Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Вы улавливаете, что Киану не стареющий экспонат, ноль каких либо показателей на седину или что то похожее.

Завидую. А мне уже остается только пересматривать. А новый фильм не раньше конца следующего года будет.

"Адвокат дьявола" посмотри. Одна из лучших его ролей.

Мне в это плане тоже скорее больше повезло :biggrin: Смотрела всего ничего. Не понимаю, что все в Дракуле нашли. За исключением Ривза и Олдмена. Надо еще раз пересмотреть... От дня, когда земля остановилась ожидала большего. Дар, Дом у озера (ну тут без вопросов) Хочу посмотреть Частную жизнь Пиппы Ли. Хотя четыре не просмотренных фильма с ним лежит...

Кстати, а за что номинация на малину в 2005 году? Еще и худший неудачник "Золотой Малины" за первые 25 лет существования награды.

Фотографии с эксклюзивного просмотра фильма "Частная жизнь Пиппы Ли" ( Нью-Йорк, 16.11.09. ).

На общей фотографии Киану такой отстраненный, прям как не от мира сего:)

Кстати, а за что номинация на малину в 2005 году? Еще и худший неудачник "Золотой Малины" за первые 25 лет существования награды.

Они имееют в виду, что часто номинировался на малину, но ни разу не взял ее:)

Эта сумасшедшая все никак не отвяжется от Киану? Очень надеюсь, что это закончится и ей раз и навсегда запретят подходить к нему на очень большое расстояние.

Кто, "Золотая Малина"?

И она кстати тоже :biggrin:

Но я имел ввиду ту... нехорошую женщину, которая все пытается втюхать ему своих детишек.

На общей фотографии Киану такой отстраненный, прям как не от мира сего:)

Ему вообще это свойственно.

Они имееют в виду, что часто номинировался на малину, но ни разу не взял ее:)

Обкурились что ли те, кто на эту малину номинирует? Вот уж кто малину не заслужил, так это Киану:mad: У них есть куча личностей, которые ее достойны, но никак не он.

Point Break

:plus:

[attach]124257[/attach]

У меня как раз один из непросмотренных фильмов На гребне волны

Эта сумасшедшая все никак не отвяжется от Киану? Очень надеюсь, что это закончится и ей раз и навсегда запретят подходить к нему на очень большое расстояние.

И она кстати тоже :biggrin:

Но я имел ввиду ту... нехорошую женщину, которая все пытается втюхать ему своих детишек.

Ага, мне интересно 20 лет она молчала, а тут наверное Матрицу посмотрела и думает это же папашка одного из моих детей. Дети, а вы не знаете чей именно? :D

А кровать, которую экс-подруга Ривза продавала на интернет-аукционе на которой он якобы спал? :confused: Новости правда аж три года, но я только сегодня её прочитала...

Ой, да вы что?! :eek: Его столько раз по телевизору показывали, что ваши слова кажутся невероятными! Бегом смотреть! :) Культовый фильм 90-х с таким свежим и классным Ривзом! + Суэйзи :roll:

Не порядок. Там все актёры в форме. И единственная премия Киану за этот фильм, как самого желанного мужчины года, по версии MTV. Кстати, партнёр по фильму, Патрик Суэйзи, тогда тоже получил номинацию, как самый желанный мужчинка, но Ривз оказался немного впереди.

Вы улавливаете, что Киану не стареющий экспонат, ноль каких либо показателей на седину или что то похожее.

Рановато пока еще, для мужчины 45 не возраст.

Обкурились что ли те, кто на эту малину номинирует? Вот уж кто малину не заслужил, так это Киану:mad: У них есть куча личностей, которые ее достойны, но никак не он

Пусть номинируют:D я считаю, что это признак популярности и зависти со стороны неудачников:wow:

Ой, спасибо Вам всем за фотографии - смотрела и любовалась:) С показа "Пиппы Ли" так вообще обалденные фотки! Киану весь в черном - это нечто:)

А по поводу просмотренных фильмов - я посмотрела практически все, осталась только "Пиппа Ли". Даже жаль, что так...

Фотографии с эксклюзивного просмотра фильма "Частная жизнь Пиппы Ли" ( Нью-Йорк, 16.11.09. ).

Красота! Киану выглядит просто превосходно!:) Шикарный мужчина и великолепный актер!))

Point Break

:plus:

[attach]124257[/attach]

Просто супер!:plus: Мой самый любимый экранный образ Киану...:roll:

Полностью согласен!:roll:

В детстве такой забавный:)

Вот ещё несколько обалденных фоток с ним:plus:

e3cab26360f6t.jpgf262476ebd70t.jpg8f85c4aab6c1t.jpgee5be5a107b9t.jpg51c5c058ed44t.jpg15ea66b88565t.jpg0d221fde989at.jpg5b05dc891be7t.jpga363e2152c13t.jpg

Заметили попку Кианушки?:D

И как вам эта фотография?

Очень-очень нравится вот эта фотка!:wow:

406814f49eb3.jpg

Ты чего это одни и те же фото штампуешь?

Ты чего это одни и те же фото штампуешь?

Просто только один человек прокомментировал!:mad: А потом colevo открыл новую страницу своим постом, а не все читают предыдущие страницы...

Ну точно Киану с таким причесоном надо играть какого-нибудь нашего архимандрита! А отстранено он от девушек стоит, чтоб все видали какой контраст с этими лохушками)))

Это сложно не заметить)))) :D

Ох и симпатишный)))))) Правда он мне по внешности больше нравится лет после 30-35, но и в молодости он тоже ого-го:plus:

Просто только один человек прокомментировал!:mad: А потом colevo открыл новую страницу своим постом, а не все читают предыдущие страницы...

Ну, фото старые, их везде увидеть можно. А Киану камера любит, он в любом ракурсе бесподобен:wow:

Это сложно не заметить)))) :D

У меня есть ещё фотка из этой серии, потом выложу. Впрочем, она есть на его странице на КП в разделе "Фото"...;)

Ох и симпатишный)))))) и в молодости он тоже ого-го:plus:

Ну, фото старые, их везде увидеть можно. А Киану камера любит, он в любом ракурсе бесподобен:wow:

Согласен!:) Просто красавец!:plus::roll:

У меня есть ещё фотка из этой серии, потом выложу. Впрочем, она есть на его странице на КП в разделе "Фото"...;)

О, надо будет посмотреть:) Спасибо за наводку;)

P.S. Ну Ривз и шалил в молодости:lol:

Ну точно Киану с таким причесоном надо играть какого-нибудь нашего архимандрита! А отстранено он от девушек стоит, чтоб все видали какой контраст с этими лохушками)))

Да, у барышень со вкусом не все в порядке :sad:

В фильме они посимпатичнее выглядят.

Ой, да вы что?! :eek: Его столько раз по телевизору показывали, что ваши слова кажутся невероятными! Бегом смотреть! :) Культовый фильм 90-х с таким свежим и классным Ривзом! + Суэйзи :roll:

Не помню, чтобы его по телевизору показывали :unsure:

Не порядок. Там все актеры в форме. И единственная премия Киану за этот фильм, как самого желанного мужчины года, по версии MTV. Кстати, партнер по фильму, Патрик Суэйзи, тогда тоже получил номинацию, как самый желанный мужчинка, но Ривз оказался немного впереди.

Посмотрю обязательно :wow:

Пусть номинируют:D я считаю, что это признак популярности и зависти со стороны неудачников:wow:

Точно :wow: Но некоторым личностям и завидовать то нечему)

Просто супер!:plus: Мой самый любимый экранный образ Киану...:roll:

Ну это просто нельзя не заметить)

Рядом с ним я вижу Мур...Ее как-то не могу назвать лохушкой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...