rap-girl 22 июня, 2011 ID: 2301 Поделиться 22 июня, 2011 Киану представил в Waterstone’s Piccadilly (Лондон) свою первую книгу "Ode to Happiness", 18 июня Он кошмарно выглядит с этой бородой(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 22 июня, 2011 ID: 2302 Поделиться 22 июня, 2011 Киану представил в Waterstone’s Piccadilly (Лондон) свою первую книгу "Ode to Happiness", 18 июня Как по мне, так редко какому мужчине идет борода. Киану с его интеллигентной внешностью не идет абсолютно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 22 июня, 2011 ID: 2303 Поделиться 22 июня, 2011 Слышу, как летят в меня помидоры, но воспринимаю Киану только в "Матрице", т.к. там нужно изображать безэмоиональность. И в "Дракуле" нравится, так как ещё молодой-зелёный. Ну не вызывает он у меня симпатий как актёр! Как мужчина - да, но в плане лицедейства слишком однообразен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 июня, 2011 ID: 2304 Поделиться 22 июня, 2011 Какой то он не такой. Всё время в одной и той же одежде, патлатый и не бритый, ужс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июня, 2011 ID: 2305 Поделиться 22 июня, 2011 Киану представил в Waterstone’s Piccadilly (Лондон) свою первую книгу "Ode to Happiness", 18 июня Бородач, бородач. Х) срочно сбрить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 июня, 2011 ID: 2306 Поделиться 22 июня, 2011 Киану представил в Waterstone’s Piccadilly (Лондон) свою первую книгу "Ode to Happiness", 18 июня А что, у человека новый имидж. Нельзя же все время быть в одном визуальном образе - надо меняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 22 июня, 2011 ID: 2307 Поделиться 22 июня, 2011 Каким бы Ривз не был актером, он внес свое имя в кинематограф благодаря персонажу Нео. Роль сыграл хладнокровное, наверное так и надо было. По крайне мере, он практически везде выглядит хладнокровно, мертво и одинаково но вот в "Матрице", это наверное более менее уместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клио 22 июня, 2011 ID: 2308 Поделиться 22 июня, 2011 Каким бы Ривз не был актером, он внес свое имя в кинематограф благодаря персонажу Нео. Роль сыграл хладнокровное, наверное так и надо было. По крайне мере, он практически везде выглядит хладнокровно, мертво и одинаково но вот в "Матрице", это наверное более менее уместно. Мне нравится Киану и как актер, и как личность, и внешне ничего так)) А то что он оброс и за собой не следит... Ну после смерти двух любимых женщин хорошо, что вообще хоть что-то делает. Помню, видела как-то его фото, на котором он пьет вместе с бомжом, вот это было не круто... А борода, наоборот, согревает холодной зимой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 июня, 2011 ID: 2309 Поделиться 22 июня, 2011 Помню, видела как-то его фото, на котором он пьет вместе с бомжом, вот это было не круто... А по-моему это очень круто!!! Где можно посмотреть? PS -Нашла! Еще круче, чем я представляла. Совершенно свободный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июня, 2011 ID: 2310 Поделиться 22 июня, 2011 Киану представил в Waterstone’s Piccadilly (Лондон) свою первую книгу "Ode to Happiness", 18 июня Борода ужасная, но то, что он в таком не совсем презентабельном виде чувствует себя свободно и раскрепощенно, это просто замечательно. Наверное, он таки свободный человек без ненужных заморочек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 22 июня, 2011 ID: 2311 Поделиться 22 июня, 2011 А то что он оброс и за собой не следит... Ну после смерти двух любимых женщин хорошо, что вообще хоть что-то делает. А можно поподробней, пожалуйста? Не знал таких деталей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июня, 2011 ID: 2312 Поделиться 22 июня, 2011 А можно поподробней, пожалуйста? Не знал таких деталей... Про двоих я тоже не знаю. У него умер ребенок, которого они очень ждали и даже имя придумали, а потом погибла любимая. Но это было давно, потому говорить, что это сейчас влияет на его жизнь и ваще, я бы не стала. Время лечит, даже такое горе лечит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 22 июня, 2011 ID: 2313 Поделиться 22 июня, 2011 Киану представил в Waterstone’s Piccadilly (Лондон) свою первую книгу "Ode to Happiness", 18 июня А мне нравится он здесь, лицо такое свежее, гладкое)) Он же такой опухший временами бывает, мама не горюй. А тут прям как огурчик))) Борода - это фигня... надо будет - раз, и нету бороды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 июня, 2011 ID: 2314 Поделиться 22 июня, 2011 А мне нравится он здесь, лицо такое свежее, гладкое)) Он же такой опухший временами бывает, мама не горюй. А тут прям как огурчик))) Борода - это фигня... надо будет - раз, и нету бороды) Согласен. А то, бывает, говорят, что он везде одинаковый - вот, смена имиджа, то что нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клио 22 июня, 2011 ID: 2315 Поделиться 22 июня, 2011 А можно поподробней, пожалуйста? Не знал таких деталей... Ну, сначала у его девушки случился выкидыш. Она начала принимать наркотики и погибла в автокатастрофе. А потом его сестра умерла от рака. Это как раз было перед съемками в Матрице 3, насколько я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июня, 2011 ID: 2316 Поделиться 22 июня, 2011 А потом его сестра умерла от рака. Это как раз было перед съемками в Матрице 3, насколько я знаю. А вы точно уверены про сестру? Потому что вроде бы он как раз говорил о том, что она вылечила свою болезнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 22 июня, 2011 ID: 2317 Поделиться 22 июня, 2011 А может такой вид потому, чтобы поклонники на улицах не доставали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клио 22 июня, 2011 ID: 2318 Поделиться 22 июня, 2011 А вы точно уверены про сестру? Потому что вроде бы он как раз говорил о том, что она вылечила свою болезнь. http://www.hollywood-actors.ru/reeves/article.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июня, 2011 ID: 2319 Поделиться 22 июня, 2011 http://www.hollywood-actors.ru/reeves/article.htm Перерыла много источников - там инфа, что она в 2003 году вылечилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 22 июня, 2011 ID: 2320 Поделиться 22 июня, 2011 Ну, сначала у его девушки случился выкидыш. Она начала принимать наркотики и погибла в автокатастрофе. А потом его сестра умерла от рака. Это как раз было перед съемками в Матрице 3, насколько я знаю. Сестра живая, ттт. Что касается ребенка, то он умер за несколько дней до предполагаемых родов из-за тромба в пуповине, так что выкидышем это назвать сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клио 22 июня, 2011 ID: 2321 Поделиться 22 июня, 2011 Перерыла много источников - там инфа, что она в 2003 году вылечилась. Я тоже сейчас усомнилась в российских источниках, поискала. На Pepole.com пишут, что она борется с лейкимией, живет в Италии и выращивает лошадей. Ну вот, все хорошо, что хорошо кончается. Вот и верь после этого российским СМИ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клио 22 июня, 2011 ID: 2322 Поделиться 22 июня, 2011 Сестра живая, ттт. Что касается ребенка, то он умер за несколько дней до предполагаемых родов из-за тромба в пуповине, так что выкидышем это назвать сложно. В таких тонкостях я уже не разбираюсь)) У Кеану ведь еще друг недавно умер, Ривер Феникс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 июня, 2011 ID: 2323 Поделиться 22 июня, 2011 В таких тонкостях я уже не разбираюсь)) У Кеану ведь еще друг недавно умер, Ривер Феникс. Недавно? Вообще-то в 1993 году. Кхм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 22 июня, 2011 ID: 2324 Поделиться 22 июня, 2011 А что, у человека новый имидж. Нельзя же все время быть в одном визуальном образе - надо меняться. Какой нахруан новый имидж, он с этой бородой и в этой шапке-капюшоне полжизни ходит . У него даже официальная кликуха бомж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 22 июня, 2011 ID: 2325 Поделиться 22 июня, 2011 Какой нахруан новый имидж, он с этой бородой и в этой шапке-капюшоне полжизни ходит . У него даже официальная кликуха бомж. Ну, я в курсе, что он не вчера бороду отрастил. Я к тому, что он изменился, понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.