NonAngel 6 марта, 2012 ID: 326 Поделиться 6 марта, 2012 А Спэйдер там какой! Такой забавный, чудоковатый (смотрящий вместе со мной сказал: "придурковатый"). Кто бы мог поверить, что тот же человек может излучать сексуальность или обжигать леденящим взглядом маньяка. Я читала в некоторых отзывах, что Спэйдер, мол, переигрывает здесь, но я так не считаю. Очень в тему New kids. ... Особенно понравился эпизод, где положительный персонаж пробирается в дом к персонажу Спэйдера, кто смотрел, тем понятно, чем понравился Конечно, понятно) Чистый Аполлон, только худющий больно Такой вот перс. Но обесцвеченные волосы и брови ему не очень идут, хотя это конечно добавляет яркости образу. На Малфоя немного смахивает, тебе не кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 6 марта, 2012 ID: 327 Поделиться 6 марта, 2012 Кто такой Малфой? Нее, не худющий, в самый раз по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 марта, 2012 ID: 328 Поделиться 6 марта, 2012 Кто такой Малфой? Зловредный мальчишка из "Гарри Поттера" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 6 марта, 2012 ID: 329 Поделиться 6 марта, 2012 Зловредный мальчишка из "Гарри Поттера" Я не смотрела Гарри Поттера, но поняла о ком речь. Видела картинки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 марта, 2012 ID: 330 Поделиться 6 марта, 2012 Я не смотрела Гарри Поттера, но поняла о ком речь. Видела картинки)) Не портретное сходство, разве только белобрысость. Образ в целом: циничный и надменный негодяй, только у Малфоя кишка тонка, а герой Спэйдера (не помню уже его имени) совершенно безбашенный тип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 8 марта, 2012 ID: 331 Поделиться 8 марта, 2012 Продолжаю... "Шантаж" - досмотрела с трудом, только ради двух приятелей. Фильм какой-то бессвязный, на середине я потеряла нить сюжета. Зато Джеймс там брутальный и с бицепсами, с темными волосами ему лучше, чем с обесцвеченными, но еще лучше с натуральными. Опять знакомые лица - блондинка с лисьим взглядом из "Автокатастрофы" и Кэмерон Диас, про которую можно было бы сказать "камео", если бы она к тому времени была супер-популярной, что вряд ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 11 марта, 2012 ID: 332 Поделиться 11 марта, 2012 Понеслось... Скачала первый сезон "ЮБ". Смотрю... уже могу сказать, что одним сезоном не ограничусь. Вообще-то я обычно не связываюсь с сериалами... посмотрим насколько меня хватит на этот раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 марта, 2012 ID: 333 Поделиться 11 марта, 2012 "Шантаж" - досмотрела с трудом, только ради двух приятелей. Фильм какой-то бессвязный, на середине я потеряла нить сюжета. Зато Джеймс там брутальный и с бицепсами, с темными волосами ему лучше, чем с обесцвеченными, но еще лучше с натуральными. Опять знакомые лица - блондинка с лисьим взглядом из "Автокатастрофы" Ну, не знаю, мне фильм в общем понравился. Хотя, честно говоря, не будь там Спэйдера - может, и не досмотрела бы. Да, но он-то там есть, и какой! Вах, просто дух захватывает при виде этого брутала. Он немногословен, но глаз от него не оторвать Приятель Эрик смотрится побледнее, но в целом за парочкой наблюдать интересно. Что касается "блондинки с лисьим взглядом из "Автокатастрофы" - ну, у них со Спэйдером такая химия налицо, что экран трещит... Вот эти три составляющие делают фильм смотрибельным) Понеслось... Скачала первый сезон "ЮБ". Смотрю... уже могу сказать, что одним сезоном не ограничусь. Вообще-то я обычно не связываюсь с сериалами... посмотрим насколько меня хватит на этот раз... О, это здорово! И какие первые впечатления от Джеймса-Алана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 11 марта, 2012 ID: 334 Поделиться 11 марта, 2012 О, это здорово! И какие первые впечатления от Джеймса-Алана? :lol:я бы с ним того Женщины красивые в этом сериале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 марта, 2012 ID: 335 Поделиться 11 марта, 2012 :lol:я бы с ним того Я бы сказала - очень правильные впечатления Женщины красивые в этом сериале... Есть такое дело) Стал бы Алан работать среди некрасивых женщин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2012 ID: 336 Поделиться 11 марта, 2012 Женщины красивые в этом сериале... Ошибочное мнение. Потом сами увидите. Нашему мальчику этот цветник не подходит. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 марта, 2012 ID: 337 Поделиться 11 марта, 2012 Ошибочное мнение. Потом сами увидите. Нашему мальчику этот цветник не подходит. :lol: Ничего не ошибочное - женщины весьма и весьма. И вообще, Вита, дай людям насладиться процессом, не забегай вперёд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2012 ID: 338 Поделиться 11 марта, 2012 Ничего не ошибочное - женщины весьма и весьма. И вообще, Вита, дай людям насладиться процессом, не забегай вперёд Не забегаю, просто говорю, шо самые эффектные женщины появятся далеко не в 1-м сезоне. И шо, я не права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 марта, 2012 ID: 339 Поделиться 11 марта, 2012 Не забегаю, просто говорю, шо самые эффектные женщины появятся далеко не в 1-м сезоне. И шо, я не права? Ширли появится в первом сезоне, и разве не она самая желанная женщина для Алана? Да ну тебя, сама из-за тебя спойлерю уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2012 ID: 340 Поделиться 11 марта, 2012 Ширли появится в первом сезоне, и разве не она самая желанная женщина для Алана? Да ну тебя, сама из-за тебя спойлерю уже Ширли? Упаси боже! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 марта, 2012 ID: 341 Поделиться 11 марта, 2012 Ширли? Упаси боже! :lol: Может, она тебе не нравится, но ты не можешь отрицать, что её Алан желал более всего По поводу эффектных женщин. Самая эффектная для меня появится в 3 сезоне. Так что, AlexCoal, до 3 сезона дотяни, плиз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 марта, 2012 ID: 342 Поделиться 11 марта, 2012 Может, она тебе не нравится, но ты не можешь отрицать, что её Алан желал более всего Галя, не провоцируй меня на откровения насчет самых сильных желаний мальчика. Сама же говоришь - спойлер это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 11 марта, 2012 ID: 343 Поделиться 11 марта, 2012 Галя, не провоцируй меня на откровения насчет самых сильных желаний мальчика. Сама же говоришь - спойлер это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 12 марта, 2012 ID: 344 Поделиться 12 марта, 2012 Ой-ей. Я пока только 3 серии посмотрела)) Во-первых времени мало, во-вторых растягиваю удовольствие. Так что заценила пока только его коллег и бывшую девушку. Но вы меня заинтриговали. Надеюсь эти самые сильные желания не с голубым оттенком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 12 марта, 2012 ID: 345 Поделиться 12 марта, 2012 Но вы меня заинтриговали. Надеюсь эти самые сильные желания не с голубым оттенком? AlexCoal, не задавай вопросов, просто смотри - ты не будешь разочарована Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 12 марта, 2012 ID: 346 Поделиться 12 марта, 2012 Если у Джеймса-Алана появятся голубые наклонности, я ж этого не переживу!!! Кстати, у "BL" нет что ли отдельной темы на КП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 12 марта, 2012 ID: 347 Поделиться 12 марта, 2012 Если у Джеймса-Алана появятся голубые наклонности, я ж этого не переживу!!! И не пытайся, больше ни словечка не выдам! *Шёпотом: не переживай Кстати, у "BL" нет что ли отдельной темы на КП? Как же, есть: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=24926&highlight=%FE%F0%E8%F1%F2%FB+%E1%EE%F1%F2%EE%ED%E0 И социальная группа: http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=805 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 12 марта, 2012 ID: 348 Поделиться 12 марта, 2012 Интересно, каким местом я искала, раз не нашла... Спасибо добрым людям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2012 ID: 349 Поделиться 12 марта, 2012 Если у Джеймса-Алана появятся голубые наклонности, я ж этого не переживу!!! Шо за драма на пустом месте? У мальчика изысканный вкус, он шо попало не возьмет. Он берет только самое лучшее. И все зрители в итоге остались довольны его выбором. И вы тоже останетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 12 марта, 2012 ID: 350 Поделиться 12 марта, 2012 Шо за драма на пустом месте? У мальчика изысканный вкус, он шо попало не возьмет. Он берет только самое лучшее. И все зрители в итоге остались довольны его выбором. И вы тоже останетесь. Да чего уж я... Джеймсу я все прощу. С Котеасом у них горячая была сцена в "Автокатастрофе"... Это я в тему про "голубизну". А вообще в "Юристах" я уверена и без этой злободневной темы будет достаточно хохм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.