Severus 20 октября, 2011 ID: 2551 Поделиться 20 октября, 2011 Ну, про "Константина" я выше говорила уже, что, по моему мнению, этот фильм за гранью добра и зла. А "Матрица". А что "Матрица"? Отличное танцевальное кино. Я за эти фильмы точно голосовать не буду. Вы явно путаете фильм и роль Ривза в нем. Я не говорю, шо Любофф - шЫдевр, аж ни разу. Однако роль у Ривза там весьма неплохая, и он постарался. Так шо оте номинации, шо были у его партнеров, надо было бы отдать ему. А Константин и Матрица - да, веселые детские фильмухи, тока Ривз там буратинка буратинкой. Вот там точно на его месте мог быть хто угодно, хто умеет делать трагическое лицо, имея при этом красивое это самое лицо и неплохую фигуру. И все, ниче больше там не надо. С такой профессиональной задачей справится любой актер с неплохой внешностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 октября, 2011 ID: 2552 Поделиться 20 октября, 2011 Таки если за лучшее брать примерно вот такие глазки , то могет Ривз и лучшее, но мне че-то одних нежных взглядов маловато, поэтому тока Николсон. Все равно не понял про шутку с заменами. Представленная мебель по-вашему настолько привлекательнее предложенных вами замен? Да. И дело не только во внешности, хотя и в ней тоже. Просто когда Ривз играет супер положительных персонажей - ему веришь, даже так: в него веришь, веришь в хорошее-доброе-вечное, сколь бы неправдоподобным это всё ни казалось. Это внутреннее содержание. Так что про глазки вы зря. Глаза, как говорится, зеркало души. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 20 октября, 2011 ID: 2553 Поделиться 20 октября, 2011 Да. И дело не только во внешности, хотя и в ней тоже. Просто когда Ривз играет супер положительных персонажей - ему веришь, даже так: в него веришь, веришь в хорошее-доброе-вечное, сколь бы неправдоподобным это всё ни казалось. Это внутреннее содержание. Так что про глазки вы зря. Глаза, как говорится, зеркало души. ) ОК. Тада все понятно. Знаю, что когда речь идет о глазах, то аргументов против отыскать не представляется возможным (вспомнить хотя бы моего самого любимого актера). Но КР же веришь и когда его герой вовсе не положительный, взять хотя бы тот же Айдахо. И чего там зеркало показывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 октября, 2011 ID: 2554 Поделиться 20 октября, 2011 Вы явно путаете фильм и роль Ривза в нем. Я ничего не путаю. Я не отделяю фильмы от ролей. Роль - это часть фильма и существует только в контексте фильма. И я не говорила, что Ривз ужасен в этом фильме, как раз наоборот, я даже сказала, что он лучшее, что там есть, но это не отменяет того, что роль у него там очень схематичная - играть особо нечего. Это не его вина, но это так. То, что было играть, он сыграл неплохо. А вот Николсон, я считаю, свою роль (где было что играть) не вытянул, не говоря уж об их партнёрше. Вот там точно на его месте мог быть хто угодно, хто умеет делать трагическое лицо, имея при этом красивое это самое лицо и неплохую фигуру. И все, ниче больше там не надо. С такой профессиональной задачей справится любой актер с неплохой внешностью. А как же танцы-шманцы? Без него "Матрица" была бы совсем не торт. А "Константина" лучше бы не было вообще, ни с каким актёром. Я так считаю. Нечего такую ересь плодить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 октября, 2011 ID: 2555 Поделиться 20 октября, 2011 А "Константина" лучше бы не было вообще, ни с каким актёром. Я так считаю. Нечего такую ересь плодить. "Костя" отличный фильм. И Кеану там был, ну скажем так, достаточно неплох. И ереси в нём ни чуть не больше, чем в той же "Матрице". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 2556 Поделиться 20 октября, 2011 Я ничего не путаю. Я не отделяю фильмы от ролей. Роль - это часть фильма и существует только в контексте фильма. И я не говорила, что Ривз ужасен в этом фильме, как раз наоборот, я даже сказала, что он лучшее, что там есть, но это не отменяет того, что роль у него там очень схематичная - играть особо нечего. Это не его вина, но это так. То, что было играть, он сыграл неплохо. А вот Николсон, я считаю, свою роль (где было что играть) не вытянул, не говоря уж об их партнёрше. Простите, а с чего вы взяли, шо в скучном кине все роли непременно плохие? Откуда такая странная, ни на чем не основанная неправильная установка? Кино - это кино, роль - это роль. Потому иногда бывает, шо все роли не очень, как и сам фильм, а одна или парочка ролей - весьма таки ничего. В данном случае так и есть. И играть там было что Ривзу - чувство. Патамушта если бы он сыграл плохо, был бы ваще провал всех его партнеров, ибо шла бы полная лажа и конкретная ложь про любовь во всей этой истории любви. А партнеров же его номинировали даже на какие-то там награды и шо-то даже дали партнерше. И заслуга в этом Ривза, тут без вариантов. Потому все-таки давайте отношение к фильму на оценку данной конкретной роли не переносить - в данном случае это неправильно в корне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 октября, 2011 ID: 2557 Поделиться 20 октября, 2011 (вспомнить хотя бы моего самого любимого актера). Франко? Но КР же веришь и когда его герой вовсе не положительный, взять хотя бы тот же Айдахо. И чего там зеркало показывает? В "Айдахо" у него очень сложный персонаж. И в этом его дьявольская привлекательность. Сугубо отрицательным его тоже не назовёшь. А вот сугубо отрицательных он играть совсем не умеет, по-моему. Во всяком случае, я не видела, чтобы ему это удавалось. Может, в этом его новом фильме получится. Не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 октября, 2011 ID: 2558 Поделиться 20 октября, 2011 Простите, а с чего вы взяли, шо в скучном кине все роли непременно плохие? Слушайте, не приписывайте мне того, чего я не говорила. Откуда такая странная, ни на чем не основанная неправильная установка? Только ваши установки всегда правильные, это понятно. Я рада за вас. Но я как-нибудь со своими неправильными проживу, ОК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 20 октября, 2011 ID: 2559 Поделиться 20 октября, 2011 Франко? Нее, не он. В "Айдахо" у него очень сложный персонаж. И в этом его дьявольская привлекательность. Сугубо отрицательным его тоже не назовёшь. А вот сугубо отрицательных он играть совсем не умеет, по-моему. Во всяком случае, я не видела, чтобы ему это удавалось. Может, в этом его новом фильме получится. Не знаю... То есть ему вовсе необязательно играть исключительно положительных, чтобы можно было сказать "верю"? Так? А у него были сугубо отрицательные персонажи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 октября, 2011 ID: 2560 Поделиться 20 октября, 2011 То есть ему вовсе необязательно играть исключительно положительных, чтобы можно было сказать "верю"? Так? А я разве когда-нибудь это говорила? Я говорила, что ему невозможно не верить, когда он играет супер положительного героя, не более того. А у него были сугубо отрицательные персонажи? Были. "Наблюдатель", "Дар", "Много шума из ничего". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 октября, 2011 ID: 2561 Поделиться 20 октября, 2011 Хардбол, Матрица, Дракула. Жаль Скорость пропустил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 октября, 2011 ID: 2562 Поделиться 20 октября, 2011 Только ваши установки всегда правильные, это понятно. Я рада за вас. Но я как-нибудь со своими неправильными проживу, ОК? Мы щас о чем? О жизненных принципах, шо я вам свои навязываю? Или о том, что вы сначала говорите, шо роль - часть фильма, значит, роль у Ривза в Любви ни о чем, потому он сыграл схематично, хоть и лучше других, еще более схематичных? Так вы именно так и сказали, разве нет? Роль - это часть фильма и существует только в контексте фильма. И я не говорила, что Ривз ужасен в этом фильме, как раз наоборот, я даже сказала, что он лучшее, что там есть, но это не отменяет того, что роль у него там очень схематичная - играть особо нечего. Это не его вина, но это так. То, что было играть, он сыграл неплохо. Так на это я вам вполне логично говорю, что роль была о чем-то, роль симпатичная и лучше многих других его ролей, а вы из-за качества самого фильма ее принижаете. Зачем вы начинаете странно так грубить в ответ, не понятно. Меня как-то совсем ваши установки не волнуют, уж простите, мне за Ривза обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 20 октября, 2011 ID: 2563 Поделиться 20 октября, 2011 А я разве когда-нибудь это говорила? Я говорила, что ему невозможно не верить, когда он играет супер положительного героя, не более того. Нет, не говорили, но вы писали про глазки безумно добрые и доверчивые, которые якобы зеркало, а я вам как бы ответил, что глазки у него могут быть и не такие уж невинные из чего следует что это, возможно, не столько зеркало этой самой души сколько актерские способности Ривза. Были. "Наблюдатель", "Дар", "Много шума из ничего". Не видел. Как-нибудь надо будет посмотреть за ради интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 октября, 2011 ID: 2564 Поделиться 20 октября, 2011 Нет, не говорили, но вы писали про глазки безумно добрые и доверчивые, которые якобы зеркало, а я вам как бы ответил, что глазки у него могут быть и не такие уж невинные из чего следует что это, возможно, не столько зеркало этой самой души сколько актерские способности Ривза. Про добрые и доверчивые глазки я, кстати, не писала. Но в "Айдахо" у него порой как раз именно такой взгляд. Вот в сцене, когда он с отцом встречается в последний раз - как он на него смотрит... Вот парочка цитат на тему: Многие режиссеры отмечали, что в его облике их привлекала редкая невинность. Кеану очаровывал буквально всех, с кем ему приходилось работать. Бывший отчим Пол Аарон помог подыскать ему агента Готтлиба Хилла. Тот позже так вспоминал свою первую встречу с двадцатидвухлетним парнем: "Через 20 минут после того, как я увидел Кеану, я оказался от него в полном отпаде. Он был такой неиспорченный!" Когда Ривз покинул офис агенства "Хилди", Хилл сказал своему коллеге: "Я только что заключил контракт с новым клиентом, даже не проверив, знает ли он вообще актерское ремесло". Отсюда Забавная статья, кстати - доматричная. ) Не видел. Как-нибудь надо будет посмотреть за ради интереса. Не стоит. Но из всех этих фильмов "Дар" наиболее достоин внимания. Вообще, неплохой даже фильм, но в Ривза-отморозка я не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 20 октября, 2011 ID: 2565 Поделиться 20 октября, 2011 Про добрые и доверчивые глазки я, кстати, не писала. Но в "Айдахо" у него порой как раз именно такой взгляд. Вот в сцене, когда он с отцом встречается в последний раз - как он на него смотрит... Тогда я снова ничего не понимаю. К чему и о чем тогда был тот пост про сугубо положительных героев? Не стоит. Но из всех этих фильмов "Дар" наиболее достоен внимания. Вообще, неплохой даже фильм, но в Ривза-отморозка я не верю. Спасибо. Тогда только Дар. Но я все-таки пока буду верить в то, что ему по силам сыграть отморозка или еще какого ацкого сотону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 20 октября, 2011 ID: 2566 Поделиться 20 октября, 2011 Тогда я снова ничего не понимаю. К чему и о чем тогда был тот пост про сугубо положительных героев? Я вас тоже не понимаю. ) Я ничего не писала про сугубо положительных героев. Я писала про сугубо отрицательных. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 20 октября, 2011 ID: 2567 Поделиться 20 октября, 2011 Я вас тоже не понимаю. ) Я ничего не писала про сугубо положительных героев. Я писала про сугубо отрицательных. ) Значит у меня галлюцинация. Все понятно. Просто когда Ривз играет супер положительных персонажей - ему веришь, даже так: в него веришь, веришь в хорошее-доброе-вечное, сколь бы неправдоподобным это всё ни казалось. Это внутреннее содержание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 21 октября, 2011 ID: 2568 Поделиться 21 октября, 2011 Fetter , можно посмотреть и "Наблюдателя" и "Дар" - непривычное амплуа, но фильмы неплохи. Мне понравился "Дар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 21 октября, 2011 ID: 2569 Поделиться 21 октября, 2011 Значит у меня галлюцинация. Все понятно. "Супер" и "сугубо" - это разные слова с разным значением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 октября, 2011 ID: 2570 Поделиться 21 октября, 2011 Были. "Наблюдатель", "Дар", "Много шума из ничего". Ты считаешь, что роли в этих фильмах Ривз провалил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 21 октября, 2011 ID: 2571 Поделиться 21 октября, 2011 Ты считаешь, что роли в этих фильмах Ривз провалил? Извиняюсь что вмешиваюсь, но в Наблюдателе совсем не убедил - страшно не было аж ни разу. И соглашусь с flyingcamel Ривз-отморозок - явление нереальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 октября, 2011 ID: 2572 Поделиться 21 октября, 2011 Ривз-отморозок - явление нереальное. Уточни, отморозок в каком смысле? Ибо в Айдахо был тот еще отморозок, мерзкий и гадкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 октября, 2011 ID: 2573 Поделиться 21 октября, 2011 Уточни, отморозок в каком смысле? Ибо в Айдахо был тот еще отморозок, мерзкий и гадкий. В "Айдахо" Ривз сыграл сложную, противоречивую личность. А ты его мерзким и гадким назвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 21 октября, 2011 ID: 2574 Поделиться 21 октября, 2011 Уточни, отморозок в каком смысле? Ибо в Айдахо был тот еще отморозок, мерзкий и гадкий. Мерзкий и гадкий - не обязательно двинутый на всю голову оторвыш. Сравни с Касселем - поймешь о чем я. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 октября, 2011 ID: 2575 Поделиться 21 октября, 2011 Мерзкий и гадкий - не обязательно двинутый на всю голову оторвыш. Сравни с Касселем - поймешь о чем я. ) Так и говори - напрочь безмозглых идиотов Ривз играть не может. Отморозки без принципов и жалости ему удаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.