Спэйдеру - хорошо, что они пересеклись в "Стенке..." и "Меньше нуля". К тому же после "Секретарши" я кинулась искать фильмы Шейнберга, и сразу наткнулась на "Мех" - ну, как уж тут было не проникнуться Робертом? Конечно, его фильмографию я всю не посмотрела, но всё-таки видела не так уж мало. Так что спасибо Джеймсу и за это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 февраля, 2012 ID: 293 Поделиться 17 февраля, 2012 Забавно: я, наоборот, стала изучать Дауни благодаря Спэйдеру - хорошо, что они пересеклись в "Стенке..." и "Меньше нуля". Действительно, забавно)) Голливуд фактически одна большая деревня, все друг с другом таки или иначе в фильмах пересекались. Помню, когда я смотрела "Стенка на стенку", то даже сразу и не поняла, что этот белокурый ангелочек и диллер из "Меньше нуля" один и тот же актер. Настолько они разные получились у Джеймса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 февраля, 2012 ID: 294 Поделиться 17 февраля, 2012 Помню, когда я смотрела "Стенка на стенку", то даже сразу и не поняла, что этот белокурый ангелочек и диллер из "Меньше нуля" один и тот же актер. Настолько они разные получились у Джеймса. Ага, Джеймс - настоящий хамелеон. Даже его негодяи все разные. Очень показательны в этом плане его совместные фильмы с Эндрю МакКарти ("Три "М" - как я их называю ): Меньше нуля, Манекен и Милашка в розовом, в которых МакКарти фактически не меняется, а вот джеймсовы негодяи совершенно не похожи один на другого (не хочу обидеть Эндрю, он милаха ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 17 февраля, 2012 ID: 295 Поделиться 17 февраля, 2012 Даже его негодяи все разные. Очень показательны в этом плане его совместные фильмы с Эндрю МакКарти ("Три "М" - как я их называю ): Меньше нуля, Манекен и Милашка в розовом, в которых МакКарти фактически не меняется, а вот джеймсовы негодяи совершенно не похожи один на другого (не хочу обидеть Эндрю, он милаха ). Да, я тоже это заметила))) Мне МакКарти нравится в этих фильмах, но он практически один и тот же - в "Милашке" и "Манекене" так вообще братья-близнецы. А Джеймс разный - в "Меньше нуля" законченный подонок с холодным взглядом, в "Милашке" - богатый избалованный красавчик, а в "Манекене" откровенно комичный злодей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eto-ile 17 февраля, 2012 ID: 296 Поделиться 17 февраля, 2012 Очень мало фоточек с Викторией, я за всё время нашла только эти: Отсюда - отличный ресурс, просто не знаю, что бы я без него делала. Спасибо большое за информацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 20 февраля, 2012 ID: 297 Поделиться 20 февраля, 2012 . А вчера вечером я случайно увидела физию Спейдера по ТВ, по ТВ3 шел фильм с ним. "Охотник за пришельцами". Пришлось досматривать))) Фильм так себе конечно))) но интерес к актеру подогрел Зараза, правда? Я так весь и посмотрела, несмотря на то, что и вправду так себе. "Сверхновая" намного лучше (её ругают, но по мне так перебарщивают) Ну, добро пожаловать в клуб Я не сомневалась, что перед Спэйдером в "Стенке..." Вы не устоите Шикарный он там, это точно) Шикарный. Мало того, что я люблю полукриминальные историйки про школу, так тут ещё Спейдер и Дауни. Стандартный вопрос: какие фильмы посоветуете у Джеймса Спейдера? Заранее спасибо. Почему-то мало кто советует "Ограбление", "Сверхновая", "Наблюдатель" - а ведь неплохие, и Спейдер в них хорош. Так что я советую. Для меня началом стала "Секретарша") Для меня "Ограбление". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 22 февраля, 2012 ID: 298 Поделиться 22 февраля, 2012 Почему-то мало кто советует "Ограбление", "Сверхновая", "Наблюдатель" - а ведь неплохие, и Спейдер в них хорош. Так что я советую. Просто я советовала с пометкой "прежде всего", а так-то, конечно, "Ограбление" - это очень клёво! Во всех отношениях: и сам фильм, и Джеймс в нём. Мне вообще трудно выбрать, что советовать в первую очередь: ведь Джеймс хорош даже не в особо хороших фильмах. Что я не советую: "Медленное горение" и "Я свидетель" - сама их не досмотрела... Так что мне теперь в первую очередь скачать, чтобы себя "добить"?))) AlexCoal, а посмотрите-ка Вы "Дрифтвуд" - тоже очень даже чувственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 22 февраля, 2012 ID: 299 Поделиться 22 февраля, 2012 (изменено) А я целиком посмотрела "Я свидетель". Неглупый фильм, но не ради Джеймса его смотреть. Это такой социально-политический драма-детектив. Мне было интересно взглянуть на Дениэлса в серьезной роли, хорошо запомнилась концовка, а вот Спейдера там крайне мало. В Готике роль Дауни помните? -вот примерно такая же. Изменено 22.02.2012 16:31 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 22 февраля, 2012 ID: 300 Поделиться 22 февраля, 2012 Итак, отсмотрено: Истинные цвета, Наблюдатель, Ограбление. Первые два особо не впечатлили, но не могу сказать что скучала, к тому же там партнеры у Джеймса известные актеры, ради которых тоже стоит разок посмотреть. А вот Ограбление понравилось! Даже пересматривала некоторые моменты - когда картина происшествия воссоздается по рассказам разных людей по-разному. Лесли просто красавица! Жаль она мало снимается. Интерес мой к Спейдеру пока только растет. Мужик меня реально зацепил чем-то... у меня от него мурашки... я сейчас в той стадии, когда готова смотреть фильм чисто ради него, даже если фильм так себе. Ну вообще-то я не киногурман и могу посмотреть фильм только ради симпатичной мордашки, но симпатичных мордашек много, а в любимчики ко мне попадают очень немногие, да и Спейдер как бы не совсем все-таки подходит под описание "симпатичная мордашка". Видимо это то, что называют необъяснимым словом "харизма"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.