Julia100 26 мая, 2011 ID: 176 Поделиться 26 мая, 2011 Ну конечно-конечно Я просто пытаюсь удержать тебя на рабочем месте После первого поста уже ничего не поможет и не пытайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 26 мая, 2011 ID: 177 Поделиться 26 мая, 2011 и долгий немигающий взгляд, который Джеймсу удаётся как никому другому... Ох, этот его взгляд... Придется все-таки смотреть этот "Офисный" финал сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 178 Поделиться 26 мая, 2011 Ох, этот его взгляд... Придется все-таки смотреть этот "Офисный" финал сезона Вот что значит грамотно проведённая рекламная компания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 мая, 2011 ID: 179 Поделиться 26 мая, 2011 Знакома с Джеймсом по след. фильмам: "Автокатастрофа", "Секс, ложь и видео" и "Наблюдатель". Во втором очень понравился. Яркий обаятельный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 180 Поделиться 26 мая, 2011 Знакома с Джеймсом по след. фильмам: "Автокатастрофа", "Секс, ложь и видео" и "Наблюдатель". Во втором очень понравился. Яркий обаятельный актер. Queen Renata, Вам надо обязательно посмотреть "Секретаршу" и "Белый дворец", и Вы его ещё сильнее полюбите А если увидите Джеймса в сериале "Юристы Бостона", то будете окончательно и бесповоротно покорены! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 мая, 2011 ID: 181 Поделиться 26 мая, 2011 Queen Renata, Вам надо обязательно посмотреть "Секретаршу" и "Белый дворец", и Вы его ещё сильнее полюбите А если увидите Джеймса в сериале "Юристы Бостона", то будете окончательно и бесповоротно покорены! Про "Секретаршу" много слышала, очень специфичное кино вроде. В-общем как посмотрю, так отпишусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 182 Поделиться 26 мая, 2011 Про "Секретаршу" много слышала, очень специфичное кино вроде. В-общем как посмотрю, так отпишусь! Специфичность, в основном, в том, что это самый прекрасный и искренний фильм о любви Обязательно посмотрите, отбросив все предубеждения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 мая, 2011 ID: 183 Поделиться 26 мая, 2011 Специфичность, в основном, в том, что это самый прекрасный и искренний фильм о любви Обязательно посмотрите, отбросив все предубеждения! Там вроде как у Джеймса с Мэгги роман со странностями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 184 Поделиться 26 мая, 2011 Там вроде как у Джеймса с Мэгги роман со странностями? Я странен, а не странен кто ж?... (с) Фильм самый светлый и позитивный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 мая, 2011 ID: 185 Поделиться 26 мая, 2011 Я странен, а не странен кто ж?... (с) Фильм самый светлый и позитивный) Так я же только за, если там странности! Охотно верю, что кино позитивное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 26 мая, 2011 ID: 186 Поделиться 26 мая, 2011 Там вроде как у Джеймса с Мэгги роман со странностями? В теме где-то выше употреблялся термин "сексуальная неадекватность". Имхо, так выражаться могут только ханжи )) "Секретарша" - прекрасный фильм. Добрый и в чем-то трогательный. Нет там никакой особой "специфичности". =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 26 мая, 2011 ID: 187 Поделиться 26 мая, 2011 В теме где-то выше употреблялся термин "сексуальная неадекватность". Имхо, так выражаться могут только ханжи )) "Секретарша" - прекрасный фильм. Добрый и в чем-то трогательный. Нет там никакой особой "специфичности". =)) эт я сказала про сексуальную неадекватность, но исключительно в положительном смысле. Для меня так это комплимент гы )) Просто так называемые нормальные и адекватные, фильм Секретарша оценят отрицательно. Меж тем фильм замечательный, незабываемый, в отличие от большинства стандартных романтических фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 26 мая, 2011 ID: 188 Поделиться 26 мая, 2011 эт я сказала про сексуальную неадекватность, но исключительно в положительном смысле. Для меня так это комплимент гы )) Просто так называемые нормальные и адекватные, фильм Секретарша оценят отрицательно. Меж тем фильм замечательный, незабываемый, в отличие от большинства стандартных романтических фильмов. Если что, я никого не хотела обидеть. Я помню, что Вы не в отрицательном смысле это писали Нормальные и адекватные почему-то просто не способны заметить в Секретарше ничего, кроме сексуальных предпочтений героев (в итоге и выдают вердикты типа "специфический фильм") А фильм ведь совершенно не об этом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 26 мая, 2011 ID: 189 Поделиться 26 мая, 2011 для меня это фильм о счастье. а счастье - это когда тебя понимают, как говорилось в одной советской киноклассике. Счастье когда ты понимаешь и принимаешь человека каким он есть, и он тоже понимает и принимает тебя. А Джеймсу удалось совместить в герое - желание доминировать, жесткость и в тоже время ранимость, которую он может выразить одном взглядом, это захватывает надо сказать. Ну все надо еще разок фильм посмотреть, нахлынуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 190 Поделиться 26 мая, 2011 Ну все надо еще разок фильм посмотреть, нахлынуло Ой, девушки... уж нахлынуло, так нахлынуло... Одни только разговоры об этом фильме до чего доводят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 мая, 2011 ID: 191 Поделиться 26 мая, 2011 Если что, я никого не хотела обидеть. Я помню, что Вы не в отрицательном смысле это писали Нормальные и адекватные почему-то просто не способны заметить в Секретарше ничего, кроме сексуальных предпочтений героев (в итоге и выдают вердикты типа "специфический фильм") А фильм ведь совершенно не об этом... А про предпочтения героев от знающих людей я наслышана. Надеюсь, что кино не только об этом. Короче говоря, ожидаю увидеть неодинарную любовную историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 27 мая, 2011 ID: 192 Поделиться 27 мая, 2011 Посмотрела финал «Офиса» не особо мне понравилось, если судить только о этих двух сериях, но какой там Спэйдер … как всегда убедителен и очень хорош, рассуждая о вселенских истинах своей размеренной речью, чарующим, гипнотизирующим голосом, и этот его фирменный пронзительный взгляд, проникающий в сознание собеседников. Всегда складывается впечатление, что он знает о них все до мелочей, это просто невероятно! Как было сказано в этом сериале о герое Джеймса: «Он меня пугает, но возможно он гений!» Да, и это не далеко от истины, если говорить о самом Спэйдере Ведь, действительно, умеет заворожить и увлечь своей гениальной игрой и харизмой, которая легко может приобретать как положительные, так и отрицательные оттенки, и его герои поэтому всегда получаются интересные, загадочные и неоднозначные И это такое счастье было увидеть опять его на экране и я благодарна ему за эту роль, пусть и небольшую, когда вся его фильмография уже изучена давным -давно, и теперь жду с нетерпением, когда Джеймс снова нас порадует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 июня, 2011 ID: 193 Поделиться 5 июня, 2011 Спасибо за информацию - всю тему прочитал с большим интересом. Спэйдер - гениальный актер (2 престижнейшие награды за лучшие мужские роли). В 1990 г. я впервые увидел его в фильме "Секс, ложь и видео", смотрел в ДАСе в переполненном зале, где было несколько телевизоров (хорошее было время, последний год существования СССР) и запомнил многие кадры на всю жизнь. Лишь совсем недавно пересмотрел этот довольно редкий фильм. Впечатление, конечно, не столь яркое как было при первом просмотре, но в этом виноват не фильм, а просто время, другие фильмы, сейчас другая эпоха. В 90-м году фильм мне казался одним из лучших фильмов всех времен и народов. Самое главное - это сам Спэйдер. Если бы его заменить в "Секс, ложь и видео" на другого актера, скорее всего, фильм не состоялся бы. Здесь в теме прозвучал риторический вопрос насчет "Оскара"... Спэйдер не совсем типичный голливудский актер. Он слишком сложен для кино-академиков. А в Европе, даст Бог, он еще получит свои новые призы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 5 июня, 2011 ID: 194 Поделиться 5 июня, 2011 Спасибо за информацию - всю тему прочитал с большим интересом. Спэйдер - гениальный актер (2 престижнейшие награды за лучшие мужские роли). В 1990 г. я впервые увидел его в фильме "Секс, ложь и видео", смотрел в ДАСе в переполненном зале, где было несколько телевизоров (хорошее было время, последний год существования СССР) и запомнил многие кадры на всю жизнь. Лишь совсем недавно пересмотрел этот довольно редкий фильм. Впечатление, конечно, не столь яркое как было при первом просмотре, но в этом виноват не фильм, а просто время, другие фильмы, сейчас другая эпоха. В 90-м году фильм мне казался одним из лучших фильмов всех времен и народов. Самое главное - это сам Спэйдер. Если бы его заменить в "Секс, ложь и видео" на другого актера, скорее всего, фильм не состоялся бы. Здесь в теме прозвучал риторический вопрос насчет "Оскара"... Спэйдер не совсем типичный голливудский актер. Он слишком сложен для кино-академиков. А в Европе, даст Бог, он еще получит свои новые призы. Как приятно читать такое о Спэйдере! Всё именно так - гениальный, феноменальный актёр. Не все это видят, увы, но кому надо - тот помнит и любит его Всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 5 июня, 2011 ID: 195 Поделиться 5 июня, 2011 Спасибо за информацию - всю тему прочитал с большим интересом. Спэйдер - гениальный актер (2 престижнейшие награды за лучшие мужские роли). В 1990 г. я впервые увидел его в фильме "Секс, ложь и видео", смотрел в ДАСе в переполненном зале, где было несколько телевизоров (хорошее было время, последний год существования СССР) и запомнил многие кадры на всю жизнь. Лишь совсем недавно пересмотрел этот довольно редкий фильм. Впечатление, конечно, не столь яркое как было при первом просмотре, но в этом виноват не фильм, а просто время, другие фильмы, сейчас другая эпоха. В 90-м году фильм мне казался одним из лучших фильмов всех времен и народов. Самое главное - это сам Спэйдер. Если бы его заменить в "Секс, ложь и видео" на другого актера, скорее всего, фильм не состоялся бы. Здесь в теме прозвучал риторический вопрос насчет "Оскара"... Спэйдер не совсем типичный голливудский актер. Он слишком сложен для кино-академиков. А в Европе, даст Бог, он еще получит свои новые призы. Очень приятно читать, а ,особенно, от поклонника таланта Спэйдера STSOFT, обязательно оцените Джеймса в «Юристах Бостона», я думаю Вам будет интересно насладиться сполна его гениальной игрой, за которую он получил заслуженно 2 премии Эмми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 6 июня, 2011 ID: 196 Поделиться 6 июня, 2011 Ну вот я не знаю, как такой уникальный актер, как Спейдер, вдруг начал сниматься в третьесортных фильмах-катастрофах и ужастиках с чудовищами? Нет, на него и там, и здесь приятно смотреть, но после всего, что у него было в творческой биографии, перейти на штампованные-заштампованные роли... Не от хорошей жизни, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 6 июня, 2011 ID: 197 Поделиться 6 июня, 2011 Ну вот я не знаю, как такой уникальный актер, как Спейдер, вдруг начал сниматься в третьесортных фильмах-катастрофах и ужастиках с чудовищами? Нет, на него и там, и здесь приятно смотреть, но после всего, что у него было в творческой биографии, перейти на штампованные-заштампованные роли... Не от хорошей жизни, наверное. Ну, во-первых, деньги за работу - это вполне себе аргумент в пользу съемок. А во-вторых, мне кажется, хороший актер должен не бояться пробовать играть во всех жанрах, даже в самых паршивых, просто чтобы получить разнообразный игровой опыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf 6 июня, 2011 ID: 198 Поделиться 6 июня, 2011 "Охотник за пришельцами" просмотрен вот настоящий трэш. не знаю, как его занесло в сей шедевр. Этот фильм точно не для любителей хорошей фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 6 июня, 2011 ID: 199 Поделиться 6 июня, 2011 Ну вот я не знаю, как такой уникальный актер, как Спейдер, вдруг начал сниматься в третьесортных фильмах-катастрофах и ужастиках с чудовищами? Нет, на него и там, и здесь приятно смотреть, но после всего, что у него было в творческой биографии, перейти на штампованные-заштампованные роли... Не от хорошей жизни, наверное. Да, Спэйдер сам признавался, что в некоторых фильмах он играл исключительно из-за оплаты счетов, конечно, в этом доля правды есть, но тем не менее, если посмотеть эти проходные фильмы, играет он качественно и интересно, и самый скушноватый фильм вытягивал всегда на ура! "Охотник за пришельцами" просмотрен вот настоящий трэш. не знаю, как его занесло в сей шедевр. Этот фильм точно не для любителей хорошей фантастики. был такой фильм в карьере Спэйдера, но будем считать это небольшой разминкой, сразу после него он принялся к сьёмкам «Юристов Бостона» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 6 июня, 2011 ID: 200 Поделиться 6 июня, 2011 Госпожа Беладонна, может у Вас появится желание когда-нибудь оценить Стоун и Спэйдера в 8 сезоне «Практики». Играют оба восхитительно, и заслуженно получили каждый по Эмми, правда, серии не все переведены, но и трёх вполне хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.