Рузанна 4 января, 2017 ID: 3251 Поделиться 4 января, 2017 Как бомж он выглядит Одно непонятно, он в фильмах за еду что-ли работает? Или это тренд такой - одевайся как попало Как бомж?! Одет обычно, без прикрас. Просто свободный городской стиль.Тем более, он в целом жалует поездки в метро и автобусах, живет аскетично, но не по бомжовски. Или он что, должен был для поездки в метро одеть всё самое лучшее, а под ногами постелить красную дорожку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 4 января, 2017 ID: 3252 Поделиться 4 января, 2017 Как бомж он выглядит Одно непонятно, он в фильмах за еду что-ли работает? Или это тренд такой - одевайся как попало Где как бомж-то? В данном видео он вообще выбрит и подстрижен, на кэжуал стиле. Да и видосу этому сто лет уже. Что касается одежды - на вкус и цвет, на мой взгляд, это Джонни Депп одевается как попало, напяливая кучу побрякушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 января, 2017 ID: 3253 Поделиться 4 января, 2017 у меня одного что ли ссылка не пашет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 4 января, 2017 ID: 3254 Поделиться 4 января, 2017 у меня одного что ли ссылка не пашет??? Вот ссылка на ютуб, если так надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 января, 2017 ID: 3255 Поделиться 4 января, 2017 Где как бомж-то? В данном видео он вообще выбрит и подстрижен, на кэжуал стиле. Да и видосу этому сто лет уже. Что касается одежды - на вкус и цвет, на мой взгляд, это Джонни Депп одевается как попало, напяливая кучу побрякушек. Праально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 января, 2017 ID: 3256 Поделиться 4 января, 2017 Вот ссылка на ютуб, если так надо. спасибо. Это, кстати, старое видео... p.s. и одет он абсолютно нормально, не разношерстно и в едином стиле (как по типажу, так и по цветовому решению). По ходу у тебя, Ginzboro, проблемы со вкусом. Либо ты нещадно богат и повседневно одеваешься как на парад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 4 января, 2017 ID: 3257 Поделиться 4 января, 2017 Все тот же знаменитый пиджак и протертые джинсы со знаменитой фотки на скамейке, если пройти по другим видео, которые рядом с видео метро за февраль, апрель, март - тот же самый пиджак и та же самая футболка только борода меняется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 4 января, 2017 ID: 3258 Поделиться 4 января, 2017 Все тот же знаменитый пиджак и протертые джинсы со знаменитой фотки на скамейке Пиджак не тот же - на видео чёрный, на скамейке - тёмно-синий. Джинсы почти не видно на видео, чтоб прям так заявить, те же или не те же, - распространённая стандартная расцветка, у меня таких штуки 3. Футболка тоже вроде темнее, чем та, что на скамейке. Опять же, откуда вы знаете, сколько у него пар одинаковой одежды? У меня лично одинаковых тёмно-синих футболок штук 10, но это не значит, что я хожу в одном и том же. Как Ривз одевается - его личное дело, от него же не воняет и люди не отсаживаются, так что претензии с потолка взяты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 4 января, 2017 ID: 3259 Поделиться 4 января, 2017 Если в одном и том же - так значит одежда качественная, надолго хватает))) Вообще, да, соглашусь: главное, чтобы человек опрятно выглядел, и одежда была чистая, а уж сколько лет одно и то же носит - это его дело. Вдруг это его любимая футболка? Бабуля подарила)) Лучше обращать внимание на то (и на заметку взять), что он в метро место уступил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 4 января, 2017 ID: 3260 Поделиться 4 января, 2017 Кстати, буквально на днях глянул "Криминальная фишка от Генри" - фильм так себе, но вот Ривз там будто бы себя играет: такой же простой, спокойный и незлобивый мужик. Я, конечно, лично его не знаю, чтоб так уверенно утверждать, но почему-то показалось, что он и в жизни такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 5 января, 2017 ID: 3261 Поделиться 5 января, 2017 Вот, не понятно мне, неужели одеждa крaсит человекa, a не нaоборот? Нормaльно он одет, стильно, что ему кaждый день гaрдероб менять, покaзывaть что у него много денег, или докaзывaть что-то кому-то. Приятно, что женщине уступил место, гaлaнтный и воспитaнный мужчинa, только можно похвaлить. И ездит в метро, русские звезды вот рaзодевaются и только нa лимузинaх, вaм это нрaвится? Пaфос и понты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 5 января, 2017 ID: 3262 Поделиться 5 января, 2017 Какая вообще разница, во что он одевается? Главное, чтобы самому человеку было комфортно. Он ведь не на Оскаре, а в повседневной жизни. Странные придирки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 5 января, 2017 ID: 3263 Поделиться 5 января, 2017 Киану Ривз мне очень нравится как актер, и еще красивый мужчина. Видела "Константин - повелитель тьмы", "Джонни -мнемоник", "Матрица", "День, когда Земля остановилась", "Адвокат дьявола". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2017 ID: 3264 Поделиться 5 января, 2017 Я так понимаю, что в теме собрались те, кто спит во фраке с бабочкой и вечернем платье, ибо вдруг кто ночью в дом вломится, а спящие не при параде? И шо тада делать, некомильфо ж людям без дресс-кода на глаза показываться, даже если они преступники и сами вломились? Без макияжа ведро вынести вечером в мусоропровод - лучче смерть, ага! В общем, нормальный мужик Ривз, в чем хочет, в том и ходит. Он не на работе, так что неча его учить одеваться, в его возрасте он уже сам все умеет. Точно говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 января, 2017 ID: 3265 Поделиться 5 января, 2017 Как бомж он выглядит Одно непонятно, он в фильмах за еду что-ли работает? Или это тренд такой - одевайся как попало Нормально Киану выглядит. Тоже, блин, устроили тут "модный приговор". У него нет звёздной болезни, живёт себе тихо спокойно и одевается как хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 января, 2017 ID: 3266 Поделиться 5 января, 2017 -11, флуд. Не наглейте. Это предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 6 января, 2017 ID: 3267 Поделиться 6 января, 2017 С неимоверно большим нетерпением жду вторую часть "Джонни Уика" с Киану Ривзом в главной роли. Крутой должен быть боевик. Кстати, народ, а что с "Константином-2"? Его вообще собираются снимать? Кто в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 января, 2017 ID: 3268 Поделиться 6 января, 2017 Кстати, народ, а что с "Константином-2"? Его вообще собираются снимать? Кто в курсе? Думаю, проект уже давно свернули. Ибо сериал запустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Rokotansky 25 января, 2017 ID: 3269 Поделиться 25 января, 2017 Keanu Reeves by Scott Lipps for Vogue Spain, November 2016 А это кто с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 11 февраля, 2017 ID: 3270 Поделиться 11 февраля, 2017 Киану Ривз в фотосессии для GQ Germany: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 февраля, 2017 ID: 3271 Поделиться 11 февраля, 2017 Да, красавчик (Помимо прочих множественных ''спасибо'' своей маме, Киану должен ей одно огромное спасибо и поклон в ноги за высокий лоб; без него не видать ему обложек журнальных как своих ух) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 февраля, 2017 ID: 3272 Поделиться 11 февраля, 2017 Бессмертный крутяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 11 февраля, 2017 ID: 3273 Поделиться 11 февраля, 2017 Киану Ривз красивый благодаря и маме, и папе (который наполовину китаец). Этнический состав Америки многообразен, поэтому большинство американцев красивые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 февраля, 2017 ID: 3274 Поделиться 11 февраля, 2017 Киану Ривз красивый благодаря и маме, и папе (который наполовину китаец) Да да. Но всё ж красота пришла к нему со стороны мамы, это очевидно Этнический состав Америки многообразен, поэтому большинство американцев красивые люди. Согласен, как и большинство русских и по той же причине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 февраля, 2017 ID: 3275 Поделиться 11 февраля, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.