Severus 8 октября, 2013 ID: 3026 Поделиться 8 октября, 2013 Severus, можно я просто спасибо Вам скажу? Без пафоса. Просто спасибо Не за что, такого очаровательного мальчика, как Ривз, я просто не могла дать в обиду. Тем более, когда обижали незаслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 октября, 2013 ID: 3027 Поделиться 8 октября, 2013 Хороший актёр, мне нравится, особенно в образе охотника за нечистью Константина и спасителя человечества Нео. За его талант могу спокойно поставить его в ряд других интересных мне актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 октября, 2013 ID: 3028 Поделиться 8 октября, 2013 Ух ты ж какие страсти по Киану Мне нравится этот актер. Внешность очень интересная, необычная, плюс как актер он любопытный. Но вот далеко не везде он мне нравится. В "Адвокате..." отлично сыграл и, что делает ему большую честь, совершенно не потерялся на фоне Пачино, который влез в шкуру своего любимого дьявольского образа и жег напалмом, даже не смотря на это Киану был достойным партнером и ничуть ему не уступил, факт. У Фриза не понравился совершенно. Мне он там показался каким-то деревянненьким. Для сравнения у Формана парень, сыгравший аналогичную роль, выглядел в мульон раз интересней. "Константин" - люблю этот кин и люблю роль Киану. Отличная работа. "Скорость" - ничего особенно, но в своем жанре фильм хорош и от своего не шибко прям сложного перса Киану вытащил все, что смог. Зачетная работа. "На гребне волны" - Патрик Суэйзи и Киану Ривз, отличная игра обоих. "Матрица" - щас берем только первую часть. Он там особенно хорош. Культовое кино, культовая роль. "Джонни Мнемоник" - то же самое, культовое кино и прекрасная роль. "Дракула" - еще один кин, в котором мне он совершенно не понравился. Опять деревянненький он там, опять Особенно если сравнивать с остальными. Кино это люблю. Олдман там правит балом, Хопкинс очень хорошо, а вот Ривз...нет, здесь мимо. "Маленький Будда" каким бы там странным не был реж, эту его работу нежно люблю. Первый фильм, в котором я увидела Ривза. И пусть мне кто скажет, что это не шикарная роль. ".....Айдахо" - не видела. хотя многие говорят, что кино отличное. У меня просто очень сложные отношения с Ван Сентом, некоторые его работы нравятся очень, а от некоторых плеваться хочется, но фильм на очереди у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 октября, 2013 ID: 3029 Поделиться 8 октября, 2013 мальчика Пришли нехорошие дяди и стали обижать бедного 50-летнего мальчугана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 8 октября, 2013 ID: 3030 Поделиться 8 октября, 2013 "Мальчиков" ранга Ривза при всем желании "обидеть" не получится, недосягаемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2013 ID: 3031 Поделиться 8 октября, 2013 Реннер более талантливый чем Ривз? Жесть. естественно. Это видно сразу. У Реннера и энергетика есть и мимика нормальная. Ривз по фактуре человек холодный, если не каменный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 8 октября, 2013 ID: 3032 Поделиться 8 октября, 2013 Ривз по фактуре человек холодный, если не каменный. О да! Прям человек в железной маске! Вы серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2013 ID: 3033 Поделиться 8 октября, 2013 О да! Прям человек в железной маске! он играл хоккейного вратаря? из какого фильма кадр? Вы серьезно? ну конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 8 октября, 2013 ID: 3034 Поделиться 8 октября, 2013 он играл хоккейного вратаря? из какого фильма кадр? VitoKorleone, а всё-таки Severus права: Изучайте Матчасть! Фильмография Киану не ограничивается десятком блокбастеров, о которых знает даже двоечник. Кстати, Тильда Суинтон, имеющая массу наград в одном интервью сказала: "...хотя он и стал одной из величайших звезд Голливуда, Ривз всегда предпочитал более интересные предложения. Я думаю, заметно, что Киану в фильмах всегда экспериментирует. Я считаю его фильмографию экстраординарной." ЗЫ: фильм "Молодая кровь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2013 ID: 3035 Поделиться 8 октября, 2013 VitoKorleone, а всё-таки Severus права: Изучайте Матчасть! Фильмография Киану не ограничивается десятком блокбастеров, о которых знает даже двоечник. 10 раз говорил что я с ним много чего смотрел, иначе бы я не стал делать таких громких выводов. Кстати, Тильда Суинтон, имеющая массу наград... зато Киану, не имеющий вообще ни одной... ЗЫ: фильм "Молодая кровь" а я знаю этот кин, но даже не подозревал что там Ривз занят. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 октября, 2013 ID: 3036 Поделиться 8 октября, 2013 а я знаю этот кин, но даже не подозревал что там Ривз занят. Спасибо. Его там настолько мало, что можно и не заметить. ) Если не ошибаюсь это первая роль Ривза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2013 ID: 3037 Поделиться 8 октября, 2013 Его там настолько мало, что можно и не заметить. ) Если не ошибаюсь это первая роль Ривза. дык я его не смотрел даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 октября, 2013 ID: 3038 Поделиться 8 октября, 2013 Его там настолько мало, что можно и не заметить. ) Если не ошибаюсь это первая роль Ривза. Да его ваще можно нигде не замечать. Смысл? Подумаешь, эпизоды он делает классные, фильмы-то не о нем, правильно? Значит, и нет его там ваще. Он тока в Матрице со Скоростью есть, там его не заметить не получится патамушта. Роли же главные. ЗЫ Не первая, раньше были сериалы и Один шаг назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 8 октября, 2013 ID: 3039 Поделиться 8 октября, 2013 зато Киану, не имеющий вообще ни одной... 1991: Кинонаграда канала MTV, Самый желанный мужчина («На гребне волны») 1994: Кинонаграда канала MTV, Лучший экранный дуэт («Скорость») 2000: Премия «Blockbuster Entertainment Award», Лучший актёр в жанре экшн («Матрица») 2000: Премия «Golden Slate», Лучший актёр («Матрица») 2000: Кинонаграда канала MTV, Лучшая мужская роль («Матрица») 2004: Премия «World Stunt Awards», Почётная награда Лучшему актёру (за исполнение трюков в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция») 2006: Премия «Teen Choice Award», Лучшая экранная пара («Дом у озера») 2008: Премия «Bambi», Лучший зарубежный актёр (после фильма «Короли улиц») 2010: Премия Woodstock Film Festival, Honorary Excellence in Acting Award Подозреваю, что большинство этих премий у мужчин вызовут лишь скептическую улыбку, особенно учитывая признание, похожее на ревность: Просто красивый мальчик с намешанными кровями - вот от него так все и тащатся (девчонки в основном), ошибочно считая его гениальным лицедеем. Но я так понимаю, что тут спорить бесполезно. Оставайтесь в своем прекрасном заблуждении. Но если Вы всё же хотите узнать про Киану чуть больше, то посмотрите небольшое интервью, где коротко рассматривается вся его фильмография до 1995 года (русские сабы прилагаются): Интервью с Киану Ривзом к выходу фильма "Джонни-мнемоник" 1995 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2013 ID: 3040 Поделиться 8 октября, 2013 1991: Кинонаграда канала MTV, Самый желанный мужчина («На гребне волны») 1994: Кинонаграда канала MTV, Лучший экранный дуэт («Скорость») 2000: Премия «Blockbuster Entertainment Award», Лучший актёр в жанре экшн («Матрица») 2000: Премия «Golden Slate», Лучший актёр («Матрица») 2000: Кинонаграда канала MTV, Лучшая мужская роль («Матрица») 2004: Премия «World Stunt Awards», Почётная награда Лучшему актёру (за исполнение трюков в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция») 2006: Премия «Teen Choice Award», Лучшая экранная пара («Дом у озера») 2008: Премия «Bambi», Лучший зарубежный актёр (после фильма «Короли улиц») 2010: Премия Woodstock Film Festival, Honorary Excellence in Acting Award вы издеваетесь надо мной что ли? Это что серьёзные, престижные награды, присваиваемые критиками со всего мира? Эти номинации выдвигаются в основной своей массе на основе опросов обыкновенных безмозглых подростков. Ваш аргумент в "молоко". У Ривза нет ни одной престижной награды, даже номинации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 октября, 2013 ID: 3041 Поделиться 8 октября, 2013 вы издеваетесь надо мной что ли? Это что серьёзные, престижные награды, присваиваемые критиками со всего мира? Эти номинации выдвигаются в основной своей массе на основе опросов обыкновенных безмозглых подростков. Ваш аргумент в "молоко". У Ривза нет ни одной престижной награды, даже номинации. То есть вам мнение критиков дать? Та без вопросов. Это даже в вики есть, могли бы и без меня посмотреть. Роджер Льюис, критик «The Sunday Times», писал по поводу роли Гамлета в исполнении Ривза (заметьте, мальчик еще и в театре играет, ага, но вы ж знаток, вы должны это знать): «Он вполне воплотил наивность, великолепную ярость, животное изящество на дрожжах, эмоциональное насилие, эту форму Принца Датского… Он является одним из трех главных Гамлетов, которых я когда-либо видел, — по одной простой причине: он и есть Гамлет». Оно, конечно, да, тут можно развести дебаты на тему того, кого берут в Гамлеты, но как бы бездарей туда точно не берут. Все-таки Шекспир типа. И не соглашаются идти туда бездари, просто шобы испортить постановку, если им как раз тогда предлагают Скорость-2 и денежки за нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2013 ID: 3042 Поделиться 8 октября, 2013 Роджер Льюис, критик «The Sunday Times», писал по поводу роли Гамлета в исполнении Ривза (заметьте, мальчик еще и в театре играет, ага, но вы ж знаток, вы должны это знать): «Он вполне воплотил наивность, великолепную ярость, животное изящество на дрожжах, эмоциональное насилие, эту форму Принца Датского… Он является одним из трех главных Гамлетов, которых я когда-либо видел, — по одной простой причине: он и есть Гамлет». людям свойственно ошибаться. Я же кажется сказал уже - хотя бы один "Оскар" или "Глобус" в его копилку - тогда поговорим И не соглашаются идти туда бездари, просто шобы испортить постановку, если им как раз тогда предлагают Скорость-2 и денежки за нее. ну я тоже частенько беру гантельку не по весу, которую с трудом поднимаю. И что? Ну взялся паренёк за роль, дабы услышать от зрителей что-то такое что вы сейчас написали Потешить самолюбие, самоутвердиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 октября, 2013 ID: 3043 Поделиться 8 октября, 2013 вы издеваетесь надо мной что ли? Это что серьёзные, престижные награды, присваиваемые критиками со всего мира? Эти номинации выдвигаются в основной своей массе на основе опросов обыкновенных безмозглых подростков. Ваш аргумент в "молоко". У Ривза нет ни одной престижной награды, даже номинации. Награды то действительно не шибко говорящие, НО вот возьмем Адвоката..где фигурирует вами названный в числе лучших Пачино (которого кстати я очень люблю, гораздо больше чем Киану, который так, нравится и все). Так вот Пачино там в своем любимом амплуа купается в своем великолепии как умеет))) Кино же строится на взаимодействии прежде всего двух персонажей Пачино и Ривза. Вся канва фильма закручена на этом и если бы кто-нить слажал, все бы рухнуло однозначно. В таком, так называемом партнерском кино, актеры зависят друг от друга. Нет возможности оступиться иначе кранты всей истории, конец магии. Там был полноценный дуэт, где каждый отлично играл свою партию. И Ривз ни в чем не уступал, а это показатель, так как Пачино однозначно величина. Разве вы с этим не согласитесь? Бездарность бы не потянула, а значит и кино бы не вышло совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 октября, 2013 ID: 3044 Поделиться 8 октября, 2013 людям свойственно ошибаться. Я же кажется сказал уже - хотя бы один "Оскар" или "Глобус" в его копилку - тогда поговорим Не, разговаривать мы уже не будем - я вас боюсь. Для меня запредельно, шобы я ругала актера, которого в отсмотренном фильме вспомнить не могу. Это значит, так я его знаю хорошо, этого актера. Есть еще вариант, шо я так кино смотрю, шо ниче в нем не вижу и не помню, но такое я даже предположить боюсь, патамушта тада надо было бечь от вас сразу же, при таком уровне обсуждения фильмографии Ривза. Потому оставайтесь с твердым убеждением, шо Ривз - плохой актер. Вам же по факту все равно, вы ж его все равно не знаете, а если и видели где-то, то не помните. Так шо все путем, ага. :lol: Бездарность бы не потянула, а значит и кино бы не вышло совсем. Че бы это бездарность не потянула какого-то Адвоката с партнером Пачиной, если бездарность, по мнению нашего собеседника, вполне себе ходит играть Гамлета иногда. Ну типа так, стебануться. А если над Шекспиром можно, то че б над каким-то Адвокатом не повеселиться тада? Подумаешь, тоже мне мировая классика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 8 октября, 2013 ID: 3045 Поделиться 8 октября, 2013 Ох, я бы с удовольствием Гамлета с ним посмотрела. Вообще всегда грусть берет, что нет возможности многих актеров в театре увидеть, там уж либо есть актерское мастерство, либо нет, спецэфектами не прикроешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2013 ID: 3046 Поделиться 8 октября, 2013 (изменено) Не, разговаривать мы уже не будем - я вас боюсь. И правильно: меня невозможно переубедить. Для меня запредельно, шобы я ругала актера, которого в отсмотренном фильме вспомнить не могу. Это значит, так я его знаю хорошо, этого актера. Есть еще вариант, шо я так кино смотрю, шо ниче в нем не вижу и не помню, но такое я даже предположить боюсь, патамушта тада надо было бечь от вас сразу же, при таком уровне обсуждения фильмографии Ривза. это вы о фильме про хоккей? тренируем внимательность, я сказал: я знаю что есть такой фильм, но я его не СМОТРЕЛ. А визуальная память у меня получше вашей будет, да и получше любого, находящегося здесь. Награды то действительно не шибко говорящие,... а это говорит о многом... НО вот возьмем Адвоката... И Ривз ни в чем не уступал, а это показатель, так как Пачино однозначно величина. Разве вы с этим не согласитесь? Бездарность бы не потянула, а значит и кино бы не вышло совсем. потому что сыграл там самого себя: энергичного и амбициозного, как в Point Break. Поэтому смотрелся не инородно. Изменено 09.10.2013 06:15 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 октября, 2013 ID: 3047 Поделиться 8 октября, 2013 потому что сыграл там самого себя: энергичного и амбициозного, как в Point Break. Поэтому смотрелся не инородно. Да нуууу, перестаньте, характеры совершенно разные и сыграны они по-разному и уровень сложности персонажа в Адвокате совершенно иной... Гиде ж вы там одинаковость то разглядели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 8 октября, 2013 ID: 3048 Поделиться 8 октября, 2013 вы издеваетесь надо мной что ли? Наконец-то догадались! Неужели думаете, что я всерьез буду в Вами спорить? Я же сразу поняла, что Ривз для Вас слишком хорош, чтобы Вы смогли его понять, как актера. А по премиям таки добавлю. Вы пропустили тут одну весьма редкую премию, которую дают актерам, самостоятельно исполняющим трюки. Короче, настоящим мужикам вручают. 2004: Премия «World Stunt Awards», Почётная награда Лучшему актёру (за исполнение трюков в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция») Интересная информация про статуэтку Премии каскадеров: Статуэтка Taurus представляет собой быка: сильное животное, которое практически невозможно остановить и которое в то же время, очень осторожное и умное. Бык был выбран в качестве метафоры за уникальные и решительные качества, которые должны проявлять каскадеры каждый день своей трудовой жизни: сила, ум, гибкость и решительность. СТАТУЭТКА Материал: бронза Высота: 80 см (31,5 ") Вес: прибл. 12 кг (26,5 фунта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 октября, 2013 ID: 3049 Поделиться 8 октября, 2013 А по премиям таки добавлю. Вы пропустили тут одну весьма редкую премию, которую дают актерам, самостоятельно исполняющим трюки. Короче, настоящим мужикам вручают. 2004: Премия «World Stunt Awards», Почётная награда Лучшему актёру (за исполнение трюков в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция») Какое отношение, простите, эта премия имеет к актерской игре, которая здесь обсуждается? Вроде как никто здесь не обвинял Киану в том, что он не может самостоятельно исполнять трюки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 октября, 2013 ID: 3050 Поделиться 9 октября, 2013 Да его ваще можно нигде не замечать. Смысл? Подумаешь, эпизоды он делает классные, фильмы-то не о нем, правильно? Значит, и нет его там ваще. Он тока в Матрице со Скоростью есть, там его не заметить не получится патамушта. Роли же главные. Это не тот фильм и не та роль чтоб заводить подобный спор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.