Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джеймс Спейдер

Роль в каком фильме вам понравилась больше других?  

315 проголосовавших

1. 1. Роль в каком фильме вам понравилась больше других?

• Милашка в розовом
    • Джек-потрошитель возвращается
    • Секс, ложь и видео
    • Дурное влияние
    • Белый дворец
    • Истинное лицо
    • Сторивилл
    • Двойная ставка
    • Секс, ложь, безумие
    • Звездные врата
    • Волк
    • Автокатастрофа
    • Дрифтвуд
    • Шантаж
    • Интенсивная терапия
    • Новогодняя история
    • Сверхновая
    • Наблюдатель
    • Поговорим о сексе
    • Секретарша
    • Ограбление
    • Я - свидетель
    • Тень страха

Рекомендуемые сообщения

Если найдёшь - кинь ссылочку, ладно? Я последний фильм с ним вообще пролистала (не смотря на то, что там Роберт Дауни мл.), зависая только на его сценах. Даже гифку с ним наметила.

Кину, конечно)

С Дауни? Значит, "Меньше нуля" либо "Стенка на стенку"... Оба фильма классные, их надо смотреть, а не листать :)

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И все, девочки, вы меня таки укатали - настроение посмотреть шо-нить мелодраматическое, пересматриваю Секретаршу. Довольны? :D Изменено 26.09.2011 19:35 пользователем Podpisnov

И все, девочки, вы меня таки укатали - настроение посмотреть шо-нить мелодраматическое, пересматриваю Секретаршу. Довольны? :D

Ага :) А "Белый дворец" будешь пересматривать? :tongue:

Изменено 26.09.2011 19:35 пользователем Podpisnov

А "Белый дворец" будешь пересматривать? :tongue:

Как ты догадалась? Да, у меня щас период мелодрам пошел, так что хочу получить удовольствие. Я не особо фанат Спейдера в этом жанре, но это на порядок лучше того, шо в последнее время предлагают под видом мелодрам. У него это хотя бы выглядит по-настоящему искренне. И потом, вдруг я после Юристов по-новому взгляну на него юного и со стройным телом? :D

Ага, "Меньше нуля". Но мне не понравился. Видать, настоение было не то в полдвенадцатого ночи. :D А Дауни очень сильно смахивал на Чаплина из одноимённого фильма. И глаза у него подведённые.

А Джеймсик - такой обаятельный негодяй, а в красном свитере - так вообще. :tongue:

Как ты догадалась? Да, у меня щас период мелодрам пошел, так что хочу получить удовольствие. Я не особо фанат Спейдера в этом жанре, но это на порядок лучше того, шо в последнее время предлагают под видом мелодрам. У него это хотя бы выглядит по-настоящему искренне. И потом, вдруг я после Юристов по-новому взгляну на него юного и со стройным телом? :D

В этом жанре Спэйдер блистает :roll: После "Белого дворца" заново влюбишься.

Потом ещё "Дрифтвуд" можешь глянуть, тоже красиво :)

Изменено 26.09.2011 19:35 пользователем Podpisnov

Ага, "Меньше нуля". Но мне не понравился. Видать, настоение было не то в полдвенадцатого ночи. :D А Дауни очень сильно смахивал на Чаплина из одноимённого фильма. И глаза у него подведённые.

А Джеймсик - такой обаятельный негодяй, а в красном свитере - так вообще. :tongue:

Фильм замечательный, хотя и очень грустный :(

А Спэйдера, поверишь, убить хотела! Вот гад он там выдающийся! :evil:

Девушки, початиться с кучей смайлов можно и в ПС. Равно как и подробно обсудить особенности фигуры актера. (-17)

HouseManka, не нужно возвращать в тему уже удаленное сообщение.

Изменено 26.09.2011 20:24 пользователем Podpisnov

Я не видела, что оно удалённое, думала, что не отправилось просто.

Как у вас тут строго всё, первый раз с таким сталкиваюсь.

Галя, а ты мне ссылочки не нашла?

Поздравляю Джеймса с Днём рождения :) От всей души желаю здоровья, творческих успехов, любви и гармонии в семье! :)

И что бы меня ни увлекло, или кто, я всегда помню и люблю... :)

Happy Birthday Jimmy! 0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Я пока видела только один фильм с этим актером, "Секретарша", но после него есть большое желание познакомиться и с другими его работами. к тому же, судя по фото, в молодости он был смазливенький)). Стандартный вопрос: какие фильмы посоветуете у Джеймса Спейдера? Заранее спасибо.

"Автокатастрофа" у меня уже в списке на просмотр, потому что Кроненберг

какие фильмы посоветуете у Джеймса Спейдера? Заранее спасибо.

"Автокатастрофа" у меня уже в списке на просмотр, потому что Кроненберг

C удовольствием посоветую :)

Перво-наперво "Секс, ложь и видео" и "Белый дворец" :)

Ещё "Волк", "Звёздные врата" и "Истинные цвета" :)

Обязательно "Стенка на стенку" и "Милашка в розовом" - раз Вам приглянулся молоденький Джимми :)

И обязательно (!!!) сериал "Юристы Бостона" :)

Завидую Вам: у Вас всё впереди :roll:

Однозначно, там он ваще красавец. :)

Однозначно, там он ваще красавец. :)

Ага, и отсюда мои 3 (три!!!) восклицательных знака :)

C удовольствием посоветую :)

Перво-наперво "Секс, ложь и видео" и "Белый дворец" :)

Ещё "Волк", "Звёздные врата" и "Истинные цвета" :)

Обязательно "Стенка на стенку" и "Милашка в розовом" - раз Вам приглянулся молоденький Джимми :)

Спасибо за советы! Сериал не обещаю, как-то я не готова к длительным отношениям... хотя можно с 1 серии начать, а дальше как пойдет. Где бы еще времени столько взять... я сейчас как раз в поиске нового любимчика, вдруг Спейдеру посчастливится:D. А вообще мне нравятся мужчины с крупными чертами лица и большими глазами.

Сериал не обещаю, как-то я не готова к длительным отношениям... хотя можно с 1 серии начать, а дальше как пойдет.

Сначала я тоже так говорила... Но с этим мужчиной возможны тока длительные отношения, теперь я это поняла. :D

Заинтересовал фильм "Стенка на стенку". Люблю фильмы про подростков, если они не тупые и не пошлые. 80е - это молодость моих родителей (ну только они конечно не США жили в то время). Плюс там еще Дауни зелененький. Нынче ночью скачала. А фильм битый... Изображение расслаивается, звук пропадает, и начинается не сначала, минут 5-7 заставка кинокомпании висит, а потом сразу двое парнишек в машине едут (а из отзывов я поняла, что в начале ГГ едет на велосипеде). я в печали... Буду в другом месте искать. А вчера вечером я случайно увидела физию Спейдера по ТВ, по ТВ3 шел фильм с ним. "Охотник за пришельцами". Пришлось досматривать))) Фильм так себе конечно))) но интерес к актеру подогрел

Заинтересовал фильм "Стенка на стенку". Люблю фильмы про подростков, если они не тупые и не пошлые. 80е - это молодость моих родителей (ну только они конечно не США жили в то время). Плюс там еще Дауни зелененький. Нынче ночью скачала. А фильм битый... Изображение расслаивается, звук пропадает, и начинается не сначала, минут 5-7 заставка кинокомпании висит, а потом сразу двое парнишек в машине едут (а из отзывов я поняла, что в начале ГГ едет на велосипеде). я в печали... Буду в другом месте искать. А вчера вечером я случайно увидела физию Спейдера по ТВ, по ТВ3 шел фильм с ним. "Охотник за пришельцами". Пришлось досматривать))) Фильм так себе конечно))) но интерес к актеру подогрел

Ну, если даже такой неважнецкий фильм, как "Охотник за пришельцами", не убил интерес к Спэйдеру, то знакомство определённо стоит продолжить :)

Видел немало фильмов с Джеймсом. И вот недавно посмотрел еще "Dream Lover" который у нас назвали "Секс, ложь, безумие", наверно потому что актер уже снимался ранее в Секс ложь и видео. Кто не смотрел советую, хороший фильм

Посмотрела "Tuff turf". Парнишка ну просто НЯМ-НЯМ, ну прям мой типаж! Где ж раньше я была? ))) Теперь фильмы с ним у меня в топе списка к просмотру! Кажется... кажется я нашла себе нового любимчика! Ура! Надеюсь не разочаруюсь. Изменено 10.02.2012 14:17 пользователем AlexCoal

Посмотрела "Tuff turf". Парнишка ну просто НЯМ-НЯМ, ну прям мой типаж! Где ж раньше я была? )))

Ну, добро пожаловать в клуб :) Я не сомневалась, что перед Спэйдером в "Стенке..." Вы не устоите :) Шикарный он там, это точно)

Кажется... кажется я нашла себе нового любимчика! Ура! Надеюсь не разочаруюсь.

Уверяю, что Джеймс Вас не разочарует, ни молодой, ни тем более зрелый.

Посмотрите "Белый дворец" - совсем пропадёте... :roll:

Ну, добро пожаловать в клуб :) Я не сомневалась, что перед Спэйдером в "Стенке..." Вы не устоите :) Шикарный он там, это точно)

Да уж, и голым торсом щеголяет, и танцует, и поет, и на рояле бацает...

И взгляд у него действительно "специфичный", наверное из-за этого некоторым его внешность кажется отталкивающей. Я в "Секретарше" обратила внимание. Какой-то отстраненный, "расплывчатый", ускользающий... загадочный с оттенком "бррр"... Пусть даже причина банальная - проблемы со зрением. У меня самой -10 и астигматизм, и я представляю, что такое не видеть лица собеседников.

Да я понимаю вас, AlexCoal. Джеймс вроде и линзы носить не может как он говорил и с трудом может рассмотреть лица партнеров. Но это не мешает ему быть клевым актером. Молодец, люблю и уважаю его

Посмотрела "Секс, ложь и видео". Получила массу удовольствия. Обожаю такие фильмы, где внимание зрителя удерживается не за счет нагромождения событий, смены "декораций", места и времени, за счет множества персонажей и сюжетных линий, а за счет диалогов и отображения чувств и переживаний героев. Где "одна сплошная болтовня", по словам моего мужа. Актеры все молодцы, не могу сказать кто больше понравился. Ну а на Джеймса я теперь точно "попала".

Ах, какая там шевелюра у него... Я перед такой гривой не могу устоять:)

Я сама себе завидую! :D

Кстати, я нашла в фильмографии Спейдера еще один фильм, который видела, правда давно и не полностью, и помню очень смутно. "Поговорим о сексе". Запомнился только давно уважаемый мною Билл Мюррей и разговоры о "Мистере счастливчике". Джеймса не помню... Надо пересмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...