Tillman 7 мая, 2011 ID: 2251 Поделиться 7 мая, 2011 Пиджак крут,шапка,как у колдыря,совсем он там зачах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 18 мая, 2011 ID: 2252 Поделиться 18 мая, 2011 Киану отказался от роли в проекте "Акира". http://collider.com/keanu-reeves-akira-2/91421/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_CoquiNe 18 мая, 2011 ID: 2253 Поделиться 18 мая, 2011 ооо...я от Киану просто без ума. У него такая спецефическая внешность, которая в тоже время притягивает как магнит=)) К тому же актёр безусловно очень талантлив...очень понравился в Адвокате дьявола, Скорости, Константине, ну и конечно же в Матрице Не могу из этих четырёх ролей выделить лучшую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarike 19 мая, 2011 ID: 2254 Поделиться 19 мая, 2011 Киану отказался от роли в проекте "Акира". http://collider.com/keanu-reeves-akira-2/91421/ Жаль, что отказался. Интересно отказался просто так, или из-за какой-то другой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BackstreetBoy 26 мая, 2011 ID: 2255 Поделиться 26 мая, 2011 Помогите найти фильм с Киану. Я смотрел его очень давно, т к как ребенком был. Сюжет: Киану играет вице-президента очень крупной компании, он очень самодовольный тип, зациклен на материальных ценностях, очень богат и.т.д. Вдруг появлятся кто-то вроде ангела (вроде Крис Рок, но актер точно темнокожий). Ангел меняет его жизнь: Он просыпается в квартире какой-то незнакомой женщины, она называет его по имени, которое он даже не знает, суть в том, что ангел хочет проучить его и как-то изменить его. Помогите найти его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 26 мая, 2011 ID: 2256 Поделиться 26 мая, 2011 Помогите найти фильм с Киану. Я смотрел его очень давно, т к как ребенком был. Сюжет: Киану играет вице-президента очень крупной компании, он очень самодовольный тип, зациклен на материальных ценностях, очень богат и.т.д. Вдруг появлятся кто-то вроде ангела (вроде Крис Рок, но актер точно темнокожий). Ангел меняет его жизнь: Он просыпается в квартире какой-то незнакомой женщины, она называет его по имени, которое он даже не знает, суть в том, что ангел хочет проучить его и как-то изменить его. Помогите найти его. Этот фильм называется Семьянин, только играет там не Киану, а Николас Кейдж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BackstreetBoy 26 мая, 2011 ID: 2257 Поделиться 26 мая, 2011 Этот фильм называется Семьянин, только играет там не Киану, а Николас Кейдж Ой спасибо большое=) Я не знаю почему у меня именно Киану снимался в этом фильме Еще раз спасибо=) Давно хотел посмотреть. Получается, когда я смотрел мне было лет 7-8=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 26 мая, 2011 ID: 2258 Поделиться 26 мая, 2011 Ой спасибо большое=) Я не знаю почему у меня именно Киану снимался в этом фильме Еще раз спасибо=) Давно хотел посмотреть. Получается, когда я смотрел мне было лет 7-8=) На здоровье , мне тоже этот фильм нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 мая, 2011 ID: 2259 Поделиться 26 мая, 2011 А я бы не прочь посмотреть на Киану в фильме, на подобие Семьянина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 2260 Поделиться 26 мая, 2011 А я бы не прочь посмотреть на Киану в фильме, на подобие Семьянина. Я бы тоже, кстати. Недаром ведь мои любимые фильмы с Киану - именно мелодрамы Хотя... эээ... "Семьянина"-то я как раз и не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 мая, 2011 ID: 2261 Поделиться 26 мая, 2011 Я бы тоже, кстати. Недаром ведь мои любимые фильмы с Киану - именно мелодрамы Хотя... эээ... "Семьянина"-то я как раз и не видела... Посмотрите. Кейдж, мой любимчик, очень хорошо сыграл и фильм, отсмотрен мною несколько раз. Кстати, Киану про фильм "47 ронинов". Недавно Киану Ривз раскрыл подробности своего нового фильма «47 ронинов», в котором играет вместе с такими японскими кинозвездами, как Хироюки Санада, Ко Шибасаки, Таданобу Асао и Ринко Кикучи. Режиссер Карл Ринш попробовал совместить фантастическое эпическое приключение, наполненное великанами и ведьмами, с японской легендой о самопожертвовании и верности. «Японцы выросли на этой истории. Они постоянно слышат о ней в семье, в школе, это часть их культуры. Легенда множество раз экранизировалась. Для нашего фильма мы немного ее переделали, но отнеслись к этому с должным уважением», - рассказал Киану Ривз. Сюжет предстоящей картины строится вокруг 47 самураев, давших клятву отомстить за смерть своего господина. Фильм расскажет о скитаниях ронинов (самураев, оставшихся без господина), трудностях и испытаниях, выпавших на пути к общей целе, проверке на стойкость, а также о взаимотношениях между ними. Премьера «47 ронинов» состоится 11 ноября 2012 года, кинолента выйдет в формате 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 26 мая, 2011 ID: 2262 Поделиться 26 мая, 2011 Я бы тоже, кстати. Недаром ведь мои любимые фильмы с Киану - именно мелодрамы Хотя... эээ... "Семьянина"-то я как раз и не видела... Это потому, что там не Киану , а фильм смешной и интересный. У Киану, спору нет, мелодраматические роли хорошо получаются... А в мире столько интересных книжек разных , мож и будет что-нибудь этакое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 26 мая, 2011 ID: 2263 Поделиться 26 мая, 2011 Это потому, что там не Киану , а фильм смешной и интересный. Там не просто "не Киану", там Кейдж, который мне почему-то антипатичен, хоть убей!... Да ещё и Теа Леони - это два. Ну и дуэт - как специально подобрали, чтобы я не смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 26 мая, 2011 ID: 2264 Поделиться 26 мая, 2011 Там не просто "не Киану", там Кейдж, который мне почему-то антипатичен, хоть убей!... Да ещё и Теа Леони - это два. Ну и дуэт - как специально подобрали, чтобы я не смотрела И всё равно фильм зачетный (зацените хотя бы как-нибудь - вдруг Кейдж понравится нечаянно ) Он конечно не такой крутой мен, как Кианчик, но дядька прикольный порой (мимика забавная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 мая, 2011 ID: 2265 Поделиться 28 мая, 2011 Нравится мне Киану, люблю я "актеров из 90-х" (условный термин, к ним причисляю ещё Питта, Деппа и Круза) хотя сильным актером его не считаю, возможно, что таковой роли не увидела. Лучшей ролью в его фильмографии считаю в трилогии Матрицы, в триллере Адвокат дьявола (с Пачино трудно тягаться, но Киану был неплох), и в боевичках На гребне волны и Скорость, и в ужасе Дракула. Ромкомы, думаю не его, не впечатляют абсолютно его образы в фильмах Дом у озера, Любовь по правилам и без, Сладком ноябре. Неплохие второстепенные роли в фильмах Дар и Частная жизнь Пиппы Ли. День, когда земля остановилась вообще разочаровал, несмотря на наличие прекрасной Коннелли. В общем такое отношение к мистеру Ривзу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 мая, 2011 ID: 2266 Поделиться 28 мая, 2011 Могу сказать только хорошее. У Ривза в активе масса отличных ролей. Адвокат дьявола, Джонни Мнемоник, Короли улиц, На гребне волны, Сладкий ноябрь и многие другие. Ну и естественно Матрица и Константин. Не доводилось, но давно хотела глянуть, Вайс мне тож симпатична. Бегом смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 мая, 2011 ID: 2267 Поделиться 28 мая, 2011 Могу сказать только хорошее. У Ривза в активе масса отличных ролей. Адвокат дьявола, Джонни Мнемоник, Короли улиц, На гребне волны, Сладкий ноябрь и многие другие. Ну и естественно Матрица и Константин. Ну, не знаю, в принципе, по всем пунктам согласен, окромя Шматрицы ибо деревянко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 мая, 2011 ID: 2268 Поделиться 28 мая, 2011 Кстати, Киану про фильм "47 ронинов". Не в ту степь понесло Киану... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 28 мая, 2011 ID: 2269 Поделиться 28 мая, 2011 Самым первым смотрел у Киану фильм "Скорость", с тех пор он и остался самым любимым где он сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 мая, 2011 ID: 2270 Поделиться 28 мая, 2011 Самым первым смотрел у Киану фильм "Скорость", с тех пор он и остался самым любимым где он сыграл. Посмотрите "Мой личный штат Айдахо". Киану там интереснее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 28 мая, 2011 ID: 2271 Поделиться 28 мая, 2011 Посмотрите "Мой личный штат Айдахо". Киану там интереснее... Смотрел. Я про сюжет фильма в основном, а не актерское мастерство:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 мая, 2011 ID: 2272 Поделиться 28 мая, 2011 Смотрел. Я про сюжет фильма в основном, а не актерское мастерство:-) Ну как? Понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 28 мая, 2011 ID: 2273 Поделиться 28 мая, 2011 Ну как? Понравилось? Какие ощущения от просмотра фильма час не могу сказать, т.к. смотрел фильм в последний раз году в 2005-06. И вообще видел многие фильмы из опроса что висит на этой ветке, но я не являюсь почитателем таланта Киану, поэтому не берусь сказать как он играет, а только могу сказать про фильмы в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 14 июня, 2011 ID: 2274 Поделиться 14 июня, 2011 Киану в эти выходные ужинал в Лондоне с давней подругой - английской театральной актрисой Дорали Роуз (Doraly Rosa) за выходом из ресторана их застукали папарацци: http://www.mrpaparazzi.com/post/15330/Keanu-Reeves-steps-out-in-London-with-a-mystery-brunette?i=d0b51f0a-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 июня, 2011 ID: 2275 Поделиться 14 июня, 2011 Ужасно выглядит. К чему эти патлы, Боже ж ты мой? И ещё...по-моему он изрядно выпил, а с мотоциклетном шлемом в руках стоит. Однако.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.