Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Официально он был заключен :)

Перефразирую вопрос, а вы знаете условия контракта?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько я слышал таких слов перед премьерой КНУВа.

Расшифруй недалекому человеку что это? :)

Расшифруй недалекому человеку что это? :)

Кошмар на улице вязов.

Кошмар на улице вязов.

аааа, ясно :tongue:

Да черт его знает, вон Сумеркам 10 из 10 ставят взрослые люди.
И чё? Не Декстеру же все десятки отдавать.

Если основные претензии к несоответствии оригиналу и неправильному произношению имён, и фиговому 3Д, так это мелочи для меня. Про несоответствие говорилось изначально, имена подправят дубляжем, а 3D при переформатировании ни когда хорошим не будет.

Вот дыры в сценарии, диалоги, неудачная игра - это уже серьёзней. Но нужно убедится самому прежде чем огульно обвинять.

imdb отжигает. Даже у трэшевого "Явления" рейтинг и тот повыше.
Зато он кассу собрал. :tongue:

"- Не нравятся мне ваши Битлз

- Ты слушал?

- Да, мне Рабинович напел"

Верить надо своим глаз/ушам. Хотя, уверен, что половина пойдет на фильм с кучей негативных рецензий в голове и естественно увидит то, на что себя настроит.

"- Не нравятся мне ваши Битлз

- Ты слушал?

- Да, мне Рабинович напел"

Верить надо своим глаз/ушам. Хотя, уверен, что половина пойдет на фильм с кучей негативных рецензий в голове и естественно увидит то, на что себя настроит.

:lol::lol::lol:

Анекдот в точку!

И еще - мне шестое чувство показывает, что российский зритель воспримет фильм лучше! Ну, посмотрим.

Для американцев действительно важнее, что имена не так произносятся, или маги огня - все индусы и персы.

Мы же скорее оценим само искусство. Уже ведь было сказано - фильм не шедевр, но достойный.

И кстати говоря, негативные рецензии выглядят на 80 процентов так : Шьямалан - идиот, он нас всех поимел.

ПОхоже скоре на ненависть к создателю фильма, чем на оценку его творений! Ведь обоснований очень мало!

А то, что 3D на уровне - уже из трейлера видно!

Не надо слушать "рабиновича", т.е среднего американского зрителя!

Вроде не выкладывали еще, The Last Airbender Revealed, в двух частях.

Часть 1

Часть 2

Очень много новых кадров, да и вообще отличное видео. После таких видео становится грустно, что фильм так обругали:(

Что радует: некоторые фанаты говорят, что второй просмотр фильма идет гораздо лучше чем первый (следовательно, лучше от фильма ничего не ждать, тогда получите достаточно).

Что расстраивает - судя по отчетам тех же фанатов, публика повсеместно принимает фильм довольно холодно.

Вроде не выкладывали еще, The Last Airbender Revealed, в двух частях.

Часть 1

Часть 2

Очень много новых кадров, да и вообще отличное видео. После таких видео становится грустно, что фильм так обругали:(

Что радует: некоторые фанаты говорят, что второй просмотр фильма идет гораздо лучше чем первый (следовательно, лучше от фильма ничего не ждать, тогда получите достаточно).

Что расстраивает - судя по отчетам тех же фанатов, публика повсеместно принимает фильм довольно холодно.

Да, выглядит классно:cool: Но на одних драках и спецэффектах не уедешь. Хотя что касается каста-по мне так норм-я не разделяю ворчания многих по этому поводу:) По этой причине тоже снижают оценки же и сильно.

На форуме Екслера писали про полный зал и аплодисменты! ( в самом низу страницы): http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=148457&st=200

Что теперь я задумалась после ваших обсуждений , идти или нет. Я всё таки думаю в 3D должно быть супер.

Что теперь я задумалась после ваших обсуждений , идти или нет. Я всё таки думаю в 3D должно быть супер.

Сходи, посмотри его своими глазами!

Не слушай и не читай никакие рецензии!

Каждый человек сам себе кинокритик)))))

Судя по опыту, я бы не полагался на 3д в фильмах-которые конвертировали, а не изначально снимали в этом формате;)

Разница в эффекта большая очень! Так что тут супер вряд ли будет;)

Судя по опыту, я бы не полагался на 3д в фильмах-которые конвертировали, а не изначально снимали в этом формате;)

Разница в эффекта большая очень! Так что тут супер вряд ли будет;)

Совсем с толку сбили!:unsure:

Судя по отзывам 3D фильма такое же убогое как и было в Титанах или еще хуже. А это уже 50% от качества самого фильма. Вообщем хрен знает :tongue:

Смотри в 2Д.

Если вдруг понравится, пересмотреть в 3Д никто не мешает.

Отсмотрел. Что тут сказать, кино для слабых мозгом. Хотя и аниме не блещет интеллектом, но в фильме это заметно больше. Одними пецифектами уже никого не удивишь.

З.ы. Лучше бы Снайдер взялся за экранизацию Тетради Смерти, чем снимать вот такое детское кино для жующей толпы с атрофированными участками мозга. Шьямалан окончательно сдулся.

Ооо, народ, просто какой то ужас пишите.Оо

Даже напугали немного.

Тут и так мозги не выдерживают, так еще и америкашки мечут икру куда попало и как попало. Да не может такой фильм выйти не тем местом. Я лично уверена в этом...

Отсмотрел. Что тут сказать, кино для слабых мозгом. Хотя и аниме не блещет интеллектом, но в фильме это заметно больше. Одними пецифектами уже никого не удивишь.

Ну я так понял, что фильм всетаки похож на сериал, что радует:D

с другой стороны обещает быть очень детским, что конечно удручает :sad:.

Судя по отзывам 3D фильма такое же убогое как и было в Титанах или еще хуже.

а на это ваще плевать, я иду на фильм за смыслом и интересным сюжетом.

З.ы. Лучше бы Снайдер взялся за экранизацию Тетради Смерти, чем снимать вот такое детское кино для жующей толпы с атрофированными участками мозга. Шьямалан окончательно сдулся.

мульт не блещет интеллектом???? все... молчу...молчу....:eek::eek::eek:

Пофиг на всех критиков... Проект интересен, иду в кино.

Что тут сказать, кино для слабых мозгом. Хотя и аниме не блещет интеллектом, но в фильме это заметно больше.

Кино для слаюых мозгом? :redface:

Вы всегда смотрите только интеллектуальные фильмы? :redface:

То есть, если мне оно понравится, значит я - слаб мозгом? :)

есть кино для ума, есть для души, есть для глаз.

На этот фильм я иду ради удовольствия, а если захочу что-то умное, то включу Кшиштофа Кесьлевского.

Проще надо быть.

То есть, если мне оно понравится, значит я - слаб мозгом? :)

есть кино для ума, есть для души, есть для глаз.

На этот фильм я иду ради удовольствия, а если захочу что-то умное, то включу Кшиштофа Кесьлевского.

Проще надо быть.

Согласен, тем более что у Найта всегда фильмы где есть над чем подумать.

И в его фильмах всегда была большая доля сказки. Стоило же ему начать проявлять ее более открыто, сразу стал идиотом.

Полегче на поворотах, приятель;) Даже если кино не самое лучшее, никто не имеет права делать выводы за всех. Обычно "проблемы с мозгом" бывают как раз-таки у таких вот "интеллектуалов";)

Ооо, народ, просто какой то ужас пишите.Оо

Даже напугали немного.

Тут и так мозги не выдерживают, так еще и америкашки мечут икру куда попало и как попало. Да не может такой фильм выйти не тем местом. Я лично уверена в этом...

О, давненько тебя здесь не было:) Ну что тут сказать, мы сами все в шоке немного. Хотя я лично уже успокоился и готов к просмотру:)

На форуме ЛАФ один из пользователей выложил список сцен и кадров (из трейлеров, спотов и т.д.), которых НЕТ в фильме. Просмотрев этот список, можно легко понять насколько сильно оказался порезан фильм.

Ознакомиться можно здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...