Jane Halsey 25 марта, 2010 ID: 526 Поделиться 25 марта, 2010 Ну разве он по-своему не прекрасен, разве он не Зуко?! Плюсую и подписываюсь под каждым словом. Я лично в восторге от его игры в Миллионере и Молокососах. На столько, на сколько он мог выложиться - он смог. Парень реально талантлив. А в образе Зуко, по моему, он очень... так сказать на своем месте... Брутален и невероятно притягателен. Он мне понравился сразу. У меня даже мысли не было в голове - что он не тот кто нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 25 марта, 2010 ID: 527 Поделиться 25 марта, 2010 "I don't deserve this praise"... Убило. Надеюсь следующий раз такого не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 25 марта, 2010 ID: 528 Поделиться 25 марта, 2010 trailerman, в смысле фраза или голос убили?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 25 марта, 2010 ID: 529 Поделиться 25 марта, 2010 Ха, надо же, сегодня впервые приснился "вещий сон" - вроде захожу я на киношный сайт и вижу на главной, что новый трейлер Повелителя появился. И вот Хотя на самом деле, "новым" ролик назвать трудно - скорее на международник потянет - монтаж и музыка прежние, лишь пара новых кадров. Основные впечатления: - файтинг Катара - Зуко смотрится шикарно просто, неудивительно, что им так сильно восхищались все посмотревшие фильм - Зуко - мое почтение. Есть те, кто еще считает, что актер не подходит на роль? Талант, знаете, не зависит от национальной принадлежности. Азиат, европеец, индус - какая разница, лишь бы играл хорошо. - в свете последних роликов очень стала нравится Катара. По-моему в этом трейлере она замечательная. Она кстати гораздо симпатичнее выглядит, когда улыбается (картинка на предыдущей странице) - флэшбеки, по-видимому, будут - не может не радовать - Сокка ужасен Даже не знаю, тут наверное ни одни пересъемки не помогут - голос Аанга ужасен, но нам это конечно не очень важно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 25 марта, 2010 ID: 530 Поделиться 25 марта, 2010 А это трейлер который обещали в апреле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 25 марта, 2010 ID: 531 Поделиться 25 марта, 2010 А это трейлер который обещали в апреле? Нет, апрельский трейлер перед Железным человеком будет совсем другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 26 марта, 2010 ID: 532 Поделиться 26 марта, 2010 я нечего не понял)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 26 марта, 2010 ID: 533 Поделиться 26 марта, 2010 я нечего не понял)) насколько понимаю сегодня начнут записывать Скор к фильму под руководством Джеймса Ньютона Ховарда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 26 марта, 2010 ID: 534 Поделиться 26 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=oHBpKzSd6e8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 марта, 2010 ID: 535 Поделиться 26 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=oHBpKzSd6e8 http://www.thelastairbendermovie.com/intl/jp/ Вот прямая ссылка на этот же ролик (качество лучше). Немало новых сцен для всего лишь минутного ролика - и очень, очень здоровских сцен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 26 марта, 2010 ID: 536 Поделиться 26 марта, 2010 хочу хотя бы на англииском))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 марта, 2010 ID: 537 Поделиться 26 марта, 2010 хочу хотя бы на англииском))) Ну это уж вряд ли... Редко японские ролики переводят на английский язык. Да и тем более, что они нового могут нам рассказать? зато показать много есть чего Из новых сцен больше всего нравится огненный бендинг в деревне Южного племени. Вроде бы обычная огненная "змейка", а как эффектно исполнена. Водный "шар" Катары тоже красиво выглядит. Очень надеюсь, что в ближайшем времени они порадуют нас какими-нибудь персонажными фичуретками - вон, пусть с Зуко начинают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 26 марта, 2010 ID: 538 Поделиться 26 марта, 2010 вот бы так каждый день трейлеры выходили =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2010 ID: 539 Поделиться 26 марта, 2010 Отсмотрен второй трейлер, ну добавил всего лишь 2-3 сцены, а так очередной первый трейлер. Фу... могли бы уже больше экшен нарезок влепить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 27 марта, 2010 ID: 540 Поделиться 27 марта, 2010 Что то балуют нас в последнее время роликами.... Не хорошо. Пора заканчивать... А то скоро весь фильм покажут. Пусть ролик перед ЖЧ 2 будет последним подробным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 27 марта, 2010 ID: 541 Поделиться 27 марта, 2010 Что то балуют нас в последнее время роликами.... Не хорошо. Пора заканчивать... А то скоро весь фильм покажут. Пусть ролик перед ЖЧ 2 будет последним подробным. Ой, дану, разве балуют? Максимум четыре минуты из фильма показали, наверное даже меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 27 марта, 2010 ID: 542 Поделиться 27 марта, 2010 Ой, дану, разве балуют? Максимум четыре минуты из фильма показали, наверное даже меньше. Ну ну. Давайте каждый день по трейлеру.)) Не, так не пойдет. Вся интрига пропадает. Спойлеры то ладно, а вот в натуральную показывать... Просто мне это показалось через чур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 27 марта, 2010 ID: 543 Поделиться 27 марта, 2010 Да, скоро из всех трейлеров сами фильм смонтируем, до 8 июля далеко. Всё, теперь можно ещё две неделки подождать O_o/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 27 марта, 2010 ID: 544 Поделиться 27 марта, 2010 Бюджет 250 лимонов?! Хм....это правда или кинопоиск от фонаря написал? (Просто часто такое бывает, когда просто так пишут...не имея действительных источников) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 27 марта, 2010 ID: 545 Поделиться 27 марта, 2010 250 миллионов это на всю трилогию, большая часть ушла на первый фильм, потом ещё подкинут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 27 марта, 2010 ID: 546 Поделиться 27 марта, 2010 Про бюджет написан какой-то бред, до появления оффициальных источников не верьте, ближе к премьере появятся офф. данные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake 124 28 марта, 2010 ID: 547 Поделиться 28 марта, 2010 Обложки будущей манги http://ecx.images-amazon.com/images/I/5182QutOCvL._SS500_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/51LyotgbS9L._SS500_.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShioN 28 марта, 2010 ID: 548 Поделиться 28 марта, 2010 интересно было бы мангу почитать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 марта, 2010 ID: 549 Поделиться 28 марта, 2010 *Бой Зуко и Аанга *Спина Аппы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 28 марта, 2010 ID: 550 Поделиться 28 марта, 2010 Обложки будущей манги http://ecx.images-amazon.com/images/I/5182QutOCvL._SS500_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/51LyotgbS9L._SS500_.jpg Любопытно, Зуко теперь всюду будут рисовать с такой забавной прической? *Бой Зуко и Аанга Не могу понять, а где они дерутся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.