Likka 30 ноября, 2011 ID: 2626 Поделиться 30 ноября, 2011 С собачкой - это его давний друг сфотографировал, Стивен Хамель . На машине - промофото одного из первых фильмов "Вечная песня". Действительно, в нормальном качестве эти снимки сложно найти. Да, про промофото было написано в книге. А вот про автора фото с собачкой я не нашла, спасибо. Судя по тому, что на Вашем фото у Киану глаза закрыты, а на том, что в книге, он смотрит в камеру, там целая фотосессия была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 декабря, 2011 ID: 2627 Поделиться 6 декабря, 2011 Несколько фото пребывания Киану в Китае: Это Джеки Чан, я правильно понимаю? У меня только один вопрос. Это Киану присел из уважения к легенде? ) Или Джеки из уважения к Нео встал на табуретку? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 декабря, 2011 ID: 2628 Поделиться 6 декабря, 2011 А Джеки вроде и не был низкорослым.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 декабря, 2011 ID: 2629 Поделиться 6 декабря, 2011 А Джеки вроде и не был низкорослым.. На сайте написано, рост Джеки - 1.74, рост Ривза - 1.86. Джеки явно стоит на каком-то возвышении. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 декабря, 2011 ID: 2630 Поделиться 6 декабря, 2011 рост Ривза - 1.86. Фшоке, впервые обратила внимание на рост Киану ,всегда думала ,что его рост в пределах 1.80. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 декабря, 2011 ID: 2631 Поделиться 6 декабря, 2011 Фшоке, впервые обратила внимание на рост Киану ,всегда думала ,что его рост в пределах 1.80. Да ладно, он высокий - это заметно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 декабря, 2011 ID: 2632 Поделиться 6 декабря, 2011 Да ладно, он высокий - это заметно. ) Дык ,я верю ,для меня при моем в 1.62 оччень даже, просто раньше никогда не обращала внимания, а тут увидела и удивилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 декабря, 2011 ID: 2633 Поделиться 6 декабря, 2011 (изменено) У Дженнифер Коннелли главное впечатление от Киану - это его . Изменено 06.12.2011 19:25 пользователем flyingcamel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 декабря, 2011 ID: 2634 Поделиться 6 декабря, 2011 Вообще прикольное видео. Не знаю, постили его здесь раньше или нет. Там разные коллеги говорят о своих впечатлениях о Киану (партнёры, партнёрши, режиссёры). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2011 ID: 2635 Поделиться 6 декабря, 2011 На сайте написано, рост Джеки - 1.74, рост Ривза - 1.86. Джеки явно стоит на каком-то возвышении. ) Явно Джеки захотел быть "ближе к Нео" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 6 декабря, 2011 ID: 2636 Поделиться 6 декабря, 2011 Посмотрела "Я люблю тебя до смерти" - там Ривз такой смешной, я даже представить не могла, что от какой-нибудь из его ролей буду так смеяться. А потом посмотрела "Наблюдатель", фильм так себе, но роль маньяка - это новый Ривз для меня, было интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2011 ID: 2637 Поделиться 6 декабря, 2011 Неожиданно для себя помимо Адвоката дьявола проголосовал еще за Дом у озера. А Нео - фиг с ним, у него и без меня полно голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 декабря, 2011 ID: 2638 Поделиться 11 декабря, 2011 А в этом ужасном фильме "Babes in Toyland" он сам поёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 11 декабря, 2011 ID: 2639 Поделиться 11 декабря, 2011 А в этом ужасном фильме "Babes in Toyland" он сам поёт? Да вроде как сам. Фильм конечно тот еще. Только отъявленный любитель-почитатель может выдержать действо до конца. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 декабря, 2011 ID: 2640 Поделиться 11 декабря, 2011 Да вроде как сам. Фильм конечно тот еще. Только отъявленный любитель-почитатель может выдержать действо до конца. )) Даже у Билла с Тедом есть куча фанатов и культовый статус. ) Детям, вроде, нравится, а на взрослых и не рассчитано. ))) Я вот сомневаюсь, что сам. Хотя местами очень похоже на него. Но обычно он поёт хуже, по-моему. Хотя и там тоже фальшивит, конечно, но обычно хуже. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 11 декабря, 2011 ID: 2641 Поделиться 11 декабря, 2011 Я вот сомневаюсь, что сам. Хотя местами очень похоже на него. Но обычно он поёт хуже, по-моему. Хотя и там тоже фальшивит, конечно, но обычно хуже. ))) Видать тренировался настойчиво и долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 12 декабря, 2011 ID: 2642 Поделиться 12 декабря, 2011 :lol::lol::lol: Я, наивная чукотская девочка, думала, что в "Я люблю тебя до смерти" был самый прекрасный вид, в котором можно лицезреть Ривза на больших и малых экранах. ) Недооценила я товарища, недооценила. Но вот чуяло моё сердце, не зря я прозвала его Фрикаделькин - как в воду глядела.:lol: В титрах не указан, собака (это я не обзываюсь, это у него персонаж там такой, Dogboy, у которого, кстати, имя очень подозрительно напоминает имя одного из персонажей "Скорости"))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 12 декабря, 2011 ID: 2643 Поделиться 12 декабря, 2011 Я в шоке!!! Ни за что бы не узнала Ривза :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 12 декабря, 2011 ID: 2644 Поделиться 12 декабря, 2011 В титрах не указан, собака (это я не обзываюсь, это у него персонаж там такой, Dogboy, На что только не приходится идти ради искусства :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 декабря, 2011 ID: 2645 Поделиться 12 декабря, 2011 И поднялась же у кого-то рука такую красоту испортить! Варвары! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 12 декабря, 2011 ID: 2646 Поделиться 12 декабря, 2011 В титрах не указан, собака (это я не обзываюсь, это у него персонаж там такой, Dogboy, у которого, кстати, имя очень подозрительно напоминает имя одного из персонажей "Скорости"))). Забавно, я лично этот фильм решилась посмотреть только после ролика, где заснята репетиция одной из сцен: А в титрах не указан, потому как был уже знаменит, а снимался у друга ради удовольствия))) Когда скачивала фильм с торрента, в комментах прочитала, что когда-то были ярые поклонники у этой придурошной комедии, которые взахлеб рассказывали, как до дыр засматривали кассеты с "Уродами" Почему Dogboy? Не знаю...Может, потому же, что и Dogstar - название его рок-группы? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 декабря, 2011 ID: 2647 Поделиться 12 декабря, 2011 :lol::lol::lol: Я, наивная чукотская девочка, думала, что в "Я люблю тебя до смерти" был самый прекрасный вид, в котором можно лицезреть Ривза на больших и малых экранах. ) Недооценила я товарища, недооценила. Но вот чуяло моё сердце, не зря я прозвала его Фрикаделькин - как в воду глядела.:lol: В титрах не указан, собака (это я не обзываюсь, это у него персонаж там такой, Dogboy, у которого, кстати, имя очень подозрительно напоминает имя одного из персонажей "Скорости"))). Чубакка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 12 декабря, 2011 ID: 2648 Поделиться 12 декабря, 2011 На что только не приходится идти ради искусства :lol: Искусство то ещё. - His makeup is individually glued to his face. - Yeah, every hair. - I mean, a real trooper and a half to put himself through this. А в титрах не указан, потому как был уже знаменит, а снимался у друга ради удовольствия))) Почему Dogboy? Не знаю...Может, потому же, что и Dogstar - название его рок-группы? ... Из комментариев режиссёров. Один из продюсеров (Гарри Уфлэнд) орал: "He is playing a fucking dog! He is playing a fucking dog, for Christ sake! A million dollars for a fucking dog?! What are you, high?" Ну а в титры не включили, потому что менеджеры его не позволили, я так думаю. И их можно понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 декабря, 2011 ID: 2649 Поделиться 12 декабря, 2011 Так вот они какие - малоизвестные грани таланта. Мохнатая мордочка аля барабашка из дымохода, такого я у Кианушки точно не видела. ) Он там хоть (по-русски) по-человечески разговаривал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 12 декабря, 2011 ID: 2650 Поделиться 12 декабря, 2011 Он там хоть (по-русски) по-человечески разговаривал? С латиноамериканским акцентом. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.