x86 28 июля, 2011 ID: 2351 Поделиться 28 июля, 2011 Ух...даже писать много не стану про него. Один из моих самых любимых актёров, очень талантливый. Самая лучшая роль, наверное, в Константине. Как будто специально для него была создана. Судьба у него трагичная, жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staraya_kliacha 28 июля, 2011 ID: 2352 Поделиться 28 июля, 2011 Ничего подобного, у него есть уйма ролей, гораздо лучше сыгранных. А в Матрице играть и нечего было, по сути... Стой себе в кадре красивый в плаще, темных очках и в тонне грима, вот и вся игра. Тоже так думаю. В Матрице - не самая лучшая роль Киану. Использовали по полной фактуру актера и харизму. И вообще, если говорить о Матрицах, то для меня были интересны только первые две, в них, действительно, была "найдена золотая жила", а дальше - пошла разработка... Лично мне, он больше всего нравится в Маленьком Будде. Возможно, сейчас мнение мое изменится, т.к. устроила себе ретроспективу его фильмов... Очень интересно пересматривать фильмы с его участием, спустя много лет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 августа, 2011 ID: 2353 Поделиться 7 августа, 2011 Киану Ривз на съемках фильма «47 Ронинов» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 7 августа, 2011 ID: 2354 Поделиться 7 августа, 2011 Киану Ривз на съемках фильма «47 Ронинов» Чуть было не воскликнула, шо за бабушки поклонницы, а потом разглядела . Что-то мальчик исхудал, тростинка.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2011 ID: 2355 Поделиться 7 августа, 2011 Киану Ривз на съемках фильма «47 Ронинов» Да-а-а-а-а-а... А мы еще в теме Джоли ее ругаем за худобу... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2011 ID: 2356 Поделиться 7 августа, 2011 Киану Ривз на съемках фильма «47 Ронинов» А похудеееел..... накормить его, срочно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 августа, 2011 ID: 2357 Поделиться 7 августа, 2011 А похудеееел..... накормить его, срочно)) Похудел? Это вы его в "Маленькой Будде", видимо, не видели А здесь Квай-Гона напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 7 августа, 2011 ID: 2358 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 7 августа, 2011 ID: 2359 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах бритый! класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 7 августа, 2011 ID: 2360 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах Постригси!! Какое счастие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 августа, 2011 ID: 2361 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах Всё равно любого люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2011 ID: 2362 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах Оооо, ну вот здесь дааа))) Подстригся, такой хорошенький стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 августа, 2011 ID: 2363 Поделиться 7 августа, 2011 Подстригся, и помолодел сразу, молоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 августа, 2011 ID: 2364 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах Это акция протеста? Убрать максимум растительности на голове и на лице, ибо надоела? Так тада б налысо стригся уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 7 августа, 2011 ID: 2365 Поделиться 7 августа, 2011 Да Киану всегда красавцем был и остается, неважно, стриженный или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 7 августа, 2011 ID: 2366 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах Йессс!!!! Он таки это сделал!!! А я уж думала - не дождусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 7 августа, 2011 ID: 2367 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах Ура Он побрился! Ещё не всё потеряно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 августа, 2011 ID: 2368 Поделиться 7 августа, 2011 Cъемки Ронинов закончились (тему там закрыли почему-то), есть еще фотография времен съемок. А сейчас Киану уже в Нью-Йорке - бритый и стриженый оооочень коротко. Фото только любительские, поэтому качество не ах Даа, восторгу моему нет предела. Жаль волосы состриг только, люблю его длинноволосого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 августа, 2011 ID: 2369 Поделиться 7 августа, 2011 Жаль волосы состриг только, люблю его длинноволосого Мне тоже волос жалко( А что побрился, хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 8 августа, 2011 ID: 2370 Поделиться 8 августа, 2011 Не могу не поделиться. Видео снято вчера в Нью-Йоркском метро. Вот так простые американские звезды ездят по городу: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 августа, 2011 ID: 2371 Поделиться 8 августа, 2011 Не могу не поделиться. Видео снято вчера в Нью-Йоркском метро. Вот так простые американские звезды ездят по городу: Итить :lol: Еще и место женщине уступил! Я в шоке)) И никто (ни один чел!) не обратил на него внимания Неужто не узнаваем?))) Или все подумали, что такое в принципе не реально, или же настолько привыкли, что у них селебритиз в общественном транспорте на работу катаются :lol: Шоб у нас так какая-нить звЯзда прокатилась в метрополитене, да скорее ад замерзнет и небеса разверзнутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 августа, 2011 ID: 2372 Поделиться 8 августа, 2011 Не могу не поделиться. Видео снято вчера в Нью-Йоркском метро. Вот так простые американские звезды ездят по городу: Не звезды, а конкретна звезда Киану Ривз, у которого в этом отношении свои "тараканы в голове". Он и день рождение, помницца, на улице сидя праздновал. А в целом, молодец он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 августа, 2011 ID: 2373 Поделиться 8 августа, 2011 Не могу не поделиться. Видео снято вчера в Нью-Йоркском метро. Вот так простые американские звезды ездят по городу: Черт, а видео вызвало улыбку))) Киану ну совсем такой простой на метро катается и место женщине уступил)) Молодец) Вот человек не заморачивается на чем ему ездить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 8 августа, 2011 ID: 2374 Поделиться 8 августа, 2011 Не могу не поделиться. Видео снято вчера в Нью-Йоркском метро. Вот так простые американские звезды ездят по городу: Эммм... не знаю даже, что и сказать. С одной стороны, конечно, хорошо, что он ведет себя, как нормальный человек. С другой - мне каждый раз стремно за него, когда он шатается в одиночку по улице, потому что психов всяких полно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 августа, 2011 ID: 2375 Поделиться 8 августа, 2011 Не могу не поделиться. Класс, спасибо) Молодец мужик, хотя реакция людей мне не ясна совершенно. Неужто никто не узнал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.