Murka 27 июля, 2005 ID: 51 Поделиться 27 июля, 2005 Хорошие фильмы - хорошие роли, везде разные. Придворный красавчик в "Опасных связях", борец с террором в "Скорости", существо высшего порядка в "Матрице". Словом, он мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 27 июля, 2005 ID: 52 Поделиться 27 июля, 2005 Мне не нравится Ривз.... единственный НОРМАЛЬНЫЙ фильм с ним мне кажется "Джонни-мнемоник" P.S. Помните кстати кого сыграл Дольф Лунгрен в Д.М.: киллера помешанного на религии, и когда он убивал свою жертву ножичком (по-моему на нем было распятье) он говорил : "Ты согрешил!" Тоже кстати единственная нормальная у него роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 28 июля, 2005 ID: 53 Поделиться 28 июля, 2005 Мне не нравится Ривз.... единственный НОРМАЛЬНЫЙ фильм с ним мне кажется "Джонни-мнемоник" P.S. Помните кстати кого сыграл Дольф Лунгрен в Д.М.: киллера помешанного на религии, и когда он убивал свою жертву ножичком (по-моему на нем было распятье) он говорил : "Ты согрешил!" Тоже кстати единственная нормальная у него роль. А как же роль в "Рокки", красавец в красных трусах. Эх, закачаешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexyc 19 августа, 2005 ID: 54 Поделиться 19 августа, 2005 Мне нравится Киану Ривз. Я к нему испытываю симпатию со времен "Джонника-мнимоника". В "Константине" сыграл прилично, но что-то сам фильм меня не слишком впечатлил. Жаль. Вы заметили, что Киану также не стареет как и Джонни Деппик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzikoff 20 августа, 2005 ID: 55 Поделиться 20 августа, 2005 Помоёму один из немногих актёров которому наплевать , что о нём думают . Ещебы столько боли перенести , сколько Ривз , хватит на несколько жизней . Чё ему мело до нас ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanochka 6 сентября, 2005 ID: 56 Поделиться 6 сентября, 2005 По-моему, Ривзу удаются только роли полубольных психически обделённых судьбой наделённых какими-то аномальными способностями людей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 сентября, 2005 ID: 57 Поделиться 7 сентября, 2005 Один из тех, кого уважаю. И как актера, и как человека. Ты что, с ним знаком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 7 сентября, 2005 ID: 58 Поделиться 7 сентября, 2005 Ты что, с ним знаком? Необязательно уважать знать человека лично, чтобы его уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 8 сентября, 2005 ID: 59 Поделиться 8 сентября, 2005 2Zeke: Уважать человека, о котором известно только из СМИ, могущих создать лишь несуществующий образ человека, нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 сентября, 2005 ID: 60 Поделиться 8 сентября, 2005 2Zeke: Уважать человека, о котором известно только из СМИ, могущих создать лишь несуществующий образ человека, нельзя. Оффтоп пошёл. Последнее сообщение по этому поводу: мы узнаём о фактах. О поступах. И имеем право делать выводы. Товарисч, о людях судят по поступкм. Вот и Серг высказал своё отношение к Ривзу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 8 октября, 2005 ID: 61 Поделиться 8 октября, 2005 Обожаю этого актера. Первый фильм с его участием, который я посмотрела был "Матрица". Понравился скорее не сам актер, а идея фильма, но сыграл он неплохо. Пожалуй, самый любимый фильм с его участием это "Сладкий ноябрь". Дуэт Шарлиз Терон (одной из моих самых любимых актрис) и Киану просто супер. Смотрятся и играют они отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBravo 8 октября, 2005 ID: 62 Поделиться 8 октября, 2005 Вы заметили, что Киану также не стареет как и Джонни Деппик? Это наверное влияние азиатской крови... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 9 октября, 2005 ID: 63 Поделиться 9 октября, 2005 Хорошее фото не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 октября, 2005 ID: 64 Поделиться 9 октября, 2005 Да...очень показательное фото. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 10 октября, 2005 ID: 65 Поделиться 10 октября, 2005 Хорошее фото не правда ли? Ах, ох, ух. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 16 октября, 2005 ID: 66 Поделиться 16 октября, 2005 Действительно очень талантливый актёр.Вот вчера посмотрел "Адвоката дьявола",фильм сам по себе мне не понравился,но Ривз был просто великолепен.Он так достоверно изображал человеческие эмоции,просто не было момента усомниться в нереальности происходящего.Он как будто слился со своим героем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona 28 октября, 2005 ID: 67 Поделиться 28 октября, 2005 Люблю Киану!За экзотическую внешность,за убедительную(но местами холодную)игру и за то,что человек хороший По-моему ему очень идут демонические,загадочные,чуть жестокие и...каменные роли Фильм"Дар" смотрели с Кейт Бланшетт,там где он играет бешенного мужа,избивающего жену? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuanetta 1 ноября, 2005 ID: 68 Поделиться 1 ноября, 2005 Классный фильм. Мне он очень нравится, правда не сколько из-за Ривза, а за саму идею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik 30 января, 2006 ID: 69 Поделиться 30 января, 2006 Обнаружилась интереснейшая вещь: никому не пришло на ум вспомнить феноменальную игру Ривза в фильме "Мой личный штат Айдахо". А для него роль в этой картине была, пожалуй, столь же выразительной и знаковой, как для Ди Каприо роль Артюра Рэмбо в "Полном затмении". Дуэт Киану Ривз - Ривер Феникс бесподобен. Я думаю, нигде Ривз не был столь раскрепощён и свободен в игре, как в "Штате Айдахо". Слыша имя Киану Ривз, как раз и вспоминается этот фильм (один из самых любимых фильмов, правда купить его смогла только на GAY*****). Читала твой отзыв на сайте. Отлично сказал. Может создашь топик по фильму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 января, 2006 ID: 70 Поделиться 30 января, 2006 Слыша имя Киану Ривз, как раз и вспоминается этот фильм (один из самы[ любимых фильмов, правда купить его смогла только на GAY*****). Читала твой отзыв на сайте. Отлично сказал. Может создашь топик по фильму? Купить не довелось. А видел, не поверите, по нашему TV. На заре перестройки его показал один из центральных телеканалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 января, 2006 ID: 71 Поделиться 30 января, 2006 Тия, кийя, бух и бах, :lol: , Скорость и Матрица отлично, Адвокат дьявола, Хардбол и Джонни Мнемоник, Костя - бред сивой кобылы, даёшь Матрицу:Возвращение, или как там её, актер так себе но в некоторых фильмах отлично шёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee 30 января, 2006 ID: 72 Поделиться 30 января, 2006 Мой любимый актер с тех пор, как я заметила его в "Матрице". Как актер он конечно средний, но вот весь он целиком мне очень мил. Знаю о нем все. Смотрела все фильмы, кроме "Девушки-ковбойши иногда грустят". Любимый фильм "Мой личный штат Айдахо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 марта, 2006 ID: 73 Поделиться 22 марта, 2006 Нравится. Особенно в "Прогулке в облаках", "Сладком ноябре" и "Адвокате дьявола". Но самой лучшей для меня является роль в "Даре". Очень естественно сыграл отрицательный образ. Жаль, что таковые встречаются не часто в его исполнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 марта, 2006 ID: 74 Поделиться 22 марта, 2006 Но самой лучшей для меня является роль в "Даре". Очень естественно сыграл отрицательный образ. Жаль, что таковые встречаются не часто в его исполнении. Ну как это не часто, вот в каком-то бреду видел его, какого-то маньяка играл что-ли, настолько неестественно, что я весь фильм плевался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 марта, 2006 ID: 75 Поделиться 22 марта, 2006 Ну как это не часто, вот в каком-то бреду видел его, какого-то маньяка играл что-ли, настолько неестественно, что я весь фильм плевался. Я этот фильм не видел. Не знаю, как в том фильме, но в "Даре" он очень убедителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.