Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Не, а что я, мужику скоро полтинник и ничего, только не рассказывайте мне про страшные истории его трагедий - оч его жалко, ну дык это лишь подтверждает. И, кстати, а с кем он встречается последние...10 лет???:D

Вариант "ни с кем" не проходит? Надо непременно предполагать про кого-нить из мальчиков? :D

Без штанов на моцацикле? Не .. за такое и арестовать могут. :D

За то какая белая маечка в облипачку ;)

Божешь мой, ну шож тут творица. Вас же и на полчаса одних оставить нельзя - фантазия так и преть. Кудаж вы его уже без штанов на моцациклу посадили - уедет не вернешь. И бох его душу знает к кому уедет.

Вариант "ни с кем" не проходит? Надо непременно предполагать про кого-нить из мальчиков? :D
"Ни с кем"? Киану? Не, можно с бырышнями, хотя я оооочень удивлюся, ага))))))

Это спорный вопрос. Он в третьей "Матрице" так плакаль, так плакаль... И это была не просто актерская игра, я щитаю.:cool:

Неее... игра игра... Просто он усё классно сыграл. Игра конечно. :biggrin:

И он вполне неплохо смотрится с той девочкой, шо вы все ругаете. Зря ругаете, правда.

Да плювать мне как он с ней смотрится. Просто не надо ее там. :lol:

И штаны не трогайте - бороду убрать, остальное вполне нормально, красавец. :D

Штаны да.. штаны давайте оставим, а вот бороду можно сбрить или выщипать... еще есть вариант - восковые полоски. :rolleyes:

Не, а что я, мужику скоро полтинник и ничего, только не рассказывайте мне про страшные истории его трагедий - оч его жалко, ну дык это лишь подтверждает. И, кстати, а с кем он встречается последние...10 лет???:D

Десять лет замечен не был и сразу можна

прямо так и ...:D

говорить? :biggrin:

То есть 10 лет назад поводов так прямо думать не было, а теперь появились ))))

Божешь мой, ну шож тут творица. Вас же и на полчаса одних оставить нельзя - фантазия так и преть.

А вот нечего нас одних тут бросать. ;)

Кудаж вы его уже без штанов на моцациклу посадили

А чо я? чо я? Это вообще не я первая начала :tongue:

уедет не вернешь. И бох его душу знает к кому уедет.

НЭ НАДО! Найдем!

Десять лет замечен не был и сразу можна

говорить? :biggrin:

То есть 10 лет назад поводов так прямо думать не было, а теперь появились ))))

Почему же, у меня поводов так думать всегда было хоть отбавляй, я всегда знала правду.:cool: Вот Кианушка ещё расскажет всем и буит мне щастье))))))

"Ни с кем"? Киану? Не, можно с бырышнями, хотя я оооочень удивлюся, ага))))))

А чего удивительного? Не все же способны на постоянные отношения, но и не все считают, шо надо все, шо у тебя бывает периодически, тянуть на публику и светить, шобы была репутация крутого мачи. Потому он и один, это нормально. Умеет мальчик решать свои дела тихо, сохраняя интригу и не участвуя в скандалах про всяких тетенек. Уважаю тех, кто в свою личную жизнь не пускает посторонних. :)

Почему же, у меня поводов так думать всегда было хоть отбавляй, я всегда знала правду.:cool: Вот Кианушка ещё расскажет всем и буит мне щастье))))))

Так... срочно раскрой мне свои источники информации!!! :rolleyes: Можно в л.с. ;)

А чего удивительного? Не все же способны на постоянные отношения, но и не все считают, шо надо все, шо у тебя бывает периодически, тянуть на публику и светить, шобы была репутация крутого мачи. Потому он и один, это нормально. Умеет мальчик решать свои дела тихо, сохраняя интригу и не участвуя в скандалах про всяких тетенек. Уважаю тех, кто в свою личную жизнь не пускает посторонних. :)
Ага, ещё один, не любящий светить. Что-то когда у него были "официальные" подруги светил и не морщился, а тут вдруг всё так по тихому, ушел в подполье. Фииии! Он даже с бомжами светиться не стесняется, что вдруг резко стеснительность такая обуяла. Не надо!!!:D

Ага, ещё один, не любящий светить. Что-то когда у него были "официальные" подруги светил и не морщился, а тут вдруг всё так по тихому, ушел в подполье. Фииии! Он даже с бомжами светиться не стесняется, что вдруг резко стеснительность такая обуяла. Не надо!!!:D

У него вообще-то была гражданская жена, если что, а не подруги. И ребенка они ждали. Подруг всевозможных он не светил. :) Потому ничего он не поменял - нет кого-то, с кем хочет быть постоянно, вот и не светит никого. Почему нет? Это лучше, чем каждый раз новая девица - подобное и в 20 лет уже не умиляет, поскольку выглядит дешево и отдает неразборчивостью, а уж в его возрасте... :)

Он даже с бомжами светиться не стесняется, что вдруг резко стеснительность такая обуяла. Не надо!!!:D

С бомжами - это провокация!!!!!!:biggrin:

У него вообще-то была гражданская жена, если что, а не подруги. И ребенка они ждали. Подруг всевозможных он не светил. :) Потому ничего он не поменял - нет кого-то, с кем хочет быть постоянно, вот и не светит никого. Почему нет? Это лучше, чем каждый раз новая девица - подобное и в 20 лет уже не умиляет, поскольку выглядит дешево и отдает неразборчивостью, а уж в его возрасте... :)
Про трагедию не будем, я в курсе.

Ну да, скоро начнет ходить на всякие мероприятия с котом иль песиком:roll:

Короче, каждый верит в то, во что верит:)

Ну да, скоро начнет ходить на всякие мероприятия с котом иль песиком:roll:

Он может ходить туда и сам - Рикман же ходит, а у него есть жена. :D

Он может ходить туда и сам - Рикман же ходит, а у него есть жена. :D
Рикману сто лет в обед, сорри, а Кианушка 10 лет как один шастает:D

Как тут весело, однако! :)

А я думала, это только американцы, увидев актера в роли бисексуала в начале карьеры, дают ему клеймо на всю жизнь. :(

Ну не десять, и совсем не один. Только вот, действительно, не трепет об этом на каждом углу, и в интервью старательно обходит эту тему, поскольку научен горьким опытом.

Была у него одна, уже почти официальная невеста, в 2005 году, после съемок "Дома у озера" - уже даже платье заказали, говорят, и на премьеры вместе ходили, и по магазинам, и он даже новый мотоцикл приобрел, чтобы девушке удобно было с ним кататься, и жили вместе...

Но, наверное, характер убежденного холостяка взял верх, свадьбы не случилось. А красивая была бы пара Киану Ривз и Линн Коллинз :)

Ну это так, один эпизод из жизни)))

lynn5.thumb.jpg.05d18dc93daf9aff683a8af87b50d556.jpg

74726066.jpg.73a4e95c94fdcb75e1365c1862a10081.jpg

lynn028.thumb.jpg.e6d9c73e7ad595c079ac6ee7aa5c6d58.jpg

Ну не десять, и совсем не один. Только вот, действительно, не трепет об этом на каждом углу, и в интервью старательно обходит эту тему, поскольку научен горьким опытом.

Была у него одна, уже почти официальная невеста, в 2005 году, после съемок "Дома у озера" - уже даже платье заказали, говорят, и на премьеры вместе ходили, и по магазинам, и он даже новый мотоцикл приобрел, чтобы девушке удобно было с ним кататься, и жили вместе...

Но, наверное, характер убежденного холостяка взял верх, свадьбы не случилось.

Всё Юль, разрушили твою теорию! :D Тока не говори, что это подставная девушка :tongue:

Рикман так шастает всегда, он тоже по природе одиночка и не светит свою личную жизнь. Ни в 30 лет, ни в 60. Это стиль жизни такой, потому дело не в возрасте отнюдь. Киану не нужна публичность, он одиночка - чего странного-то? Как по мне, все в норме. :)

А такие бывают?:lol:

Бывают, вроде носят их любители сада-мазы (я правильно написала хоть?), у них на попе две дырки :lol:

Без штанов на моцацикле? Не .. за такое и арестовать могут. :D

За то какая белая маечка в облипачку ;)

Не, в штанах, но в других :biggrin: просто я очень не люблю кожаные штаны, куртки кожаные люблю, но вот штаны вообще не то, смотрится жутко.

Не, в штанах, но в других :biggrin: просто я очень не люблю кожаные штаны, куртки кожаные люблю, но вот штаны вообще не то, смотрится жутко.

Ну это смотря на ком:) А на актерах - да, особенно на студийных фотках. На них на всех кожаные штаны не то из соседнего супермаркета, не то из посылторга Отто :lol:

Ему специальные сконстролячили, в мелкую-мелкую дырочку и с кондером, на заказ)))

Стесняюсь спросить, а куда именно кондер то вставили?? :unsure:

Эээ... ну в принципе, хороший актер, с экзотической внешностью. Во многих фильмах нравиться. Да и с бородой ему неплохо....местами

Стесняюсь спросить, а куда именно кондер то вставили?? :unsure:

Судя по всему, кондеров два...

Бывают, вроде носят их любители сада-мазы (я правильно написала хоть?), у них на попе две дырки :lol:

Простите, мне то конечно все равно, но для общего развития)))), уточните плиз, кто в курсе - а он разве с Шарлизой Тэрон не встречается? =)

Простите, мне то конечно все равно, но для общего развития)))), уточните плиз, кто в курсе - а он разве с Шарлизой Тэрон не встречается? =)

Ну их не так давно видели вместе (типа гуляли или кушать куда-то ходили), поэтому сразу слухи поползли об их романе, как это обычно бывает в Холливуде :D

Но больше, с тех пор, ничего не слышно. Залегли на дно, не иначе))

Я смотрю, тут продолжают жечь напалмом. :lol:

:D:D

Понятно! А у меня уже фантазия разгулялась :D

Вот не в теме.. но лучше бы с Сандрой Баллок замутил чо - они лучше смотреться вместе.

Чорт, а у меня то фантазия разыгралась, а тут такая банальность:)

Тоже читала где-то, что встречаются. Но, где читала, не помню.

Вот не в теме.. но лучше бы с Сандрой Баллок замутил чо - они лучше смотреться вместе.

Ой, нет, я не люблю сводницей работать, но Булку не представляю с ним...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...