Tillman 5 апреля, 2011 ID: 2176 Поделиться 5 апреля, 2011 Хе, ''На Гребне Волны'', ''Сладкий Ноябрь'', ''Матрица'' для меня самые-самые с ним,а на фотках выше,что-то лохмат,не очень ему идет,с короткими получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 апреля, 2011 ID: 2177 Поделиться 6 апреля, 2011 Небольшой отрывок из статьи в Комсомолке "Пять историй: Голливудские актеры, которые мечтали стать рок-звездами", посвященной дню рок-н-ролла 13 апреля. "Киану Ривзу пришлось здорово помотаться за мамой, которая четырежды меняла мужей. Актер родился в Ливане, но большую часть юности провел в Канаде. Там, в Торонто, его семья жила аккурат напротив студии, где в числе прочих как-то раз записывал свой альбом легендарный металлист Элис Купер. История утверждает, что на дворе стоял 1976 год, Элис работал над записью очередного альбома, а в студию время от времени наведывался подросток Киану. В своих поздних интервью прославленный глэм-рокер утверждал, что отлично запомнил симпатичного паренька: - Ему нравилась громкая музыка, но интересно, о чем думали его родители, оставляя ребенка на попечение группы Элиса Купера?! Ривзу тогда было всего 12 лет. В школьной хоккейной командой он был самым сильным игроком, и ему прочили серьезную спортивную карьеру. Но вскоре он попал на экран – начал с рекламных роликов, короткометражек. В 23 года он впервые взял в руки гитару, но достаточно быстро ее освоил и вскоре сколотил собственный ансамбль, который играл фолк-рок. (К слову, третий муж его матери был рок-продюсером). Группа не записывала дисков, но была хорошей разрядкой для начинающего актера - она достаточно активно поколесила по клубам и фестивалям. - В Милуоки мы выступали на фестивале, на который съехались от хард-рок-ансамблей до металлистов, - вспоминал в одном из своих интервью Киану Ривз. - А мы-то играли фолк. В нас швыряли банками и орали, чтобы мы валили со сцены. А я сказал гитаристу: "Ну-ка, вжарь нашу!" И мы под грохот рассерженной публики пели: «Я родился в пустыне, тра-ла, ла-ла-ла»... Вовсе не музыка, а кино принесли Ривзу настоящую славу, однако в 90-е его группа «Dogstar» выпустили три собственных альбома, гастролировали в США, Канаде, Европе и Японии". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 апреля, 2011 ID: 2178 Поделиться 6 апреля, 2011 Lexxx, спасибо, интересная статья Киану очень хорошо смотрится с гитарой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 6 апреля, 2011 ID: 2179 Поделиться 6 апреля, 2011 Ну неужели одна я ненормальная? И обожаю вот таких - не прилизанных, нормальных мужиков, не ставящих на первое место гламур и показуху?.. Метросексуалы явно не мой тип присоединяюсь к вам ) мне тоже нравятся не прилизанные, нормальные мужики Киану красавчик ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 6 апреля, 2011 ID: 2180 Поделиться 6 апреля, 2011 Не, ну что это такое в конце концов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 6 апреля, 2011 ID: 2181 Поделиться 6 апреля, 2011 Не, ну что это такое в конце концов? Это? Хм... Модные ботиночки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 апреля, 2011 ID: 2182 Поделиться 6 апреля, 2011 Волосатый Киану,в коричневых башмаках,не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 апреля, 2011 ID: 2183 Поделиться 6 апреля, 2011 Не, ну что это такое в конце концов? Яфшоке.... Ты, мню убил этим фото...(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jini 6 апреля, 2011 ID: 2184 Поделиться 6 апреля, 2011 Не, ну что это такое в конце концов? А что здесь не так??? Кианушка как всегда на своей волне, и верен себе, не более того... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алейдер 8 апреля, 2011 ID: 2185 Поделиться 8 апреля, 2011 мне тоже нравятся не прилизанные, нормальные мужики Омг, а я люблю прилизанных. Мальчиков, правда. Ведь Киану уже за сорок Киану красавчик Никто и не спорит) Только без бороды, он выглядит в сотню раз лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 8 апреля, 2011 ID: 2186 Поделиться 8 апреля, 2011 Киану Ривз собирается переквалифицироваться в режиссеры и снять кунг-фу-боевик «Мастер тай-чи». Звезда «Матрицы» планирует сняться в своей картине в роли главного злодея. В интервью MTV режиссер-дебютант сообщил: «Там будет 18 драк - 40 минут чистых поединков. Я хочу снять хорошее крепкое кино о кунг-фу, с нормальным сюжетом и отлично поставленными боями». Ох, даже не знаю как к этой затее и отнестись-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 апреля, 2011 ID: 2187 Поделиться 9 апреля, 2011 Не, ну что это такое в конце концов? Ой, люблю я длинноволосого Кианчика! Но вот борода и усы мне очень не нравятся. Киану, побрейся хорошенько, а волосы не трогай! Он такой секся с отросшими волосами...! Да я вообще люблю, когда у мужчин длинные волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алейдер 9 апреля, 2011 ID: 2188 Поделиться 9 апреля, 2011 В общем, мой рейтинг проектов с участием Киану Ривза такой: 1) Скорость 2) Матрица (а куда ж без нее?) 3) Константин - повелитель тьмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 9 апреля, 2011 ID: 2189 Поделиться 9 апреля, 2011 В связи с выходом нового фильма, в прессе очень много статей, интервью и шоу с Киану. Для любителей обсудить внешний вид и одежду звезд, МТV выдали свой вердикт: Киану одевается в мрачном готическом стиле: http://style.mtv.com/2011/04/06/keanu-reeves-goth/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 апреля, 2011 ID: 2190 Поделиться 9 апреля, 2011 В связи с выходом нового фильма, в прессе очень много статей, интервью и шоу с Киану. Для любителей обсудить внешний вид и одежду звезд, МТV выдали свой вердикт: Киану одевается в мрачном готическом стиле: http://style.mtv.com/2011/04/06/keanu-reeves-goth/ Ну а кто бы сомневался! Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 апреля, 2011 ID: 2191 Поделиться 9 апреля, 2011 http://style.mtv.com/2011/04/06/keanu-reeves-goth/ На последней нравится,но что за мода под костюм,обувать кеды,или кроссовки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 9 апреля, 2011 ID: 2192 Поделиться 9 апреля, 2011 На последней нравится,но что за мода под костюм,обувать кеды,или кроссовки Американский стайлинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 апреля, 2011 ID: 2193 Поделиться 9 апреля, 2011 Американский стайлинг Видать я старомоден.Вот вместо этих башмаков обуть туфли,или ботинки,и будет круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 9 апреля, 2011 ID: 2194 Поделиться 9 апреля, 2011 Видать я старомоден.Вот вместо этих башмаков обуть туфли,или ботинки,и будет круто) Мы просто ничего не понимаем в американских прикидах :lol: стоят-то они, наверное, не меньше нескольких сот баксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 9 апреля, 2011 ID: 2195 Поделиться 9 апреля, 2011 А я оцениваю образ в целом: мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 апреля, 2011 ID: 2196 Поделиться 9 апреля, 2011 Мы просто ничего не понимаем в американских прикидах :lol: стоят-то они, наверное, не меньше нескольких сот баксов Спору нет,согласен,но можно заменить кеды за несколько сот баксов,на ботинки за несколько сот баксов)Видать Киану просто пофигу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 апреля, 2011 ID: 2197 Поделиться 9 апреля, 2011 На последней нравится,но что за мода под костюм,обувать кеды,или кроссовки Да все классно, не парьтесь! Ну.. кроме бороды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 апреля, 2011 ID: 2198 Поделиться 9 апреля, 2011 Да все классно, не парьтесь! Ну.. кроме бороды... И волос)Имхо,не идет ему волосатость,вот Крузу и Питту да,а Киану лучше с короткими,ну как в ''Матрице'', ''Сладком Ноябре'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 9 апреля, 2011 ID: 2199 Поделиться 9 апреля, 2011 И волос)Имхо,не идет ему волосатость,вот Крузу и Питту да,а Киану лучше с короткими,ну как в ''Матрице'', ''Сладком Ноябре'' Вот полностью поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 апреля, 2011 ID: 2200 Поделиться 9 апреля, 2011 И волос)Имхо,не идет ему волосатость,вот Крузу и Питту да,а Киану лучше с короткими,ну как в ''Матрице'', ''Сладком Ноябре'' Нееет!!! Не трогать волосы Киану! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.