Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Айдахо я смотрел. Вот Феникс там действительно понравился, хоть и ходил с заспанной физиономией из-за особенностей своего героя, а Ривз... Ну, был не таким деревянным, но не более.:)

Но! Я на него бурчу, но по-доброму. Его фильмы почти всегда ожидаемы, стараюсь их не пропускать. Просто я вижу предел его возможностей. Ну, или он еще не сыграл свою лучшую роль.:)

На самом деле я с вами согласна, что арсенал выразительных средств у Ривза невелик, тут и спорить не о чем. Однако ж он умеет использовать то, что есть, по максимуму, отсюда и такие удачи, как в том же обожаемом мною Айдахо. Сволочь же редкая, а какая обаятельная! То есть сыграно ну невероятно тонко, просто на грани между тем, чтобы его героя, ненавидя, все же любить. Потому Ривз - умница на самом деле, он настоящий профессионал и труженик, за что я его уважаю безмерно. :)

Ты тоже злая и недобрая. :D

Ага, такая злая, что считаю Айдахо любимым фильмом, а роль в нем Ривза - шедевральной. :)

Начали предложение с несогласия, закончили согласием :biggrin: Не доводит он до конца эмоциональные сцены, не получается у него взрыв эмоций ;) Он хороший актер, но такой минус у него есть.

Прочитала себя - действительно так и есть :) Во мне борятся два противоречия: с одной стороны я очень уважаю Ривза, но с другой стороны вижу его минусы, а это не очень приятно признавать.

Ага, такая злая, что считаю Айдахо любимым фильмом, а роль в нем Ривза - шедевральной. :)

Вот как, а я не знала что это твой любимый фильм, я тоже его люблю :rolleyes: Соглашусь что Ривз там сыграл отлично. Я даже не знаю как объяснить...Он внутренне умеет сыграть эмоции, даже если он будет стоять с одним выражением лица.

Прочитала себя - действительно так и есть :) Во мне борятся два противоречия: с одной стороны я очень уважаю Ривза, но с другой стороны вижу его минусы, а это не очень приятно признавать.

Я тоже люблю Ривза, но есть у него и минусы :)

Хороший актер

Лучше всего сыграл в "Адвокате дьявола" - почти "допрыгнул" до Альфредо.

А вообще много с ним классных фильмов: "На гребне волны", "Скорость", "Матрица", "Сладкий ноябрь", "Помутнение".

Вот нравится мне Ривз, ну никуда не деться мне от этого. Есть какое-то в нем чертовское обаяние. Вроде, смотришь с ним фильмы - актер как актер, на троечку. А ведь "пропихивает" роль и все тут. И в Айдахо ему веришь, и в Скорости и На гребне волны, и в Константине. Есть какой-то такой неуловимый внутренний стерженек, который вкупе с симпатичной мордашкой создает впечатление вполне себе неплохого актера.

(оффтоп: вспомнилось почему-то: Как бы чертовски клево смотрелся в Константие де Ниро в роли дьявола!)

Есть у него в фильмографии фильм "Последний раз, когда я покончил с собой" (ну, или "Самоубийца" его называют). Он в нём, как говориться "в эпизодах", но почему-то именно там я его увидела не только как красивого мужчину, но и как хорошего актёра. Ривз там... непередаваем. Хотя роль маленькая и странная.

А вообще - интересный он актёр, однозначно... Своеобразный очень и с ролями ему действительно чертовски везло.

(оффтоп: вспомнилось почему-то: Как бы чертовски клево смотрелся в Константие де Ниро в роли дьявола!)

(оффтоп: Петер Стормар смотрелся не менее клёво. даже шикарно, я бы сказала)

(оффтоп: Петер Стормар смотрелся не менее клёво. даже шикарно, я бы сказала)

Продолжение оффтопа: и менять его на де Ниро не стоит ни при каких обстоятельствах

Продолжение оффтопа: и менять его на де Ниро не стоит ни при каких обстоятельствах

Я с вами согласна процентов этак на двести. Замечательный из него получился дьявол - то, что доктор прописал :)

(да простят нас модераторы)

Есть у него в фильмографии фильм "Последний раз, когда я покончил с собой" (ну, или "Самоубийца" его называют). Он в нём, как говориться "в эпизодах", но почему-то именно там я его увидела не только как красивого мужчину, но и как хорошего актёра. Ривз там... непередаваем. Хотя роль маленькая и странная.

А кстати, да. Мне он тоже в этом странном кино приглянулся. :)

А кстати, да. Мне он тоже в этом странном кино приглянулся. :)

А я не люблю ни Самоубийц, ни Киану в нем. Не скажу что его герой вызывает во мне отвращение, но мне ненравится смотреть на такое зрелище. Его заискивающий перед другом герой своей болезненной беззащитностью и глазами бездомной собаки которую жестокие мальчишки пинают ногами, лупит меня по нервам. Не люблю такого Киану.

А я не люблю ни Самоубийц, ни Киану в нем. Не скажу что его герой вызывает во мне отвращение, но мне ненравится смотреть на такое зрелище. Его заискивающий перед другом герой своей болезненной беззащитностью и глазами бездомной собаки которую жестокие мальчишки пинают ногами, лупит меня по нервам. Не люблю такого Киану.

Но зато настолько убедительный красавчик Ривз в такой абсолютно по типажу ему не подходящей роли - это высший пилотаж! :)

Но зато настолько убедительный красавчик Ривз в такой абсолютно по типажу ему не подходящей роли - это высший пилотаж! :)

Даже слишком убедителен. Не зря ведь нервным вроде меня смотреть противопоказано. :)

ВОТ!!! Вот именно поэтому я его там впервые увидела именно как актёра. Отвращение с жалостью - дикая смесь, выключить хотелось, перемотать, но при этом отдавала себе отчёт в том, что Ривз там именно как актёр проявил себя с лучшей строны... Имхо.

Хотя Киану мне больше нравится вот такой :)

005.jpg.a78169bea927e37221d73f5d7c35616c.jpg

006.jpg.beacc120add1a332f1cb20097261e509.jpg

Не нравится он мне. Бездарем не назову, но игра его игде не впечатлила, а видела я не один фильм:) Внешне тоже абсолютно не мой типаж.

Не нравится он мне. Бездарем не назову, но игра его игде не впечатлила, а видела я не один фильм:)

В "Адвокате дьявола" тоже не понравилось как сыграл?

Во, в Адвокате по-моему он весьма и весьма убедителен!

Офф: не дьявол у него получился, а невесть кто, не убедил ни разу. Ну да это не в тему. Пойду топик соответствующий искать :P

В "Адвокате дьявола" тоже не понравилось как сыграл?

Нормально сыграл. Но не впечатлил;) Пачино - впечатлил ( несмотря на всю нелюбовь к нему, не могу не признать в нем потрясающего актера), героя Ривза же я забыла на следующий день.

Хорош. Даже в таком виде :roll:

Эх, а меня именно "такой" вид больше всего разит наповал... ))

Хорош. Даже в таком виде :roll:

Почему "даже"?:) Это его обычный вид и причем не самый худший из возможных. Кстати именно своим выпадающем из общего строя зведностии видом Ривз и заинтересовал меня когда-то, дал повод посмотреть на себя как на довольно не обычного и интересного человека, не особо пекущегося о своем имидже, а непросто лицо с экрана.

colevo, в очередной раз спасибо за ссылку, хорошии фотографии.

Боже ж ты мой, и этот поганую бороденку отрастил. У них там эпидемия, что ли?

Боже ж ты мой, и этот поганую бороденку отрастил. У них там эпидемия, что ли?

Насколько я помню, этот БЕЗ бородёнки только когда работа того требует, а так - почти всегда оборосший :)

Насколько я помню, этот БЕЗ бородёнки только когда работа того требует, а так - почти всегда оборосший :)

А, ну, этот, может. Я как-то его фоток не на работе особо не видела. Это я после Питта и Бандераса с сивыми мочалками вся нервная.

А мне нравится. И с бороденкой, и с шухером на голове, и как выглядит, люблю Кианушечку, что поделать. Он, когда совсем бритый, такой официальный становится, а с щетинкой прям домашний такой. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...