jjjs 14 июня, 2011 ID: 2276 Поделиться 14 июня, 2011 Киану в эти выходные ужинал в Лондоне с давней подругой - английской театральной актрисой Дорали Роуз (Doraly Rosa) за выходом из ресторана их застукали папарацци: какой кошмар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotograf 14 июня, 2011 ID: 2277 Поделиться 14 июня, 2011 Киану в эти выходные ужинал в Лондоне с давней подругой - английской театральной актрисой Дорали Роуз (Doraly Rosa) за выходом из ресторана их застукали папарацци: http://www.mrpaparazzi.com/post/15330/Keanu-Reeves-steps-out-in-London-with-a-mystery-brunette?i=d0b51f0a-5 цивильный такой бомжик с чистыми руками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 2278 Поделиться 14 июня, 2011 Киану в эти выходные ужинал в Лондоне с давней подругой - английской театральной актрисой Дорали Роуз (Doraly Rosa) за выходом из ресторана их застукали папарацци Брить - и немедленно! А так - весьма стильный бомжик, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 июня, 2011 ID: 2279 Поделиться 14 июня, 2011 Брить - и немедленно! А так - весьма стильный бомжик, мне нравится. Ой, ну налетели... Эдварды Руки-Ножницы... Всё равно красава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 2280 Поделиться 14 июня, 2011 Ой, ну налетели... Эдварды Руки-Ножницы... Всё равно красава! Так а я разве спорю, шо красава? Но ота ужасная борода мальчика старит, а он же работает под юную свободолюбивую милашку без комплексов. Значит, оту бороду убрать - она к юности свободолюбивой не подходит. Она делает его умудренным жизненным опытом старцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 июня, 2011 ID: 2281 Поделиться 14 июня, 2011 Так а я разве спорю, шо красава? Но ота ужасная борода мальчика старит, а он же работает под юную свободолюбивую милашку без комплексов. Значит, оту бороду убрать - она к юности свободолюбивой не подходит. Она делает его умудренным жизненным опытом старцем. А мне кажется, что его нынешний экстерьер никак не противоречит имиджу "свободолюбивая милашка без комплексов", а даже его подчёркивает Эх, честно... я сама считаю, что с лохматостью явный перебор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 2282 Поделиться 14 июня, 2011 А мне кажется, что его нынешний экстерьер никак не противоречит имиджу "свободолюбивая милашка без комплексов", а даже его подчёркивает Эх, честно... я сама считаю, что с лохматостью явный перебор... Да не идет ему эта борода с его любовью к таким прикидам и подобному безбашенному поведению. Если уж молодимся и без мозгов, тада внешность должна быть тоже как бы юношеская. А мы бороду рОстим, как будто нам под 80 и срочно требуются солидность и основательность. ЗЫ А локоны трогать не дам: мальчики с локонами - это так романтично... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 июня, 2011 ID: 2283 Поделиться 14 июня, 2011 Да не идет ему эта борода с его любовью к таким прикидам и подобному безбашенному поведению. Если уж молодимся и без мозгов, тада внешность должна быть тоже как бы юношеская. А мы бороду рОстим, как будто нам под 80 и срочно требуются солидность и основательность. ЗЫ А локоны трогать не дам: мальчики с локонами - это так романтично... Мож он под ZZ Top... там и лоооооконы...и бооооороды...а какие тама шляяяяяпы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 июня, 2011 ID: 2284 Поделиться 14 июня, 2011 ЗЫ А локоны трогать не дам: мальчики с локонами - это так романтично... Значит, ежели это его богатство накрутить да уложить аккуратненько, то ты будешь довольна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 2285 Поделиться 14 июня, 2011 Значит, ежели это его богатство накрутить да уложить аккуратненько, то ты будешь довольна? Никада!!!!!! Хватит, они мне этими дурацкими локонами Северюшу в ДС поуродовали!!!! Меня и так все устраивает, лирический беспорядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 июня, 2011 ID: 2286 Поделиться 14 июня, 2011 Киану в эти выходные ужинал в Лондоне с давней подругой - английской театральной актрисой Дорали Роуз (Doraly Rosa) за выходом из ресторана их застукали папарацци: http://www.mrpaparazzi.com/post/15330/Keanu-Reeves-steps-out-in-London-with-a-mystery-brunette?i=d0b51f0a-5 Боже ж ты мой! Ну когда же он наконец побреется??! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июня, 2011 ID: 2287 Поделиться 15 июня, 2011 Да ладно, может, у него щас хипповский период Что ничуть не противоречит свободе и безбашенности)) Нормальный такой хиппи Киану)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 15 июня, 2011 ID: 2288 Поделиться 15 июня, 2011 Да ладно, может, у него щас хипповский период Что ничуть не противоречит свободе и безбашенности)) Нормальный такой хиппи Киану)) Он мне любой нравится Хотя это и странно Даже в Пиппе Ли показался симпатичным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 июня, 2011 ID: 2289 Поделиться 15 июня, 2011 Он мне любой нравится Хотя это и странно Даже в Пиппе Ли показался симпатичным И мне тоже А почему в "Пиппе Ли" - даже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 15 июня, 2011 ID: 2290 Поделиться 15 июня, 2011 И мне тоже А почему в "Пиппе Ли" - даже? Потому что мне из всех его видов приятней, когда он более худой и с длинными волосами - вот это вообще радует глаз. В Пиппе же он такой плотненький и короткостриженный, но все равно обаяние не скроешь за жирком и не отрежешь с волосами Но когда вспоминаю "Маленького Будду" - всегда улыбаюсь, какая-то невозможная красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 июня, 2011 ID: 2291 Поделиться 15 июня, 2011 Потому что мне из всех его видов приятней, когда он более худой и с длинными волосами - вот это вообще радует глаз. Понятно Я тоже к длинным волосам неравнодушна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 15 июня, 2011 ID: 2292 Поделиться 15 июня, 2011 Потому что мне из всех его видов приятней, когда он более худой и с длинными волосами - вот это вообще радует глаз. В Пиппе же он такой плотненький и короткостриженный, но все равно обаяние не скроешь за жирком и не отрежешь с волосами Но когда вспоминаю "Маленького Будду" - всегда улыбаюсь, какая-то невозможная красота. Про Пиппу - ну где же он там плотненький? Конечно, не так истощен, как в Будде, но очень близко: http://www.kinopoisk.ru/picture/1020021/ И до кучи молодой, бритый и длинноволосый на премьере "Много шума..." А сейчас ему бороду все равно не сбреют, пока съемки идут. Хоть в этот раз его личные привычки совпадают с рабочей необходимостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 15 июня, 2011 ID: 2293 Поделиться 15 июня, 2011 И до кучи молодой, бритый и длинноволосый на премьере "Много шума..." Мне всегда было интересно, как он успел так обрасти от момента съемок в "Много шума..." и до премьеры, ведь вряд ли много времени прошло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 15 июня, 2011 ID: 2294 Поделиться 15 июня, 2011 Киану в эти выходные ужинал в Лондоне с давней подругой - английской театральной актрисой Дорали Роуз (Doraly Rosa) за выходом из ресторана их застукали папарацци: http://www.mrpaparazzi.com/post/15330/Keanu-Reeves-steps-out-in-London-with-a-mystery-brunette?i=d0b51f0a-5 Всё равно он мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 июня, 2011 ID: 2295 Поделиться 15 июня, 2011 Киану в эти выходные ужинал в Лондоне с давней подругой - английской театральной актрисой Дорали Роуз (Doraly Rosa) за выходом из ресторана их застукали папарацци: http://www.mrpaparazzi.com/post/15330/Keanu-Reeves-steps-out-in-London-with-a-mystery-brunette?i=d0b51f0a-5 Чиорт ,я ужо думала ,что хуже быть не может ,ан нет ошибалась и данные фото тому подтверждение...бррррр. Интересно, он на себя в зеркало вообще смотрит , или ,а ну его нафихЧо с собой делает ,нипонятно ,ведь ,мужчина еще интересный ,побрить ,причесать и молодняку сможет фору дать...,а так ,тока одна пичаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июня, 2011 ID: 2296 Поделиться 15 июня, 2011 Потому что мне из всех его видов приятней, когда он более худой и с длинными волосами - вот это вообще радует глаз. Да, я его тоже обожаю с длинными волосами, но без бороды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 июня, 2011 ID: 2297 Поделиться 18 июня, 2011 Красивый и стройный. Но ни разу не произвел впечатления своей игрой. Я не склонна изучать фильмографию актеров только потому, что мне их внешние данные нравятся и специально смотреть фильмы из-за участия в них Киану Ривза не стану. Видела пяток картин с ним. Внешность человека будущего - видна безумная смесь всего со всем - и обаяние вроде бы есть (хотя и несколько стерильное). В этом плане для фантастики подходит как нельзя более. В чем-то более реалистичном смотрится на мой взгляд довольно блекло. Может быть Бертолуччи из него выжал нечто впечатляющее, но я итальянского режиссера не люблю, хотя он и считется очень крупной величиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonjo-Bonjo 19 июня, 2011 ID: 2298 Поделиться 19 июня, 2011 Талантливый и запоминающийся актер. Думаю, лучшая роль в "адвокате дьявола". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 19 июня, 2011 ID: 2299 Поделиться 19 июня, 2011 Про Пиппу - ну где же он там плотненький? Конечно, не так истощен, как в Будде, но очень близко: Вот на фото смотрю - действительно не плотненький. А на экране казался потолще, осталось такое впечатление. Да не так уж важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 июня, 2011 ID: 2300 Поделиться 22 июня, 2011 Киану представил в Waterstone’s Piccadilly (Лондон) свою первую книгу "Ode to Happiness", 18 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.