Eternity 10 августа, 2011 ID: 2401 Поделиться 10 августа, 2011 Киану молодец Прелесть) И до чего же равнодушная девушка плюхнулась на его место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 10 августа, 2011 ID: 2402 Поделиться 10 августа, 2011 Как актера еще не заценил, но нынешний образ очень нравится. Никто не подскажет, почему он стал вести такой образ жизни? Слышал, у него что-то случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 августа, 2011 ID: 2403 Поделиться 10 августа, 2011 Как актера еще не заценил, но нынешний образ очень нравится. Никто не подскажет, почему он стал вести такой образ жизни? Слышал, у него что-то случилось. А гугл на что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 10 августа, 2011 ID: 2404 Поделиться 10 августа, 2011 А гугл на что? Лень гуглить - спроси на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 августа, 2011 ID: 2405 Поделиться 10 августа, 2011 Как актера еще не заценил, но нынешний образ очень нравится. Никто не подскажет, почему он стал вести такой образ жизни? Слышал, у него что-то случилось. нет, не подскажем. Сначала зацените фильмы с его участием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 августа, 2011 ID: 2406 Поделиться 10 августа, 2011 Лень гуглить - спроси на форуме. Сто раз уже подобная тема обсуждалась. Вам гуглить лень - нам писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 августа, 2011 ID: 2407 Поделиться 10 августа, 2011 Лень гуглить - спроси на форуме. можно ещё бабушек у подъезда спросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 августа, 2011 ID: 2408 Поделиться 10 августа, 2011 Никто не подскажет, почему он стал вести такой образ жизни? Слышал, у него что-то случилось. После смерти жены, вроде она долго болела а потом умерла, или же это была сестра, точно не помню, но трагедия у него точно была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 10 августа, 2011 ID: 2409 Поделиться 10 августа, 2011 Сто раз уже подобная тема обсуждалась. Вам гуглить лень - нам писать. А щас что делаете? можно ещё бабушек у подъезда спросить. И ведь спрошу. После смерти жены, вроде она долго болела а потом умерла, или же это была сестра, точно не помню, но трагедия у него точно была. Ну да, я тоже что-то такое слышал, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 августа, 2011 ID: 2410 Поделиться 10 августа, 2011 После смерти жены, вроде она долго болела а потом умерла, или же это была сестра, точно не помню, но трагедия у него точно была. Боже. Если уже взялся что-то сказать, то пусть это будут хотя бы факты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 10 августа, 2011 ID: 2411 Поделиться 10 августа, 2011 Не могу не поделиться. Видео снято вчера в Нью-Йоркском метро. Вот так простые американские звезды ездят по городу: Как хорошо выглядит,красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 10 августа, 2011 ID: 2412 Поделиться 10 августа, 2011 Ни как атер никогда не нравился,а уж режиссер....хотя,хрен его знает-может чего и получится.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 12 августа, 2011 ID: 2413 Поделиться 12 августа, 2011 Вчера в НЙ: http://eyeprime.net/2011/08/keanu-reeves-arrives-at-his-hotel-in-ny/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+eyeprime+%28eyeprime+-+high+def+celebs%29&utm_content=Twitter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 12 августа, 2011 ID: 2414 Поделиться 12 августа, 2011 Вчера в НЙ что это он так засмущался то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 12 августа, 2011 ID: 2415 Поделиться 12 августа, 2011 Вчера в НЙ: http://eyeprime.net/2011/08/keanu-reeves-arrives-at-his-hotel-in-ny/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+eyeprime+%28eyeprime+-+high+def+celebs%29&utm_content=Twitter Все-таки борода его старит лет на 15 минимум. Щас вот без нее - ну прям как со съемок "Скорости" сбежал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2011 ID: 2416 Поделиться 12 августа, 2011 Вчера в НЙ: И опять, одежда супер просто, черный цвет мой любимый, и хреновые башмаки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 августа, 2011 ID: 2417 Поделиться 12 августа, 2011 Вчера в НЙ: http://eyeprime.net/2011/08/keanu-reeves-arrives-at-his-hotel-in-ny/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+eyeprime+%28eyeprime+-+high+def+celebs%29&utm_content=Twitter Ути, какой лапа! Что это мы смущаемся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 12 августа, 2011 ID: 2418 Поделиться 12 августа, 2011 Все-таки борода его старит лет на 15 минимум. Щас вот без нее - ну прям как со съемок "Скорости" сбежал))) дада...я тоже про "скорость" вспомнила, смотря на эти фотки...хорош чертяга вот только ботинки не в тему..=) поскорее бы уж что нить новенькое с ним вышло..а то я после "день, когда Земля остановилась" его больше нигде и не видела.. один из моих любимых актёров...жду=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 12 августа, 2011 ID: 2419 Поделиться 12 августа, 2011 И опять, одежда супер просто, черный цвет мой любимый, и хреновые башмаки.. А чем кеды хреновые? Мне нравятся. Да и вообще одет со вкусом здесь. Тока бороду зря сбрил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2011 ID: 2420 Поделиться 12 августа, 2011 А чем кеды хреновые? Мне нравятся. Да и вообще одет со вкусом здесь. Тока бороду зря сбрил. А мне не нравятся, и цвет не сочетается, все черное, башмаки коричневые, или это так модно уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2011 ID: 2421 Поделиться 12 августа, 2011 Вчера в НЙ: http://eyeprime.net/2011/08/keanu-reeves-arrives-at-his-hotel-in-ny/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+eyeprime+%28eyeprime+-+high+def+celebs%29&utm_content=Twitter Любо дорого смотреть)Прям помолодел, хорошо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 12 августа, 2011 ID: 2422 Поделиться 12 августа, 2011 дада...я тоже про "скорость" вспомнила, смотря на эти фотки...хорош чертяга вот только ботинки не в тему..=) поскорее бы уж что нить новенькое с ним вышло..а то я после "день, когда Земля остановилась" его больше нигде и не видела.. один из моих любимых актёров...жду=) Так ты скачай "Криминальная фишка от Генри", недавно вышедший на двд, и будет тебе счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 12 августа, 2011 ID: 2423 Поделиться 12 августа, 2011 или это так модно уже? Типо того. Ну разве что футболку надо было посветлее выбрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 12 августа, 2011 ID: 2424 Поделиться 12 августа, 2011 Так ты скачай "Криминальная фишка от Генри", недавно вышедший на двд, и будет тебе счастье. не слышала об это фильме...спасибо, заценю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 августа, 2011 ID: 2425 Поделиться 12 августа, 2011 Вчера в НЙ: http://eyeprime.net/2011/08/keanu-reeves-arrives-at-his-hotel-in-ny/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+eyeprime+%28eyeprime+-+high+def+celebs%29&utm_content=Twitter Хорошо же выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.