gidr 21 марта, 2005 ID: 26 Поделиться 21 марта, 2005 Ди Каприо не тот, кем кажется, он хороший актёр, просто некоторые себе вдолбили, что он смазливый мальчик и всё, а на самом деле то, он отлично играет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 21 марта, 2005 ID: 27 Поделиться 21 марта, 2005 Ну сколько людей, столько и мнений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 21 марта, 2005 ID: 28 Поделиться 21 марта, 2005 Ну мне лично его игра кажется немного однообразной, конечно не в пример дерневянному Ди Каприо, но у Ривза не сложилось немного с разнопланновостью возможно вследствие его апмплуа, которое четко я не могу обрисовать ну может - холодный малоэмоциональный герой(не любовник) . Согласен. Ривз меня убил ролью маньяка в "Наблюдателе" совершенно не для него роль. Хотя может это проба пера в роли плохого парня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 марта, 2005 ID: 29 Поделиться 22 марта, 2005 Тут KINOMAN упомянул всуе Лео Ди Каприо. Это заставило меня перечитать весь этот топик. Обнаружилась интереснейшая вещь: никому не пришло на ум вспомнить феноменальную игру Ривза в фильме "Мой личный штат Айдахо". А для него роль в этой картине была, пожалуй, столь же выразительной и знаковой, как для Ди Каприо роль Артюра Рэмбо в "Полном затмении". Дуэт Киану Ривз - Ривер Феникс бесподобен. Я думаю, нигде Ривз не был столь раскрепощён и свободен в игре, как в "Штате Айдахо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимэль 22 марта, 2005 ID: 30 Поделиться 22 марта, 2005 Тут KINOMAN упомянул в суе Лео Ди Каприо. Это Заставило меня перечитать весь этот топик. Обнаружилась интереснейшая вещь: никому не пришло на ум вспомнить феноменальную игру Ривза в фильме "Мой личный штат Айдахо". А для него роль в этой картине была, пожалуй, столь же выразительной и знаковой, как для Ди Каприо роль Артюра Рэмбо в "Полном затмении". Дуэт Киану Ривз - Ривер Феникс бесподобен. Я думаю, нигде Ривз не был столь раскрепощён и свободен в игре, как в "Штате Айдахо". Очень приятно,что вы вспомнили этот фильм.А то все Нео да Нео-это,однозначно,не самая лучшая его роль.А кто-нибудь видел фильм "Маленький Будда"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 марта, 2005 ID: 31 Поделиться 22 марта, 2005 Очень приятно,что вы вспомнили этот фильм.А то все Нео да Нео-это,однозначно,не самая лучшая его роль.А кто-нибудь видел фильм "Маленький Будда"? Прекрасная работа. Ещё один аргумент в пользу многоплановости Ривза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 22 марта, 2005 ID: 32 Поделиться 22 марта, 2005 Прекрасная работа. Ещё один аргумент в пользу многоплановости Ривза. Но это скорее всего исключение, а не правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 марта, 2005 ID: 33 Поделиться 22 марта, 2005 Но это скорее всего исключение, а не правило. Исключение, как известно, подтверждает правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 июля, 2005 ID: 34 Поделиться 25 июля, 2005 Красавчик. Смело может гордиться "Маленьким Буддой", "Адвокатом дьявола" и "Опасными связями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 июля, 2005 ID: 35 Поделиться 25 июля, 2005 Абсолютно рядовой посредственный актер. До сих пор гадаю, как он сумел пробиться так высоко. Наверное, потому что красавчик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 июля, 2005 ID: 36 Поделиться 25 июля, 2005 Alien, посмотри "Little Buddha" Бертолуччи, кажись, поймешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 июля, 2005 ID: 37 Поделиться 25 июля, 2005 Alien, посмотри "Little Buddha" Бертолуччи, кажись, поймешь Смотрел. Ну и что? Сам фильм хорош, а Ривз какой-то блеклый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 июля, 2005 ID: 38 Поделиться 25 июля, 2005 А Адвокат-тож блеклый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 июля, 2005 ID: 39 Поделиться 25 июля, 2005 А Адвокат-тож блеклый? Адвокат дьявола фильм хороший, но Пачино переигрывает Ривза даже тогда, когда его (Пачино) показывают со спины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 июля, 2005 ID: 40 Поделиться 25 июля, 2005 Ну... по мне, так всех Терон переиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 июля, 2005 ID: 41 Поделиться 25 июля, 2005 Ну... по мне, так всех Терон переиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 25 июля, 2005 ID: 42 Поделиться 25 июля, 2005 А мне он очень в фильме "Скорость" понравился, жаль что во второй части отказался играть, без него она совсем плохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 июля, 2005 ID: 43 Поделиться 25 июля, 2005 А мне он очень в фильме "Скорость" понравился, жаль что во второй части отказался играть, без него она совсем плохая. Наоборот, он поступил очень мудро отказавшись сниматься в этой мути. Этот фильм вполне мог бы погубить его карьеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Panther 25 июля, 2005 ID: 44 Поделиться 25 июля, 2005 Фильм конечно отвратительный, хорошо что он отказался. Хотя я думаю его карьеру уже ничего не испортит, и на тот момент не испортило бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 25 июля, 2005 ID: 45 Поделиться 25 июля, 2005 Киану Ривз Очень хороший актёр! Самый прикольный фильм с ним "Невероятные приключения Билли и Тэда". Самый крутой по-моему "Константин". Двадцать кин у меня с ним! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 июля, 2005 ID: 46 Поделиться 25 июля, 2005 Киану Ривз Очень хороший актёр! Самый прикольный фильм с ним "Невероятные приключения Билли и Тэда". Самый крутой по-моему "Константин". Двадцать кин у меня с ним! "Мой личный штат Айдахо" смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 27 июля, 2005 ID: 47 Поделиться 27 июля, 2005 Кстати, вы заметили, что большинство звёзд в детстве (мужчин), были с длинными волосами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 27 июля, 2005 ID: 48 Поделиться 27 июля, 2005 Неужели этот утенок Киану Ривз. Да, все таки время кому то идет на пользу. А в СКОРОСТИ он был просто эталоном мужественности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morbon 27 июля, 2005 ID: 49 Поделиться 27 июля, 2005 дерневянному Ди Каприо, . зачем же так ди каприо супер актёр "Что гложет Г.Грейпа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morbon 27 июля, 2005 ID: 50 Поделиться 27 июля, 2005 Очень приятно,что вы вспомнили этот фильм.А то все Нео да Нео-это,однозначно,не самая лучшая его роль.А кто-нибудь видел фильм "Маленький Будда"? Да фильм супер мне ещё нравиться его роли в Чувствуя Миннесоту На берегу реки Прогулка в Облоках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.