Tillman 21 апреля, 2011 ID: 2226 Поделиться 21 апреля, 2011 Кстати, так реально для роли надо? Он где-то снимается сейчас? Или его прикалывает небритым ходить? Если не ошибаюсь,для ''47 Ронинов'' все это чудо нужно,но вообще,он вроде и сам любит так ходить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 апреля, 2011 ID: 2227 Поделиться 21 апреля, 2011 Если не ошибаюсь,для ''47 Ронинов'' все это чудо нужно,но вообще,он вроде и сам любит так ходить) Пусть завязывает с этой "небритой" темой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2011 ID: 2228 Поделиться 21 апреля, 2011 Пусть завязывает с этой "небритой" темой. Как обьявится поблизости,я ему обязательно передам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 апреля, 2011 ID: 2229 Поделиться 21 апреля, 2011 Как обьявится поблизости,я ему обязательно передам Не забудьте, пожалуйста! И привет от меня, с поцелуем в щечку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2011 ID: 2230 Поделиться 21 апреля, 2011 И привет от меня, с поцелуем в щечку. Вот без этого мы оба обойдемся,и он,и я:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 апреля, 2011 ID: 2231 Поделиться 21 апреля, 2011 Вот без этого мы оба обойдемся,и он,и я:lol: А Вы то тут причем? Я только про Киану говорила. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2011 ID: 2232 Поделиться 21 апреля, 2011 А Вы то тут причем? Я только про Киану говорила. :lol: В смысле поцелуи передавать)На словах,да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 апреля, 2011 ID: 2233 Поделиться 21 апреля, 2011 В смысле поцелуи передавать)На словах,да) Ага, конечно. Блин, заканчиваем с этими разговорчиками, а-то еще ругаться будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2011 ID: 2234 Поделиться 21 апреля, 2011 Ага, конечно. Блин, заканчиваем с этими разговорчиками, а-то еще ругаться будут... Ну да,оффтоп,согласен.Крутой мужик в общем Киану) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 апреля, 2011 ID: 2235 Поделиться 21 апреля, 2011 Ну да,оффтоп,согласен.Крутой мужик в общем Киану) Еще, какой! Замечательный актер, прекрасный мужчина! Только побриться не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 апреля, 2011 ID: 2236 Поделиться 21 апреля, 2011 Еще, какой! Замечательный актер, прекрасный мужчина! Только побриться не мешает. Главное чтобы ''Ронины'' хорошим фильмом оказался,ради этого,и таким пусть будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 апреля, 2011 ID: 2237 Поделиться 21 апреля, 2011 Главное чтобы ''Ронины'' хорошим фильмом оказался,ради этого,и таким пусть будет) Вот уж точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 апреля, 2011 ID: 2238 Поделиться 21 апреля, 2011 В смысле поцелуи передавать)На словах,да) Ужас какой-то... Молодой Ривз целует старого Ривза. В щёку. Пусть уж Рэйчел Вайз сама его сыщет и поцелует. Ммм... Хорошая пара бы вышла. Всё, всё, я тоже заканчиваю оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 апреля, 2011 ID: 2239 Поделиться 22 апреля, 2011 Ужас какой-то... Молодой Ривз целует старого Ривза. В щёку. Пусть уж Рэйчел Вайз сама его сыщет и поцелует. Ммм... Хорошая пара бы вышла. Всё, всё, я тоже заканчиваю оффтоп. 47 лет - это старый? Да чтоб вам места в общественном транспорте в этом возрасте уступали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 22 апреля, 2011 ID: 2240 Поделиться 22 апреля, 2011 Упс... Не та ссылка. Вот Имдб, правда они тоже на Star ссылаются как "not very reliable":roll: Просто хочется за них порадоваться, пора бы уже... Хм. Я по телеку тоже слышала. Зашла порадоваться, но, судя по всему, телевизионщики из того же источника "новости" черпают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 апреля, 2011 ID: 2241 Поделиться 22 апреля, 2011 Ужас какой-то... Молодой Ривз целует старого Ривза. В щёку. Пусть уж Рэйчел Вайз сама его сыщет и поцелует. Ммм... Хорошая пара бы вышла. Всё, всё, я тоже заканчиваю оффтоп. Повеселили. Ну кто ж спорит, Рейчел с Киану хорошо смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 7 мая, 2011 ID: 2242 Поделиться 7 мая, 2011 "Акира" действительно предложена Киану: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1576845/ фото от 3 мая в Лондоне - в руках сценарий "Акира": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2011 ID: 2243 Поделиться 7 мая, 2011 фото от 3 мая в Лондоне - в руках сценарий "Акира": А поприличнее шапочки не нашлось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 7 мая, 2011 ID: 2244 Поделиться 7 мая, 2011 "Акира" действительно предложена Киану: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1576845/ фото от 3 мая в Лондоне - в руках сценарий "Акира": Значит, персонажи будут намного старше чем было в шедевральном аниме фильме. Уж лучше Киану, чем Патисон и ему подобных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 7 мая, 2011 ID: 2245 Поделиться 7 мая, 2011 омг, что за зверь такой "Акира" ? Ну не онемешница я о, читаю Первая серия станет экранизацией 1—3 частей манги. Глава клана байкеров Канэда спасает своего лучшего друга Тэцуо от страшного медицинского эксперимента, в результате которого он может превратиться в новейший вид парапсихологического оружия, лучшим образцом которого был в свое время мальчик по имени Акира. Докатились на старости лет... станем парапсихологическим оружием ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 7 мая, 2011 ID: 2246 Поделиться 7 мая, 2011 Очень хороший актер - один из немногих, кого я узнаю в лицо. А как своей игрой вытащил фильм Кнстантин ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batesy 7 мая, 2011 ID: 2247 Поделиться 7 мая, 2011 Первый фильм, который посмотрел с его участием был На гребне волны. После него Киану и стал одним из моих любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 7 мая, 2011 ID: 2248 Поделиться 7 мая, 2011 А я люблю аниме - жаль, что Ковбой Бибоп так и не сложился, но и эта история должна быть для Киану интересна - байкеры, сверхспособности, мрачное будущее... нравятся мне такие фильмы))) Уже качаю оригинальный фильм 1988 года, надо глянуть подробнее, во что ввязался на свою голову господин Ривз. В любом случае - этот проект лучше, чем "Билл и Тед - 3", о котором не перестают писать каждую неделю в американских таблоидах. "Ронинов" будут снимать до конца октября. К тому времени, надеюсь, узнаем какой истории отдаст предпочтение Киану. Я - за "Акира" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 7 мая, 2011 ID: 2249 Поделиться 7 мая, 2011 Та пусть будет Акира... главное, чтобы не отломали ему на съемках что-нибудь жизненно важное, хватит ему уже... кстате, насколько я поняла "Билла и Теда" он и сам хочет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 мая, 2011 ID: 2250 Поделиться 7 мая, 2011 А поприличнее шапочки не нашлось? А что, милая шапочка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.