Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джеймс Спейдер

Роль в каком фильме вам понравилась больше других?  

315 проголосовавших

1. 1. Роль в каком фильме вам понравилась больше других?

• Милашка в розовом
    • Джек-потрошитель возвращается
    • Секс, ложь и видео
    • Дурное влияние
    • Белый дворец
    • Истинное лицо
    • Сторивилл
    • Двойная ставка
    • Секс, ложь, безумие
    • Звездные врата
    • Волк
    • Автокатастрофа
    • Дрифтвуд
    • Шантаж
    • Интенсивная терапия
    • Новогодняя история
    • Сверхновая
    • Наблюдатель
    • Поговорим о сексе
    • Секретарша
    • Ограбление
    • Я - свидетель
    • Тень страха

Рекомендуемые сообщения

marinulia, не за что :) Я просто счастлива, что теперь все могут без труда найти эти фильмы.

"Истинное лицо" - да, замечательный фильм.

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальный актер. Звезд с неба не хватает, но и не лажает. Больше всего понравился в следующих картинах:

Секретарша

Звездные врата

Волк

Автокатастрофа

Секс, ложь и видео

Неплохой актер, хотя видел я его не так уж и часто. Но по роли Джексона в Звездным вратам запомнился.

Хоть кино Автокатастрофа мне не понравился, но это кино лучшее в его карьере!

Нормальный актер. Звезд с неба не хватает, но и не лажает.

Что Вы имеете ввиду, когда пишете "звёзд с неба не хватает"? У человека 3 (три) премии "Эмми" и Приз Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. И номинаций ещё куча мала: http://www.imdb.com/name/nm0000652/awards

"Не лажает" - это вообще не про Спэйдера. Да многие фильмы с его участием вообще можно смотреть только благодаря его участию и ради него. За славой не гонится - это да. Сама скромность и негламурность :)

Хоть кино Автокатастрофа мне не понравился, но это кино лучшее в его карьере!

Waldemar, несомненно, в "Автокатастрофе" он потрясающе сыграл. Но у него ведь есть ещё "Секретарша", "Секс, ложь и видео", есть "Музыка шанса" (жаль, что почти никто не видел этой его работы), "Белый дворец", "Волк" и т.д. Наконец, его Алан Шор в сериале "Юристы Бостона" :roll: Это надо видеть: слова тут бессильны...

Нашла ещё фильм "Под несчастливой звездой" (1985 г.) Одна из ранних работ, но, тем не менее, очень достойная.

James Spader один из самых любимых мной актеров. Своим актерским таланом он вытянет любой фильм. А этот его взгляд, который будоражит женские сердца....

12578323440027.jpg.0240833eacd2f109c91b4e6769cdffee.jpg

Julia100, полностью согласна! Такой взгляд не может оставить равнодушной...

4f12fe0dea12t.jpgb81ba05a5663t.jpg0ce6ad1795a8t.jpg6c51377d9ed1t.jpg74e248e439e7t.jpg

Своим актерским таланом он вытянет любой фильм

Да, это так. Только вот не хочет он в последнее время ничего вытягивать, лентяй этакий... :( После "Юристов Бостона" - тишина. "Камень желаний", разумеется, не в счёт.

Я очень люблю Джеймса. Не могу на него сердиться, но... блин, Джимми, хватит уже бездельничать, пора сниматься. Поклонники соскучились по тебе :)

Изменено 22.09.2010 15:57 пользователем NonAngel

ого , а кого он в "волке играл" ?просто я давно смотрела и уже не помню его там ....

ну ниче такой , приятный дядька .... правда в молодости был слегка женоподобен

ого , а кого он в "волке играл" ?просто я давно смотрела и уже не помню его там ....

Ну, как кого... плохиша, который у Николсона жену увёл и на работе подсиживал... Ууу, волчина...

67264d4c918f.jpg

Ну, как кого... плохиша, который у Николсона жену увёл и на работе подсиживал... Ууу, волчина...

Линзы мне нравятся :)))

Сама скромность и негламурность :)

Скромность - это не для него)) Негламурность - да. Такой эротически притягательный интроверт :)

67264d4c918f.jpg

а вспомнила его:)

На трекерах появился фильм "Интенсивная терапия" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8850/

Наконец-то :)

Нормальный актер,играет в фильмах неплохо,голос за "Секс,лож,и видео" и "Секретарша" еще мне нравится с ним "Стенка на Стенку".Что-то он сейчас не снимается.

Проголосовал за Секс, ложь и видео, Звездные врата, и Волк. Только в этих фильмах его и видел. Играет он хорошо. Да у него обычная внешность, но зато берет он своей игрой а не внешностью как многие актеры.

На трекерах появился фильм "Интенсивная терапия" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8850/

Наконец-то :)

Отлично! Спасибо за информацию :)

Что-то он сейчас не снимается.

Чувствую себя уже буквально попугаем :) Ну посмотрите "Юристы Бостона"! :D http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277564/ Не пожалеете, честное слово!

Ну посмотрите "Юристы Бостона"! :D http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277564/ Не пожалеете, честное слово!

ППКС. Отличный сериал, даже те, кто до сих пор был уверен в бездарности этого замечательного актера ( если таковые найдутся ), увидят, насколько он талантливый и разноплановый актер.:)

Поклонники Хауса, посмотрите "Юристы Бостона" и вы не разочаруетесь!

Крут только в Звёздных вратах

А плохих парней в его исполнении Вы видели?

Неа, я его ещё только в Наблюдателе видел

Очень советую посмотреть "Два дня в Долине". Фильм не оставит равнодушным, уж точно!

Чувствую себя уже буквально попугаем :) Ну посмотрите "Юристы Бостона"! :D http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277564/ Не пожалеете, честное слово!

И что,негде он больше и не снимается?

И что,негде он больше и не снимается?

Увы, сейчас он вообще перестал сниматься :( Последний его проект был "Камень желаний" Родригеса, но это такая муть, что лучше вообще не сниматься, чем в таком г... :eek: Прости, Джеймс :roll:

чак, я почему Вам (да и вообще всем) настоятельно рекомендую "Юристов Бостона" :roll: Дело в том, что "Юристы Бостона" - это последняя настоящая, серьёзная, большая роль Спэйдера. Я уже не говорю о том, насколько это потрясающий сериал, словами этого не передать ;) И Джеймс Спэйдер в роли Алана Шора - это такой концентрированный Джеймс Спэйдер, квинтэссенция его многогранного таланта, так сказать. Я хорошо изучила фильмографию актёра, и когда я смотрю на Алана Шора, то частенько замечаю черты многих его персонажей, сыгранных в разные годы: и добрых, и злых, и благородных и подлых, и смешных, и серьёзных... Алан Шор - очень противоречивый персонаж, и невероятно притягательный.

Очень советую посмотреть "Два дня в Долине". Фильм не оставит равнодушным, уж точно!

Julia100, плюсуюсь :) Добавлю ещё мерзавца Спэйдера из "Меньше нуля", а также из "Волка". Злодеи у Спэйдера выходят отменные ))

а мне вот фильм не нравится почему-то... Сразу вылетел из головы -) Не самая хорошая роль для меня...

А в "Волке" нравится))) даже не герой, а как выглядит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...