SophieKZ 2 сентября, 2011 ID: 2476 Поделиться 2 сентября, 2011 Тоже хочу поздравить Киану, дай Бог (!) чтобы у него все было хорошо) Отличный актер, талантливый человек!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrja 4 сентября, 2011 ID: 2477 Поделиться 4 сентября, 2011 Как много красивых слов было сказано в адрес Киану в его день рождение )) Приятно что его не забывают, а всё так же любят и ценят и не только как актёра, но и как музыканта, а теперь ещё и.. поэта?! Вообще так много поздравлений гуляло по сети, но мне хочется поделиться парой особенных.. От Романа Перепёлкина, огромное ему спасибо за этот замечательный видео-ролик! http://www.youtube.com/watch?v=2rbcz06zerY&feature=related Замечательный и позитивный ролик от XxNicole1985xX http://www.youtube.com/watch?v=Ypt_Yrh0_Yg&feature=player_embedded И от автора debbiedoobee1 И от Лены Комаровой.. http://www.youtube.com/watch?v=YiDXJVocFs8&feature=related А кому интересно тут то, как Киану поздравляли его поклонники ))) http://www.popcornnews.ru/news/124554 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 19 сентября, 2011 ID: 2478 Поделиться 19 сентября, 2011 Проголосовала за "Адвокат дьявола", хотя нравятся еще парочка "Сладкий ноябрь", "Дом у озера", "Цепная реакция" и даже 2-я часть "Матрицы".. а вот последняя "Криминальная фишка от Генри" разочаровала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 6 октября, 2011 ID: 2479 Поделиться 6 октября, 2011 Не сказал бы что прям КЛАССНЫЙ актёр,но тем не менее,на него всегда интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 6 октября, 2011 ID: 2480 Поделиться 6 октября, 2011 Ну Матрица-шматрица- это куйня одноразовая. А в "На гребне волны" он меня сильно порадовал. "Адвокат" - тоже сильно. Отличный дуэт с Аль Пачино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 7 октября, 2011 ID: 2481 Поделиться 7 октября, 2011 А лучший всё равно "Айдахо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolett 7 октября, 2011 ID: 2482 Поделиться 7 октября, 2011 А что за фильмы такие Дурная привычка и Молодая кровь? Ни один человек за них не проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 7 октября, 2011 ID: 2483 Поделиться 7 октября, 2011 Этот месяц для Киану был насыщен... поездками на мотоцикле. Как известно, в его коллекции — Norton Combat Commando 1974 года выпуска. Оценить его стоимость вряд ли удастся — те экземпляры, которые еще остались, коллекционеры не продадут ни за какие деньги, ведь это последние из знаменитой серии мотоциклов, перед тем как компания прекратила свое существование. Вчера произошел небольшой инцидент - Киану припарковался позади стоявшего на обочине Мерседеса и ушел. Водитель машины не заметила стоящего позади мотоцикла, сдала назад и уперлась бампером в раритетный мотоцикл. Вызвали полицию, подождали хозяина мотоцикла. Он пришел, посмотрел на царапину, мило улыбнулся и уехал. http://www.cozycot.com/enews/article/Keanu-Reeves-starting-his-motorcycyle-to-leave-A-woman-parking-on-154978/photo/97444 http://x17video.com/celebrity_video/keanu_reeves/keanu_reeves_gets_his_motorcyc.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Фото последнего месяца - путешествует, катается по Лос Анджелесу на мотоцикле, показывает папарацци свой коронный жест, съездил в Китай на премьеру http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/583709/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 7 октября, 2011 ID: 2484 Поделиться 7 октября, 2011 Водитель машины не заметила стоящего позади мотоцикла, сдала назад и уперлась бампером в раритетный мотоцикл. Вызвали полицию, подождали хозяина мотоцикла. Он пришел, посмотрел на царапину, мило улыбнулся и уехал. -)) ... Хех, разве будет мужчина мелочиться, тем более, когда имеет дело с женщиной. Может какой и будет, но только не этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 8 октября, 2011 ID: 2485 Поделиться 8 октября, 2011 А что за фильмы такие Дурная привычка и Молодая кровь? Ни один человек за них не проголосовал. У него там эпизодические роли, насколько я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 8 октября, 2011 ID: 2486 Поделиться 8 октября, 2011 Сканы нового ноябрьськога английского журнала GQ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 октября, 2011 ID: 2487 Поделиться 8 октября, 2011 Сканы нового ноябрьськог английского журнала GQ Не, моя этого не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 8 октября, 2011 ID: 2488 Поделиться 8 октября, 2011 Не, моя этого не видела. Не нравятся длинные волосы и борода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 октября, 2011 ID: 2489 Поделиться 8 октября, 2011 Сканы нового ноябрьськога английского журнала GQ Шок - это весчь!!! И снова эти длинные патлы и борода!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 октября, 2011 ID: 2490 Поделиться 8 октября, 2011 Сканы нового ноябрьськога английского журнала GQ Серьезный такой мужик - настоящий байкер. Перемена имиджа зачетная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 октября, 2011 ID: 2491 Поделиться 8 октября, 2011 Не нравятся длинные волосы и борода? Не нравятся? Они меня пугают! Я не хочу знать мальчика в таком виде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 8 октября, 2011 ID: 2492 Поделиться 8 октября, 2011 Серьезный такой мужик - настоящий байкер. Перемена имиджа зачетная. Да он периодически в таком имидже - но мне тоже нравится. Тем более, в паре с мотоциклом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 8 октября, 2011 ID: 2493 Поделиться 8 октября, 2011 "Константин" опережает "Скорость" - это для меня неожиданность. Ну, Матрица там ладно еще, что впереди. Культовое кино (не для меня), и все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 9 октября, 2011 ID: 2494 Поделиться 9 октября, 2011 Все эти фильмы так почему-то лежат непросмотренные Адвокат дьявола, Джонни Мнемоник, Дублеры, Константин: Повелитель тьмы, Короли улиц, Любовь по правилам и без, Маленький Будда, На гребне волны, Помутнение, Прогулка в облаках, Скорость, Сладкий ноябрь, Хардбол, Цепная реакция, Частная жизнь Пиппы Ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 9 октября, 2011 ID: 2495 Поделиться 9 октября, 2011 Наблюдатель - таким Киану редко увидишь, интересный Я бы отнесла сюжа же "Дар".. А вообще мой любимый фильм - "Адвокат дьявола" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 10 октября, 2011 ID: 2496 Поделиться 10 октября, 2011 Пришло седня мне во френдленту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 октября, 2011 ID: 2497 Поделиться 10 октября, 2011 Пришло седня мне во френдленту Крутой мальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 10 октября, 2011 ID: 2498 Поделиться 10 октября, 2011 Пришло седня мне во френдленту Ух, какой демонический Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 октября, 2011 ID: 2499 Поделиться 10 октября, 2011 Пришло седня мне во френдленту Моцик вполне ничего такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 10 октября, 2011 ID: 2500 Поделиться 10 октября, 2011 Я так понимаю, это реклама вот такой мафынки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.