trailerman 9 октября, 2009 ID: 126 Поделиться 9 октября, 2009 Вот ише манга : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 9 октября, 2009 ID: 127 Поделиться 9 октября, 2009 Тизер нормальный, вот только Найт со своим Явлением и Девушкой из воды совсем разочаровал. Что ж, подождем трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 10 октября, 2009 ID: 128 Поделиться 10 октября, 2009 Ещё картинка от той рисовальщицы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2009 ID: 129 Поделиться 10 октября, 2009 Четыре новых фоток с съемок ! Ндаа...глав.герои выглядят просто ужасно на фоне своих мультяшных оригиналов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 октября, 2009 ID: 130 Поделиться 10 октября, 2009 Ыыыы надеемся на талант ихний актерский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 октября, 2009 ID: 131 Поделиться 10 октября, 2009 Ндаа...глав.герои выглядят просто ужасно на фоне своих мультяшных оригиналов. По-моему одинаково они выглядят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 октября, 2009 ID: 132 Поделиться 10 октября, 2009 Ыыыы надеемся на талант ихний актерский По-моему одинаково они выглядят... Ну вас синих развелось :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 октября, 2009 ID: 133 Поделиться 10 октября, 2009 Ну вас синих развелось :lol: :lol: :lol: Это только начало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашелько 11 октября, 2009 ID: 134 Поделиться 11 октября, 2009 мульт шикарный был..) а вот тизер я посмотрела: вроде как и ничего, и кораблики хорошии и вид захватывающий, но не цепляет! С актером на роль Аанга, имхо, совершенно мимо. Рэтбоун, кстати, неплохо смотрится в гриме; девченки все эти (Катара, Юи и т д) - неплохие... Наверняка его посмотрю, но, все-таки, для начала очень трейлер хочется увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 11 октября, 2009 ID: 135 Поделиться 11 октября, 2009 Мне сериал не понравился, а фильм, считаю, будет не лучше его "Девушки из воды", мда Шьямалан чегот тормозует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 11 октября, 2009 ID: 136 Поделиться 11 октября, 2009 трейлер очень заинтересовал.... посмотрю фильм с большим удовольствием вот теперь толь бы его дождаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 20 октября, 2009 ID: 137 Поделиться 20 октября, 2009 Мультфильм понравился.Актеры хорошие.жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 20 октября, 2009 ID: 138 Поделиться 20 октября, 2009 Ой как мне нравиться режиссёр Шьямалан!!! Сценарист конечно, из него никудышный, но, думаю, что в сказке по мотивам м.с. Аватар, все его бредовые идеи подойдут как нельзя кстати! Жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 октября, 2009 ID: 139 Поделиться 23 октября, 2009 Глянула тизер. Красочно, но первая ассоциация с Кунг фу панда))) потом вспомнила Драконий жемчуг:Эволюция. Кажется мне, что зрелище намечается вторичное. Но вот ради Клифа Кертиса посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 27 октября, 2009 ID: 140 Поделиться 27 октября, 2009 Шьямалана уважала и буду уважать! Фильм его очень жду! Всю жизнь буду преклоняться перед ним за "Знаки", "Неуязвимого", "Шестое чувство" и "Деревню" ... Даже если он начнет "телепузиков" снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 2 ноября, 2009 ID: 141 Поделиться 2 ноября, 2009 Посмотрю, наверное, чисто из-за Шьямалана. Люблю его фильмы. Но Патель...Лучше бы его там не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 11 ноября, 2009 ID: 142 Поделиться 11 ноября, 2009 Честно говоря не знаю, что получится из проекта. Идет война, в центре событий ДЕТИ, какая война без смерти? Что Шьямалан сделает? Заставит детей сжигать всех и топить? Не думаю. Мульт смотрел, интересно если тебе < 15 лет, почти никто не умирает, в драках пытаются вырубить, либо закрыть врага в комнате. Мульт есть мульт, но если переносить на экран, то нужно делать реалистичнее, опять же реалистичнее => добавить убийство, что мне кажется нереально. К тому же какой рейтинг намечается?PG13? что за война с PG13, хотя LOTR и пираты неплохо получились, но всё же моё видение войны это "300". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 17 ноября, 2009 ID: 143 Поделиться 17 ноября, 2009 Рэтбоун о фильме: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 4 декабря, 2009 ID: 144 Поделиться 4 декабря, 2009 Тизер - кошмар! Кто на такое пойдет?! Фиг пойми че... Лучше б Шьямалан и дальше с саспенсом да мистикой заигрывался - ни на что другое он не способен (да и там есть большие вопросы...). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 5 декабря, 2009 ID: 145 Поделиться 5 декабря, 2009 Variety Фрэнк Маршалл : ILM не предоставила достаточно готового материала, так что премьера трейлера откладывается до Февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoN 12 декабря, 2009 ID: 146 Поделиться 12 декабря, 2009 самый ожидаемый мною на данный момент фильм, надеюсь не разочарует. Что огорчает, так это то, что все актеры старше своих прототипов кроме Рингера. Как он там будет смотреться даже представить страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoN 12 декабря, 2009 ID: 147 Поделиться 12 декабря, 2009 Хм, наткнулся на ссылку в вике насчет возраст Николы Пельц: http://avatar.wikia.com/wiki/Nicola_Peltz На кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1170836/ Так кому же все таки верить? Хотя, если учесть что у Аватара Кемерона одно время стояло пол миллиарда в бюджете, то скорее надежней первый источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShioN 16 декабря, 2009 ID: 148 Поделиться 16 декабря, 2009 Как бы их не задавили. На 2010год запланированы куда более интересные вещи. Так что еще дожить надо А в целом не плохо, вот только то что это фильм меня смущает... как бы не испоганили хорошую вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSE24s 16 декабря, 2009 ID: 149 Поделиться 16 декабря, 2009 очень жду фильма, я люблю фильмы с легендой. Ещё одна причина ожидания это актерский состав:Джексон Рэтбоун и Дев Патель. Я очень хочу посмотреть игру Джексона в сумерках ему даж слов не даёт. Судя по кадрам Деву Пателу снова досталась роль Иванушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 19 декабря, 2009 ID: 150 Поделиться 19 декабря, 2009 Фильмы Шьямалана мне нравятся , особенно некоторые из них. И по моему он начинает отклонятся от проверенного, и протоптанного им пути . Ведь фэнтази это не его конек . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.