Sam Trautman 4 июля, 2010 ID: 2176 Поделиться 4 июля, 2010 Я тут наткнулся на очень интересный факт: У меня брат живёт в штатах, так он со своим другом и детьми сходил на Повелителя и ему, и другу, и детям понравилось. Брат мультик не смотрел. Так что я поверю своему брату, а не критикам. Я всегда верил, что фильм классный. Ну так и есть... Это ведь не про Сильвестра, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 4 июля, 2010 ID: 2177 Поделиться 4 июля, 2010 Найти бы только сеансы без 3D и все будет ХОРОШО!!! А почему на такой фильм не сходить бы в 3D, что отталкивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS 4 июля, 2010 ID: 2178 Поделиться 4 июля, 2010 А почему на такой фильм не сходить бы в 3D, что отталкивает? Конвертированое 3Д никогда не было хорошим. Я канешн схожу.. но имхо головная боль, плавающая картинка будут обеспечены) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 июля, 2010 ID: 2179 Поделиться 4 июля, 2010 Почему из названия убрали "Аватар"? Люди ж путаться будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июля, 2010 ID: 2180 Поделиться 4 июля, 2010 Почему из названия убрали "Аватар"? Люди ж путаться будут. Если-б в название поставили "Аватар", фильм собрал бы 2,7 млрд., и режиссером бы выступал дядька Кэмерон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 4 июля, 2010 ID: 2181 Поделиться 4 июля, 2010 А почему на такой фильм не сходить бы в 3D, что отталкивает? Плохое качество самого 3D и отталкивает, 1000 раз уже обсуждалось, что конвертация (я правильно написала?=))) - ЗЛО!!! Так что искренне не советую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iza-Bella 4 июля, 2010 ID: 2182 Поделиться 4 июля, 2010 Плохое качество самого 3D и отталкивает, 1000 раз уже обсуждалось, что конвертация (я правильно написала?=))) - ЗЛО!!! Так что искренне не советую! Совсем плохо, я вроде уже собралась бронь делать на фильмец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 5 июля, 2010 ID: 2183 Поделиться 5 июля, 2010 Совсем плохо, я вроде уже собралась бронь делать на фильмец Неужели такая проблема пойти на обычный сеанс?! Если да, то сочувствую, тогда придется слегка помучиться=))) НО даже если бы у меня не было выбора, я все равно пошла бы в кино, даже на 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 5 июля, 2010 ID: 2184 Поделиться 5 июля, 2010 Я вот тоже боюсь что нам только 3D копии завезут. Хотелось бы в обычном формате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disorder 5 июля, 2010 ID: 2185 Поделиться 5 июля, 2010 А я все таки решился сходить на 3d, пусть будь что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 июля, 2010 ID: 2186 Поделиться 5 июля, 2010 Если-б в название поставили "Аватар", фильм собрал бы 2,7 млрд., и режиссером бы выступал дядька Кэмерон Но ведь само слово не принадлежит никому... А чтоб не путаться с фильмом Кэмерона, всунули бы в название Аанга - и все путем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июля, 2010 ID: 2187 Поделиться 5 июля, 2010 Но ведь само слово не принадлежит никому... А чтоб не путаться с фильмом Кэмерона, всунули бы в название Аанга - и все путем. На самом деле принадлежит, Кэмерон выкупил слово "Аватар" и по этому получился такой казус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 июля, 2010 ID: 2188 Поделиться 5 июля, 2010 На самом деле принадлежит, Кэмерон выкупил слово "Аватар" и по этому получился такой казус Ждем, когда Эрнст выкупит слова "ирония" и "судьба" и заставит переименовать старый фильм. Так что лопухнулись творцы сабжа по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 июля, 2010 ID: 2189 Поделиться 5 июля, 2010 Это ведь не про Сильвестра, да? Нет конешн, вы чо ^^ А у нас вот в кинотеатре будут только 3D версии, к сожалению, но по моему с такими спецэффектами нельзя обломаться, сходив на 3D ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 июля, 2010 ID: 2190 Поделиться 5 июля, 2010 Неужели такая проблема пойти на обычный сеанс?! Если да, то сочувствую, тогда придется слегка помучиться=))) Да почему ж мучиться? 3D не такое уж и УГ, как многие думают... Оо Особенно в плане ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 июля, 2010 ID: 2191 Поделиться 5 июля, 2010 Но ведь само слово не принадлежит никому... А чтоб не путаться с фильмом Кэмерона, всунули бы в название Аанга - и все путем. Видимо решили "Аанга" заменить словом "3D". охренеть!!!!!!!!!!!!! И данные были за уик-энд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanvelio 5 июля, 2010 ID: 2192 Поделиться 5 июля, 2010 На самом деле принадлежит, Кэмерон выкупил слово "Аватар" и по этому получился такой казус Ну как бы есть мульт с названием Аватар Легенда об Аанге и принадлежит аватар никелондиуму.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июля, 2010 ID: 2193 Поделиться 5 июля, 2010 Ну как бы есть мульт с названием Аватар Легенда об Аанге и принадлежит аватар никелондиуму.. Я не знаю всех этих тонкостей, но остается факт то, что создатели фильма повелитель стихий не могли назвать его аватаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июля, 2010 ID: 2194 Поделиться 5 июля, 2010 Почему из названия убрали "Аватар"? Люди ж путаться будут. Вот если бы оставили,тогда бы они точно путались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 5 июля, 2010 ID: 2195 Поделиться 5 июля, 2010 Вот если бы оставили,тогда бы они точно путались И орали бы потом в недоумении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2196 Поделиться 5 июля, 2010 Ждем, когда Эрнст выкупит слова "ирония" и "судьба" и заставит переименовать старый фильм. Так что лопухнулись творцы сабжа по полной. С чем это? Это их вина что слово теперь никогда нельзя будет вставить? Плюс название фильма 1 в 1 как и у мульта, кроме этого слова-его одно убрали. Avatar The Last Airbender-название мульта....The Last Airbender-фильм. Может это прокатчики с переводом лопухнулись наши при переводе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 5 июля, 2010 ID: 2197 Поделиться 5 июля, 2010 Я не знаю всех этих тонкостей, но остается факт то, что создатели фильма повелитель стихий не могли назвать его аватаром. Тонкость заключается в том, что господин Джеймс Кэмерон, выкупил все права на название "АВАТАР" и теперь ни одна компания не имеет право вставлять вназвания своих фильмов это слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 5 июля, 2010 ID: 2198 Поделиться 5 июля, 2010 Тонкость заключается в том, что господин Джеймс Кэмерон, выкупил все права на название "АВАТАР" и теперь ни одна компания не имеет право вставлять вназвания своих фильмов это слово Понятно, собственно я так и думал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 июля, 2010 ID: 2199 Поделиться 5 июля, 2010 Тонкость заключается в том, что господин Джеймс Кэмерон, выкупил все права на название "АВАТАР" и теперь ни одна компания не имеет право вставлять вназвания своих фильмов это слово А если он выкупит права на название "Башмаки"? Это маразм, вообще-то. "Аватар" - такое же обычное слово, как и "башмаки", "голова" и т.д., поэтому кто угодно может называть фильм / книгу / музыкальную композицию, используя это слово. Единственно, что он мог сделать - отвалить бабла создателям сабжа, чтобы они убрали это слово из названия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2010 ID: 2200 Поделиться 5 июля, 2010 А если он выкупит права на название "Башмаки"? Это маразм, вообще-то. "Аватар" - такое же обычное слово, как и "башмаки", "голова" и т.д., поэтому кто угодно может называть фильм / книгу / музыкальную композицию, используя это слово. Единственно, что он мог сделать - отвалить бабла создателям сабжа, чтобы они убрали это слово из названия. Нет вообще то! Вместе слова Звездные войны употреблять нельзя по мимо фильмов Лукаса! Так же с Терминатором и тд и тп. Специально покупают названия! Такое ощущение что про бизнес в этом плане не знаешь Я купил название! Все сосать! Только я могу назвать отныне фильм так! Или выкупай у меня права или проси разрешения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.