Dracon Li 2 апреля, 2009 ID: 601 Поделиться 2 апреля, 2009 Я вот слышал, что Киану Ривз терпеть не может компъютер ! И я его понимаю ! Потому у Киану Ривза и нету ПК ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrow-Head 9 мая, 2009 ID: 602 Поделиться 9 мая, 2009 Посмотрела ОЧЕНЬ много фильмов с Ривзом,некоторые из них - редкость,и теперь могу сказать,что нет у меня тени сомнения,что он - отличный актер! Мне его игра очень нравится!И вообще он - харизматичный актер,его лучшая роль еще впереди!и Оскар тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2009 ID: 603 Поделиться 25 мая, 2009 Все таки для меня роль Кости в одноименном фильме есть неожыданная. Почему? Да такой вот резкий переход с закомлексированого тихони Нео с необычными способностями до жестокого парня борца со злом у меня сначала не "сьелось"))Не привык к такому вульгарному образу Киану, но как говорил сам Ривз "от роли Константина" он тащился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 1 июля, 2009 ID: 604 Поделиться 1 июля, 2009 Нравится мне этот отличный и красивый актер. Во всех фильмах которые я видела с его участием он очень хорошо играет. Любимых ролей нет, они все нравятся одинаково сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 1 июля, 2009 ID: 605 Поделиться 1 июля, 2009 Я вот слышал, что Киану Ривз терпеть не может компъютер ! И я его понимаю ! Потому у Киану Ривза и нету ПК ! Мы все его прекрасно понимаем,только вот подсели как на наркоту и уже без помощи слесть не сможем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 2 июля, 2009 ID: 606 Поделиться 2 июля, 2009 (изменено) Киану Ривз в журнале Vogue Hommes International. Весна / Лето 2009 Изменено 02.07.2009 15:04 пользователем Mickey O'Niel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 2 июля, 2009 ID: 607 Поделиться 2 июля, 2009 Киану Ривз в журнале Vogue Hommes International. Весна / Лето 2009 Ох, красавчик)) Я думала, что его теперь навряд ли встретишь на обложке журнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 3 июля, 2009 ID: 608 Поделиться 3 июля, 2009 Один из немногих актеров, у которых нет провальных фильмов. Умеет выбирать роли. Любымие фильмы Адвокат дьявола, Сладкий ноябрь, Дом у озера и На гребне волны. Вообщем Киану Ривз - знак качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 3 июля, 2009 ID: 609 Поделиться 3 июля, 2009 (изменено) Киану Ривз - один из лучших актеров современности. "Матрица" - шедевр! ИМХО лучший фильм Ривза - "Константин". Писал эти слова будучи школьником) Что думаю сейчас: Киану Ривз неплохой, самобытный актер, его всегда приятно видеть, но одним из лучших язык не поворачивается назвать. Сейчас я его больше рассматриваю как яркое попкультурное явление, нежели как актера. Трудно представить кого-то еще в роли Нео. "Матрица" без него была бы другим фильмом. И да "Матрица" таки лучший его фильм. "Константина" смотрел давно, уже и не помню. Могу сказать, что несмотря на отсутствие внешней схожести с героем первоисточника, у Киану получилась харизматичная, нашедшая своих поклонников, версия Джона Константина. Изменено 11.01.2023 15:39 пользователем vovka-batman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 3 июля, 2009 ID: 610 Поделиться 3 июля, 2009 Киану Ривз - один из лучших актеров современности. "Матрица" - шедевр! ИМХО лучший фильм Ривза - "Константин". Согласна с этим! Я этот фильм сотни раз пересматривала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 3 июля, 2009 ID: 611 Поделиться 3 июля, 2009 А мне "Матрица" больше нравится, чем "Константин" Офигительный актер, один из моих любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 3 июля, 2009 ID: 612 Поделиться 3 июля, 2009 А мне "Матрица" больше нравится, чем "Константин" Офигительный актер, один из моих любимых. А я матрицу не смотрела) поэтому, мне больше образ крутого Константина по душе) Один из немногих актеров, у которых нет провальных фильмов. А "Помутнение", "Дурная привычка", "Даже девушки ковбои иногда грустят" и "День когда земля остановилась"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июля, 2009 ID: 613 Поделиться 6 июля, 2009 В целом соглашусь, что Ривз знак качества, большинство ролей в его фильмографии очень удачны. Киану один из моих самых любимых акеров, за его игрой всегда инересно наблюдать. Да ещё и красавец невозможный, ну как такого не любить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 июля, 2009 ID: 614 Поделиться 6 июля, 2009 Люблю "Прогулку в облаках", "Дом у озера", "Любовь по правилам и без". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 июля, 2009 ID: 615 Поделиться 6 июля, 2009 Вот чертяка, красавец какой!!!! Токо бороду с усми брить нещадно, а все остальное просто шик-блеск-красота!!! Хотя можно и с бородищей...и так неотразим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 6 июля, 2009 ID: 616 Поделиться 6 июля, 2009 Хоть многие и ругают его за деревянность, но он всегда хорошо вписывается в свои роли. Может, актёр он и не великий, но смотреть на него в образах крутых парней одно удовольствие. Да и несколькими фильмами он показал, что способен на нечто большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 7 июля, 2009 ID: 617 Поделиться 7 июля, 2009 По 10-бальной системе оцениваю его игру на двойку. Есть у него пара отличных фильмов, но считаю, что это по большей части не его заслуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 июля, 2009 ID: 618 Поделиться 23 июля, 2009 Видела Киану, если можно так сказать, в фильме Помутнение. Сыграл вполне достойно, но несколько терялся за более одаренными коллегами, а именно за Робертом Дауни мл. и Вайноной Райдер. Но отбросив этот недочет, могу сказать, что довольна работой Киану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 23 июля, 2009 ID: 619 Поделиться 23 июля, 2009 Видела Киану, если можно так сказать, в фильме Помутнение. Сыграл вполне достойно, но несколько терялся за более одаренными коллегами, а именно за Робертом Дауни мл. и Вайноной Райдер. Но отбросив этот недочет, могу сказать, что довольна работой Киану. Не могу согласиться. Если уж в безумном "Помутнении" разделать героев на планы, то экранного времени у Ривза в данном фильме много больше, чем у Дауни-мл и Райдер, ибо его герой и в произведении Дика, и в данной экранизации, является основным сюжетным подопытным. Поэтому сказать, что он "терялся", определенно нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 июля, 2009 ID: 620 Поделиться 23 июля, 2009 Не могу согласиться. Если уж в безумном "Помутнении" разделать героев на планы, то экранного времени у Ривза в данном фильме много больше, чем у Дауни-мл и Райдер, ибо его герой и в произведении Дика, и в данной экранизации, является основным сюжетным подопытным. Поэтому сказать, что он "терялся", определенно нельзя. Главный герой тоже может теряться за более яркими героями второго плана. Как раз такое впечатление у меня сложилось после работы Киану в Помутнении. Так же аргумент "количество экранного времени" не сказывается на качестве игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 23 июля, 2009 ID: 621 Поделиться 23 июля, 2009 Главный герой тоже может теряться за более яркими героями второго плана. Как раз такое впечатление у меня сложилось после работы Киану в Помутнении. Так же аргумент "количество экранного времени" не сказывается на качестве игры. На субъективном впечатлении всегда сказывается факт доминирования. А аргумента относительно низкого качества игры я еще не видела ;] Не могу сказать, что в данной картине на меня произвела впечатление игра того или иного актера, т.к. в ротоскопическом "сне" я не нашла смысла разбирать героев на планы и отмечать их способности. Думаю, (полу)полноценное впечатление, которое производит картина, сформировалось лишь на базе гармоничной и равноправной игры героев обоих планов. Уверена, что если б кто-либо там потерялся, целостность была бы разрушена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 июля, 2009 ID: 622 Поделиться 23 июля, 2009 Киану по большому счету проходил весь фильм с одним выражением лица "я задумался о многом", чего нельзя сказать о вышеупомянутых актерах. Конечно допускаю, что скудная мимика это лишь часть образа, но лично на меня она не произвела должного впечатления. В сравнении с другими игра Ривза серовата, чем не аргумент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrow-Head 24 июля, 2009 ID: 623 Поделиться 24 июля, 2009 Киану по большому счету проходил весь фильм с одним выражением лица "я задумался о многом", чего нельзя сказать о вышеупомянутых актерах. Конечно допускаю, что скудная мимика это лишь часть образа, но лично на меня она не произвела должного впечатления. В сравнении с другими игра Ривза серовата, чем не аргумент? Думаю,Вы правы,говоря про образ героя Кеану!Так было задумано,чтобы он проходил с таким выражением весь фильм.Вообще сложно оценивать его актерскую игру по фильму "День..."! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrow-Head 24 июля, 2009 ID: 624 Поделиться 24 июля, 2009 Мне верится,что он просто хороший человек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann-Hope Elgin 24 июля, 2009 ID: 625 Поделиться 24 июля, 2009 Мой любимый актёр! Создаёт прекрасные образы в кино, ими просто невозможно не восхищаться... самая запомнившаяся роль, как у многих - в "Константине" %). Ещё отмечу "Дом у озера", "Сладкий ноябрь", "Адвокат дьявола", "Прогулку в небесах"...а еще "Скорость" - фильм, по-моему, просто потрясающий! Жду выхода "Личной жизни Пиппы Ли" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.