Дра_кошка 23 октября, 2010 ID: 1576 Поделиться 23 октября, 2010 Вот вы точно Ривза любите - сразу все и сообразили, как дело было. А то некоторые придираются, палец им, видите ли, не так стоит... :lol: Люблю! К чему лукавить ,но Я, другому отдана, и буду век ему верна(с)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 октября, 2010 ID: 1577 Поделиться 23 октября, 2010 Вот вы точно Ривза любите - сразу все и сообразили, как дело было. А то некоторые придираются, палец им, видите ли, не так стоит... :lol: Почему нет? все правильно он стоит! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 23 октября, 2010 ID: 1578 Поделиться 23 октября, 2010 ...он никого не обижает. И никаких пальцев никому не показывает. Это случайно. Вот-вот, я тоже говорю, что на фото папарацци - исключительно случайно! И только в фильмах, согласно сценария, вынужден делать это специально - и у него этот жест получается удивительно изящным))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 23 октября, 2010 ID: 1579 Поделиться 23 октября, 2010 Вот-вот, я тоже говорю, что на фото папарацци - исключительно случайно! И только в фильмах, согласно сценария, вынужден делать это специально - и у него этот жест получается удивительно изящным))) :lol: Ага - у него просто средние пальцы болят после травм (причем на обеих руках) - так что ему в таком положении их держать просто удобнее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 24 октября, 2010 ID: 1580 Поделиться 24 октября, 2010 Ага - у него просто средние пальцы болят после травм (причем на обеих руках) - так что ему в таком положении их держать просто удобнее))) Именно Фотки прелесть, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 24 октября, 2010 ID: 1581 Поделиться 24 октября, 2010 хороший разноплановый актёр, запомнился прежде всего по ролям в Адвокате Дьявола и трилогии Матрицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 28 октября, 2010 ID: 1582 Поделиться 28 октября, 2010 Киану остается одним из моих любимых актеров лет 10 или даже больше ... он нереально красивый , сексуальный и обаятельный мужчина . из всех его фильмов мои любимые : мой личный штат айдахо родители скорость хардбол дом у озера дракула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2010 ID: 1583 Поделиться 28 октября, 2010 Вот-вот, я тоже говорю, что на фото папарацци - исключительно случайно! И только в фильмах, согласно сценария, вынужден делать это специально - и у него этот жест получается удивительно изящным))) :lol::lol: А главное органично, ему идет! Нет всё таки Киану хорош в любом виде, что в моднючем пальте в Матрице, что в бомжовском пиджачке на улице на пути за картошкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 октября, 2010 ID: 1584 Поделиться 28 октября, 2010 Вот-вот, я тоже говорю, что на фото папарацци - исключительно случайно! И только в фильмах, согласно сценария, вынужден делать это специально - и у него этот жест получается удивительно изящным))) :lol: У красивого мальчика все получается изящно, потому что он красивый. Но не специально! Мож, это просто у него такой любимый жест... Почему нет?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 октября, 2010 ID: 1585 Поделиться 28 октября, 2010 У красивого мальчика все получается изящно, потому что он красивый. Но не специально! Мож, это просто у него такой любимый жест... Почему нет?.. Конечно - это просто любимый жест, отмашка от любопытных. Кстати, в Матричных допах - самое то, особенно фраза перед дублем: Для вас ребята ... и понеслась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 октября, 2010 ID: 1586 Поделиться 28 октября, 2010 Конечно - это просто любимый жест, отмашка от любопытных. Пусть скажут спасибо, шо он не Шон Пенн. Тот тока жестами обычно не ограничивается... А Ривз - воспитанный мальчик, рукоприкладством не занимается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 октября, 2010 ID: 1587 Поделиться 28 октября, 2010 У красивого мальчика все получается изящно, потому что он красивый. Но не специально! Мож, это просто у него такой любимый жест... Почему нет?.. Ткнуть средний палец в камеру много изящества не требует. По поводу любимого жеста, скорее просто любимый жест при виде папарацци. В противном случае это уже симптом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 октября, 2010 ID: 1588 Поделиться 28 октября, 2010 Ткнуть средний палец в камеру много изящества не требует. По поводу любимого жеста, скорее просто любимый жест при виде папарацци. В противном случае это уже симптом. Это намек тем, кто вечно везде лезет. Его преследуют, он устал объяснять, что ему это надоело. Имеет право вежливо хамить. И мы в теме уже это не раз обсуждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 28 октября, 2010 ID: 1589 Поделиться 28 октября, 2010 Ткнуть средний палец в камеру много изящества не требует. По поводу любимого жеста, скорее просто любимый жест при виде папарацци. В противном случае это уже симптом. Это еще смотря как ткнуть. У Киашки весьма изяшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 октября, 2010 ID: 1590 Поделиться 28 октября, 2010 И мы в теме уже это не раз обсуждали. Видимо никак не на обсуждаетесь)) Это еще смотря как ткнуть. У Киашки весьма изяшно. Пусть будет так, вам виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 октября, 2010 ID: 1591 Поделиться 28 октября, 2010 Видимо никак не на обсуждаетесь)) Конечно! Потому что некоторые зачем-то начинают говорить о каких-то симптомах у Ривза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 октября, 2010 ID: 1592 Поделиться 28 октября, 2010 Конечно! Потому что некоторые зачем-то начинают говорить о каких-то симптомах у Ривза... Раз уж вы заговорили про его любимый жест, то это натолкнуло меня на такую мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 28 октября, 2010 ID: 1593 Поделиться 28 октября, 2010 Конечно! Потому что некоторые зачем-то начинают говорить о каких-то симптомах у Ривза... Та да.... все мы тут зашибись крутые психологи с красными дипломами, когда речь идет о селебритях)))) Зы: Пыталась найти где-нибудь новое кино с Киану, котрое про Генри, нигде нету... ауууу, умельцы, когда уж хоть камрип какой-нибудь сделаете??!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2010 ID: 1594 Поделиться 28 октября, 2010 Вот куда пропал Ривз? Отлично смотрелся в боевиках и ужасах, та даже в тех же драмах. А потом ни слуху, ни духу. Киану, возвращайся( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2010 ID: 1595 Поделиться 28 октября, 2010 Вот куда пропал Ривз? Отлично смотрелся в боевиках и ужасах, та даже в тех же драмах. А потом ни слуху, ни духу. Киану, возвращайся(Почему пропал вроде как нет, снимается один за другим фильм идут, развеж это пропал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ROMMEL_ 28 октября, 2010 ID: 1596 Поделиться 28 октября, 2010 Почему пропал вроде как нет, снимается один за другим фильм идут, развеж это пропал И в каких же боевиках и ужастиках он сейчас снимается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2010 ID: 1597 Поделиться 28 октября, 2010 И в каких же боевиках и ужастиках он сейчас снимается?Аааааа, надо конкретно именно боевики и ужастики? Ну мальчик вырос, может он амплуа сменить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 октября, 2010 ID: 1598 Поделиться 28 октября, 2010 Вот куда пропал Ривз? Отлично смотрелся в боевиках и ужасах, та даже в тех же драмах. А потом ни слуху, ни духу. Киану, возвращайся( Куда это он пропал? Никуда он не пропадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ROMMEL_ 28 октября, 2010 ID: 1599 Поделиться 28 октября, 2010 Аааааа, надо конкретно именно боевики и ужастики? Точно. Ну мальчик вырос, может он амплуа сменить)) И играть героев-любовников? Нэ...это не его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 октября, 2010 ID: 1600 Поделиться 28 октября, 2010 Точно. И играть героев-любовников? Нэ...это не его.Почему не его? Мне нравится, хотя сопли и слюни я сама не люблю, но вот в "Доме у озера" с Сандрой они очаровательны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.