Денис 22 марта, 2006 ID: 76 Поделиться 22 марта, 2006 Я этот фильм не видел. Не знаю, как в том фильме, но в "Даре" он очень убедителен. Кажись Наблюдатель, посмотри не пожалеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 марта, 2006 ID: 77 Поделиться 22 марта, 2006 Кажись Наблюдатель, посмотри не пожалеешь. Что-то припоминаю, но до конца вспомнить не удается, все-таки непримечательное кино 6-летней давности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 марта, 2006 ID: 78 Поделиться 22 марта, 2006 Он для меня навсегда останется НЕО - его звёздный час... В др-х фильмах, тоже не плох, но "МатриХ" это вещЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 22 марта, 2006 ID: 79 Поделиться 22 марта, 2006 я оказывается ещё и не отозвалась о Киану. могу сказать, что в последнее время для меня он стал интереснее. он достаточно талантлив, но его талант имеет придел. он хороший, стабильный, однако со своими "но", правда небольшими. роль в Матрице, действительно его "звездный час", молодец, что он его не упустил. вчера я посмотрела фильм "Мой личный штат Айдахо" и мне понравилась его игра. из последних работ я смотрела ф."Дурная привычка" (или что то вроде того). мне не ясно: роль маленькая, играет он дантиста психолога.роль такая больше для артиста 10го плана. этой ролью он ничего не показал. я верю, что в исполнении Киану мы увидим ещё не одну достойную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 25 марта, 2006 ID: 80 Поделиться 25 марта, 2006 Ну как это не часто, вот в каком-то бреду видел его, какого-то маньяка играл что-ли, настолько неестественно, что я весь фильм плевался. Этот фильмец называецца Наблюдатель. А вообще, я о нем много че слышала, нл ло времени премьеры второй Матрицы в лицо его не знала. Ну посмотрела трилогию, нормально сыграл. Мне он больше нравица в Адвокате и На гребне волны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 28 марта, 2006 ID: 81 Поделиться 28 марта, 2006 Уважаю Киану Ривза. Разноплановые роли играет, в различных жанрах, как и блокбастерах преуспел, так и в инди-проектах. Хочется побольше необычных и интересных его ролей. А вот Матриц больше не надо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 29 марта, 2006 ID: 82 Поделиться 29 марта, 2006 А мне он больше всего нравится, когда он в юности в комедиях снимался. Очень смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 20 мая, 2006 ID: 83 Поделиться 20 мая, 2006 Arrested for DUI on May 5, 1993 in Los Angeles. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 20 мая, 2006 ID: 84 Поделиться 20 мая, 2006 Думаю в его архиве много таких фоток) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 20 мая, 2006 ID: 85 Поделиться 20 мая, 2006 Видел с ним немало фильмов такие как Скорость, Матрица, На гребне волны и другие, но не люблю как его так и его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 21 мая, 2006 ID: 86 Поделиться 21 мая, 2006 Arrested for DUI on May 5, 1993 in Los Angeles. ну, у Киану много темных момэнтов в жизни... Алкоголь... и наркотики могут ыбть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 мая, 2006 ID: 87 Поделиться 21 мая, 2006 ну, у Киану много темных момэнтов в жизни... Алкоголь... и наркотики могут ыбть.... ага, слышала я и про алкоголь, и про наркотики, и про то, что не только с женщинами встречался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 21 мая, 2006 ID: 88 Поделиться 21 мая, 2006 Из всех ролей Ривза больше нравятся его ранние работы ("На гребне волны","Дракула","Мой личный штат Айдахо").Лучший его фильм-это "Адвокат дьявола".А насчет "Матрицы"-хороша только первая часть(и по задумке и по исполнению). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 21 мая, 2006 ID: 89 Поделиться 21 мая, 2006 Киану, интересный актёр... Видела его во многих фильмах: "Новые приключения Билла и Теда", "На гребне волны", "Скорость", "Сладкий ноябрь", ну и конечно "Матрица"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2006 ID: 90 Поделиться 8 августа, 2006 что не только с женщинами встречался... Вот на этом моменте я бы хотел поподробнее остановиться, с кем он там ещё встречается, с девушками может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 8 августа, 2006 ID: 91 Поделиться 8 августа, 2006 Вот на этом моменте я бы хотел поподробнее остановиться, с кем он там ещё встречается, с девушками может? Ага.. или вообще с девочками, но это уже статьей попахивает... По актеру-неплохой. Помню по многим фильмам... "Константин", "Матрица", "Адвокат дьявола"... Не самый любимый актер.. не лучший. Середнячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPo 9 августа, 2006 ID: 92 Поделиться 9 августа, 2006 Сложно судить почему-то об его актёрских качествах,потому что в фильмах с его участием я смотрю на него,как на мужчину,а не как на актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 9 августа, 2006 ID: 93 Поделиться 9 августа, 2006 Хороший актер. Впервые увидела его в "На гребне волны", дальше была "Скорость" (там уже в титрах его имя запомнила). да хорошо дядька играет, большинству по-моему нравиться (я из большинства). А алкоголь, наркотики - через это 99% голливудских звездочек проходят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antena 9 августа, 2006 ID: 94 Поделиться 9 августа, 2006 Актёр оч хороший,по-моему...А алкоголь и наркотики-это потому что жизнь у мужика тяжёлая была,несчастий много... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся 2003 9 августа, 2006 ID: 95 Поделиться 9 августа, 2006 Я считаю его не просто гениальным, а даже уникальным актером... Каждая его роль очень нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 августа, 2006 ID: 96 Поделиться 9 августа, 2006 Актёр оч хороший,по-моему...А алкоголь и наркотики-это потому что жизнь у мужика тяжёлая была,несчастий много... И, конечно, когда нет сил преодолеть все трудности рука тянется к наркоте. Достойно??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся 2003 9 августа, 2006 ID: 97 Поделиться 9 августа, 2006 И, конечно, когда нет сил преодолеть все трудности рука тянется к наркоте. Достойно??? У всех есть свои черные пятна на репутации... Но все это было слишком давно в его жизни... А в молодости ошибаются все! А то что от безысходности люди делают ошибки это не ново... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 9 августа, 2006 ID: 98 Поделиться 9 августа, 2006 У всех есть свои черные пятна на репутации... Но все это было слишком давно в его жизни... А в молодости ошибаются все! А то что от безысходности люди делают ошибки это не ново...[/QUOTe] У всех бывают ошибки(особенно по молодости),но на наркоту садятся далеко не все,а только слабые люди-или слишком богатые,которые не знают чем себя развлечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 августа, 2006 ID: 99 Поделиться 9 августа, 2006 Вот на этом моменте я бы хотел поподробнее остановиться, с кем он там ещё встречается, с девушками может? все достоверные подробности можно узнать у него... я лишь читала кое-что... если бы речь шла о девушках, то никто бы и не заикался... не будем разводить демагогию на ненужные темы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 августа, 2006 ID: 100 Поделиться 9 августа, 2006 Elin-Gil, Что и он??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.