NonAngel 4 июня, 2010 ID: 101 Поделиться 4 июня, 2010 marinulia, не за что Я просто счастлива, что теперь все могут без труда найти эти фильмы. "Истинное лицо" - да, замечательный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 июня, 2010 ID: 102 Поделиться 4 июня, 2010 Нормальный актер. Звезд с неба не хватает, но и не лажает. Больше всего понравился в следующих картинах: Секретарша Звездные врата Волк Автокатастрофа Секс, ложь и видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 июня, 2010 ID: 103 Поделиться 4 июня, 2010 Неплохой актер, хотя видел я его не так уж и часто. Но по роли Джексона в Звездным вратам запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2010 ID: 104 Поделиться 4 июня, 2010 Хоть кино Автокатастрофа мне не понравился, но это кино лучшее в его карьере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 июня, 2010 ID: 105 Поделиться 4 июня, 2010 Нормальный актер. Звезд с неба не хватает, но и не лажает. Что Вы имеете ввиду, когда пишете "звёзд с неба не хватает"? У человека 3 (три) премии "Эмми" и Приз Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. И номинаций ещё куча мала: http://www.imdb.com/name/nm0000652/awards "Не лажает" - это вообще не про Спэйдера. Да многие фильмы с его участием вообще можно смотреть только благодаря его участию и ради него. За славой не гонится - это да. Сама скромность и негламурность Хоть кино Автокатастрофа мне не понравился, но это кино лучшее в его карьере! Waldemar, несомненно, в "Автокатастрофе" он потрясающе сыграл. Но у него ведь есть ещё "Секретарша", "Секс, ложь и видео", есть "Музыка шанса" (жаль, что почти никто не видел этой его работы), "Белый дворец", "Волк" и т.д. Наконец, его Алан Шор в сериале "Юристы Бостона" Это надо видеть: слова тут бессильны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinulia 19 августа, 2010 ID: 106 Поделиться 19 августа, 2010 Нашла ещё фильм "Под несчастливой звездой" (1985 г.) Одна из ранних работ, но, тем не менее, очень достойная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 22 сентября, 2010 ID: 107 Поделиться 22 сентября, 2010 James Spader один из самых любимых мной актеров. Своим актерским таланом он вытянет любой фильм. А этот его взгляд, который будоражит женские сердца.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 22 сентября, 2010 ID: 108 Поделиться 22 сентября, 2010 (изменено) Julia100, полностью согласна! Такой взгляд не может оставить равнодушной... Своим актерским таланом он вытянет любой фильм Да, это так. Только вот не хочет он в последнее время ничего вытягивать, лентяй этакий... После "Юристов Бостона" - тишина. "Камень желаний", разумеется, не в счёт. Я очень люблю Джеймса. Не могу на него сердиться, но... блин, Джимми, хватит уже бездельничать, пора сниматься. Поклонники соскучились по тебе Изменено 22.09.2010 15:57 пользователем NonAngel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 12 октября, 2010 ID: 109 Поделиться 12 октября, 2010 ого , а кого он в "волке играл" ?просто я давно смотрела и уже не помню его там .... ну ниче такой , приятный дядька .... правда в молодости был слегка женоподобен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 12 октября, 2010 ID: 110 Поделиться 12 октября, 2010 ого , а кого он в "волке играл" ?просто я давно смотрела и уже не помню его там .... Ну, как кого... плохиша, который у Николсона жену увёл и на работе подсиживал... Ууу, волчина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 октября, 2010 ID: 111 Поделиться 12 октября, 2010 Ну, как кого... плохиша, который у Николсона жену увёл и на работе подсиживал... Ууу, волчина... Линзы мне нравятся )) Сама скромность и негламурность Скромность - это не для него)) Негламурность - да. Такой эротически притягательный интроверт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 12 октября, 2010 ID: 112 Поделиться 12 октября, 2010 Ну, как кого... плохиша, который у Николсона жену увёл и на работе подсиживал... Ууу, волчина... а вспомнила его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 октября, 2010 ID: 113 Поделиться 30 октября, 2010 На трекерах появился фильм "Интенсивная терапия" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8850/ Наконец-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 30 октября, 2010 ID: 114 Поделиться 30 октября, 2010 Нормальный актер,играет в фильмах неплохо,голос за "Секс,лож,и видео" и "Секретарша" еще мне нравится с ним "Стенка на Стенку".Что-то он сейчас не снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 30 октября, 2010 ID: 115 Поделиться 30 октября, 2010 Проголосовал за Секс, ложь и видео, Звездные врата, и Волк. Только в этих фильмах его и видел. Играет он хорошо. Да у него обычная внешность, но зато берет он своей игрой а не внешностью как многие актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 30 октября, 2010 ID: 116 Поделиться 30 октября, 2010 На трекерах появился фильм "Интенсивная терапия" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8850/ Наконец-то Отлично! Спасибо за информацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 31 октября, 2010 ID: 117 Поделиться 31 октября, 2010 Что-то он сейчас не снимается. Чувствую себя уже буквально попугаем Ну посмотрите "Юристы Бостона"! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277564/ Не пожалеете, честное слово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 октября, 2010 ID: 118 Поделиться 31 октября, 2010 Ну посмотрите "Юристы Бостона"! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277564/ Не пожалеете, честное слово! ППКС. Отличный сериал, даже те, кто до сих пор был уверен в бездарности этого замечательного актера ( если таковые найдутся ), увидят, насколько он талантливый и разноплановый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 1 ноября, 2010 ID: 119 Поделиться 1 ноября, 2010 Поклонники Хауса, посмотрите "Юристы Бостона" и вы не разочаруетесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 18 ноября, 2010 ID: 120 Поделиться 18 ноября, 2010 Крут только в Звёздных вратах А плохих парней в его исполнении Вы видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayviler 18 ноября, 2010 ID: 121 Поделиться 18 ноября, 2010 А плохих парней в его исполнении Вы видели? Неа, я его ещё только в Наблюдателе видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 18 ноября, 2010 ID: 122 Поделиться 18 ноября, 2010 Очень советую посмотреть "Два дня в Долине". Фильм не оставит равнодушным, уж точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 18 ноября, 2010 ID: 123 Поделиться 18 ноября, 2010 Чувствую себя уже буквально попугаем Ну посмотрите "Юристы Бостона"! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277564/ Не пожалеете, честное слово! И что,негде он больше и не снимается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 18 ноября, 2010 ID: 124 Поделиться 18 ноября, 2010 И что,негде он больше и не снимается? Увы, сейчас он вообще перестал сниматься Последний его проект был "Камень желаний" Родригеса, но это такая муть, что лучше вообще не сниматься, чем в таком г... Прости, Джеймс чак, я почему Вам (да и вообще всем) настоятельно рекомендую "Юристов Бостона" Дело в том, что "Юристы Бостона" - это последняя настоящая, серьёзная, большая роль Спэйдера. Я уже не говорю о том, насколько это потрясающий сериал, словами этого не передать И Джеймс Спэйдер в роли Алана Шора - это такой концентрированный Джеймс Спэйдер, квинтэссенция его многогранного таланта, так сказать. Я хорошо изучила фильмографию актёра, и когда я смотрю на Алана Шора, то частенько замечаю черты многих его персонажей, сыгранных в разные годы: и добрых, и злых, и благородных и подлых, и смешных, и серьёзных... Алан Шор - очень противоречивый персонаж, и невероятно притягательный. А плохих парней в его исполнении Вы видели? Очень советую посмотреть "Два дня в Долине". Фильм не оставит равнодушным, уж точно! Julia100, плюсуюсь Добавлю ещё мерзавца Спэйдера из "Меньше нуля", а также из "Волка". Злодеи у Спэйдера выходят отменные )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 ноября, 2010 ID: 125 Поделиться 18 ноября, 2010 Очень советую посмотреть "Два дня в Долине". Фильм не оставит равнодушным, уж точно! а мне вот фильм не нравится почему-то... Сразу вылетел из головы -) Не самая хорошая роль для меня... А в "Волке" нравится))) даже не герой, а как выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.