Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Ну раз на то пошло, тои Киану-Сандра тоже гут)Тоже два фильма есть рульных)

Ну тогда уже Киану и Кэрри-Энн. Тут целых три фильма, да еще и мега-рульных. :wow:

Ну тогда уже Киану и Кэрри-Энн. Тут целых три фильма, да еще и мега-рульных. :wow:

)))Мосс из всех его "сокамерниц" люблю наиболее сильно:)

Адам и Ева они мне вместе:)

Мне кажеться лучшие его дуэты - это с Рейчел Уайс. Он с ею раскрываеться по полной (любит наверное ее тайно)) ;)

"Сладкий ноябрь" с Шарлиз, тоже не плох.

С Киану отлично Шарлиз смотрится, чувствуется взаимная симпатия: и в Адвокате и в Сладком ноябре.

Здрасте:) а мне Мосс нравится, хорошо они в кадре смотрятся. Изменено 29.03.2010 21:32 пользователем red-blue_heart

В понедельник, 12 апреля, немногие счастливчики, попавшие на постановку пьесы Шекспира "Много шума из ничего" смогут услышать как Киану Ривз читает свого любимого автора. Завидую безумно!

Судя по всему, в этот раз Дон Хуан будет без бороды.

http://www.aceshowbiz.com/news/view/w0002250.html

http://shakespearecenter.org/index.asp?PageTypeId=16&PageDetailId=154&PageSectionId=25

http://www.starslife.ru/2010/04/09/tom-xenks-kianu-rivz-i-shekspir/

EXCLUSIVEKeanuReeveshangsoutbetweentakeso114r9q5GmZl.jpg.7fed75666cc92bbdf53704b2e0e97fa1.jpg

EXCLUSIVEKeanuReeveshangsoutbetweentakess7bmCtT4tUpl.jpg.bb43ed1691f184b62eb413103a87f09e.jpg

В понедельник, 12 апреля, немногие счастливчики, попавшие на постановку пьесы Шекспира "Много шума из ничего" смогут услышать как Киану Ривз читает свого любимого автора. Завидую безумно!

http://www.aceshowbiz.com/news/view/w0002250.html

http://shakespearecenter.org/index.asp?PageTypeId=16&PageDetailId=154&PageSectionId=25

http://www.starslife.ru/2010/04/09/tom-xenks-kianu-rivz-i-shekspir/

Какой красавчик)) Отлично выглядит!

Действительно просто красавчик. Шикарно)

Действительно хорош! Радует глаз.

Со времен выхода Матрицы почти не постарел. Всем бы так

Лучше бы он с Баллок закрутил, а не с Терон :(

Двоякое у меня отношение к Ривзу. С одной стороны, он сыграл в таких классных фильмах, как "Матрица", "Адвокат дьявола", "Опасные связи", "Дракула", "На гребне волны", "Скорость", "Константин"... Фильмографии можно только позавидовать. С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни.

Но! Посмотрел недавно "Невероятные приключения Билла и Теда" и понял, что лучше уж ему быть крепким буратинкой, чем ужасным комиком.

У меня тоже двоякое отношение к Ривзу :) Он меня ну совершено не трогает в образе спасителя человечества, как-то: "День, когда земля остановилась" и "Матрица" (я не отношусь к ценителям этой саги, увы). Не говорю, что он плох там, просто это не "моё кино". Но я очень люблю его лирическую ипостась и с удовольствием пересматриваю "Прогулку в облаках", "Дом у озера", "Частную жизнь Пиппы Ли" и т.п. В подобных ролях он трогает меня до самой глубины моей женской души :roll:.

И он достаточно разноплановый, приятно удивил меня в "Наблюдателе" где, кстати, и пластичность проявил)) Совершенно не считаю его деревянным.

И он прекрасно вписывается в антураж любой эпохи: "Опасные связи" и "Дракула" тому подтверждение: он очень органично смотрится в костюмных фильмах.

Но! Посмотрел недавно "Невероятные приключения Билла и Теда" и понял, что лучше уж ему быть крепким буратинкой, чем ужасным комиком.

Ох, ну недобрый же вы человек:D, чем же вам так Тед не угодил - обычный тормозной придурок, а Ривз как всегда гармонично вписался даже в не особо умный кин. Кстати первая волна известности к Ривзу пришла именно после тормоза Теда.

С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни.

Самое интересное, что это одинаковое выражение лица не помешало ему сыграть очень тонкие именно в плане психологизма роли в Айдахо и Любви по правилам и без, где требовалось играть именно лицом, поскольку там именно на это делался упор. :)

Он меня ну совершено не трогает в образе спасителя человечества, как-то: "День, когда земля остановилась" и

А ничего, что он в этом фильме он биоробота фактически сыграл.

Ему там по роли кривляться не положено было.

Фильмографии можно только позавидовать. С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни.

Не сказал бы. В "Много шума из ничего" у него роль маленькая, но там он просто шикарно играет.

Я вот вообще признаться удивляюсь как ему это удается, ведь выражение лица действительно практически статично, глаза тоже, вся подача идет на уровне ресниц.

Фильмографии можно только позавидовать. С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни.

Ну так актеры голливудские играют прежде всего лицом и телом, в чем есть немалый "положительный плюс".

Я вот вообще признаться удивляюсь как ему это удается, ведь выражение лица действительно практически статично, глаза тоже, вся подача идет на уровне ресниц.

Значит, у него очень выразительные ресницы! :lol:

Ох, ну недобрый же вы человек:D, чем же вам так Тед не угодил - обычный тормозной придурок, а Ривз как всегда гармонично вписался даже в не особо умный кин. Кстати первая волна известности к Ривзу пришла именно после тормоза Теда.

Я очень добрый, нинадатут:D Похождения Бивиса и Батхеда меня не впечатлили - и все тут. Во многом это "заслуга" Ривза.

Самое интересное, что это одинаковое выражение лица не помешало ему сыграть очень тонкие именно в плане психологизма роли в Айдахо и Любви по правилам и без, где требовалось играть именно лицом, поскольку там именно на это делался упор. :)

Кстати, Айдахо я смотрел. Вот Феникс там действительно понравился, хоть и ходил с заспанной физиономией из-за особенностей своего героя, а Ривз... Ну, был не таким деревянным, но не более.:)

Но! Я на него бурчу, но по-доброму. Его фильмы почти всегда ожидаемы, стараюсь их не пропускать. Просто я вижу предел его возможностей. Ну, или он еще не сыграл свою лучшую роль.:)

С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни.

Я бы сказала по другому немного... У Ривза не получаются эмоциональные сцены, где нужно сыграть взрыв эмоций.

Я бы сказала по другому немного... У Ривза не получаются эмоциональные сцены, где нужно сыграть взрыв эмоций.

Да нет, все-таки получаются у него и эмоциональные сцены, меня Хардбол в этом убедил и кстати Адвокат тоже, но действительно не удается ему довести их до конца, хотя с другой стороны фильмы в которых он снимается от отсутствия такого наряжения не теряют абсолютно.

Значит, у него очень выразительные ресницы! :lol:

Ты тоже злая и недобрая. :D

Да нет, все-таки получаются у него и эмоциональные сцены, меня Хардбол в этом убедил и кстати Адвокат тоже, но действительно не удается ему довести их до конца, хотя с другой стороны фильмы в которых он снимается от отсутствия такого наряжения не теряют абсолютно.

Начали предложение с несогласия, закончили согласием :biggrin: Не доводит он до конца эмоциональные сцены, не получается у него взрыв эмоций ;) Он хороший актер, но такой минус у него есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...