flyingcamel 17 января, 2012 ID: 2701 Поделиться 17 января, 2012 это что за фильм?? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3811 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 17 января, 2012 ID: 2702 Поделиться 17 января, 2012 (изменено) Первая премьера с участием Киану Ривза состоится в ближайшее время на ежегодном фестивале в Берлине. Документальный фильм "Бок о бок" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/602678/ будет показан на Берлинале в феврале этого года. Трейлер фильма: Сайт фильма с фотографиями и массой информации: http://sidebysidethemovie.com/press/ Изменено 17.01.2012 21:13 пользователем Larem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Курбатов 11 февраля, 2012 ID: 2703 Поделиться 11 февраля, 2012 Делал когда-то клип к его "Наблюдателю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 11 февраля, 2012 ID: 2704 Поделиться 11 февраля, 2012 Чисто внешне этот актер мне нравится, особенно молоденький. Такая необычная, неголливудская внешность. К сожалению годы ему не очень к лицу, но это сугубо мое личное мнение, допускаю что с ним можно поспорить. Что касается актерских данных... даже не знаю... по мне он из тех, кто цепляет все-таки больше необычной внешностью, нежели игрой. Но у него есть несколько фильмов, которые мне очень нравятся, так что по-любому его имя в описании к незнакомому фильму для меня повод посмотреть этот фильм. А ассоциируется Киану у меня с Нео и только с Нео)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 февраля, 2012 ID: 2705 Поделиться 11 февраля, 2012 Но у него есть несколько фильмов, которые мне очень нравятся Какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 11 февраля, 2012 ID: 2706 Поделиться 11 февраля, 2012 К сожалению годы ему не очень к лицу, но это сугубо мое личное мнение AlexCoal, а я бы сказала, ему борода не к лицу К тому же прибавляет возраст.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 11 февраля, 2012 ID: 2707 Поделиться 11 февраля, 2012 Вчера посмотрела Скорость после долгого перерыва. До чего же все таки классный фильм. И дуэт Киану с Сандрой мне очень нравится. Хороши )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 17 февраля, 2012 ID: 2708 Поделиться 17 февраля, 2012 На кинофестивале в Берлине Киану Ривз представил фильм, в котором был продюсером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 17 февраля, 2012 ID: 2709 Поделиться 17 февраля, 2012 На кинофестивале в Берлине Киану Ривз представил фильм, в котором был продюсером. Наконец то в образе человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 17 февраля, 2012 ID: 2710 Поделиться 17 февраля, 2012 Но кедам не изменяет. Видимо они у него как талисман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 17 февраля, 2012 ID: 2711 Поделиться 17 февраля, 2012 На кинофестивале в Берлине Киану Ривз представил фильм, в котором был продюсером. Спасибо за фото ) Киану по прежнему красавчик ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 февраля, 2012 ID: 2712 Поделиться 17 февраля, 2012 Отлично выглядит Киану Мужчина в самом расцвете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 18 февраля, 2012 ID: 2713 Поделиться 18 февраля, 2012 Еще одним главным событием Берлинского фестиваля для киноманов стал показ документального фильма «Бок о бок» («Side by side») продюсерского проекта Киану Ривза о том, как кино перешло с пленки на цифру. Полтора часа мистер Ривз встречается с такими людьми, как Мартин Скорсезе, Джордж Лукас, Джеймс Кэмерон, Дэнни Бойл, Дэвид Линч и другими режиссерами и продюсерами, от имен которых трепещут наши сердца. Все они рассказывают о том, как зарождался кинематограф, как они снимали кино на пленку, как вообще шел процесс создания пленочного фильма, как появление цифровых камер совершило революцию в кинематографе и как к этому относиться. Идея фильма пришла к Ривзу, в 2010 году, когда он снимался в «Криминальной фишке от Генри». Супервайзером постпродакшена на картине был Крис Киннеалли, который объяснял Ривзу-продюсеру фильма весь процесс создания картины — от картинки до ее появления на экране. Когда Ривз узнал, что в 2009 году впервые «Оскар» за операторскую работу получила картина, снятая полностью цифровыми камерами («Миллионер из трущоб»), у него окончательно созрела идея фильма о развитии кинотехнологий. Режиссерское кресло занял Киннеалли, а Ривз выступил продюсером и ведущим: ходил и общался с участниками индустрии — от режиссеров до цифровых колористов, чтобы создать полноценную картину случившегося переворота, когда фотохимическое создание кино превратилось в цифровое. «Бок о бок» начинается с кадров из Жоржа Мельеса и заканчивается рассказом о 3D. Казалось бы, должен получиться скучный фильм, полный технических терминов — но на деле мы отправляемся в увлекательное путешествие не просто по миру кино, но по его основам основ. Наши провожатые — великие люди, каждый из которых совершил свою маленькую кинореволюцию, и за которыми просто одно удовольствие наблюдать. Роберт Родригес поясняет, что именно после фиговой картинки «Однажды в Мексике. Десперадо 2» придумал, как снимет «Город грехов» — ставший культовым по изображению фильм. Дэнни Бойл делится воспоминаниями, что увидел датский фильм «Торжество», работу оператора Энтони Дода Мэнтла и сразу понял, как ему снимать «28 дней спустя» в 2002 году. Картинка все равно была неидеальной, но к 2008 году технологии скакнули, и тандем сделал «Миллионера из трущоб», за который получил «Оскара». Джеймс Кэмерон рассказывает и показывает свои 3D-камеры. Любопытствующим интересно, киноманам — благоговейно, на моменте, когда появляется семья Вачовски и рассказывает Ривзу про «Матрицу», и вовсе должен наступить катарсис. А уж какое мимими сценка с китайским мальчиком, который, распахнув глаза, спрашивает у мистера Ривза, как же он попал в компьютер в «Матрице»! «Бок о бок» постепенно разворачивает перед нами картину перемен, и основные тезисы таковы. С приходом цифровых технологий и камер процесс создания кино значительно удешевился — теперь любой при желании может снять фильм. Правда, как едко замечает Дэвид Линч, у всех всегда был карандаш и бумага, но сколько романов написал каждый из нас? Цифровые камеры ускоряют процесс кинопроизводства: раньше для того, чтобы посмотреть отснятый материал. Нужно было ждать день — теперь ты видишь то же, что и зритель, прямо сейчас. При этом скорость имеет и отрицательный эффект: у авторов уже нет времени подумать, что они сделали. Цифра дала огромные возможности работы с цветом — сейчас мы видим такие картинки, которые раньше бы не увидели никогда. Некоторые кинематографисты считают, что демократизация кинопроцесса привела к потере качества и вкуса, другие уверяют, что наша задача — развивать достижения прошлых поколений. В этом увлекательном исследовании не затронута лишь одна важная тема: людей, актеров, работающих на HD-камеры. Актеров и актрис, которые нечеловечески худеют ради хорошей формы на экране под прицелом пикселей, и чей возраст в масштабных проектах все меньше и меньше, потому что камера безжалостно фиксирует все изъяны. Но, возможно, это материал для следующего фильма Киану Ривза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 февраля, 2012 ID: 2714 Поделиться 18 февраля, 2012 Как услышал об этом док-фильмы сразу же записал в самые ожидаемые. Очень интересный проект замутил Киану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 18 февраля, 2012 ID: 2715 Поделиться 18 февраля, 2012 С интересом прочла о док.фильме Ривза, в первую очередь он явно будет интересен людям, которые имеют отношение к кинобизнесу и синефилам. Удивилась, что Киану только в 2010 г. узнал весь процесс создания фильма ^^ Фото с Линчем клёвое и остальные, так сказать рабочий процесс -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 февраля, 2012 ID: 2716 Поделиться 18 февраля, 2012 Как-то странно у меня сложились отношения с Ривзом. После "Скорости" были все шансы стать одним из любимцев, ну я тогда была еще совсем ребенком, когда первый раз смотрела, может этим объясняется. Да и в "На гребне волны" дуэт со Суэйзи понравился. А потом случилась "Матрица". И фильм, которым большинство восхищается, стал провалом в моем сердце, а заодно к фильму добавилось разочарование в Ривзе. То есть, если он в кино играет, меня это не заставит обходить фильм за километр, но и симпатию ему вернуть, похоже, не суждено...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 февраля, 2012 ID: 2717 Поделиться 18 февраля, 2012 Как-то странно у меня сложились отношения с Ривзом. После "Скорости" были все шансы стать одним из любимцев, ну я тогда была еще совсем ребенком, когда первый раз смотрела, может этим объясняется. Да и в "На гребне волны" дуэт со Суэйзи понравился. А потом случилась "Матрица". И фильм, которым большинство восхищается, стал провалом в моем сердце, а заодно к фильму добавилось разочарование в Ривзе. То есть, если он в кино играет, меня это не заставит обходить фильм за километр, но и симпатию ему вернуть, похоже, не суждено...( Яна, а что еще ты с ним смотрела? Какие фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 18 февраля, 2012 ID: 2718 Поделиться 18 февраля, 2012 А потом случилась "Матрица". И фильм, которым большинство восхищается, стал провалом в моем сердце, а заодно к фильму добавилось разочарование в Ривзе. чем же вам так Матрица не приглянулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 18 февраля, 2012 ID: 2719 Поделиться 18 февраля, 2012 чем же вам так Матрица не приглянулась Скукотища, и Ривз там отмороженный совсем. Впрочем, не только Ривз, а все главные герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 18 февраля, 2012 ID: 2720 Поделиться 18 февраля, 2012 В некоторых источниках и Триера называют. Это было бы интересно, особенно в контексте перехода с пленки на цифру. Вообще, интересный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 февраля, 2012 ID: 2721 Поделиться 18 февраля, 2012 Вы специально самую хрень назвали? ))) "Дракула" и "Опасные связи" - не хрень. P.S. Интересно, кто кроме Киану пробовался на роль Джонатана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 18 февраля, 2012 ID: 2722 Поделиться 18 февраля, 2012 "Дракула" и "Опасные связи" - не хрень. Даже если фильмы не хрень (я лично считаю,что хрень та ещё), то роли у Киану там, прямо скажем, далеко не самые выдающиеся (насчёт "Дракулы" это признавал даже он сам). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 19 февраля, 2012 ID: 2723 Поделиться 19 февраля, 2012 чем же вам так Матрица не приглянулась Тем, что для меня смертельно скучное кино С отличной (одна проблема - украденной) идеей, напрочь испорченной реализацией - пол-фильма меня в сон тянуло. Проблема еще в том, что наслушавшись восторженных откликов, я ждала чего-то невероятного, а получила раскрученную фигню А Ривз там, простите, но ужасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2012 ID: 2724 Поделиться 19 февраля, 2012 Знаю, не лучшее смотрела) Так тада посмотри лучшее, в чем проблема-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 19 февраля, 2012 ID: 2725 Поделиться 19 февраля, 2012 На кинофестивале в Берлине Киану Ривз представил фильм, в котором был продюсером. А что за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.