flyingcamel 30 октября, 2011 ID: 2601 Поделиться 30 октября, 2011 А вот есть такой этюд, тоже из ранних, 1990г, с Трейси Уллмен :lol: Шестая подобная роль... он с ней еще в "Я люблю тебя до смерти" снимался Только там Ривер Феникс по ней сох. ) Я тут на страницах этой темы нашла такие фотографии... мама дорогая, что он делает?:lol: Это жестоко. Ну нельзя же так. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 30 октября, 2011 ID: 2602 Поделиться 30 октября, 2011 Я тут на страницах этой темы нашла такие фотографии... мама дорогая, что он делает?:lol: Что это за штуковину он держит? Судя по выражению лица, занят чем-то сУрьезным! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 30 октября, 2011 ID: 2603 Поделиться 30 октября, 2011 Что это за штуковину он держит? Камеру. ) Судя по выражению лица, занят чем-то сУрьезным! :lol: Развлекается. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 30 октября, 2011 ID: 2604 Поделиться 30 октября, 2011 Камеру. ) Развлекается. ) Была такая мысль, но в его руках выглядит, как самодельное устройство для охоты за привидениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 6 ноября, 2011 ID: 2605 Поделиться 6 ноября, 2011 Чёрт. Я хочу посмотреть этот фильм. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man_in_matrix 20 ноября, 2011 ID: 2606 Поделиться 20 ноября, 2011 Хьюго Вивинг вообще гений! Так, как он, не сыграл бы никто! в Матрице Киану сыграл на половину из своего таланта. В константине Киану был более живой. А ещё мне понравился фильм Короли улиц. Всего 3 роли достойные Оскара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 27 ноября, 2011 ID: 2607 Поделиться 27 ноября, 2011 Уже почти месяц Киану Ривз находится в Китае, проводит кастинг для своего режиссерского дебюта - фильма "Мастер Тай-цзи" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/606650/ в котором он лично планирует сыграть главного злодея, а его друг еще со съемок "Матрицы" Тигер Чен будет играть главного положительного персонажа. Кунг-фу-фильм, в старых добрых традициях. 18 боев, общей сложностью 40 минут экранного времени. А что за фильм такой - "Providence"? Кто-нибудь его видел? На сайте 15 оценок. Кто все эти люди? Я не знаю тех, кто видел этот фильм, но есть маленький отрывок из него с участием Ривза: А тут можно посмотреть доп.материалы к некоторым фильмам Киану с русскими субтитрами: http://www.youtube.com/user/KeanuRussianClub Несколько фото пребывания Киану в Китае: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 ноября, 2011 ID: 2608 Поделиться 27 ноября, 2011 Уже почти месяц Киану Ривз находится в Китае, проводит кастинг для своего режиссерского дебюта - фильма "Мастер Тай-цзи" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/606650/ в котором он лично планирует сыграть главного злодея, а его друг еще со съемок "Матрицы" Тигер Чен будет играть главного положительного персонажа. Кунг-фу-фильм, в старых добрых традициях. 18 боев, общей сложностью 40 минут экранного времени. Фильм жду кстати очень. Давненько не видел хороших таких боевичков, где классно дерутся, а тут еще и Ривз снимается. Проект движется и это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 27 ноября, 2011 ID: 2609 Поделиться 27 ноября, 2011 А тут можно посмотреть доп.материалы к некоторым фильмам Киану с русскими субтитрами: http://www.youtube.com Мне вот это ещё нравится: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 ноября, 2011 ID: 2610 Поделиться 27 ноября, 2011 Интересно, с Джеки он просто встретился или же звал на кастинг?) Второй вариант меня бы очень обрадовал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 27 ноября, 2011 ID: 2611 Поделиться 27 ноября, 2011 Larem, спасибо. Ваши посты в этой теме обычно очень информативны. -) Забавная передачка. Хороший у Ривза был костюм на Хэллоуин ))) Пей кока-колу и, может быть, ты тоже проиграешь ©))) Мне вот это ещё нравится: Про кость вообще жжет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 29 ноября, 2011 ID: 2612 Поделиться 29 ноября, 2011 Про кость вообще жжет :lol: Ему явно доставляет удовольствие об этом рассказывать и следить за реакцией окружающих. Вот здесь ещё тоже об этом рассказывает и даже демонстрирует боевые шрамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 29 ноября, 2011 ID: 2613 Поделиться 29 ноября, 2011 (изменено) Ему явно доставляет удовольствие об этом рассказывать и следить за реакцией окружающих. Это еще нужно иметь талант рассказать о таком происшествии весело. Читала биографию Ривза, увидела там три фото, которые раньше не встречались (по крайней мере я не видела), пардон за качество, сканирование. Изменено 29.11.2011 18:24 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 29 ноября, 2011 ID: 2614 Поделиться 29 ноября, 2011 Это еще нужно иметь талант рассказать о таком происшествии весело. Ну а как ещё об этом рассказывать? Плакать что ли? ) Читала биографию Ривза, увидела там три фото, которые раньше не встречались (по крайней мере я не видела), пардон за качество, сканирование. Прикольные, я тоже таких не встречала. С собакой хорошая. ) А откуда вы это сканировали? Из журнала какого-то? ) Видели это? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 29 ноября, 2011 ID: 2615 Поделиться 29 ноября, 2011 Ну а как ещё об этом рассказывать? Плакать что ли? ) Да можно такого пафоса нагнать при желании. Мне сильно нопомнило рассказ мужа про то, как он катапультировался, когда рассказывал - все смеялись. А откуда вы это сканировали? Из журнала какого-то? ) Читала книгу B. Robb - Keanu Reeves: An Excellent Adventure, книга в формате pdf, поэтому фото так выглядят. Видели это? :lol: Да, видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 29 ноября, 2011 ID: 2616 Поделиться 29 ноября, 2011 Читала книгу B. Robb - Keanu Reeves: An Excellent Adventure, книга в формате pdf, поэтому фото так выглядят. Надо же... Каких только книг ни выпускают. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 29 ноября, 2011 ID: 2617 Поделиться 29 ноября, 2011 Видели это? :lol: Of course. Старое видео) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 29 ноября, 2011 ID: 2618 Поделиться 29 ноября, 2011 Старое видео) Понятно, что старое. Он щас, по-моему, вообще уже не играет в этой группе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 30 ноября, 2011 ID: 2619 Поделиться 30 ноября, 2011 Читала биографию Ривза, увидела там три фото, которые раньше не встречались (по крайней мере я не видела), пардон за качество, сканирование. С собачкой - это его давний друг сфотографировал, Стивен Хамель (один из продюсеров "Криминальной фишки"). На машине - промофото одного из первых фильмов "Вечная песня". Действительно, в нормальном качестве эти снимки сложно найти. На видео песня "Изабель", одна из немногих, которые пел Киану. Говорят, что посвящена его крестнице Изабель, дочери школьной подруги Бренды. На эти выходные Киану присутствовал на открытии в Пекине киноцентра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 ноября, 2011 ID: 2620 Поделиться 30 ноября, 2011 С собачкой - это его давний друг сфотографировал, Стивен Хамель (один из продюсеров "Криминальной фишки"). ПрЭлестно! Обоих хочется приласкать и погладить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 30 ноября, 2011 ID: 2621 Поделиться 30 ноября, 2011 Larem, а вот такая фотка у вас есть? Thе film raisеd thе spесtrе of Kеanu's sеxuality onсе again, сompoundеd by his appearance in a photo sprеad in Vаnitу Fаir in oсtobеr 1991 whiсh showеd thе aсtor dressеd as a Japanеsе gеisha. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 30 ноября, 2011 ID: 2622 Поделиться 30 ноября, 2011 Larem, а вот такая фотка у вас есть? А почему не быть? Тем более, что это логотип старейшего сайта и форума, посвященного Киану Ривзу. В Рунете с 1999 года: http://keanu.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 30 ноября, 2011 ID: 2623 Поделиться 30 ноября, 2011 С собакой фото - чудесные такие!!! Ни разу раньше их не встречала, спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 30 ноября, 2011 ID: 2624 Поделиться 30 ноября, 2011 А почему не быть? Спасибо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 ноября, 2011 ID: 2625 Поделиться 30 ноября, 2011 А почему не быть? Какая эффектная дама. Ниче себе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.