Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

А помните, какой Кеану молодой и красивый в Опасных связях?!

http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/3810/page/2/

Конфетка! :)

:plus: Очень хорош...время над ним не власно...

ага, по мне так он вообще, со временем еще интереснее становиться

0004.jpg.be4415f40930f0f96617a9053766f9a1.jpg

bw10.jpg.f67f85059b7e07997d88f7ed88240b9a.jpg

0009.jpg.43ad709235be2726d7f8b69f74d63181.jpg

constantine-keanu-reeves.jpg.52f42f002387e6e834480d0958795c14.jpg

hug.jpg.43d1cbdde26a29ac5955ed456f018f6e.jpg

keanu_reeves.thumb.jpg.bdcf4e10e6cfb913c3461d2c0e08bd3b.jpg

Лучшая роль - наверное, в Матрице (1999). Отмечу работы в Скорости, Дракуле и Королях улиц. Хорош в роли копа в последней картине, хорош.

Lana81 фоты классные, особенно черно - белая, с руками. А вот последняя, это что - то!!!!

А мне у стульчика фотка понравилась - там он улыбается /чуть-чуть/ и выглядит таким милым, домашним... :)

С бутылкой - тоже ничего, серьезный такой... /решаем мировые проблемы! :) /

Отличный актер. Все роли хороши, но "Матрица" и "Константин" особенно.

з.ы. Хорошие фото. ;) Небритый - вообще занятнейшее зрелище. :D

Небритый - вообще занятнейшее зрелище. :D
а мне он такой вообще не нравится:tongue:

x_3078eb0d.jpg.38d02a624e05fd0d3eedcb47763cf849.jpg

x_4945d812.jpg.f2f2450552dfa42e5fc6426803f9fe30.jpg

x_795122cf.jpg.32b7cf686f25c3c92ed5abc8044244a8.jpg

x_ad2ceb7a.jpg.8f5b72e353e72535a6d6597c473f89f1.jpg

lana81, О_______о...здохнуть можно с последней фотки

мне он нравится тоже немножко по старше, небритый тоже хорошо, маньячок из дара вспоминается)

Да, безусловно отличный актёр. И внешне он очень привлекателен. Мне лично он больше всего понравился в фильме "Константин-Повелитель Тьмы". Да и вообще, говорят, что он очень хороший человек.

Конечно хороший, мне кажется глаза сами за себя говорят. :)

Безусловно хороший актер... " Матрица" его мне открыла, " Константин" - помог мне его причислить к моим любимым актерам в жанре фантастики... " Сладкий ноябрь" и " Дом у озера"- отличные драмматические роли... И конечно " Адвокат дьявола"- прекрасный фильм, прекрасная роль...

Безусловно хороший актер... " Матрица" его мне открыла, " Константин" - помог мне его причислить к моим любимым актерам в жанре фантастики... " Сладкий ноябрь" и " Дом у озера"- отличные драмматические роли... И конечно " Адвокат дьявола"- прекрасный фильм, прекрасная роль...

Полностью согласна с вашим мнением, но я Ривза открыла для себя в фильме "На гребне волны", потом был "Дракула", а после экранизации шекспировского произведения "Много шума из ничего" я влюбилась. :roll:Матрица - это отдельная тема, на мой взгляд, самые сильные его роли это триллеры и драмы. Своей игрой он легко передает зрителю настроение: напряжение, тревога, переживание и потеря... И нельзя не отметить его романтические роли в "Доме у озера" и "Прогулке в облаках". Последний я особенно люблю. Мне раз в жизни пели серенаду, это было незабываемо, но его:"Amo-o-or..." всякий раз греет душу...:)

Кеану Ривз хороший актёр. Его работы в фильмах "Дракула Брэма Стокера", "Константин", "Дом у озера", "Дар" мне запомнились надолго. "Матрицу" не люблю, но там он тоже отлично сыграл.

Кеану разносторонний актёр: и в фантастике хорош, и в романтических фильмах. Но его романтические роли мне больше по душе. А вообще персонажи, сыгранные им, и которые я знаю, очень интересные. Пока меня Ривз не разочаровывает - молодец.superstition.gif

А мне он наоборот больше нравится в таких серьёзных ролях, как "Матрица", "Джонни-мнемоник", "Константин", "День, когда Земля остановилась"... К внешности Ривза очень подходит такой стиль :)

Так же хорош в Сладком Ноябре, Адвокат Дьявола, Цепная Реакция, Принц Пенсильвании

Не перестаю убеждатся в его холодной сексуальности.:rolleyes:

Посмотрела недавно Короли Улиц, ух, как же Киану крут. Мама дорогая, прям жесткий коп, который на всех точит зуб. Не хотелось бы на такого нарватся по случайности.:D А потом еще и Скорость пересмотрела. ну что ж. Киану крут, дубль два. Ну как можно говорить, что он плохой герой боевиков? Его боевики просто супер, это не просто тупые стрелялки, как у других (пальцем показывать не будем), а у него просто мега захватывающие экшн-муви. Скорость рулит. Киану, I love you!:!:

Актер он никакой. Все его достижения, заслуга режиссеров и "экзотической" внешности.

Актер он никакой. Все его достижения, заслуга режиссеров и "экзотической" внешности.

Хаха, вот недавно отписалась в темке другого актера по поводу придирок к внешности.

Ну да ладно.

А аргументы?

Хаха, вот недавно отписалась в темке другого актера по поводу придирок к внешности.

Ну да ладно.

А аргументы?

Согласна, Крошка Енот. Мне сложно объяснить себе самой, почему у меня сейчас такое отношение к творчеству Киану Ривза.

Вначале были "На гребне Волны", "Мой Собственный Штат Айдахо", "Маленький Будда"...

Но потом что-то случилось и пошло поехало, "Дар", "Цепная Реакция", " Наблюдатель", "Сладкий Ноябрь", "Константин" - полный отстой - плоско, беспомощно и заурядно.:mad:

Затем, "Матрица" за здравие... и "Перезагрузка" с "Революцией" за упокой. Но нельзя же так! Почему он не отказался от участия в этих "профанациях"? :(

Не идут ему роли маньяков, крутых парней, а крутых копов, подавно. Чересчур пафосно и неубедительно.

"Прогулка в Облаках" и роль кардиолога - последние островки.

А на очередного Кеану-инопланетянина я просто не пошла, достаточно было трейлера...

Согласна, Крошка Енот. Мне сложно объяснить себе самой, почему у меня сейчас такое отношение к творчеству Киану Ривза.

Вначале были "На гребне Волны", "Мой Собственный Штат Айдахо", "Маленький Будда"...

Но потом что-то случилось и пошло поехало, "Дар", "Цепная Реакция", " Наблюдатель", "Сладкий Ноябрь", "Константин" - полный отстой - плоско, беспомощно и заурядно.:mad:

Но ведь то, что изначально в нем что-то было заложено, признаете? И "На гребне волны", и "Айдахо", и "Маленький Будда" нравились? Вот. Значит и актер не никакой, а просто с завидной регулярностью попадающий в не подходящие ему никоим образом проекты. Здесь абсолютно согласна.

Ну на Матрицу, вы так зря. Мне лично, понравилась Перезагрузка. Не знаю, но я оцениваю выше, чем Матрицу первую. Соглашусь, Революция бред, нет не бред, просто странность какая-то. Но концовка мне понравлась, очень за душу берет. Киану умеет взять за душу. Ведь у него такой взгляд беспомощный, уставший, так и хочется его пожалеть, но в хорошем смысле.

Так, а где он маньяков играл? Джони Мнемоник что ли? Просто я что-то не припомню маньяцких образов. Это в полне трешево-сюрреалистично-гипертехнологичное муви, где Киану, думаю, был в своей тарелки. Ведь у него много образов, где он играет героя не от сюда. Он же и по жизни странный, этим и берет. Он как синий носок Голливуда. А крутые копы ему удаются. Думаю, пафосность в нем не столь заметная, сколько заметна в фильмах с теми же Ван Дамами, Шварцнегерами и прочими Терминаторами.

По мне в Скорости в Королях улиц, он предстал таких обычным крутым американским копом, конечно с каплей лоска (ну не без этого, кино все-таки), но он был хорош, притно смотреть. Не перекаченное стероидальное создание, а в полне себе обычный человек из плоти и крови.

А Константин? Мне понравился. Такой фильм на грани безумия, и его такие надменные, высокомерные, наглые, иногда переигранные слова, выражения лица и позы были просто кстати, ведь это экзорцизм, без доли самоуродства не обойтись.

О Сладком ноябре я вообще уже не могу говорить, устала доказывать то, что Киану просто замечтален в паре с Шарлиз, и что герой его не плоский и гладкий, а просто замерхший во льдах собственной Арктики мужчина.

Думаю, пафосность в нем не столь заметная, сколько заметна в фильмах с теми же Ван Дамами, Шварцнегерами и прочими Терминаторами.

По трейлеру последнего фильма Киану Ривза "День, Когда Земля Остановилась", мне стало ясно, что он неуклонно переходит в лигу вышеуказанных джентльменов.

Это-то и пугает!

Затем, "Матрица" за здравие... и "Перезагрузка" с "Революцией" за упокой. Но нельзя же так! Почему он не отказался от участия в этих "профанациях"? :(

В Матрице Киану сыграл отлично во всех частях!Роль крутого копа в "Королях Улиц" сыграна ещё лучше!Это лучшие роли Ривза, и по-поводу пафоса, Киану не тот, он скромный и порядочный человек в жизни и это он передаёт в большинство своих героев!

Но ведь то, что изначально в нем что-то было заложено, признаете? И "На гребне волны", и "Айдахо", и "Маленький Будда" нравились? Вот. Значит и актер не никакой, а просто с завидной регулярностью попадающий в не подходящие ему никоим образом проекты. Здесь абсолютно согласна.

Просто хронический синдром, грозящий вылиться в "профнепригодность".

Просто хронический синдром, грозящий вылиться в "профнепригодность".

Ой я что-то не поняла. Какой синдром, и во что он вытекает? Или вытек или предстоит вытеч?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...