Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джеймс Спейдер

Роль в каком фильме вам понравилась больше других?  

315 проголосовавших

1. 1. Роль в каком фильме вам понравилась больше других?

• Милашка в розовом
    • Джек-потрошитель возвращается
    • Секс, ложь и видео
    • Дурное влияние
    • Белый дворец
    • Истинное лицо
    • Сторивилл
    • Двойная ставка
    • Секс, ложь, безумие
    • Звездные врата
    • Волк
    • Автокатастрофа
    • Дрифтвуд
    • Шантаж
    • Интенсивная терапия
    • Новогодняя история
    • Сверхновая
    • Наблюдатель
    • Поговорим о сексе
    • Секретарша
    • Ограбление
    • Я - свидетель
    • Тень страха

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я не знаю, как такой уникальный актер, как Спейдер, вдруг начал сниматься в третьесортных фильмах-катастрофах и ужастиках с чудовищами? Нет, на него и там, и здесь приятно смотреть, но после всего, что у него было в творческой биографии, перейти на штампованные-заштампованные роли... Не от хорошей жизни, наверное.

Ну, слава Богу, он в них не задержался :) А то, что его занесло в эти фильмы... С кем не бывает? У всех актёров есть проходные роли, Спэйдер не исключение. Но это не умаляет его уникальности и таланта, ни в коем случае. Как было сказано выше, эти фильмы если и заслуживают внимания, то только потому, что там снимался Спэйдер. Джеймс, по крайней мере, не скрывает, что он иногда халтурит ;)

И не так уж и много у него таких отстойных фильмов, можно по пальцам пересчитать. Достойных и отличных фильмов намнооого больше) Плюс 101 эпизод шикарных "Юристов Бостона" :) Плюс, Бог даст (читай: переводчики ;) ) 22 эпизода упомянутой выше "Практики" :)

А что Спэйдер вытворял в финальном эпизоде "Офиса"... Не в обиду поклонникам сериала будет сказано, но его гостевая роль - это просто бриллиант в дешёвой оправе...

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зарегистрировалась здесь только ради Джеймса. Прочитала всю ветку, под некоторыми сообщениями могу подписаться - прямо мои мысли!

Открыла для себя этого замечательного актёра совсем недавно, после начала просмотра "Юристов Бостона". Теперь я серьёзно больна Спэйдером, собираюсь изучить всю его фильмографию. Уже просмотрела "Секретаршу", "Автокатастрофу", "Секс, ложь и видео", "Поговорим о сексе", "Камень желания", "Тень страха", "Звёздные врата" ну и "Офис" (я его и так смотрела). На очереди "Белый дворец", а потом и все остальные фильмы, какие я только смогу найти (даже если они совсем неинтересные. Буду смотреть только на Джеймса, он меня завораживает). Тут некоторые наезжали на его внешность - как вообще можно говорить такие глупости? Спэйдер - очень обаятельный актёр.

Вот только информации о нём в сети до обидного мало. Практически ничего не смогла найти о его личной жизни. Была жена, развод, двое мальчиков. Тут прочитала, что живёт в гражданском браке и у них ещё один сын. Может быть, у кого-нибудь есть ещё какая-нибудь информация о нём, или знаете, где можно почитать? Почему, например, он развёлся с женой, ну и т.д.? Буду очень признательна.

HouseManka, как же я Вас хорошо понимаю! :roll: Читаю Ваш пост и думаю: Вы - это я, два года назад... Отлично помню тот восторг и ту эйфорию, в которой я пребывала, "заболев" Спэйдером, совсем как Вы сейчас! Как жадно смотрела всё, что могла достать с его участием, и никак не могла насытиться... Вам повезло: сейчас доступно если не всё, то точно самое значительное, что есть в его фильмографии.

Замечательно, что Вы открыли для себя этого удивительного, талантливого, неповторимого, многогранного Актёра, который никогда не разочаровывает и не надоедает) Завидую Вам - у Вас впереди столько ещё ярких и незабываемых впечатлений от его игры! :)

Зарегистрировалась здесь только ради Джеймса.

Это так знакомо и так приятно слышать...:)

HouseManka, Завидую Вам - у Вас впереди столько ещё ярких и незабываемых впечатлений от его игры! :)

Спасибо, я сама себе завидую. :D

Я смотрю, вы аву поменяли? Можно я тогда вашу прежнюю себе возьму?

Можно я тогда вашу прежнюю себе возьму?

Что за вопрос, буду очень рада :D Это же одна из моих любимейших фотографий Спэйдера :roll: Любимый образ, с него всё для меня и началось: незабвенный мистер Эдвард Грей :roll:

Джеймс будет играть в сериале "офис", где он был в последней серии прошлого сезона.

https://telestrekoza.com/2011/07/06/james-spader-joins-the-office/

Джеймс будет играть в сериале "офис", где он был в последней серии прошлого сезона.

https://telestrekoza.com/2011/07/06/james-spader-joins-the-office/

Спасибо,KromiK! :)Очень хорошая новость, я ещё от финала предыдущего сезона, вернее от появления в нём Спэйдера не отошла:roll: А тут ему предложили развернуться, но иначе и быть не могло:) Буду ждать с огромным нетерпением:)

Девочки,вот была больна Спейдером в 90-е.Просто решила занести плюсик в копилку.Но тогда и компьютера не было и фильмы достать труднее было.Кстати пару раз путала его тогда с Эриком Штольцем.

Девочки,вот была больна Спейдером в 90-е.Просто решила занести плюсик в копилку.Но тогда и компьютера не было и фильмы достать труднее было.

ВАРЕНКА, а вы не пробовали смотреть сериал "Юристы Бостона"? Не исключено, что снова заболеете Спэйдером... :)

Кстати пару раз путала его тогда с Эриком Штольцем.

А они ведь лучшие друзья по жизни. Может, поэтому имеется неуловимое сходство? Хотя, если честно, мне никогда это в голову не приходило :)

ВАРЕНКА, а вы не пробовали смотреть сериал "Юристы Бостона"? Не исключено, что снова заболеете Спэйдером... :)

Галя, у нас как бы на него уже очередь. Так шо када будешь дальше агитировать про Алана Шора, не забывай уточнять, шо в теме сериала мы уже обсуждаем, хто и када будет втискиваться в очередь желающих на него девочек. Так шо вся любофф, хоть старая, хоть новая - тока по списку. :D

Галя, у нас как бы на него уже очередь. Так шо када будешь дальше агитировать про Алана Шора, не забывай уточнять, шо в теме сериала мы уже обсуждаем, хто и када будет втискиваться в очередь желающих на него девочек. Так шо вся любофф, хоть старая, хоть новая - тока по списку. :D

Вот как, значиццца.... Очередь у них... Да вас тут вообще никого не стояло парочку лет назад, когда я тут одна-одинёшенька воздыхала по Шору, и нихто у меня не спрашивал, кто крайний... :tongue: Понаехали тут... :D

Вот как, значиццца.... Очередь у них... Да вас тут вообще никого не стояло парочку лет назад, когда я тут одна-одинёшенька воздыхала по Шору, и нихто у меня не спрашивал, кто крайний... :tongue: Понаехали тут... :D

А я всегда говорила, шо пропагандировать предмет своей любви - это чревато. Я чего так скромно в тему Рикмана хожу? А шобы поменьше понаезжало конкуренток! :D

ЗЫ Но ты не волнуйся, я в другом кино на твоего любимого мальчика претендовать не буду. При всем моем уважении, для меня он нереально хорош только в Юристах. Такое вот выборочное у меня чувство к этому актеру. :)

А я всегда говорила, шо пропагандировать предмет своей любви - это чревато. Я чего так скромно в тему Рикмана хожу? А шобы поменьше понаезжало конкуренток! :D

ЗЫ Но ты не волнуйся, я в другом кино на твоего любимого мальчика претендовать не буду. При всем моем уважении, для меня он нереально хорош только в Юристах. Такое вот выборочное у меня чувство к этому актеру. :)

Вита, я и так путаю Спэйдера с Шором, а тут ты ещё в теме актёра регулируешь очередь к персонажу… :) Мне кажется, что ты больше моего волнуешься) Понимаю, твои чувства свежее, они как шампанское: бурлят и играют, а мои – устоявшиеся, как выдержанное вино. На самом деле я вовсе не против того, что Алан Шор стал таким популярным)) Я этому очень даже рада, он заслужил :) Тока не надо выпихивать меня в хвост очереди, ок? Ну, хотя бы на правах старожила я заслужила эту привилегию? Ну типа что-то вроде Ветерана ВОВ? :D

А по мне, так Спэйдер везде нереально хорош: «Секретарша», «Секс, ложь и видео», «Белый дворец», «Автокатастрофа» (хоть не особо люблю это кино) и т.д. Ну, «Юристы», конечно, это нечто совершенно гениальное ! :plus:

А по мне, так Спэйдер везде нереально хорош: «Секретарша», «Секс, ложь и видео», «Белый дворец», «Автокатастрофа» (хоть не особо люблю это кино) и т.д. Ну, «Юристы», конечно, это нечто совершенно гениальное ! :plus:

А я вот люблю Автокатастрофу, но он мне там спокойно так, очень спокойно. :)

ЗЫ А про льготы ветерана ВОВ мы подумаем, мож, и сделаем какую скидку, да. :)

Не знаю о чем вы там еще спорите,но посмотрела первую серию юристов,понравилось,а че вы сразу-то не сказали,что это практически комедия:)

Не знаю о чем вы там еще спорите,но посмотрела первую серию юристов,понравилось,а че вы сразу-то не сказали,что это практически комедия:)

Ну как бы не совсем это комедия, там не всегда всех оправдывают, бывают и жертвы, и трагедии. :)

а че вы сразу-то не сказали,что это практически комедия:)

Ну, на всяких там Эмми и Глобусах сериал проходил в категории Драма.

Ну, на всяких там Эмми и Глобусах сериал проходил в категории Драма.

Охотно вам верю,просто сравниваю его с сериалом"Присяжные" (2002 вроде)с Батлером,вот там драма,так драма,вообще без тени улыбки.Но это из другой темы.

Охотно вам верю,просто сравниваю его с сериалом"Присяжные" (2002 вроде)с Батлером,вот там драма,так драма,вообще без тени улыбки.Но это из другой темы.

Мне, честно говоря, и сравнить-то особо не с чем: сериалы на юридическую тему - не мой конёк, а "Юристов..." посмотрела благодаря Спэйдеру. Но вот даже сравнивая с "Практикой", точнее, с её 8-м сезоном, где впервые появляется Алан Шор... Там такой серьёз был, как я поняла. Но Алан старательно поработал над тем, чтобы исправить положение ;)

Вроде я с ним много фильмов видел,но запомнился почему-то в "Волке"

"Секс, ложь и видео" - шедевр Изменено 06.09.2014 14:55 пользователем Sinyaa Pyll

Вроде я с ним много фильмов видел,но запомнился почему-то в "Волке"

хм.. странно, а я вот еле вспомнила его в "Волке". Там Пфайфер с Николсоном рулят. Не скажу, что Джеймс плохо сыграл, плохо он просто не умеет, просто мало его там совсем.

хм.. странно, а я вот еле вспомнила его в "Волке". Там Пфайфер с Николсоном рулят. Не скажу, что Джеймс плохо сыграл, плохо он просто не умеет, просто мало его там совсем.

Ой, мне тоже нравится в "Волке". Козлина, но симпатичный.

А он там мне больше и запомнился из всех его ролей(хотяф в курсе,что там Николсон рулит,Пфаффер там так для красоты,там всё Джек решает).Но там почему-то Спэйдер тоже запомнился как его антагонист

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...