NonAngel 26 сентября, 2011 ID: 251 Поделиться 26 сентября, 2011 Если найдёшь - кинь ссылочку, ладно? Я последний фильм с ним вообще пролистала (не смотря на то, что там Роберт Дауни мл.), зависая только на его сценах. Даже гифку с ним наметила. Кину, конечно) С Дауни? Значит, "Меньше нуля" либо "Стенка на стенку"... Оба фильма классные, их надо смотреть, а не листать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 сентября, 2011 ID: 252 Поделиться 26 сентября, 2011 (изменено) И все, девочки, вы меня таки укатали - настроение посмотреть шо-нить мелодраматическое, пересматриваю Секретаршу. Довольны? Изменено 26.09.2011 19:35 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 сентября, 2011 ID: 253 Поделиться 26 сентября, 2011 (изменено) И все, девочки, вы меня таки укатали - настроение посмотреть шо-нить мелодраматическое, пересматриваю Секретаршу. Довольны? Ага А "Белый дворец" будешь пересматривать? Изменено 26.09.2011 19:35 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 сентября, 2011 ID: 254 Поделиться 26 сентября, 2011 А "Белый дворец" будешь пересматривать? Как ты догадалась? Да, у меня щас период мелодрам пошел, так что хочу получить удовольствие. Я не особо фанат Спейдера в этом жанре, но это на порядок лучше того, шо в последнее время предлагают под видом мелодрам. У него это хотя бы выглядит по-настоящему искренне. И потом, вдруг я после Юристов по-новому взгляну на него юного и со стройным телом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 26 сентября, 2011 ID: 255 Поделиться 26 сентября, 2011 Ага, "Меньше нуля". Но мне не понравился. Видать, настоение было не то в полдвенадцатого ночи. А Дауни очень сильно смахивал на Чаплина из одноимённого фильма. И глаза у него подведённые. А Джеймсик - такой обаятельный негодяй, а в красном свитере - так вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 сентября, 2011 ID: 256 Поделиться 26 сентября, 2011 (изменено) Как ты догадалась? Да, у меня щас период мелодрам пошел, так что хочу получить удовольствие. Я не особо фанат Спейдера в этом жанре, но это на порядок лучше того, шо в последнее время предлагают под видом мелодрам. У него это хотя бы выглядит по-настоящему искренне. И потом, вдруг я после Юристов по-новому взгляну на него юного и со стройным телом? В этом жанре Спэйдер блистает После "Белого дворца" заново влюбишься. Потом ещё "Дрифтвуд" можешь глянуть, тоже красиво Изменено 26.09.2011 19:35 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 сентября, 2011 ID: 257 Поделиться 26 сентября, 2011 Ага, "Меньше нуля". Но мне не понравился. Видать, настоение было не то в полдвенадцатого ночи. А Дауни очень сильно смахивал на Чаплина из одноимённого фильма. И глаза у него подведённые. А Джеймсик - такой обаятельный негодяй, а в красном свитере - так вообще. Фильм замечательный, хотя и очень грустный А Спэйдера, поверишь, убить хотела! Вот гад он там выдающийся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 сентября, 2011 ID: 258 Поделиться 26 сентября, 2011 (изменено) Девушки, початиться с кучей смайлов можно и в ПС. Равно как и подробно обсудить особенности фигуры актера. (-17) HouseManka, не нужно возвращать в тему уже удаленное сообщение. Изменено 26.09.2011 20:24 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 27 сентября, 2011 ID: 259 Поделиться 27 сентября, 2011 Я не видела, что оно удалённое, думала, что не отправилось просто. Как у вас тут строго всё, первый раз с таким сталкиваюсь. Галя, а ты мне ссылочки не нашла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 февраля, 2012 ID: 260 Поделиться 7 февраля, 2012 Поздравляю Джеймса с Днём рождения От всей души желаю здоровья, творческих успехов, любви и гармонии в семье! И что бы меня ни увлекло, или кто, я всегда помню и люблю... Happy Birthday Jimmy! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 7 февраля, 2012 ID: 261 Поделиться 7 февраля, 2012 Я пока видела только один фильм с этим актером, "Секретарша", но после него есть большое желание познакомиться и с другими его работами. к тому же, судя по фото, в молодости он был смазливенький)). Стандартный вопрос: какие фильмы посоветуете у Джеймса Спейдера? Заранее спасибо. "Автокатастрофа" у меня уже в списке на просмотр, потому что Кроненберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 февраля, 2012 ID: 262 Поделиться 7 февраля, 2012 какие фильмы посоветуете у Джеймса Спейдера? Заранее спасибо. "Автокатастрофа" у меня уже в списке на просмотр, потому что Кроненберг C удовольствием посоветую Перво-наперво "Секс, ложь и видео" и "Белый дворец" Ещё "Волк", "Звёздные врата" и "Истинные цвета" Обязательно "Стенка на стенку" и "Милашка в розовом" - раз Вам приглянулся молоденький Джимми И обязательно (!!!) сериал "Юристы Бостона" Завидую Вам: у Вас всё впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 февраля, 2012 ID: 263 Поделиться 7 февраля, 2012 И обязательно (!!!) сериал "Юристы Бостона" Однозначно, там он ваще красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 февраля, 2012 ID: 264 Поделиться 7 февраля, 2012 Однозначно, там он ваще красавец. Ага, и отсюда мои 3 (три!!!) восклицательных знака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 7 февраля, 2012 ID: 265 Поделиться 7 февраля, 2012 C удовольствием посоветую Перво-наперво "Секс, ложь и видео" и "Белый дворец" Ещё "Волк", "Звёздные врата" и "Истинные цвета" Обязательно "Стенка на стенку" и "Милашка в розовом" - раз Вам приглянулся молоденький Джимми И обязательно (!!!) сериал "Юристы Бостона" Завидую Вам: у Вас всё впереди Спасибо за советы! Сериал не обещаю, как-то я не готова к длительным отношениям... хотя можно с 1 серии начать, а дальше как пойдет. Где бы еще времени столько взять... я сейчас как раз в поиске нового любимчика, вдруг Спейдеру посчастливится. А вообще мне нравятся мужчины с крупными чертами лица и большими глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 февраля, 2012 ID: 266 Поделиться 7 февраля, 2012 Сериал не обещаю, как-то я не готова к длительным отношениям... хотя можно с 1 серии начать, а дальше как пойдет. Сначала я тоже так говорила... Но с этим мужчиной возможны тока длительные отношения, теперь я это поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 9 февраля, 2012 ID: 267 Поделиться 9 февраля, 2012 Заинтересовал фильм "Стенка на стенку". Люблю фильмы про подростков, если они не тупые и не пошлые. 80е - это молодость моих родителей (ну только они конечно не США жили в то время). Плюс там еще Дауни зелененький. Нынче ночью скачала. А фильм битый... Изображение расслаивается, звук пропадает, и начинается не сначала, минут 5-7 заставка кинокомпании висит, а потом сразу двое парнишек в машине едут (а из отзывов я поняла, что в начале ГГ едет на велосипеде). я в печали... Буду в другом месте искать. А вчера вечером я случайно увидела физию Спейдера по ТВ, по ТВ3 шел фильм с ним. "Охотник за пришельцами". Пришлось досматривать))) Фильм так себе конечно))) но интерес к актеру подогрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 февраля, 2012 ID: 268 Поделиться 9 февраля, 2012 Заинтересовал фильм "Стенка на стенку". Люблю фильмы про подростков, если они не тупые и не пошлые. 80е - это молодость моих родителей (ну только они конечно не США жили в то время). Плюс там еще Дауни зелененький. Нынче ночью скачала. А фильм битый... Изображение расслаивается, звук пропадает, и начинается не сначала, минут 5-7 заставка кинокомпании висит, а потом сразу двое парнишек в машине едут (а из отзывов я поняла, что в начале ГГ едет на велосипеде). я в печали... Буду в другом месте искать. А вчера вечером я случайно увидела физию Спейдера по ТВ, по ТВ3 шел фильм с ним. "Охотник за пришельцами". Пришлось досматривать))) Фильм так себе конечно))) но интерес к актеру подогрел Ну, если даже такой неважнецкий фильм, как "Охотник за пришельцами", не убил интерес к Спэйдеру, то знакомство определённо стоит продолжить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Blake 9 февраля, 2012 ID: 269 Поделиться 9 февраля, 2012 Видел немало фильмов с Джеймсом. И вот недавно посмотрел еще "Dream Lover" который у нас назвали "Секс, ложь, безумие", наверно потому что актер уже снимался ранее в Секс ложь и видео. Кто не смотрел советую, хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 10 февраля, 2012 ID: 270 Поделиться 10 февраля, 2012 (изменено) Посмотрела "Tuff turf". Парнишка ну просто НЯМ-НЯМ, ну прям мой типаж! Где ж раньше я была? ))) Теперь фильмы с ним у меня в топе списка к просмотру! Кажется... кажется я нашла себе нового любимчика! Ура! Надеюсь не разочаруюсь. Изменено 10.02.2012 14:17 пользователем AlexCoal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 10 февраля, 2012 ID: 271 Поделиться 10 февраля, 2012 Посмотрела "Tuff turf". Парнишка ну просто НЯМ-НЯМ, ну прям мой типаж! Где ж раньше я была? ))) Ну, добро пожаловать в клуб Я не сомневалась, что перед Спэйдером в "Стенке..." Вы не устоите Шикарный он там, это точно) Кажется... кажется я нашла себе нового любимчика! Ура! Надеюсь не разочаруюсь. Уверяю, что Джеймс Вас не разочарует, ни молодой, ни тем более зрелый. Посмотрите "Белый дворец" - совсем пропадёте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 11 февраля, 2012 ID: 272 Поделиться 11 февраля, 2012 Ну, добро пожаловать в клуб Я не сомневалась, что перед Спэйдером в "Стенке..." Вы не устоите Шикарный он там, это точно) Да уж, и голым торсом щеголяет, и танцует, и поет, и на рояле бацает... И взгляд у него действительно "специфичный", наверное из-за этого некоторым его внешность кажется отталкивающей. Я в "Секретарше" обратила внимание. Какой-то отстраненный, "расплывчатый", ускользающий... загадочный с оттенком "бррр"... Пусть даже причина банальная - проблемы со зрением. У меня самой -10 и астигматизм, и я представляю, что такое не видеть лица собеседников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Blake 11 февраля, 2012 ID: 273 Поделиться 11 февраля, 2012 Да я понимаю вас, AlexCoal. Джеймс вроде и линзы носить не может как он говорил и с трудом может рассмотреть лица партнеров. Но это не мешает ему быть клевым актером. Молодец, люблю и уважаю его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 15 февраля, 2012 ID: 274 Поделиться 15 февраля, 2012 Посмотрела "Секс, ложь и видео". Получила массу удовольствия. Обожаю такие фильмы, где внимание зрителя удерживается не за счет нагромождения событий, смены "декораций", места и времени, за счет множества персонажей и сюжетных линий, а за счет диалогов и отображения чувств и переживаний героев. Где "одна сплошная болтовня", по словам моего мужа. Актеры все молодцы, не могу сказать кто больше понравился. Ну а на Джеймса я теперь точно "попала". Ах, какая там шевелюра у него... Я перед такой гривой не могу устоять Завидую Вам: у Вас всё впереди Я сама себе завидую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 15 февраля, 2012 ID: 275 Поделиться 15 февраля, 2012 Кстати, я нашла в фильмографии Спейдера еще один фильм, который видела, правда давно и не полностью, и помню очень смутно. "Поговорим о сексе". Запомнился только давно уважаемый мною Билл Мюррей и разговоры о "Мистере счастливчике". Джеймса не помню... Надо пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.