NonAngel 7 июня, 2011 ID: 201 Поделиться 7 июня, 2011 Ну вот я не знаю, как такой уникальный актер, как Спейдер, вдруг начал сниматься в третьесортных фильмах-катастрофах и ужастиках с чудовищами? Нет, на него и там, и здесь приятно смотреть, но после всего, что у него было в творческой биографии, перейти на штампованные-заштампованные роли... Не от хорошей жизни, наверное. Ну, слава Богу, он в них не задержался А то, что его занесло в эти фильмы... С кем не бывает? У всех актёров есть проходные роли, Спэйдер не исключение. Но это не умаляет его уникальности и таланта, ни в коем случае. Как было сказано выше, эти фильмы если и заслуживают внимания, то только потому, что там снимался Спэйдер. Джеймс, по крайней мере, не скрывает, что он иногда халтурит И не так уж и много у него таких отстойных фильмов, можно по пальцам пересчитать. Достойных и отличных фильмов намнооого больше) Плюс 101 эпизод шикарных "Юристов Бостона" Плюс, Бог даст (читай: переводчики ) 22 эпизода упомянутой выше "Практики" А что Спэйдер вытворял в финальном эпизоде "Офиса"... Не в обиду поклонникам сериала будет сказано, но его гостевая роль - это просто бриллиант в дешёвой оправе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 27 июня, 2011 ID: 202 Поделиться 27 июня, 2011 Зарегистрировалась здесь только ради Джеймса. Прочитала всю ветку, под некоторыми сообщениями могу подписаться - прямо мои мысли! Открыла для себя этого замечательного актёра совсем недавно, после начала просмотра "Юристов Бостона". Теперь я серьёзно больна Спэйдером, собираюсь изучить всю его фильмографию. Уже просмотрела "Секретаршу", "Автокатастрофу", "Секс, ложь и видео", "Поговорим о сексе", "Камень желания", "Тень страха", "Звёздные врата" ну и "Офис" (я его и так смотрела). На очереди "Белый дворец", а потом и все остальные фильмы, какие я только смогу найти (даже если они совсем неинтересные. Буду смотреть только на Джеймса, он меня завораживает). Тут некоторые наезжали на его внешность - как вообще можно говорить такие глупости? Спэйдер - очень обаятельный актёр. Вот только информации о нём в сети до обидного мало. Практически ничего не смогла найти о его личной жизни. Была жена, развод, двое мальчиков. Тут прочитала, что живёт в гражданском браке и у них ещё один сын. Может быть, у кого-нибудь есть ещё какая-нибудь информация о нём, или знаете, где можно почитать? Почему, например, он развёлся с женой, ну и т.д.? Буду очень признательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 27 июня, 2011 ID: 203 Поделиться 27 июня, 2011 HouseManka, как же я Вас хорошо понимаю! Читаю Ваш пост и думаю: Вы - это я, два года назад... Отлично помню тот восторг и ту эйфорию, в которой я пребывала, "заболев" Спэйдером, совсем как Вы сейчас! Как жадно смотрела всё, что могла достать с его участием, и никак не могла насытиться... Вам повезло: сейчас доступно если не всё, то точно самое значительное, что есть в его фильмографии. Замечательно, что Вы открыли для себя этого удивительного, талантливого, неповторимого, многогранного Актёра, который никогда не разочаровывает и не надоедает) Завидую Вам - у Вас впереди столько ещё ярких и незабываемых впечатлений от его игры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 27 июня, 2011 ID: 204 Поделиться 27 июня, 2011 Зарегистрировалась здесь только ради Джеймса. Это так знакомо и так приятно слышать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 28 июня, 2011 ID: 205 Поделиться 28 июня, 2011 HouseManka, Завидую Вам - у Вас впереди столько ещё ярких и незабываемых впечатлений от его игры! Спасибо, я сама себе завидую. Я смотрю, вы аву поменяли? Можно я тогда вашу прежнюю себе возьму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 28 июня, 2011 ID: 206 Поделиться 28 июня, 2011 Можно я тогда вашу прежнюю себе возьму? Что за вопрос, буду очень рада Это же одна из моих любимейших фотографий Спэйдера Любимый образ, с него всё для меня и началось: незабвенный мистер Эдвард Грей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KromiK 6 июля, 2011 ID: 207 Поделиться 6 июля, 2011 Джеймс будет играть в сериале "офис", где он был в последней серии прошлого сезона. https://telestrekoza.com/2011/07/06/james-spader-joins-the-office/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 6 июля, 2011 ID: 208 Поделиться 6 июля, 2011 Джеймс будет играть в сериале "офис", где он был в последней серии прошлого сезона. https://telestrekoza.com/2011/07/06/james-spader-joins-the-office/ Спасибо,KromiK! Очень хорошая новость, я ещё от финала предыдущего сезона, вернее от появления в нём Спэйдера не отошла А тут ему предложили развернуться, но иначе и быть не могло Буду ждать с огромным нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 1 августа, 2011 ID: 209 Поделиться 1 августа, 2011 Девочки,вот была больна Спейдером в 90-е.Просто решила занести плюсик в копилку.Но тогда и компьютера не было и фильмы достать труднее было.Кстати пару раз путала его тогда с Эриком Штольцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 августа, 2011 ID: 210 Поделиться 1 августа, 2011 Девочки,вот была больна Спейдером в 90-е.Просто решила занести плюсик в копилку.Но тогда и компьютера не было и фильмы достать труднее было. ВАРЕНКА, а вы не пробовали смотреть сериал "Юристы Бостона"? Не исключено, что снова заболеете Спэйдером... Кстати пару раз путала его тогда с Эриком Штольцем. А они ведь лучшие друзья по жизни. Может, поэтому имеется неуловимое сходство? Хотя, если честно, мне никогда это в голову не приходило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2011 ID: 211 Поделиться 1 августа, 2011 ВАРЕНКА, а вы не пробовали смотреть сериал "Юристы Бостона"? Не исключено, что снова заболеете Спэйдером... Галя, у нас как бы на него уже очередь. Так шо када будешь дальше агитировать про Алана Шора, не забывай уточнять, шо в теме сериала мы уже обсуждаем, хто и када будет втискиваться в очередь желающих на него девочек. Так шо вся любофф, хоть старая, хоть новая - тока по списку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 августа, 2011 ID: 212 Поделиться 1 августа, 2011 Галя, у нас как бы на него уже очередь. Так шо када будешь дальше агитировать про Алана Шора, не забывай уточнять, шо в теме сериала мы уже обсуждаем, хто и када будет втискиваться в очередь желающих на него девочек. Так шо вся любофф, хоть старая, хоть новая - тока по списку. Вот как, значиццца.... Очередь у них... Да вас тут вообще никого не стояло парочку лет назад, когда я тут одна-одинёшенька воздыхала по Шору, и нихто у меня не спрашивал, кто крайний... Понаехали тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2011 ID: 213 Поделиться 1 августа, 2011 Вот как, значиццца.... Очередь у них... Да вас тут вообще никого не стояло парочку лет назад, когда я тут одна-одинёшенька воздыхала по Шору, и нихто у меня не спрашивал, кто крайний... Понаехали тут... А я всегда говорила, шо пропагандировать предмет своей любви - это чревато. Я чего так скромно в тему Рикмана хожу? А шобы поменьше понаезжало конкуренток! ЗЫ Но ты не волнуйся, я в другом кино на твоего любимого мальчика претендовать не буду. При всем моем уважении, для меня он нереально хорош только в Юристах. Такое вот выборочное у меня чувство к этому актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 августа, 2011 ID: 214 Поделиться 1 августа, 2011 А я всегда говорила, шо пропагандировать предмет своей любви - это чревато. Я чего так скромно в тему Рикмана хожу? А шобы поменьше понаезжало конкуренток! ЗЫ Но ты не волнуйся, я в другом кино на твоего любимого мальчика претендовать не буду. При всем моем уважении, для меня он нереально хорош только в Юристах. Такое вот выборочное у меня чувство к этому актеру. Вита, я и так путаю Спэйдера с Шором, а тут ты ещё в теме актёра регулируешь очередь к персонажу… Мне кажется, что ты больше моего волнуешься) Понимаю, твои чувства свежее, они как шампанское: бурлят и играют, а мои – устоявшиеся, как выдержанное вино. На самом деле я вовсе не против того, что Алан Шор стал таким популярным)) Я этому очень даже рада, он заслужил Тока не надо выпихивать меня в хвост очереди, ок? Ну, хотя бы на правах старожила я заслужила эту привилегию? Ну типа что-то вроде Ветерана ВОВ? А по мне, так Спэйдер везде нереально хорош: «Секретарша», «Секс, ложь и видео», «Белый дворец», «Автокатастрофа» (хоть не особо люблю это кино) и т.д. Ну, «Юристы», конечно, это нечто совершенно гениальное ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2011 ID: 215 Поделиться 1 августа, 2011 А по мне, так Спэйдер везде нереально хорош: «Секретарша», «Секс, ложь и видео», «Белый дворец», «Автокатастрофа» (хоть не особо люблю это кино) и т.д. Ну, «Юристы», конечно, это нечто совершенно гениальное ! А я вот люблю Автокатастрофу, но он мне там спокойно так, очень спокойно. ЗЫ А про льготы ветерана ВОВ мы подумаем, мож, и сделаем какую скидку, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 1 августа, 2011 ID: 216 Поделиться 1 августа, 2011 Не знаю о чем вы там еще спорите,но посмотрела первую серию юристов,понравилось,а че вы сразу-то не сказали,что это практически комедия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 августа, 2011 ID: 217 Поделиться 1 августа, 2011 Не знаю о чем вы там еще спорите,но посмотрела первую серию юристов,понравилось,а че вы сразу-то не сказали,что это практически комедия Ну как бы не совсем это комедия, там не всегда всех оправдывают, бывают и жертвы, и трагедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 1 августа, 2011 ID: 218 Поделиться 1 августа, 2011 а че вы сразу-то не сказали,что это практически комедия Ну, на всяких там Эмми и Глобусах сериал проходил в категории Драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 3 августа, 2011 ID: 219 Поделиться 3 августа, 2011 Ну, на всяких там Эмми и Глобусах сериал проходил в категории Драма. Охотно вам верю,просто сравниваю его с сериалом"Присяжные" (2002 вроде)с Батлером,вот там драма,так драма,вообще без тени улыбки.Но это из другой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 3 августа, 2011 ID: 220 Поделиться 3 августа, 2011 Охотно вам верю,просто сравниваю его с сериалом"Присяжные" (2002 вроде)с Батлером,вот там драма,так драма,вообще без тени улыбки.Но это из другой темы. Мне, честно говоря, и сравнить-то особо не с чем: сериалы на юридическую тему - не мой конёк, а "Юристов..." посмотрела благодаря Спэйдеру. Но вот даже сравнивая с "Практикой", точнее, с её 8-м сезоном, где впервые появляется Алан Шор... Там такой серьёз был, как я поняла. Но Алан старательно поработал над тем, чтобы исправить положение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 августа, 2011 ID: 221 Поделиться 10 августа, 2011 Вроде я с ним много фильмов видел,но запомнился почему-то в "Волке" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 10 августа, 2011 ID: 222 Поделиться 10 августа, 2011 (изменено) "Секс, ложь и видео" - шедевр Изменено 06.09.2014 14:55 пользователем Sinyaa Pyll Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 10 августа, 2011 ID: 223 Поделиться 10 августа, 2011 Вроде я с ним много фильмов видел,но запомнился почему-то в "Волке" хм.. странно, а я вот еле вспомнила его в "Волке". Там Пфайфер с Николсоном рулят. Не скажу, что Джеймс плохо сыграл, плохо он просто не умеет, просто мало его там совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 августа, 2011 ID: 224 Поделиться 10 августа, 2011 хм.. странно, а я вот еле вспомнила его в "Волке". Там Пфайфер с Николсоном рулят. Не скажу, что Джеймс плохо сыграл, плохо он просто не умеет, просто мало его там совсем. Ой, мне тоже нравится в "Волке". Козлина, но симпатичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 августа, 2011 ID: 225 Поделиться 10 августа, 2011 хм.. странно, а я вот еле вспомнила его в "Волке". Там Пфайфер с Николсоном рулят. Не скажу, что Джеймс плохо сыграл, плохо он просто не умеет, просто мало его там совсем. А он там мне больше и запомнился из всех его ролей(хотяф в курсе,что там Николсон рулит,Пфаффер там так для красоты,там всё Джек решает).Но там почему-то Спэйдер тоже запомнился как его антагонист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.