Oskar777 24 марта, 2010 ID: 1026 Поделиться 24 марта, 2010 Ну раз на то пошло, тои Киану-Сандра тоже гут)Тоже два фильма есть рульных) Ну тогда уже Киану и Кэрри-Энн. Тут целых три фильма, да еще и мега-рульных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 марта, 2010 ID: 1027 Поделиться 24 марта, 2010 Ну тогда уже Киану и Кэрри-Энн. Тут целых три фильма, да еще и мега-рульных. )))Мосс из всех его "сокамерниц" люблю наиболее сильно Адам и Ева они мне вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 24 марта, 2010 ID: 1028 Поделиться 24 марта, 2010 Мне кажеться лучшие его дуэты - это с Рейчел Уайс. Он с ею раскрываеться по полной (любит наверное ее тайно)) "Сладкий ноябрь" с Шарлиз, тоже не плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 марта, 2010 ID: 1029 Поделиться 26 марта, 2010 С Киану отлично Шарлиз смотрится, чувствуется взаимная симпатия: и в Адвокате и в Сладком ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red-blue_heart 29 марта, 2010 ID: 1030 Поделиться 29 марта, 2010 (изменено) Здрасте а мне Мосс нравится, хорошо они в кадре смотрятся. Изменено 29.03.2010 21:32 пользователем red-blue_heart Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 10 апреля, 2010 ID: 1031 Поделиться 10 апреля, 2010 В понедельник, 12 апреля, немногие счастливчики, попавшие на постановку пьесы Шекспира "Много шума из ничего" смогут услышать как Киану Ривз читает свого любимого автора. Завидую безумно! Судя по всему, в этот раз Дон Хуан будет без бороды. http://www.aceshowbiz.com/news/view/w0002250.html http://shakespearecenter.org/index.asp?PageTypeId=16&PageDetailId=154&PageSectionId=25 http://www.starslife.ru/2010/04/09/tom-xenks-kianu-rivz-i-shekspir/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 апреля, 2010 ID: 1032 Поделиться 10 апреля, 2010 В понедельник, 12 апреля, немногие счастливчики, попавшие на постановку пьесы Шекспира "Много шума из ничего" смогут услышать как Киану Ривз читает свого любимого автора. Завидую безумно! Судя по всему, в этот раз Дон Хуан будет без бороды. http://www.aceshowbiz.com/news/view/w0002250.html http://shakespearecenter.org/index.asp?PageTypeId=16&PageDetailId=154&PageSectionId=25 http://www.starslife.ru/2010/04/09/tom-xenks-kianu-rivz-i-shekspir/ Какой красавчик)) Отлично выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 10 апреля, 2010 ID: 1033 Поделиться 10 апреля, 2010 В понедельник, 12 апреля, немногие счастливчики, попавшие на постановку пьесы Шекспира "Много шума из ничего" смогут услышать как Киану Ривз читает свого любимого автора. Завидую безумно! Судя по всему, в этот раз Дон Хуан будет без бороды. Действительно просто красавчик. Шикарно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 апреля, 2010 ID: 1034 Поделиться 10 апреля, 2010 Действительно хорош! Радует глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno-3000 29 апреля, 2010 ID: 1035 Поделиться 29 апреля, 2010 Со времен выхода Матрицы почти не постарел. Всем бы так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 6 мая, 2010 ID: 1036 Поделиться 6 мая, 2010 Лучше бы он с Баллок закрутил, а не с Терон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 мая, 2010 ID: 1037 Поделиться 7 мая, 2010 Двоякое у меня отношение к Ривзу. С одной стороны, он сыграл в таких классных фильмах, как "Матрица", "Адвокат дьявола", "Опасные связи", "Дракула", "На гребне волны", "Скорость", "Константин"... Фильмографии можно только позавидовать. С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни. Но! Посмотрел недавно "Невероятные приключения Билла и Теда" и понял, что лучше уж ему быть крепким буратинкой, чем ужасным комиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 7 мая, 2010 ID: 1038 Поделиться 7 мая, 2010 У меня тоже двоякое отношение к Ривзу Он меня ну совершено не трогает в образе спасителя человечества, как-то: "День, когда земля остановилась" и "Матрица" (я не отношусь к ценителям этой саги, увы). Не говорю, что он плох там, просто это не "моё кино". Но я очень люблю его лирическую ипостась и с удовольствием пересматриваю "Прогулку в облаках", "Дом у озера", "Частную жизнь Пиппы Ли" и т.п. В подобных ролях он трогает меня до самой глубины моей женской души . И он достаточно разноплановый, приятно удивил меня в "Наблюдателе" где, кстати, и пластичность проявил)) Совершенно не считаю его деревянным. И он прекрасно вписывается в антураж любой эпохи: "Опасные связи" и "Дракула" тому подтверждение: он очень органично смотрится в костюмных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 мая, 2010 ID: 1039 Поделиться 7 мая, 2010 Но! Посмотрел недавно "Невероятные приключения Билла и Теда" и понял, что лучше уж ему быть крепким буратинкой, чем ужасным комиком. Ох, ну недобрый же вы человек, чем же вам так Тед не угодил - обычный тормозной придурок, а Ривз как всегда гармонично вписался даже в не особо умный кин. Кстати первая волна известности к Ривзу пришла именно после тормоза Теда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2010 ID: 1040 Поделиться 7 мая, 2010 С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни. Самое интересное, что это одинаковое выражение лица не помешало ему сыграть очень тонкие именно в плане психологизма роли в Айдахо и Любви по правилам и без, где требовалось играть именно лицом, поскольку там именно на это делался упор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 мая, 2010 ID: 1041 Поделиться 7 мая, 2010 Он меня ну совершено не трогает в образе спасителя человечества, как-то: "День, когда земля остановилась" и А ничего, что он в этом фильме он биоробота фактически сыграл. Ему там по роли кривляться не положено было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 мая, 2010 ID: 1042 Поделиться 7 мая, 2010 Фильмографии можно только позавидовать. С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни. Не сказал бы. В "Много шума из ничего" у него роль маленькая, но там он просто шикарно играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 мая, 2010 ID: 1043 Поделиться 7 мая, 2010 Я вот вообще признаться удивляюсь как ему это удается, ведь выражение лица действительно практически статично, глаза тоже, вся подача идет на уровне ресниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 мая, 2010 ID: 1044 Поделиться 7 мая, 2010 Фильмографии можно только позавидовать. С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни. Ну так актеры голливудские играют прежде всего лицом и телом, в чем есть немалый "положительный плюс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2010 ID: 1045 Поделиться 7 мая, 2010 Я вот вообще признаться удивляюсь как ему это удается, ведь выражение лица действительно практически статично, глаза тоже, вся подача идет на уровне ресниц. Значит, у него очень выразительные ресницы! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 мая, 2010 ID: 1046 Поделиться 7 мая, 2010 Ох, ну недобрый же вы человек, чем же вам так Тед не угодил - обычный тормозной придурок, а Ривз как всегда гармонично вписался даже в не особо умный кин. Кстати первая волна известности к Ривзу пришла именно после тормоза Теда. Я очень добрый, нинадатут Похождения Бивиса и Батхеда меня не впечатлили - и все тут. Во многом это "заслуга" Ривза. Самое интересное, что это одинаковое выражение лица не помешало ему сыграть очень тонкие именно в плане психологизма роли в Айдахо и Любви по правилам и без, где требовалось играть именно лицом, поскольку там именно на это делался упор. Кстати, Айдахо я смотрел. Вот Феникс там действительно понравился, хоть и ходил с заспанной физиономией из-за особенностей своего героя, а Ривз... Ну, был не таким деревянным, но не более. Но! Я на него бурчу, но по-доброму. Его фильмы почти всегда ожидаемы, стараюсь их не пропускать. Просто я вижу предел его возможностей. Ну, или он еще не сыграл свою лучшую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 мая, 2010 ID: 1047 Поделиться 7 мая, 2010 С другой - актер он деревянный, совершенно не пластичный, с одним выражением лица на все случаи жизни. Я бы сказала по другому немного... У Ривза не получаются эмоциональные сцены, где нужно сыграть взрыв эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 мая, 2010 ID: 1048 Поделиться 7 мая, 2010 Я бы сказала по другому немного... У Ривза не получаются эмоциональные сцены, где нужно сыграть взрыв эмоций. Да нет, все-таки получаются у него и эмоциональные сцены, меня Хардбол в этом убедил и кстати Адвокат тоже, но действительно не удается ему довести их до конца, хотя с другой стороны фильмы в которых он снимается от отсутствия такого наряжения не теряют абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 7 мая, 2010 ID: 1049 Поделиться 7 мая, 2010 Значит, у него очень выразительные ресницы! :lol: Ты тоже злая и недобрая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 мая, 2010 ID: 1050 Поделиться 7 мая, 2010 Да нет, все-таки получаются у него и эмоциональные сцены, меня Хардбол в этом убедил и кстати Адвокат тоже, но действительно не удается ему довести их до конца, хотя с другой стороны фильмы в которых он снимается от отсутствия такого наряжения не теряют абсолютно. Начали предложение с несогласия, закончили согласием Не доводит он до конца эмоциональные сцены, не получается у него взрыв эмоций Он хороший актер, но такой минус у него есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.