Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Хорошие фильмы - хорошие роли, везде разные. Придворный красавчик в "Опасных связях", борец с террором в "Скорости", существо высшего порядка в "Матрице". Словом, он мне нравится.

Мне не нравится Ривз.... единственный НОРМАЛЬНЫЙ фильм с ним мне кажется "Джонни-мнемоник"

P.S. Помните кстати кого сыграл Дольф Лунгрен в Д.М.: киллера помешанного на религии, и когда он убивал свою жертву ножичком (по-моему на нем было распятье) он говорил : "Ты согрешил!" Тоже кстати единственная нормальная у него роль.

Мне не нравится Ривз.... единственный НОРМАЛЬНЫЙ фильм с ним мне кажется "Джонни-мнемоник"

P.S. Помните кстати кого сыграл Дольф Лунгрен в Д.М.: киллера помешанного на религии, и когда он убивал свою жертву ножичком (по-моему на нем было распятье) он говорил : "Ты согрешил!" Тоже кстати единственная нормальная у него роль.

А как же роль в "Рокки", красавец в красных трусах. Эх, закачаешься :tongue:

Мне нравится Киану Ривз. Я к нему испытываю симпатию со времен "Джонника-мнимоника". В "Константине" сыграл прилично, но что-то сам фильм меня не слишком впечатлил. Жаль. Вы заметили, что Киану также не стареет как и Джонни Деппик?

Помоёму один из немногих актёров которому наплевать , что о нём думают . Ещебы столько боли перенести , сколько Ривз , хватит на несколько жизней . Чё ему мело до нас ...

По-моему, Ривзу удаются только роли полубольных психически обделённых судьбой наделённых какими-то аномальными способностями людей...

Один из тех, кого уважаю. И как актера, и как человека.

Ты что, с ним знаком?

Ты что, с ним знаком?

Необязательно уважать знать человека лично, чтобы его уважать.

2Zeke: Уважать человека, о котором известно только из СМИ, могущих создать лишь несуществующий образ человека, нельзя.

2Zeke: Уважать человека, о котором известно только из СМИ, могущих создать лишь несуществующий образ человека, нельзя.

Оффтоп пошёл.

Последнее сообщение по этому поводу:

мы узнаём о фактах. О поступах. И имеем право делать выводы. Товарисч, о людях судят по поступкм. Вот и Серг высказал своё отношение к Ривзу.

Обожаю этого актера. Первый фильм с его участием, который я посмотрела был "Матрица". Понравился скорее не сам актер, а идея фильма, но сыграл он неплохо. Пожалуй, самый любимый фильм с его участием это "Сладкий ноябрь". Дуэт Шарлиз Терон (одной из моих самых любимых актрис) и Киану просто супер. Смотрятся и играют они отлично.

Вы заметили, что Киану также не стареет как и Джонни Деппик?

Это наверное влияние азиатской крови...

Да...очень показательное фото. :lol:

Хорошее фото не правда ли?

Ах, ох, ух. :wow: :wow: :lol:

Действительно очень талантливый актёр.Вот вчера посмотрел "Адвоката дьявола",фильм сам по себе мне не понравился,но Ривз был просто великолепен.Он так достоверно изображал человеческие эмоции,просто не было момента усомниться в нереальности происходящего.Он как будто слился со своим героем...

Люблю Киану!За экзотическую внешность,за убедительную(но местами холодную)игру и за то,что человек хороший :roll:

По-моему ему очень идут демонические,загадочные,чуть жестокие и...каменные роли :cool:

Фильм"Дар" смотрели с Кейт Бланшетт,там где он играет бешенного мужа,избивающего жену? :wacko:

Классный фильм. Мне он очень нравится, правда не сколько из-за Ривза, а за саму идею.

Обнаружилась интереснейшая вещь: никому не пришло на ум вспомнить феноменальную игру Ривза в фильме "Мой личный штат Айдахо". А для него роль в этой картине была, пожалуй, столь же выразительной и знаковой, как для Ди Каприо роль Артюра Рэмбо в "Полном затмении". Дуэт Киану Ривз - Ривер Феникс бесподобен. Я думаю, нигде Ривз не был столь раскрепощён и свободен в игре, как в "Штате Айдахо".

Слыша имя Киану Ривз, как раз и вспоминается этот фильм (один из самых любимых фильмов, правда купить его смогла только на GAY*****).

Читала твой отзыв на сайте. Отлично сказал. Может создашь топик по фильму?

Слыша имя Киану Ривз, как раз и вспоминается этот фильм (один из самы[ любимых фильмов, правда купить его смогла только на GAY*****).

Читала твой отзыв на сайте. Отлично сказал. Может создашь топик по фильму?

Купить не довелось. А видел, не поверите, по нашему TV. На заре перестройки его показал один из центральных телеканалов.

Тия, кийя, бух и бах, :biggrin: :lol: , Скорость и Матрица отлично, Адвокат дьявола, Хардбол и Джонни Мнемоник, Костя - бред сивой кобылы, даёшь Матрицу:Возвращение, или как там её, актер так себе но в некоторых фильмах отлично шёл.

Мой любимый актер с тех пор, как я заметила его в "Матрице".

Как актер он конечно средний, но вот весь он целиком мне очень мил.

Знаю о нем все. Смотрела все фильмы, кроме "Девушки-ковбойши иногда грустят".

Любимый фильм "Мой личный штат Айдахо".

Нравится. Особенно в "Прогулке в облаках", "Сладком ноябре" и "Адвокате дьявола". Но самой лучшей для меня является роль в "Даре". Очень естественно сыграл отрицательный образ. Жаль, что таковые встречаются не часто в его исполнении.

Но самой лучшей для меня является роль в "Даре". Очень естественно сыграл отрицательный образ. Жаль, что таковые встречаются не часто в его исполнении.

Ну как это не часто, вот в каком-то бреду видел его, какого-то маньяка играл что-ли, настолько неестественно, что я весь фильм плевался.

Ну как это не часто, вот в каком-то бреду видел его, какого-то маньяка играл что-ли, настолько неестественно, что я весь фильм плевался.

Я этот фильм не видел. Не знаю, как в том фильме, но в "Даре" он очень убедителен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...