Fiksaj 22 июня, 2023 ID: 3626 Поделиться 22 июня, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 22 июня, 2023 ID: 3627 Поделиться 22 июня, 2023 Странно, что он участвовал в фильме "Кто там?" У меня два вопроса: кто его туда пригласил и почему он согласился в этом участвовать? Ведь столько отличных фильмов у него, явно не обделен вниманием и вряд ли испытывает материальные трудности. А тут сняться в таком... Вспоминается, правда, фильм с участием Джей Ло, где к ней подкатывал одноклассник ее сына. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 22 июня, 2023 ID: 3628 Поделиться 22 июня, 2023 У Ривза тоже есть фильм, где он подкатывает к матери своей одноклассницы.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 22 июня, 2023 ID: 3629 Поделиться 22 июня, 2023 Странно, что он участвовал в фильме "Кто там?" У меня два вопроса: кто его туда пригласил и почему он согласился в этом участвовать? Ведь столько отличных фильмов у него, явно не обделен вниманием и вряд ли испытывает материальные трудности. А тут сняться в таком... Вспоминается, правда, фильм с участием Джей Ло, где к ней подкатывал одноклассник ее сына. Так у него к тому моменту уже не хило так стала проседать карьера, насколько я понимаю. Не до выбора на тот момент было. Повезло с Уиком в том же году считай вдохнуть новую жизнь в карьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 23 июня, 2023 ID: 3630 Поделиться 23 июня, 2023 У Ривза тоже есть фильм, где он подкатывает к матери своей одноклассницы.) Любовь по правилам и без, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 23 июня, 2023 ID: 3631 Поделиться 23 июня, 2023 Любовь по правилам и без, что ли? Фильмов, где он старушек любит, у него дохрена («Принц Пенсильвании», например), но я имела в виду буквально — маму одноклассницы. Ха, этого фильма даже нет в его фильмографии на сайте.))) Не помню, как называется. Есть на ютьюбе. Нашла — «Young Again». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 15 июля, 2023 ID: 3632 Поделиться 15 июля, 2023 Занятная беседа Ривза с Эдкинсом. Киану вспоминает свои лучшие роли, экшен-сцены, а также с большим впечатлением рассказывает о своей работе с Марком Дакаскосом. Приятный чел! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 3 июля ID: 3633 Поделиться 3 июля [twitter] msergei765—2024.07.03—1808383936323543092—Zd6dANajKi3t4YE0.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 6 июля ID: 3634 Поделиться 6 июля [twitter] stillgray—2024.07.03—1809216712304144521—lLnpEiEtoYAnI0--.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 июля ID: 3635 Поделиться 29 июля Киану Ривз дал тревожное интервью: "Я все время думаю о смерти" Звезда “Матрицы” рассказал, что его часто посещают мрачные мысли. https://hellomagrussia.ru/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/56402-kianu-rivz-dal-trevozhnoe-intervyyu-ya-vse-vremya-dumayu-o-smerti.html 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 августа ID: 3636 Поделиться 20 августа Обычный прохожий в Голливуде 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 августа ID: 3637 Поделиться 20 августа 17 минут назад, Green_FOX написал: Обычный прохожий в Голливуде Обычные прохожие по "Луи Виттонам" не ходят) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 сентября ID: 3638 Поделиться 2 сентября Самому доброму актёру Голливуда сегодня 60 лет. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 сентября ID: 3639 Поделиться 2 сентября Нео стал взрослым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 14 сентября ID: 3640 Поделиться 14 сентября В 29.07.2024 в 11:06, Green_FOX написал: Киану Ривз дал тревожное интервью: "Я все время думаю о смерти" Звезда “Матрицы” рассказал, что его часто посещают мрачные мысли. https://hellomagrussia.ru/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/56402-kianu-rivz-dal-trevozhnoe-intervyyu-ya-vse-vremya-dumayu-o-smerti.html Спасибо за ссылку) не знала, что Киану Ривз пишет книги... Журналисты не могут без хайпа: "тревожное интервью..." ((( Было бы тревожно наоборот - если бы человек вообще не думал о смерти. Может, и есть такие идиоты на свете. Тем более, если тебе 59, и многие твои друзья-знакомые уже ушли из этой жизни... Хотя у Ривза тут философский подход: конечность жизни - то, что делает нас живыми, позволяет острее чувствовать ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 21 октября ID: 3641 Поделиться 21 октября (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=jmH_popXOM4 Изменено 21.10.2024 09:35 пользователем Fiksaj 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.