Severus 16 августа, 2010 ID: 1226 Поделиться 16 августа, 2010 Не, а что я, мужику скоро полтинник и ничего, только не рассказывайте мне про страшные истории его трагедий - оч его жалко, ну дык это лишь подтверждает. И, кстати, а с кем он встречается последние...10 лет??? Вариант "ни с кем" не проходит? Надо непременно предполагать про кого-нить из мальчиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 августа, 2010 ID: 1227 Поделиться 16 августа, 2010 Без штанов на моцацикле? Не .. за такое и арестовать могут. За то какая белая маечка в облипачку Божешь мой, ну шож тут творица. Вас же и на полчаса одних оставить нельзя - фантазия так и преть. Кудаж вы его уже без штанов на моцациклу посадили - уедет не вернешь. И бох его душу знает к кому уедет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1228 Поделиться 16 августа, 2010 Вариант "ни с кем" не проходит? Надо непременно предполагать про кого-нить из мальчиков? "Ни с кем"? Киану? Не, можно с бырышнями, хотя я оооочень удивлюся, ага)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1229 Поделиться 16 августа, 2010 Это спорный вопрос. Он в третьей "Матрице" так плакаль, так плакаль... И это была не просто актерская игра, я щитаю. Неее... игра игра... Просто он усё классно сыграл. Игра конечно. И он вполне неплохо смотрится с той девочкой, шо вы все ругаете. Зря ругаете, правда. Да плювать мне как он с ней смотрится. Просто не надо ее там. :lol: И штаны не трогайте - бороду убрать, остальное вполне нормально, красавец. Штаны да.. штаны давайте оставим, а вот бороду можно сбрить или выщипать... еще есть вариант - восковые полоски. Не, а что я, мужику скоро полтинник и ничего, только не рассказывайте мне про страшные истории его трагедий - оч его жалко, ну дык это лишь подтверждает. И, кстати, а с кем он встречается последние...10 лет??? Десять лет замечен не был и сразу можна прямо так и ... говорить? То есть 10 лет назад поводов так прямо думать не было, а теперь появились )))) Божешь мой, ну шож тут творица. Вас же и на полчаса одних оставить нельзя - фантазия так и преть. А вот нечего нас одних тут бросать. Кудаж вы его уже без штанов на моцациклу посадили А чо я? чо я? Это вообще не я первая начала уедет не вернешь. И бох его душу знает к кому уедет. НЭ НАДО! Найдем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1230 Поделиться 16 августа, 2010 Десять лет замечен не был и сразу можна говорить? То есть 10 лет назад поводов так прямо думать не было, а теперь появились ))))Почему же, у меня поводов так думать всегда было хоть отбавляй, я всегда знала правду. Вот Кианушка ещё расскажет всем и буит мне щастье)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2010 ID: 1231 Поделиться 16 августа, 2010 "Ни с кем"? Киану? Не, можно с бырышнями, хотя я оооочень удивлюся, ага)))))) А чего удивительного? Не все же способны на постоянные отношения, но и не все считают, шо надо все, шо у тебя бывает периодически, тянуть на публику и светить, шобы была репутация крутого мачи. Потому он и один, это нормально. Умеет мальчик решать свои дела тихо, сохраняя интригу и не участвуя в скандалах про всяких тетенек. Уважаю тех, кто в свою личную жизнь не пускает посторонних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1232 Поделиться 16 августа, 2010 Почему же, у меня поводов так думать всегда было хоть отбавляй, я всегда знала правду. Вот Кианушка ещё расскажет всем и буит мне щастье)))))) Так... срочно раскрой мне свои источники информации!!! Можно в л.с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1233 Поделиться 16 августа, 2010 А чего удивительного? Не все же способны на постоянные отношения, но и не все считают, шо надо все, шо у тебя бывает периодически, тянуть на публику и светить, шобы была репутация крутого мачи. Потому он и один, это нормально. Умеет мальчик решать свои дела тихо, сохраняя интригу и не участвуя в скандалах про всяких тетенек. Уважаю тех, кто в свою личную жизнь не пускает посторонних. Ага, ещё один, не любящий светить. Что-то когда у него были "официальные" подруги светил и не морщился, а тут вдруг всё так по тихому, ушел в подполье. Фииии! Он даже с бомжами светиться не стесняется, что вдруг резко стеснительность такая обуяла. Не надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2010 ID: 1234 Поделиться 16 августа, 2010 Ага, ещё один, не любящий светить. Что-то когда у него были "официальные" подруги светил и не морщился, а тут вдруг всё так по тихому, ушел в подполье. Фииии! Он даже с бомжами светиться не стесняется, что вдруг резко стеснительность такая обуяла. Не надо!!! У него вообще-то была гражданская жена, если что, а не подруги. И ребенка они ждали. Подруг всевозможных он не светил. Потому ничего он не поменял - нет кого-то, с кем хочет быть постоянно, вот и не светит никого. Почему нет? Это лучше, чем каждый раз новая девица - подобное и в 20 лет уже не умиляет, поскольку выглядит дешево и отдает неразборчивостью, а уж в его возрасте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1235 Поделиться 16 августа, 2010 Он даже с бомжами светиться не стесняется, что вдруг резко стеснительность такая обуяла. Не надо!!! С бомжами - это провокация!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1236 Поделиться 16 августа, 2010 У него вообще-то была гражданская жена, если что, а не подруги. И ребенка они ждали. Подруг всевозможных он не светил. Потому ничего он не поменял - нет кого-то, с кем хочет быть постоянно, вот и не светит никого. Почему нет? Это лучше, чем каждый раз новая девица - подобное и в 20 лет уже не умиляет, поскольку выглядит дешево и отдает неразборчивостью, а уж в его возрасте... Про трагедию не будем, я в курсе. Ну да, скоро начнет ходить на всякие мероприятия с котом иль песиком Короче, каждый верит в то, во что верит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 августа, 2010 ID: 1237 Поделиться 16 августа, 2010 Ну да, скоро начнет ходить на всякие мероприятия с котом иль песиком Он может ходить туда и сам - Рикман же ходит, а у него есть жена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 августа, 2010 ID: 1238 Поделиться 16 августа, 2010 Он может ходить туда и сам - Рикман же ходит, а у него есть жена. Рикману сто лет в обед, сорри, а Кианушка 10 лет как один шастает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 16 августа, 2010 ID: 1239 Поделиться 16 августа, 2010 Как тут весело, однако! А я думала, это только американцы, увидев актера в роли бисексуала в начале карьеры, дают ему клеймо на всю жизнь. Рикману сто лет в обед, сорри, а Кианушка 10 лет как один шастает Ну не десять, и совсем не один. Только вот, действительно, не трепет об этом на каждом углу, и в интервью старательно обходит эту тему, поскольку научен горьким опытом. Была у него одна, уже почти официальная невеста, в 2005 году, после съемок "Дома у озера" - уже даже платье заказали, говорят, и на премьеры вместе ходили, и по магазинам, и он даже новый мотоцикл приобрел, чтобы девушке удобно было с ним кататься, и жили вместе... Но, наверное, характер убежденного холостяка взял верх, свадьбы не случилось. А красивая была бы пара Киану Ривз и Линн Коллинз Ну это так, один эпизод из жизни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2010 ID: 1240 Поделиться 16 августа, 2010 Ну не десять, и совсем не один. Только вот, действительно, не трепет об этом на каждом углу, и в интервью старательно обходит эту тему, поскольку научен горьким опытом. Была у него одна, уже почти официальная невеста, в 2005 году, после съемок "Дома у озера" - уже даже платье заказали, говорят, и на премьеры вместе ходили, и по магазинам, и он даже новый мотоцикл приобрел, чтобы девушке удобно было с ним кататься, и жили вместе... Но, наверное, характер убежденного холостяка взял верх, свадьбы не случилось. Всё Юль, разрушили твою теорию! Тока не говори, что это подставная девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 августа, 2010 ID: 1241 Поделиться 17 августа, 2010 Рикману сто лет в обед, сорри, а Кианушка 10 лет как один шастает Рикман так шастает всегда, он тоже по природе одиночка и не светит свою личную жизнь. Ни в 30 лет, ни в 60. Это стиль жизни такой, потому дело не в возрасте отнюдь. Киану не нужна публичность, он одиночка - чего странного-то? Как по мне, все в норме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 августа, 2010 ID: 1242 Поделиться 17 августа, 2010 А такие бывают?:lol: Бывают, вроде носят их любители сада-мазы (я правильно написала хоть?), у них на попе две дырки :lol: Без штанов на моцацикле? Не .. за такое и арестовать могут. За то какая белая маечка в облипачку Не, в штанах, но в других просто я очень не люблю кожаные штаны, куртки кожаные люблю, но вот штаны вообще не то, смотрится жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 17 августа, 2010 ID: 1243 Поделиться 17 августа, 2010 Не, в штанах, но в других просто я очень не люблю кожаные штаны, куртки кожаные люблю, но вот штаны вообще не то, смотрится жутко. Ну это смотря на ком А на актерах - да, особенно на студийных фотках. На них на всех кожаные штаны не то из соседнего супермаркета, не то из посылторга Отто :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 17 августа, 2010 ID: 1244 Поделиться 17 августа, 2010 Ему специальные сконстролячили, в мелкую-мелкую дырочку и с кондером, на заказ))) Стесняюсь спросить, а куда именно кондер то вставили?? Эээ... ну в принципе, хороший актер, с экзотической внешностью. Во многих фильмах нравиться. Да и с бородой ему неплохо....местами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 августа, 2010 ID: 1245 Поделиться 17 августа, 2010 Стесняюсь спросить, а куда именно кондер то вставили?? Судя по всему, кондеров два... Бывают, вроде носят их любители сада-мазы (я правильно написала хоть?), у них на попе две дырки :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 17 августа, 2010 ID: 1246 Поделиться 17 августа, 2010 Простите, мне то конечно все равно, но для общего развития)))), уточните плиз, кто в курсе - а он разве с Шарлизой Тэрон не встречается? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 августа, 2010 ID: 1247 Поделиться 17 августа, 2010 Простите, мне то конечно все равно, но для общего развития)))), уточните плиз, кто в курсе - а он разве с Шарлизой Тэрон не встречается? =) Ну их не так давно видели вместе (типа гуляли или кушать куда-то ходили), поэтому сразу слухи поползли об их романе, как это обычно бывает в Холливуде Но больше, с тех пор, ничего не слышно. Залегли на дно, не иначе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 августа, 2010 ID: 1248 Поделиться 17 августа, 2010 Я смотрю, тут продолжают жечь напалмом. :lol: Бывают, вроде носят их любители сада-мазы (я правильно написала хоть?), у них на попе две дырки :lol: Судя по всему, кондеров два... :D Не, в штанах, но в других просто я очень не люблю кожаные штаны, куртки кожаные люблю, но вот штаны вообще не то, смотрится жутко. Понятно! А у меня уже фантазия разгулялась Простите, мне то конечно все равно, но для общего развития)))), уточните плиз, кто в курсе - а он разве с Шарлизой Тэрон не встречается? =) Вот не в теме.. но лучше бы с Сандрой Баллок замутил чо - они лучше смотреться вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 17 августа, 2010 ID: 1249 Поделиться 17 августа, 2010 Судя по всему, кондеров два... Чорт, а у меня то фантазия разыгралась, а тут такая банальность Простите, мне то конечно все равно, но для общего развития)))), уточните плиз, кто в курсе - а он разве с Шарлизой Тэрон не встречается? =) Тоже читала где-то, что встречаются. Но, где читала, не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 августа, 2010 ID: 1250 Поделиться 17 августа, 2010 Вот не в теме.. но лучше бы с Сандрой Баллок замутил чо - они лучше смотреться вместе. Ой, нет, я не люблю сводницей работать, но Булку не представляю с ним... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.