Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джеймс Спейдер

Роль в каком фильме вам понравилась больше других?  

315 проголосовавших

1. 1. Роль в каком фильме вам понравилась больше других?

• Милашка в розовом
    • Джек-потрошитель возвращается
    • Секс, ложь и видео
    • Дурное влияние
    • Белый дворец
    • Истинное лицо
    • Сторивилл
    • Двойная ставка
    • Секс, ложь, безумие
    • Звездные врата
    • Волк
    • Автокатастрофа
    • Дрифтвуд
    • Шантаж
    • Интенсивная терапия
    • Новогодняя история
    • Сверхновая
    • Наблюдатель
    • Поговорим о сексе
    • Секретарша
    • Ограбление
    • Я - свидетель
    • Тень страха

Рекомендуемые сообщения

А он там мне больше и запомнился из всех его ролей(хотяф в курсе,что там Николсон рулит,Пфаффер там так для красоты,там всё Джек решает).Но там почему-то Спэйдер тоже запомнился как его антагонист

Я Волка смотрела ооочень давно, подростком, поэтому хорошенького актера- антагонита персонажу Николсона внешне запомнила, но не фамилию и имя. Для себя его открыла именно с Секс, ложь и видео, Секретарши, Автокатастрофы.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я Волка смотрела ооочень давно, подростком, поэтому хорошенького актера- антагонита персонажу Николсона внешне запомнила, но не фамилию и имя. Для себя его открыла именно с Секс, ложь и видео, Секретарши, Автокатастрофы.

Ну Вам виднее:)

А он там мне больше и запомнился из всех его ролей(

Наверное, вы мало видели ролей у Джеймса :)

Ну запомнился-то больше в "Волке".Ну кому как ведь(видел я с ним немало ролей)

Если перечислить-в Автокатастрофе вообще не понравился,в Звездных вратах-там Рассел рулил(это самые основные)

Изменено 26.09.2011 19:28 пользователем Podpisnov

хм.. странно, а я вот еле вспомнила его в "Волке". Там Пфайфер с Николсоном рулят. Не скажу, что Джеймс плохо сыграл, плохо он просто не умеет, просто мало его там совсем.

Та же история. Когда заболела Спэйдером, пришлось специально из-за него пересматривать :) Но, честно говоря, я была сама себе удивлена: ну как можно было такого волчину не запомнить? :roll:

Ещё он снялся в классном фильме "Два дня в долине"

Да! В "Двух днях..." ну очень харизматичный злодей! Загляденье! :roll: И сам фильм я очень люблю)

Если делить фильмографию Спэйдера на до "СЛВ" и после, то вот из того, что "до", я бы выделила "Меньше нуля", "Милашку в розовом" - это из числа отрицательных образов. Хотя и не главные роли, но Спэйдер там ничуть не потерялся на фоне главных героев. И "Стенка на стенку" - главная роль, и совершенно неотразимый образ :roll:

Одна из самых колоритных ролей - в фильме "Шантаж". Нераскрученный фильм, а жаль: очень нерядовое кино, а Джеймс там невероятно харизматичен. К тому же какие партнёры: Эрик Штольц и опять же Дебора Кара Ангер - у них с Джеймсом потрясающая химия.

Одна из лучших ролей, с которой, увы, мало кто знаком, - в "Музыке шанса" ("Двойная ставка").

Изменено 11.08.2011 04:54 пользователем NonAngel

в Звездных вратах-там Рассел рулил(это самые основные)

Для кого как, потому я лично Рассела там вообще не помню. У Спейдера персонаж живее и обаятельнее, не вина Рассела. Знаю, многие там больше запомнили Джеймса.

Ну вот, вышла первая серия "Офиса". Никто не смотрел? Джеймс - душка, хотя роль - так себе, особо не развернёшься. Мне, правда, не очень нравится его причёска, да и пузико отрастил. Но всё равно - любить! :roll:

Кстати - фильм про Линкольна перенесли на конец 2012 года. Спилберг хочет подождать, пока выборы закончатся. Изменено 26.09.2011 19:33 пользователем Podpisnov

Ой, не знаю, мне сериал этот не нравится( Лучше просто иногда туда заглядывать, на Джеймса посмотреть. А регулярно неохота.

Про Линкольна. Интересно, что у него за роль там?

Изменено 26.09.2011 19:32 пользователем Podpisnov

Из большой фильмографии помню только в "Секретарше"...

Из непроходного что посоветуете?

Из большой фильмографии помню только в "Секретарше"...

Из непроходного что посоветуете?

С удовольствием посоветую :)

"Секс, ложь и видео", "Автокатастрофа", "Белый дворец", "Волк", "Два дня в долине", "Музыка шанса"... вообще-то это далеко не всё :) Из раннего: "Милашка в розовом", "Стенка на стенку", "Меньше нуля".

Если не против телесериалов, то "Юристы Бостона" :plus: :)

С удовольствием посоветую :)

"Секс, ложь и видео", "Автокатастрофа", "Белый дворец", "Волк", "Два дня в долине", "Музыка шанса"... вообще-то это далеко не всё :) Из раннего: "Милашка в розовом", "Стенка на стенку", "Меньше нуля".

Если не против телесериалов, то "Юристы Бостона" :plus: :)

Сериал точно смотреть не буду.

"Дворец" вспомнил, за остальное - спасибо.

Сериал точно смотреть не буду.

"Дворец" вспомнил, за остальное - спасибо.

Пожалуйста :) Насчёт "Юристов" - очень жаль, что не посмотрите. Шедевральная роль, и это не слишком сильно сказано :)

Пожалуйста :) Насчёт "Юристов" - очень жаль, что не посмотрите. Шедевральная роль, и это не слишком сильно сказано :)

Пять сезонов не осилю, но для ознакомления,

что-нибудь гляну. Спасибо)))

Четыре сезона не осилю, но для ознакомления,

Их пять, сезонов "Юристов". Не за что, очень будет приятно и интересно почитать Ваше мнение о Спэйдере :)

Их пять, сезонов "Юристов". Не за что, очень будет приятно и интересно почитать Ваше мнение о Спэйдере :)

Угу, уточнил. Действительно пять.

Понравится - отпишусь)))

Пять сезонов не осилю, но для ознакомления,

Хоть пару серий Юристов - вот и будет прекрасное ознакомление. :)

Хоть пару серий Юристов

Вита, это прямо мои слова... "Гляну-ка я пару серий этого сериала со скушным названием..." :D Из чувства долга, так сказать ;) И всё: не заметила, как засосало :D

Вита, это прямо мои слова... "Гляну-ка я пару серий этого сериала со скушным названием..." :D Из чувства долга, так сказать ;) И всё: не заметила, как засосало :D

Ну ты же знаешь, шо в большом кино я к нему практически равнодушна, даже к юному стройному и красивому. А вот в Юристах, толстого и зрелого, я его просто обожаю. :D

Ну ты же знаешь, шо в большом кино я к нему практически равнодушна, даже к юному стройному и красивому. А вот в Юристах, толстого и зрелого, я его просто обожаю. :D

В "Секретарше" был хорош.

Хорош... Это слабо сказано. Он вчистую разнёс мой пьедестал почёта :) Революция в одной, отдельно взятой голове :D Вот что такое для меня "Секретарша".

Да я, как мы с Галей выяснили, неплохо знаю фильмографию Спейдера, о чем сама я раньше не подозревала. Патамушта он для меня всегда был один из и никогда не казался актером, который сделал какой-то фильм самостоятельно. А я ж таких красав люблю, шо одеяло четко тянут тока на себя. А потом наступили Юристы - и все, теперь и я в рядах поклонников этого толстого зрелого мальчика. :D

Кстати, вроде пока все фильмы могу найти, кроме "Медленного горения". Никому не попадался нигде? Можно даже по-английски. Или там Джеймса мало? Изменено 26.09.2011 19:30 пользователем Podpisnov

Кстати, вроде пока все фильмы могу найти, кроме "Медленного горения". Никому не попадался нигде? Можно даже по-английски. Или там Джеймса мало?

Джеймса там много, у него одна из главных ролей. Фильм только не очень. Один из немногих, что я не досмотрела. Вконтакте точно есть :) И у себя гляну ;)

Изменено 26.09.2011 19:30 пользователем Podpisnov

Если найдёшь - кинь ссылочку, ладно? Я последний фильм с ним вообще пролистала (не смотря на то, что там Роберт Дауни мл.), зависая только на его сценах. Даже гифку с ним наметила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...