Hostel Girl 3 июля, 2009 ID: 1 Поделиться 3 июля, 2009 Требуется няня | Babysitter Wanted год - 2008 страна - США слоган - «Babysitter Wanted....For one night only....» режиссер - Йонас Барнс, Майкл Манассери сценарий - Йонас Барнс продюсер - Ричард А. Селеста, Tony Chacon, Jonathan Dimock оператор - Алекс Вендлер композитор - Курт Олдман жанр - ужасы, триллер премьера (мир) - 17 июля 2008 рейтинг MPAA - R время - 86 мин. Сайт В главных ролях: Сара Томпсон Мэтт Даллас Брюс Томас Кристен Далтон и другие... Синопсис: Сюжет закручен вокруг напуганной до смерти девушки Энджи, ставшей объектом охоты кровожадного маньяка. Главная героиня должна позаботиться о безопасности себя и ребенка, для которого она является няней. ---------------------------------- Фильм - это просто копия фильма "Когда звонит незнакомец". Всё просто поразительно похоже, няня следит за ребёнком, а маньяк следит за ней и по своему играет. Всё очень похоже на обстановку "Незнакомца", только вот "Когда звонит незнакомец" более дорогой фильм, да и домик пошикарнее будет, ну а тут в общем то неплохая атмосфера, кровавенький даже немного, но штампов очень много, да и монтаж порой подкашивает. Так кино на один раз, со скуки посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 июля, 2009 ID: 2 Поделиться 11 июля, 2009 Если Сара Томпсон сыграла здесь так же хорошо, ну или приблизительно так же, как Камилла Белль в Незнакомце, то я фильм посмотрю. И все равно на схожесть с вышеупомянутым кинопродуктом и штампы, если есть хорошая актерская игра, то почему нет?.. один вопрос: там есть такая игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 11 июля, 2009 ID: 3 Поделиться 11 июля, 2009 "Когда звонит незнакомец" - это один из немногих фильмов, который держал меня в напряжении на протяжении всей картины. Если и тут такая же ситуация, то посмотреть надо обязательно. Спасиб за наводку ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 12 июля, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 12 июля, 2009 один вопрос: там есть такая игра? Я думаю есть, я осталась всеми довольна. Только вот фильм конечно смотрится подешевне "Незнакомца"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 9 августа, 2009 Фильм вроде кажется штампованным, однако после просмотра я похожего сюжета так и не припомнил. Но даже если и оригинально, то всё равно неярко и сильно предсказуемо. А сцены расчленёнки прям как в 80-х Оценим как середнячок. П.С. Сайт его кстати уже не работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 4 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 4 ноября, 2009 Начало фильма очень многообещающее, но где-то через 20 минут, ясно - ничего нового мы не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 5 ноября, 2009 Начало фильма очень многообещающее, но где-то через 20 минут, ясно - ничего нового мы не увидим. да ну ладно, я вот например сильно удивилась, когда Шляпа у мальчика упала и рожки показались, а ещё было удивительно что этородители на девушку охотились, а не незнакомец, как я вначале полагала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorteIndustria 2 июня, 2010 ID: 8 Поделиться 2 июня, 2010 На самом деле, для видеорелиза вполне неплохой фильм. Конечно, видно, что и игра актеров не на высшем уровне, и пугающие моменты а-ля "бу!" к месту и не к месту, и, написанный на коленке, сценарий сырой... и т.д. Тем не менее, за час двадцать я не заскучал, пару раз улыбнулся глупости и даже обрадовался смене основной сюжетной линии. Вообще смотрел фильм из-за Билла Моузли, который при хорошем сценарии может сыграть очень достойно. Тут как раз тот случай, когда Билл нехотя отработал свои $1000 и побежал сниматься в другом ужастике класса Б. В целом впечатление скорее положительное, и о потраченном времени не пожалел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 28 июля, 2010 ID: 9 Поделиться 28 июля, 2010 Обычный американскийужастик, особо ничем не примечательный. Только вот разгадка по поводу преступника оказалась совершенно неожиданной. А так для видео вполне сносно, хорошо, что в кино не пустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanee 31 мая, 2014 ID: 10 Поделиться 31 мая, 2014 (изменено) Понравилась игра героини. Тоже показались смешными ее некоторые действия, вздрагивал несколько раз. С самого начала не знал что это фантастика, думал триллер. и мальчик вел себя как-то странно для триллера, а потом все прояснилось Только непонятно в конце. Кто усыновил мальчика? И зачем Рик и Энжи приезжали к дому Стэнтонов забрали клинок?Сначала показалось что это для того, чтобы "убить" зло в обличии мальчика. Не очень завершенно. Для меня снято на 4 из 5 (балл за непредсказуемость сюжета), хотя не очень нравятся подобные фильмы. А если б был еще получше продуман, то наверное поставил бы 5. Изменено 31.05.2014 15:29 пользователем Sanee Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 13 июля, 2014 ID: 11 Поделиться 13 июля, 2014 Серо, неинтересно. Впрочем, и изначально фильм ничего не обещал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.