Брэнд 17 ноября, 2009 ID: 826 Поделиться 17 ноября, 2009 Вы улавливаете, что Киану не стареющий экспонат, ноль каких либо показателей на седину или что то похожее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 17 ноября, 2009 ID: 827 Поделиться 17 ноября, 2009 Завидую. А мне уже остается только пересматривать. А новый фильм не раньше конца следующего года будет. "Адвокат дьявола" посмотри. Одна из лучших его ролей. Мне в это плане тоже скорее больше повезло Смотрела всего ничего. Не понимаю, что все в Дракуле нашли. За исключением Ривза и Олдмена. Надо еще раз пересмотреть... От дня, когда земля остановилась ожидала большего. Дар, Дом у озера (ну тут без вопросов) Хочу посмотреть Частную жизнь Пиппы Ли. Хотя четыре не просмотренных фильма с ним лежит... Кстати, а за что номинация на малину в 2005 году? Еще и худший неудачник "Золотой Малины" за первые 25 лет существования награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 17 ноября, 2009 ID: 828 Поделиться 17 ноября, 2009 Фотографии с эксклюзивного просмотра фильма "Частная жизнь Пиппы Ли" ( Нью-Йорк, 16.11.09. ). На общей фотографии Киану такой отстраненный, прям как не от мира сего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 17 ноября, 2009 ID: 829 Поделиться 17 ноября, 2009 Кстати, а за что номинация на малину в 2005 году? Еще и худший неудачник "Золотой Малины" за первые 25 лет существования награды. Они имееют в виду, что часто номинировался на малину, но ни разу не взял ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 17 ноября, 2009 ID: 830 Поделиться 17 ноября, 2009 Point Break Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 ноября, 2009 ID: 831 Поделиться 17 ноября, 2009 Эта сумасшедшая все никак не отвяжется от Киану? Очень надеюсь, что это закончится и ей раз и навсегда запретят подходить к нему на очень большое расстояние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 17 ноября, 2009 ID: 832 Поделиться 17 ноября, 2009 Кто, "Золотая Малина"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 17 ноября, 2009 ID: 833 Поделиться 17 ноября, 2009 Кто, "Золотая Малина"? И она кстати тоже Но я имел ввиду ту... нехорошую женщину, которая все пытается втюхать ему своих детишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 17 ноября, 2009 ID: 834 Поделиться 17 ноября, 2009 На общей фотографии Киану такой отстраненный, прям как не от мира сего Ему вообще это свойственно. Они имееют в виду, что часто номинировался на малину, но ни разу не взял ее Обкурились что ли те, кто на эту малину номинирует? Вот уж кто малину не заслужил, так это Киану У них есть куча личностей, которые ее достойны, но никак не он. Point Break [attach]124257[/attach] У меня как раз один из непросмотренных фильмов На гребне волны Эта сумасшедшая все никак не отвяжется от Киану? Очень надеюсь, что это закончится и ей раз и навсегда запретят подходить к нему на очень большое расстояние. И она кстати тоже Но я имел ввиду ту... нехорошую женщину, которая все пытается втюхать ему своих детишек. Ага, мне интересно 20 лет она молчала, а тут наверное Матрицу посмотрела и думает это же папашка одного из моих детей. Дети, а вы не знаете чей именно? А кровать, которую экс-подруга Ривза продавала на интернет-аукционе на которой он якобы спал? Новости правда аж три года, но я только сегодня её прочитала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 17 ноября, 2009 ID: 835 Поделиться 17 ноября, 2009 У меня как раз один из непросмотренных фильмов На гребне волны Ой, да вы что?! Его столько раз по телевизору показывали, что ваши слова кажутся невероятными! Бегом смотреть! Культовый фильм 90-х с таким свежим и классным Ривзом! + Суэйзи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 17 ноября, 2009 ID: 836 Поделиться 17 ноября, 2009 У меня как раз один из непросмотренных фильмов На гребне волны Не порядок. Там все актёры в форме. И единственная премия Киану за этот фильм, как самого желанного мужчины года, по версии MTV. Кстати, партнёр по фильму, Патрик Суэйзи, тогда тоже получил номинацию, как самый желанный мужчинка, но Ривз оказался немного впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 17 ноября, 2009 ID: 837 Поделиться 17 ноября, 2009 Вы улавливаете, что Киану не стареющий экспонат, ноль каких либо показателей на седину или что то похожее. Рановато пока еще, для мужчины 45 не возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 17 ноября, 2009 ID: 838 Поделиться 17 ноября, 2009 Обкурились что ли те, кто на эту малину номинирует? Вот уж кто малину не заслужил, так это Киану У них есть куча личностей, которые ее достойны, но никак не он Пусть номинируют я считаю, что это признак популярности и зависти со стороны неудачников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 ноября, 2009 ID: 839 Поделиться 17 ноября, 2009 Ой, спасибо Вам всем за фотографии - смотрела и любовалась С показа "Пиппы Ли" так вообще обалденные фотки! Киану весь в черном - это нечто А по поводу просмотренных фильмов - я посмотрела практически все, осталась только "Пиппа Ли". Даже жаль, что так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 ноября, 2009 ID: 840 Поделиться 17 ноября, 2009 Фотографии с эксклюзивного просмотра фильма "Частная жизнь Пиппы Ли" ( Нью-Йорк, 16.11.09. ). Красота! Киану выглядит просто превосходно! Шикарный мужчина и великолепный актер!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 17 ноября, 2009 ID: 841 Поделиться 17 ноября, 2009 Point Break [attach]124257[/attach] Просто супер! Мой самый любимый экранный образ Киану... Полностью согласен! В детстве такой забавный Вот ещё несколько обалденных фоток с ним Заметили попку Кианушки? И как вам эта фотография? Очень-очень нравится вот эта фотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 17 ноября, 2009 ID: 842 Поделиться 17 ноября, 2009 Заметили попку Кианушки? И как вам эта фотография? Ты чего это одни и те же фото штампуешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 17 ноября, 2009 ID: 843 Поделиться 17 ноября, 2009 Ты чего это одни и те же фото штампуешь? Просто только один человек прокомментировал! А потом colevo открыл новую страницу своим постом, а не все читают предыдущие страницы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2009 ID: 844 Поделиться 17 ноября, 2009 Ну точно Киану с таким причесоном надо играть какого-нибудь нашего архимандрита! А отстранено он от девушек стоит, чтоб все видали какой контраст с этими лохушками))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 ноября, 2009 ID: 845 Поделиться 17 ноября, 2009 Заметили попку Кианушки? Это сложно не заметить)))) И как вам эта фотография? Ох и симпатишный)))))) Правда он мне по внешности больше нравится лет после 30-35, но и в молодости он тоже ого-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 17 ноября, 2009 ID: 846 Поделиться 17 ноября, 2009 Просто только один человек прокомментировал! А потом colevo открыл новую страницу своим постом, а не все читают предыдущие страницы... Ну, фото старые, их везде увидеть можно. А Киану камера любит, он в любом ракурсе бесподобен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 17 ноября, 2009 ID: 847 Поделиться 17 ноября, 2009 Это сложно не заметить)))) У меня есть ещё фотка из этой серии, потом выложу. Впрочем, она есть на его странице на КП в разделе "Фото"... Ох и симпатишный)))))) и в молодости он тоже ого-го Ну, фото старые, их везде увидеть можно. А Киану камера любит, он в любом ракурсе бесподобен Согласен! Просто красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 17 ноября, 2009 ID: 848 Поделиться 17 ноября, 2009 У меня есть ещё фотка из этой серии, потом выложу. Впрочем, она есть на его странице на КП в разделе "Фото"... О, надо будет посмотреть Спасибо за наводку P.S. Ну Ривз и шалил в молодости:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 17 ноября, 2009 ID: 849 Поделиться 17 ноября, 2009 Ну точно Киану с таким причесоном надо играть какого-нибудь нашего архимандрита! А отстранено он от девушек стоит, чтоб все видали какой контраст с этими лохушками))) Да, у барышень со вкусом не все в порядке В фильме они посимпатичнее выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 17 ноября, 2009 ID: 850 Поделиться 17 ноября, 2009 Ой, да вы что?! Его столько раз по телевизору показывали, что ваши слова кажутся невероятными! Бегом смотреть! Культовый фильм 90-х с таким свежим и классным Ривзом! + Суэйзи Не помню, чтобы его по телевизору показывали Не порядок. Там все актеры в форме. И единственная премия Киану за этот фильм, как самого желанного мужчины года, по версии MTV. Кстати, партнер по фильму, Патрик Суэйзи, тогда тоже получил номинацию, как самый желанный мужчинка, но Ривз оказался немного впереди. Посмотрю обязательно Пусть номинируют я считаю, что это признак популярности и зависти со стороны неудачников Точно Но некоторым личностям и завидовать то нечему) Просто супер! Мой самый любимый экранный образ Киану... Заметили попку Кианушки? И как вам эта фотография? Ну это просто нельзя не заметить) Да, у барышень со вкусом не все в порядке В фильме они посимпатичнее выглядят. Да, у барышень со вкусом не все в порядке В фильме они посимпатичнее выглядят. Рядом с ним я вижу Мур...Ее как-то не могу назвать лохушкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.