Ниллган 8 июня, 2007 ID: 51 Поделиться 8 июня, 2007 Ну у Беттани такая здоровая животная злость во взгляде бывает. А этот такое чувство, что убить может и не убьет, а вот со спины напасть может, тока отвернешься и бабах). Скорее, даже не так он бы и хотел бы напасть, но на силенки не расчитывает, потому глазки закатывает и ждет пока к нему спиной повернешься...В какой-то момент искренняя злоба проскальзывает, но быстро сменяется маской доброжелательности. Выражение лица у него неприятное. Даже когда положительных героев играет. Даже во вратах странное было "обкурившийся мечтатель", за идею, как Киса Воробьянинов ща брилянты в темноте бритвой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 8 июня, 2007 ID: 52 Поделиться 8 июня, 2007 Смотрел с ним только Волк, сыграл круто там. Внешне как-то отталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июня, 2007 ID: 53 Поделиться 8 июня, 2007 В какой-то момент искренняя злоба проскальзывает, но быстро сменяется маской доброжелательности. Да, Ниллган... Кажется, ты раскрыл истинную сущность актера.Шифруется он, а на самом деле маньяк маньяком... И как его раньше никто не раскрыл! Это же очевидно! Даже во вратах странное было "обкурившийся мечтатель" Не согласна на все 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 8 июня, 2007 ID: 54 Поделиться 8 июня, 2007 Не согласна на все 100%. А как же он тогда там был? По твоему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июня, 2007 ID: 55 Поделиться 8 июня, 2007 А как же он тогда там был? По твоему? А он там просто милый. Без извращенских закосов... я перед посмотрела "Секс, ложь и видео", "Секретаршу", "Автокатастрофу"... посему и была удивлена спейдеровским образом в "Звездных вратах". Хорошо он в этом фильме выглядит. Чем-то мерзким и не пахнет. И кому ему там удары в спину наносить-то? Не надо наговаривать на паренька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 8 июня, 2007 ID: 56 Поделиться 8 июня, 2007 А он там просто милый. Без извращенских закосов... я перед посмотрела "Секс, ложь и видео", "Секретаршу", "Автокатастрофу"... посему и была удивлена спейдеровским образом в "Звездных вратах". Хорошо он в этом фильме выглядит. Чем-то мерзким и не пахнет. И кому ему там удары в спину наносить-то? Не надо наговаривать на паренька. Ну может я и перегнул, но он все равно странный там был. Не вписывался в общую картину. Как будто до всех дел ему пофик, ходит о своем думает. Как и во всех фильмах. Лицо просто наверное такое. А может еще просто удивленное немного всегда какое-то...Фирменный взгляд снизу-вверх, зенки с кофейные чашки, аж за очки вылазиют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 8 июня, 2007 ID: 57 Поделиться 8 июня, 2007 -26 постов в теме. 2 Денис и Damibo: не советую продолжать диалог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня в сахаре 9 июня, 2007 ID: 58 Поделиться 9 июня, 2007 Голос за Новогоднею историю.Мой любимый фильм со Спейдером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 21 апреля, 2008 ID: 59 Поделиться 21 апреля, 2008 Хм... Внешность очень интересная, не однозначная. Немного грима и лепи что хож. Ну, хочется верить, что он сыграет свою большую роль и уж тогда-то все заговорят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 апреля, 2008 ID: 60 Поделиться 21 апреля, 2008 Хм... Внешность очень интересная, не однозначная. Немного грима и лепи что хож. Ну, хочется верить, что он сыграет свою большую роль и уж тогда-то все заговорят... Спейдер просто рано начал, и главную роль уже сыграл в фильме "Секс, ложь и видео". А потом он просто сосредоточился на независимых или полунезависимых фильмах (и правильно сделал, на мой взгляд). А сейчас, когда пенсия близка играет себе в сериале "Юристы Бостона", премиии получает пачками и судя по всему замечательно себя чувствует. Но я все равно лелею тайную надежду, что Содерберг придет в себя и снова снимет фильм с Джеймсом в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 апреля, 2008 ID: 61 Поделиться 21 апреля, 2008 Спейдер отличный актёр прошлого столетия, который радовал своими работами в основном меня. Очень много фильмов я с его участием смотрел, жаль, что не так часто вижу его сейчас на экране. Понравился в Звёздных вртах, где я его увидел в первый раз, потом по мотивам известного эро-романа Автокатострофа, где отрывался по полной, в Волке, где играл не хуже Николсона и Секретарша, где в дуэте с ним играла сестра Гиленхаала. Молодца. Жду возвращения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 26 апреля, 2008 ID: 62 Поделиться 26 апреля, 2008 Спейдер просто рано начал, и главную роль уже сыграл в фильме "Секс, ложь и видео". Про фильм могу сказать одно-я ожидала большего. А про Спейдара: действительно актёрская игра вне конкуренции,но запомнился он мне по Волком...ррр..рр А потом он просто сосредоточился на независимых или полунезависимых фильмах (и правильно сделал, на мой взгляд). А сейчас, когда пенсия близка играет себе в сериале "Юристы Бостона", премиии получает пачками и судя по всему замечательно себя чувствует. За что пачками не пойму...? А про замечательно чувствует, это зря-рановато расслабился! Но я все равно лелею тайную надежду, что Содерберг придет в себя и снова снимет фильм с Джеймсом в главной роли. Я рада буду любому фильму с ним в главной роли. Если Содерберг придёт в себя, то это уже здорово... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 26 апреля, 2008 ID: 63 Поделиться 26 апреля, 2008 Интересно...а Оскар ему когда-нибудь грозит...Утопия или... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milka25 11 ноября, 2008 ID: 64 Поделиться 11 ноября, 2008 а я люблю Спэйдера, посмотрела с ним кучу фильмов, самые любимые, наверно, -"белый дворец" и секретарша)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 7 февраля, 2009 ID: 65 Поделиться 7 февраля, 2009 Спейдеру сегодня 49 лет (не верится)! Поздравляю! Желаю киношного долголетия на первом плане! Он актер, причём актёр от Бога в полном понимании этого слова, для него нет таких ролей, которые он не мог бы сыграть!. Все, сыгранные им роли не могут ни кого оставить равнодушным, они потрясающие гармоничны в любых проявлениях и колоритны настолько, что сразу видно его потрясающий талантище и завораживающую энергетику. Джеймс-настоящая находка для кинематографа. А ещё хочется пожелать ему дочурку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 февраля, 2009 ID: 66 Поделиться 7 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Джеймс мой любимый актёр уже очень много лет и я надеюсь, что в дальнейшем ничего не изменится. Очень хочу, чтобы он снимался только в хороших фильмах (и желательно ещё раз у Стивена Содерберга), чтобы сериал "Юристы Бостона" был так же популярен и чтобы всё у него было замечательно. Сегодня я планирую смотреть как раз "Юристов Бостона" - неплохой выбор для празднования ДР, я думаю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 7 февраля, 2009 ID: 67 Поделиться 7 февраля, 2009 У него сегодня День Рождения? А я не могу понять, что это Джеймс Спейдер мне вспомнился! Стала его фильмы просматривать... Давно ничего не слышала о нем и не видела его (работы в телевизионных проектах не в счет). У Джеймса Спейдера судьба как у Эмилио Эстевеса и других кино-тинейджеров 80-х: многообещающее начало с последующим топтанием, грозящем перерасти в забвение... Где они и кто их сейчас помнит? Но, ДС, уже тогда выделялся почти "хамелеонской" способностью к перевоплощению. А его взгляд? В "Сексе, Лжи и Видео" можно видеть настоящую эволюцию: пустота, цинизм, замешательство, ирония, искренность, доверие, любовь... Он обладает каким-то неуловимым качеством, как и сэр Энтони Хопкинс. Хочется верить, что его время наступает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 февраля, 2009 ID: 68 Поделиться 7 февраля, 2009 У Джеймса Спейдера судьба как у Эмилио Эстевеса и других кино-тинейджеров 80-х: многообещающее начало с последующим топтанием, грозящем перерасти в забвение... Где они и кто их сейчас помнит? Я все-таки думаю, что у Джеймса получше с проектами =) И кто надо - те помнят Опять же - присоединяюсь к поздравлениям! Хорошие телевизионные проекты не навредят, да и премии имеются. Но хочется, что Спейдер и в какой-нибудь полнометражке, показанной на большом экране, выступил. З.Ы. Скоро приступаю к просмотру первого сезона "Юристов Бостона" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 26 февраля, 2009 ID: 69 Поделиться 26 февраля, 2009 У Джеймса Спейдера судьба как у Эмилио Эстевеса и других кино-тинейджеров 80-х: многообещающее начало с последующим топтанием, грозящем перерасти в забвение... Где они и кто их сейчас помнит? Джуэл права, кому надо, тот помнит) не все скатились до кино класса С, многие ушли на ТВ или в режиссуру подались, как тот же Эстевес. Мне всегда со Спейдером нравился "Ограбление" -детектив-боевик с романтической линией, который я много раз уже смотрела. Ещё неплох "Наблюдатель", "Сверхновая" тоже пойдёт. Помню, в "Волке","Звездных вратах"."Секретарша" кино не для всех, конечно, но мне понравилось. А вот "Секс, ложь и видео" и "Автокатастрофу"-то я и не видела. Ещё был любопытный фильм, "Истинные цвета", я его лет 10 назад видела, пересмотрела бы, да не могу найти. Там самое забавное, что Джон Кьюсак играет отрицательную, а Спейдер - положительную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 12 апреля, 2009 ID: 70 Поделиться 12 апреля, 2009 А я ничего, кроме Звездных врат не видела.И мне он там так понравился, что потом в сериале Звездные врата Майкла Шэнкса никак не ассоциировала с Дэниэлом Джексоном. Для меня он был тезкой того Дэниэла, из полнлметражки,но не им самим.Хотя сыграл очень пристойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 12 апреля, 2009 ID: 71 Поделиться 12 апреля, 2009 Посмотрела "Стенка на стенку", на английском, жаль, что нет перевода, хотя и так смотреть интересно и практически всё понятно. Понравилось мне кино, простенько и со вкусом: сюжетец о школьных разборках, Джеймс Спейдер играет главную роль, Роберт Дауни - его друга, Ким Ричардс - девушку, которую ГГ отбил у местного хулигана-бандюгана, саундтрек неплохой (некоторые песенки знакомы по "Дом у дороги" и "Грязным танцам", но оба фильма позже сняты). Таких фильмов, конечно, хватает, но на молоденьких актеров посмотреть стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 20 мая, 2009 ID: 72 Поделиться 20 мая, 2009 (изменено) Посмотрела "Стенка на стенку", О, я недавно тоже порадовала себя этим фильмов. Собственно, это был первый фильм с Джеймсом, который я видела когда-то. Он шел у нас в прокате, мы ходили на него много-много раз, можно сказать, Спейдер был у нас секс-символ в подростковом возрасте. Приятно было пересмотреть через много лет и понять, что фильм был очень хороший, и Джеймс, и остальные актеры молодые там играли замечательно. Потом я видела много фильмов с Джеймсом, мало что меня впечатляло. Среди лучших его работ назвала бы "Белый дворец", "Дрифтвуд" и "Секс, ложь, безумие". Ну, может быть "Автокатастрофу" еще. Новых работ его уже не жду. Изменено 21.05.2009 01:02 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 июля, 2009 ID: 73 Поделиться 1 июля, 2009 Проголосовала за "Секс, ложь и видео", "Белый дворец", "Секретаршу" и "Поговорим о сексе". Из того, что я успела посмотреть, эти фильмы нравятся мне больше всего. Кроме того, видела ещё "Секс, ложь, безумие", "Милашка в розовом", "Дрифтвуд". Когда-то давно смотрела "Волк" и "Уолл-стрит", но Спэйдера не запомнила, так как "Волк" смотрела из-за Николсона и Пфайффер, а "Уолл-стрит" - из-за Дугласа. Так что эти два фильма можно не считать. Но всё равно, 7 фильмов за две недели - это немало, плюс 15 серий 1-го сезона "Юристов Бостона". Дело в том, что моему увлечению Спэйдером всего-то и есть 2 недели, но, похоже, всё очень серьёзно. Я это чувствую, так как являюсь поклонницей "Секретных материалов" вот уже 11 лет и умею распознавать "серьёзные отношения")) А началось всё с того, что меня угораздило пересмотреть "Секретаршу". Когда-то давно я посмотрела этот фильм, мне он очень понравился, потряс просто! Но вот актёры почему-то в душу не запали, наверное, потому что голова была слишком забита Малдером и Скалли (то бишь Духовны и Андерсон). Но на этот раз меня, что называется, "громом поразило". Сама не ожидала. Нет, у меня много любимых актёров, самых любимых до недавнего времени было двое, а теперь вот стало трое. Это так здорово - снова переживать такие эмоции, радость открытия, простите за этот пафос. Но я действительно так чувствую. Две недели в состоянии эйфории - тут стихами заговоришь)) На очереди у меня лежат "Авокатастрофа" и "Два дня в долине", но я просто физически не могу оторваться от "Юристов...", уже и 2-й сезон скачала. Даже не знаю, какой Спейдер мне нравится больше: тот трогательный юноша, что в "Белом дворце" и "Секс, ложь и видео" или зрелый мужчина в "Секретарше" и "Поговорим о сексе" (просто в восторге от комического таланта актёра), или Алан Шор. Он нравится мне абсолютно в любом образе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 2 июля, 2009 ID: 74 Поделиться 2 июля, 2009 Средний актер. Помню только по "Звездным вратам", ничего особенного в этом актере не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 июля, 2009 ID: 75 Поделиться 4 июля, 2009 Голос за Новогоднею историю.Мой любимый фильм со Спейдером. А не подскажете ссылочку, где этот фильм можно скачать, и с переводом, пожалуйста. Не могу нигде найти(( И "Стенка на стенку" тоже, и "Новогоднюю историю" Сегодня посмотрела "Автокатастрофу". Я начиталась стольких отзывов об этом фильме, самых разных, что ожидала что-то совсем уж неординарное. Наверное, таковым этот фильм и воспринимался в далёком 1996 году. Попадались мне и высказывания поклонников Спейдера о том ,что роль в этом фильме как-то даже бросила тень на светлый образ актёра, и им потом пришлось "заедать" её другими фильмами, в которых Спейдер не настолько испорченный. Что ж, наверное, я - совершенно испорченная, потому что увидела (в очередной раз) лишь смелого актёра, не боящегося экспериментов с новыми образами, и очень убедительного, на 100% вжившегося в роль. В общем, пересматривать вряд ли буду, но в этом Спейдер не виноват, он - молодец, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.