Lisa Simpson 10 октября, 2011 ID: 2501 Поделиться 10 октября, 2011 Я так понимаю, это реклама вот такой мафынки Тот кто на этой мафынке сидит явно лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_JustList 11 октября, 2011 ID: 2502 Поделиться 11 октября, 2011 там ещё пара страниц интервью есть опять про его аварии вспоминают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 октября, 2011 ID: 2503 Поделиться 12 октября, 2011 Chloe Moretz teams up with Keanu Reeves for this Taxi Driver inspired shot from Harper’s Bazaar’s new “Age of Scorsese” spread Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 12 октября, 2011 ID: 2504 Поделиться 12 октября, 2011 Chloe Moretz teams up with Keanu Reeves for this Taxi Driver inspired shot from Harper’s Bazaar’s new “Age of Scorsese” spread Да, это целая серия из фото, где воссоздают эпизоды из фильмов Скорсезе - журнал bazaar: http://www.harpersbazaar.com/fashion/fashion-articles/best-martin-scorsese-film-scenes-photos-1111#fbIndex6 А это оригинал с Де Ниро и Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 12 октября, 2011 ID: 2505 Поделиться 12 октября, 2011 Да, это целая серия из фото, где воссоздают эпизоды из фильмов Скорсезе - журнал bazaar: А это оригинал с Де Ниро и Фостер Оба что-то не очень подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 12 октября, 2011 ID: 2506 Поделиться 12 октября, 2011 Чёт как-то хреновенько воссоздают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 12 октября, 2011 ID: 2507 Поделиться 12 октября, 2011 Чёт как-то хреновенько воссоздают. Ага, совсем не впечатляет. По фильмам Хичкока фотографии удачнее были, но Киану там не было вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 12 октября, 2011 ID: 2508 Поделиться 12 октября, 2011 Ага' date=' совсем не впечатляет. По фильмам Хичкока фотографии удачнее были, но Киану там не было вроде.[/quote'] Атмосфера фильма вообще не передана. Зачем тогда было делать это, непонятно. Ну, надели на него похожую рубашку, положили рядом блондиночку в красных шортиках - и всё, воссоздали, типа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 октября, 2011 ID: 2509 Поделиться 12 октября, 2011 Атмосфера фильма вообще не передана. Зачем тогда было делать это, непонятно. Ну, надели на него похожую рубашку, положили рядом блондиночку в красных шортиках - и всё, воссоздали, типа? Это вы по фоткам штоле определили, что атмосфера в фильме не передана ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 12 октября, 2011 ID: 2510 Поделиться 12 октября, 2011 Это вы по фоткам штоле определили, что атмосфера в фильме не передана ? Вы о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 октября, 2011 ID: 2511 Поделиться 12 октября, 2011 Вы о чём? А вы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 12 октября, 2011 ID: 2512 Поделиться 12 октября, 2011 А вы ? Читайте внимательно - там всё написано, и не нужно перевирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 октября, 2011 ID: 2513 Поделиться 12 октября, 2011 Читайте внимательно - там всё написано, и не нужно перевирать. Чивоита я перевираю, я не перевираю = ) Мне искренне интересно знать, каким макаром было определено, что в фильме не передана атмосфера ? Объясни юному падавану, сжалься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 12 октября, 2011 ID: 2514 Поделиться 12 октября, 2011 Мне искренне интересно знать, каким макаром было определено, что в фильме не передана атмосфера ? Читайте внимательно: Атмосфера фильма вообще не передана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 октября, 2011 ID: 2515 Поделиться 12 октября, 2011 Chloe Moretz teams up with Keanu Reeves for this Taxi Driver inspired shot from Harper’s Bazaar’s new “Age of Scorsese” spread Что-то не ах он тут конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 октября, 2011 ID: 2516 Поделиться 12 октября, 2011 Читайте внимательно: Тьфу, ты! Всё, разобралсо Звыняйтэ, еси чо не так = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 13 октября, 2011 ID: 2517 Поделиться 13 октября, 2011 Вот более точный исходный кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RStFRi 17 октября, 2011 ID: 2518 Поделиться 17 октября, 2011 Не могу не поделиться. Видео снято вчера в Нью-Йоркском метро. Вот так простые американские звезды ездят по городу: Спасибо за ссылку...приятно удивлен...Ривз хоть и не молод а свежо выглядит...если бы я катался в метро и вот так увидел моего любимого актера - у меня бы челюсть перво-наперво отвисла, потом адреналин ударил в голову и начал улыбаться как идиот...и постарался конечно же встретиться с ним глазами, улыбнуться мило и что-нибудь пожелать приятное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 октября, 2011 ID: 2519 Поделиться 18 октября, 2011 Прикольный типчик. Внешность у него необычная,и молодо выглядит для своих лет. Но вот что то потерянным встал,раньше со своим Нео был уровня воробья Деппа.А сейчас за последние годы только не очень успешные День когда земля и остановилась,и средненький боевик Короли улиц.. Кстати что то в его деле и Константин 2 пропал, его что не собираются снимать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 18 октября, 2011 ID: 2520 Поделиться 18 октября, 2011 А сейчас за последние годы только не очень успешные День когда земля и остановилась,и средненький боевик Короли улиц.. А мне "Короли улиц" в принципе понравились, чего не скажешь о "Криминальной фишке от Генри"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 18 октября, 2011 ID: 2521 Поделиться 18 октября, 2011 раньше со своим Нео был уровня воробья Деппа. "ПКМ" - фильм уровня "Матрицы", вы считаете? А сейчас за последние годы только не очень успешные День когда земля и остановилась,и средненький боевик Короли улиц.. Нормальные фильмы. Особенно первый. У него есть фильмы гораздо хуже. Кстати что то в его деле и Константин 2 пропал, его что не собираются снимать ? Хорошо, если бы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 октября, 2011 ID: 2522 Поделиться 18 октября, 2011 "ПКМ" - фильм уровня "Матрицы", вы считаете? Такой же попкорн - развлекалово. Но сравнивать Нео и Воробья действительно не есть гуд. Ривз нервно покуривает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 18 октября, 2011 ID: 2523 Поделиться 18 октября, 2011 (изменено) Такой же попкорн - развлекалово. Я, мягко говоря, не самая большая поклонница "Матрицы". Считаю её по большей части танцевальным фильмом. ) Но ставить её в один ряд с "ПКМ"... В моём сознании "ПКМ" - это что-то из разряда "Гарри Поттера". Могу ошибаться, конечно - "ПКМ" видела только краем глаза какую-то там часть. Впрочем, присмотреться внимательнее желания не возникло. Но мне кажется, "Матрица" - это такое кино, которое, нравится оно или нет, но должен увидеть каждый человек, более или менее интересующийся кинематографом (имею в виду первую часть, остальные можно не смотреть, и даже скажу больше: лучше не смотреть), а вот "ПКМ" - это, как "Гарри Поттер", чисто для фанатов. Изменено 18.10.2011 17:08 пользователем flyingcamel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 октября, 2011 ID: 2524 Поделиться 18 октября, 2011 Но мне кажется, "Матрица" - это такое кино, которое, нравится оно или нет, но должен увидеть каждый, более или менее интересующийся кино (имею в виду первую часть, остальные можно не смотреть, и даже скажу больше: лучше не смотреть), а вот "ПКМ" - это, как "Гарри Поттер", чисто для фанатов. Определённо. Матрица и только первая. Интересна сама идея, то как её завернули и подали. Это несомненно заслуживает внимания. Я, мягко говоря, не самая большая поклонница "Матрицы". Считаю её по большей части танцевальным фильмом. ) Но ставить её в один ряд с "ПКМ"...В виду моей тотальной безграмотности в отношении градации фильмов по жанрам и прочим примочкам, прошу не судить меня строго. Мне что "Матрица", что "Гарри Поттер", что "ПКМ" - всё на одно лицо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 октября, 2011 ID: 2525 Поделиться 18 октября, 2011 А мне "Короли улиц" в принципе понравились, чего не скажешь о "Криминальной фишке от Генри"... Да Короли улиц мне тоже понравились,но понравится то может любой,даже самый неизвестный фильм.А эту "Криминальную фишку от Генри" все собираюсь посмотреть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.