Delight 3 апреля, 2011 ID: 151 Поделиться 3 апреля, 2011 а кто-нибудь знает о личной жизни актера? я знаю был развод и двое детей у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 3 апреля, 2011 ID: 152 Поделиться 3 апреля, 2011 я знаю был развод и двое детей у него. Да, так и есть Джеймс живет в гражданском браке с очаровательной актрисой Лесли Стефансон, у них есть сынишка. Оба снимались в совмесных фильмах «Ограбление», «Охотник за пришельцами», на экране между ними химия невероятная чувствуется Посмотрите «Ограбление», они чудесная пара, очень подходят друг другу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 апреля, 2011 ID: 153 Поделиться 4 апреля, 2011 Да, так и есть Джеймс живет в гражданском браке с очаровательной актрисой Лесли Стефансон, у них есть сынишка. Оба снимались в совмесных фильмах «Ограбление», «Охотник за пришельцами», на экране между ними химия невероятная чувствуется Посмотрите «Ограбление», они чудесная пара, очень подходят друг другу Особенно хорош фильм "Ограбление" Джеймс и Лесли - прекрасная пара, и на экране, и в жизни Джеймс Спэйдер: "Я романтик, и я думаю, что нас всех приучили верить, что любовь - это что-то обыкновенное, что каждый может найти ее, но мне кажется, любовь - это очень редкое явление. Я испытывал это чувство, мне повезло". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 5 апреля, 2011 ID: 154 Поделиться 5 апреля, 2011 Особенно хорош фильм "Ограбление" Джеймс и Лесли - прекрасная пара, и на экране, и в жизни I] я вся в интересе, но расстроена жутко, этого фильма найти не могу очень бы хотелось посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 апреля, 2011 ID: 155 Поделиться 7 апреля, 2011 (изменено) Тьфу-тьфу, и стучу по дереву... Если всё правда, то скоро мы увидим Спэйдера в новой роли. И снова юрист в телесериале! И ещё: у Джеймса наконец-то появился новый кинопроект: Падение добродетели. Джеймс окажется в прекрасной актёрской компании: Карла Гуджино, Райан Филипп и Эрик Бана. Интересно, кого он там будет играть? Я опасаюсь, что опять законника... Джеймс прекрасен в этом амплуа, но хотелось бы разнообразия, тем не менее Хотя... что это я бурчу?... Джеймс возвращается на большой экран! Это здорово! Изменено 07.04.2011 06:14 пользователем NonAngel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 7 апреля, 2011 ID: 156 Поделиться 7 апреля, 2011 Тьфу-тьфу, и стучу по дереву... Если всё правда, то скоро мы увидим Спэйдера в новой роли. И снова юрист в телесериале! Вот это да!!! Отличная новость, люблю в нём юриста, уже не удивляюсь, что Спэйдеру доверяют эту роль: опыта не мало, память уникальная … вспомнить только как о Спэйдере отзывался продюсер «Юристов Бостона» Билл Д’Элиа: «Было шесть страниц речи перед Верховным судом. Сцена на шесть страниц! И у Джеймса такая необычная методика разучивания слов… это уникально!!! Он буквально может выйти и сказать всю речь… Никогда еще не видел, чтобы кто-нибудь так работал… удивительно, как и сам Джеймс!» Да, Спэйдер виртуоз юриспруденции, и с его юристами никогда не зазеваешь, они у него наделенные многочисленными человеческими качествами, и только удивляешься и восхищаешься, как он их преподносит И ещё: у Джеймса наконец-то появился новый кинопроект: Падение добродетели. Джеймс окажется в прекрасной актёрской компании: Карла Гуджино, Райан Филипп и Эрик Бана. Интересно, кого он там будет играть? О, актеры замечательные и сюжет заманчивый, жаль информации пока мало, но не исключаю, что и отрицательный образ может быть Джеймс возвращается на большой экран! Это здорово! Буду его ждать с большим нетерпением … наши пожелания сбылись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 апреля, 2011 ID: 157 Поделиться 7 апреля, 2011 но не исключаю, что и отрицательный образ может быть Было бы здОрово! Я уже соскучилась по его негодяям … наши пожелания сбылись Сила и мощь нашего коллективного желания возымела действие Джеймс, я пошутила, когда желала, чтобы у тебя закончились деньги, правда-правда! Надеюсь, причина не в этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 8 апреля, 2011 ID: 158 Поделиться 8 апреля, 2011 Юристы эт конечно здорово, а я вот скучаю по его неадекватно сексуальным товарищам. Но наверное уже староват... эххх буду пересматривать секретаршу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 апреля, 2011 ID: 159 Поделиться 8 апреля, 2011 Юристы эт конечно здорово, а я вот скучаю по его неадекватно сексуальным товарищамНе смотрела Юристов и вообще (кажется) не смотрела ни одного фильма (!), где бы он выглядел адекватным/играл адекватного/ - за это наверное и нравится. =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 8 апреля, 2011 ID: 160 Поделиться 8 апреля, 2011 Delight,к вашему списку любимых фильмов с Джеймсом очень легко может добавиться «Стенка на стенку». Молодой Спэйдер ... красавчик с широченными глазами, и сексуальность от него излучается невероятная, впрочем, как и всегда, в любом возрасте Фильм очень интересный и музыкальный с атмосферой далеких 80-х... и Джеймс проявил там немало талантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 апреля, 2011 ID: 161 Поделиться 9 апреля, 2011 Юристы эт конечно здорово, а я вот скучаю по его неадекватно сексуальным товарищам. Delight, в списке просмотренных Вами фильмов нет "Поговорим о сексе".... Очень рекомендую Заодно и комедийный талант Спэйдера оцените Но наверное уже староват Как говорится, старый конь борозды не испортит... И разве в "Юристах" Джеймс не давал жару?... Есть ещё порох в пороховницах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 апреля, 2011 ID: 162 Поделиться 25 апреля, 2011 Тьфу-тьфу, и стучу по дереву... Если всё правда, то скоро мы увидим Спэйдера в новой роли. Информация подтвердилась , и мы действительно скоро увидим Спэйдера в сериале "Офис" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 25 апреля, 2011 ID: 163 Поделиться 25 апреля, 2011 На мой взгляд ему идеально даются роли странных людей. Видел я с ним Секретаршу, Секс, ложь и видео и Автокатастрофу. Неплохой актер. Снимается в основном в независимых проектах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 апреля, 2011 ID: 164 Поделиться 25 апреля, 2011 На мой взгляд ему идеально даются роли странных людей. Видел я с ним Секретаршу, Секс, ложь и видео и Автокатастрофу. Неплохой актер. Снимается в основном в независимых проектах. mazg47, Вы немного однобоко знакомы с творчеством Спэйдера. Хотя, конечно, названные Вами фильмы замечательны, и Джеймс там великолепен, но сексуально-неадекватные товарищи - это далеко не весь Спэйдер. Посмотрите "Волк", "Звёздные врата", "Белый дворец", "Истинное лицо" - Вы откроете для себя настолько разного Спэйдера! Уверена - будете впечатлены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 25 апреля, 2011 ID: 165 Поделиться 25 апреля, 2011 mazg47, Вы немного однобоко знакомы с творчеством Спэйдера. Хотя, конечно, названные Вами фильмы замечательны, и Джеймс там великолепен, но сексуально-неадекватные товарищи - это далеко не весь Спэйдер. Посмотрите "Волк", "Звёздные врата", "Белый дворец", "Истинное лицо" - Вы откроете для себя настолько разного Спэйдера! Уверена - будете впечатлены Постараюсь исправиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 мая, 2011 ID: 166 Поделиться 6 мая, 2011 Прежде всего... тьфу-тьфу, чтобы не сглазить Замечательная новость Джеймс, кажется, таки решил вернуться в кино? Очень-очень хочу, чтобы он снялся в этом фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 6 мая, 2011 ID: 167 Поделиться 6 мая, 2011 Прежде всего... тьфу-тьфу, чтобы не сглазить Замечательная новость Джеймс, кажется, таки решил вернуться в кино? Очень-очень хочу, чтобы он снялся в этом фильме! Очень серьезный проект и режиссер Спилберг, буду ожидать с большим интересом, Спэйдер нарасхват, ура Его так долго не было на большом экране, не на радуюсь теперь, очень по нему соскучилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 мая, 2011 ID: 168 Поделиться 6 мая, 2011 Я вот подумала: Джеймс никогда не снимался в историческом кино, всегда только современников играл, или же в фантастике снимался. Тем более интересно будет. Если, конечно, всё срастётся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 6 мая, 2011 ID: 169 Поделиться 6 мая, 2011 Таких маштабных исторических фильмов конечно не было ещё, но вот опыт уже имеется в фильме « Секреты Пентагона», основанного на документальных событиях действий правительства США во Вьетнаме, в нем изложена биография реального персонажа Дэниела Элсберга. Весьма интересный фильм и Джеймс в главной роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 мая, 2011 ID: 170 Поделиться 6 мая, 2011 Таких маштабных исторических фильмов конечно не было ещё, но вот опыт уже имеется в фильме « Секреты Пентагона», основанного на документальных событиях действий правительства США во Вьетнаме, в нем изложена биография реального персонажа Дэниела Элсберга. Весьма интересный фильм и Джеймс в главной роли Согласна, "Секреты Пентагона" - прекрасный фильм, но это недалёкая история. А эпоха Линкольна - совсем другое дело. Хоть бы Джеймса утвердили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 171 Поделиться 26 мая, 2011 Не знаю, что бы это значило, но, наблюдая периодически за страничкой фильма "Линкольн" , я заметила, что имя Джеймса в касте переместилось сначала с 4-й позиции на 5-ю, а теперь вот на 2-ю Меж тем, так и не указано, кого он там будет играть... А пока что я посмотрела финал сериала "Офис". Мне очень понравился Джеймс, буквально в нескольких штрихах, за короткое экранное время, ему удалось создать интересный образ. Тут был и надменный взгляд, и пронзительный взгляд, под которым собеседники чувствуют себя неуютно , был и долгий немигающий взгляд, который Джеймсу удаётся как никому другому... Вот жаль, не было возможности продемонстрировать жестикуляцию Этого мне не хватило, пожалуй... Но и на том спасибо Я так соскучилась по Спэйдеру, что и крохам рада А вот насчёт того, хотелось ли бы мне, чтобы Спэйдер и дальше снимался в "Офисе"... Не знаю, как-то мне этот сериал не очень понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 26 мая, 2011 ID: 172 Поделиться 26 мая, 2011 А пока что я посмотрела финал сериала "Офис". Мне очень понравился Джеймс, буквально в нескольких штрихах, за короткое экранное время, ему удалось создать интересный образ. Тут был и надменный взгляд, и пронзительный взгляд, под которым собеседники чувствуют себя неуютно , был и долгий немигающий взгляд, который Джеймсу удаётся как никому другому... От одного твоего описания уже хочется сбежать с работы и срочно посмотреть на Спэйдера, знаешь, чем подкупить, ему в этом нет равных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 173 Поделиться 26 мая, 2011 От одного твоего описания уже хочется сбежать с работы и срочно посмотреть на Спэйдера, знаешь, чем подкупить, ему в этом нет равных Ни в коем случае не хотела разлагать трудовую дисциплину А может, это просто я увидела в этой маленькой рольке так много? Просто очень хотелось всё это увидеть... Посмотрим, что ты скажешь, когда посмотришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 26 мая, 2011 ID: 174 Поделиться 26 мая, 2011 Ни в коем случае не хотела разлагать трудовую дисциплину А может, это просто я увидела в этой маленькой рольке так много? Просто очень хотелось всё это увидеть... Посмотрим, что ты скажешь, когда посмотришь... Дело не в нашем тёплом отношении, он всегда выкладывается на все сто, проходных ролей и не припомню, никогда не разочаровывал своей игрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 175 Поделиться 26 мая, 2011 Дело не в нашем тёплом отношении, он всегда выкладывается на все сто, проходных ролей и не припомню, никогда не разочаровывал своей игрой Ну конечно-конечно Я просто пытаюсь удержать тебя на рабочем месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.