Jewel 20 апреля, 2013 ID: 451 Поделиться 20 апреля, 2013 События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Что-то новенькое! Мне тоже больше всех интересно Надеюсь, роль большая и интересная. Или хотя бы второплановая, но не эпизодическая. З.Ы. Томми Ли Джонс в режиссерах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 20 апреля, 2013 ID: 452 Поделиться 20 апреля, 2013 З.Ы. Томми Ли Джонс в режиссерах! Ага) На "Линкольне", наверное, спелись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 11 мая, 2013 ID: 453 Поделиться 11 мая, 2013 Черный список/The Blacklist (ТВ). Психологический триллер канала NBC. Спэйдер сыграет Рэймонда «Рэда» Реддингтона, бывшего сотрудника военной разведки, превратившегося в одного из самых разыскиваемых преступников в стране. Однако в какой-то момент Рэймонд решает прекратить своё противостояние с законом и поработать на правительство. При этом герой выдвигает единственное условие – он просит себе в напарницы нового агента ФБР Лиз Кин, с которой егов прошлом вроде бы совершенно ничего не связывает. Жанр не мой, но - поглядим А я с удовольствием, наоборот, такое люблю. Первые кадры уже появились. Но у меня еще "Юристы Бостона"- заканчиваю первый сезон, идет хорошо, даже удивительно, вроде же не мой жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 13 мая, 2013 ID: 454 Поделиться 13 мая, 2013 У Блэклист промо обалденное. Проспойлерили, конечно, весь пилот, однако капитально заинтересовали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k9_qgX7pTlc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 13 мая, 2013 ID: 455 Поделиться 13 мая, 2013 У Блэклист промо обалденное. Проспойлерили, конечно, весь пилот, однако капитально заинтересовали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k9_qgX7pTlc Мне понравилось! Это то самое "скушное" промо, о котором писали в теме сериала? Ну, не знаю, всё так живенько, а я уж настроилась на неспешное разговорное кино. Джеймс такой прям демонический! Как в добрые старые времена... Примерно на 3.35 он по-русски сказал мне "наслаждайся". И я собираюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 13 мая, 2013 ID: 456 Поделиться 13 мая, 2013 Вот это я бы поглядела. Да его тут и не узнать вовсе. Прямо лет шийсят, не меньше. Это так задумано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 27 июля, 2013 ID: 457 Поделиться 27 июля, 2013 Надо же - какие тут приятные новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 27 июля, 2013 ID: 458 Поделиться 27 июля, 2013 Впервые увидела Джеймса Спейдера в "Автокатастрофа". Потом планомерно посмотрела и другие фильмы с его участием. Очень понравилась его игра в "Белый дворец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 29 июля, 2013 ID: 459 Поделиться 29 июля, 2013 Впервые увидела Джеймса Спейдера в "Автокатастрофа". Потом планомерно посмотрела и другие фильмы с его участием. Очень понравилась его игра в "Белый дворец". Я тоже впервые увидела Джеймса именно в "Автокатастрофе" и... совершенно его там не заметила. (Как так можно было?!!) Но хорошо, что вскоре на глаза попалась замечательная картина "Секс, ложь и видео", после которой Джеймса очень сложно забыть. Да, и ненужно этого делать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 31 июля, 2013 ID: 460 Поделиться 31 июля, 2013 У Блэклист промо обалденное. Проспойлерили, конечно, весь пилот, однако капитально заинтересовали http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k9_qgX7pTlc Мне тоже промо понравилось. И Спэйдер здесь хорош как никогда, все та же обворожительная улыбка, за которую я его так люблю. Кажется, что он даже немного похудел. Выглядит отлично! И совсем не старый, о чем говорилось выше. Сам сериал обещает быть динамичным, что ж подождем-увидим как там все будет. Ждем-ждем первого сезона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 31 июля, 2013 ID: 461 Поделиться 31 июля, 2013 Замечательная новость - присоединяюсь к ожидающим. В трейлере встреча главных героев мне напомнила "Молчание ягнят":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 29 августа, 2013 ID: 462 Поделиться 29 августа, 2013 Сыграет Альтрона во вторых Мстителях. http://marvel.com/news/story/21099/exclusive_avengers_age_of_ultron_casts_james_spader_as_the_films_legendary_villain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 29 августа, 2013 ID: 463 Поделиться 29 августа, 2013 Сыграет Альтрона во вторых Мстителях. http://marvel.com/news/story/21099/exclusive_avengers_age_of_ultron_casts_james_spader_as_the_films_legendary_villain Совсем, видать, деньги кончились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 31 августа, 2013 ID: 464 Поделиться 31 августа, 2013 Я читала эту новость на русском, там написано, что он всего лишь будет озвучивать или используют технологию захвата движения. То есть полюбоваться на него мы не сможем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 31 августа, 2013 ID: 465 Поделиться 31 августа, 2013 Совсем, видать, деньги кончились... А чем плохо? Он же не сыграет дворника №3 в новых Мстителях) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 29 сентября, 2013 ID: 466 Поделиться 29 сентября, 2013 Уже вышла первая серия The Blacklist, никто не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 сентября, 2013 ID: 467 Поделиться 29 сентября, 2013 Уже вышла первая серия The Blacklist, никто не смотрел? Смотрели. Средненько, но Джеймс шикарен. Давно его в роли плохиша не наблюдала, свежо так смотрится. И видно что сам от себя кайфует)) Всё остальное пока идёт в приложение к нему, но по одной серии строго не сужу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 октября, 2013 ID: 468 Поделиться 1 октября, 2013 Уже вышла первая серия The Blacklist, никто не смотрел? Ага, смотрела) Мне понравилось. Динамичненько, ну а Джеймс - просто примадонна Что касается его персонажа, он вполне мог бы процитировать Алана Шора: «Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех, кто пытается убить меня» Словом, я довольна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 11 октября, 2013 ID: 469 Поделиться 11 октября, 2013 Ну, не такой уж он там и плохиш. Зато как по-русски разговаривает! И шляпа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 12 октября, 2013 ID: 470 Поделиться 12 октября, 2013 Интересно будет посмотреть на него во вторых "Мстителях" (хоть он и играет робота). Актёр то хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 февраля, 2014 ID: 471 Поделиться 7 февраля, 2014 (изменено) Айда в отведенную для подобных излияний резервац... то есть, тему Изменено 07.02.2014 05:53 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nymfa 7 мая, 2014 ID: 472 Поделиться 7 мая, 2014 Недавно посмотрела фильм "Секс, ложь и видео" и просто заболела данным актером. Красавчик, глаз не оторвать, посмотрела все фильмы с его участием (которые есть в интернете),жаль их мало (хороших)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 7 февраля, 2015 ID: 473 Поделиться 7 февраля, 2015 Недавно посмотрела фильм "Секс, ложь и видео" и просто заболела данным актером. Красавчик, глаз не оторвать, посмотрела все фильмы с его участием (которые есть в интернете),жаль их мало (хороших)! Как я Вас понимаю. И я заболела им после этого фильма. Сейчас в стадии просмотра "Черного списка", и хоть данное действо про американских супергероев не совсем по мне, но тоже нравится, оригинальные там истории все же. Джеймс, с Днем Рождения!!! С Юбилеем! Уже 55, как же время летит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 15 февраля, 2015 ID: 474 Поделиться 15 февраля, 2015 А вы в курсе, что Джеймс снялся в фильме The Homesman ("Местный")? Опять негодяя играет, но довольно забавный образ (не главная роль, к сожалению). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beautiful_lie78 11 мая, 2015 ID: 475 Поделиться 11 мая, 2015 Джеймс великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.