marysya787 18 июля, 2010 ID: 3001 Поделиться 18 июля, 2010 Какое "мега-зрение и фантазия"? Там спецэффектов чуть более чем множество. Ну или вы просто не знаете, что такое спецэффект (подразумеваем визуальный эффект). ДА ГДЕ они там??? Бесконечное, бестолковое махание конечностями? Это спецэффекты? Пару минут может и наберется из всего фильма где еще с горем пополам можно, что-то разглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июля, 2010 ID: 3002 Поделиться 18 июля, 2010 ДА ГДЕ они там??? Бесконечное, бестолковое махание конечностями? Это спецэффекты? Пару минут может и наберется из всего фильма где еще с горем пополам можно, что-то разглядеть. Там практически везде спецэффекты. Айсберг в начале - спецэффект. Корабль Зуко - спецэффект. Пейзажи и локации (Южный и Северный полюс, Храмы Воздуха, Королевство Земли, Столица Огня - все эффекты). Магия всех стихий. Армада огня - эффекты. Осада Севера - куча эффектов. Наконец гигантская волна - жирный спецэффект. Все животные в фильме (Аппа, Момо, commodo rhino у людей огня). Мало, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 июля, 2010 ID: 3003 Поделиться 18 июля, 2010 Там практически везде спецэффекты. Айсберг в начале - спецэффект. Корабль Зуко - спецэффект. Пейзажи и локации (Южный и Северный полюс, Храмы Воздуха, Королевство Земли, Столица Огня - все эффекты). Магия всех стихий. Армада огня - эффекты. Осада Севера - куча эффектов. Наконец гигантская волна - жирный спецэффект. Все животные в фильме (Аппа, Момо, commodo rhino у людей огня). Мало, что ли? Безумно уныло, не красиво и не интересно. Сорить не собираюсь.Смысла не вижу. Я на фильме уснла даже на несколько минут.Не смогла это махание руками выдержать. И поставила я ему 3. Больше он от меня не заслужил. И вторую часть смотреть скорее всего не буду. Если только когда-нибудь дома от нечего делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2010 ID: 3004 Поделиться 18 июля, 2010 И поставила я ему 3. Больше он от меня не заслужил. И вторую часть смотреть скорее всего не буду. Если только когда-нибудь дома от нечего делать. Я тоже поставил 3, однако финал сказал что продолжение нужно смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 июля, 2010 ID: 3005 Поделиться 18 июля, 2010 Я тоже поставил 3, однако финал сказал что продолжение нужно смотреть! Ну в к/т точно не пойду. Я кстати там вообще не поняла смысла в 3D. Ничего они толком не показали.Только головную боль зря заработала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июля, 2010 ID: 3006 Поделиться 18 июля, 2010 Ну в к/т точно не пойду. Я кстати там вообще не поняла смысла в 3D. Ничего они толком не показали.Только головную боль зря заработала. Ну так ради наживы его и переконвентировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 июля, 2010 ID: 3007 Поделиться 18 июля, 2010 Безумно уныло, не красиво и не интересно. Этот фильм можно за многое поругать, но не за эффекты. В вашем случае это просто сильный субъективизм. Или вы путаете спецэффекты с экшеном (который действительно не очень), но это не одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 18 июля, 2010 ID: 3008 Поделиться 18 июля, 2010 Безумно уныло, не красиво и не интересно. Сорить не собираюсь.Смысла не вижу. Я на фильме уснла даже на несколько минут.Не смогла это махание руками выдержать. И поставила я ему 3. Больше он от меня не заслужил. И вторую часть смотреть скорее всего не буду. Если только когда-нибудь дома от нечего делать. На счёт картинки вы действительно зря - она на высшем уровне. Согласна с V_e_n_o_M. Много недочётов в фильме есть, об этом много говорили. Но ругать картинку, эффекты... Если только ищите причину ещё больше придраться к фильму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 19 июля, 2010 ID: 3009 Поделиться 19 июля, 2010 На счёт картинки вы действительно зря - она на высшем уровне. Согласна с V_e_n_o_M. Много недочётов в фильме есть, об этом много говорили. Но ругать картинку, эффекты... Если только ищите причину ещё больше придраться к фильму... Я тоже придерживаюсь этого мнения, если бы не спецэфекты тогда было бы по-настоящему скучно. А так, хоть по восхищаться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 июля, 2010 ID: 3010 Поделиться 19 июля, 2010 Я тоже придерживаюсь этого мнения, если бы не спецэфекты тогда было бы по-настоящему скучно. А так, хоть по восхищаться можно. Пять-десять минут в полчаса. Потом снова впадать в анабиоз до очередного спецэффекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2010 ID: 3011 Поделиться 19 июля, 2010 Пять-десять минут в полчаса. Потом снова впадать в анабиоз до очередного спецэффекта. Чаще, гораздо чаще. Именно этим кино и привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 19 июля, 2010 ID: 3012 Поделиться 19 июля, 2010 Ну вот и я наконец осилил фильм Перед походом пересмотрел все серии Аватара Ну что могу сказать, фильм не полное говно, но довольно скучный. Актёры вцелом играют неплохо, но за отведенное время им не дали раскрыться. Во всём конечно виноват режиссёр/сценарист шьямал. "Айро" ничего умного за весь фильм так и не сказал, всё время нёс какуюто чушь. Сценарий максимально урезали и упростили. Фильм должен бы длится часа три, а так постарались в полтора часа впихнуть всего понемножку. Оценочку наверно поставлю 7 из 10:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 19 июля, 2010 ID: 3013 Поделиться 19 июля, 2010 Чаще, гораздо чаще. Именно этим кино и привлекает. Жаль, что только этим, но всё-таки и этого хватило создателям чтобы неплохо заработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 июля, 2010 ID: 3014 Поделиться 19 июля, 2010 Мультсериал, кстати, великолепный! Американцы снимают аниме, лучше, чем японцы Рекомендую посмотреть! Спасибо за совет, однако, аниме - это не мое, боюсь там для еще хуже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 19 июля, 2010 ID: 3015 Поделиться 19 июля, 2010 Спасибо за совет, однако, аниме - это не мое, боюсь там для еще хуже будет. Мультсериал не настоящее аниме, а мульт в стиле аниме. Американские создатели переняли от части манеру рисовать, взяли немного из азиатской религии. "Аватар: легенда об Аанге" - это фэнтези, приключения, семейный мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 19 июля, 2010 ID: 3016 Поделиться 19 июля, 2010 Мультсериал не настоящее аниме, а мульт в стиле аниме. Американские создатели переняли от части манеру рисовать, взяли немного из азиатской религии. "Аватар: легенда об Аанге" - это фэнтези, приключения, семейный мультфильм. Но они так хорошо переняли-то. Я до недавнего времени считала, что создатели мульта-таки азиаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 19 июля, 2010 ID: 3017 Поделиться 19 июля, 2010 Но они так хорошо переняли-то. Я до недавнего времени считала, что создатели мульта-таки азиаты. Возможно, они тоже принимали участие, но фильм был создан в США. Я была в шоке, когда узнала, что такое смогли сделать американцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 июля, 2010 ID: 3018 Поделиться 19 июля, 2010 Мультсериал не настоящее аниме, а мульт в стиле аниме. Американские создатели переняли от части манеру рисовать, взяли немного из азиатской религии. "Аватар: легенда об Аанге" - это фэнтези, приключения, семейный мультфильм. Ну, вы как-то даже заинтриговали, честное слово... неяпонское аниме. Думаю пару серий я выдержу (авось, и не пару), к тому же хочется как-то параллели с фильмом провести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 19 июля, 2010 ID: 3019 Поделиться 19 июля, 2010 Ну, вы как-то даже заинтриговали, честное слово... неяпонское аниме. Думаю пару серий я выдержу (авось, и не пару), к тому же хочется как-то параллели с фильмом провести. Да никакой вы разницы не увидите. Сериал не называется аниме только потому что сделан в штатах, а так обычное аниме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 19 июля, 2010 ID: 3020 Поделиться 19 июля, 2010 Ну, вы как-то даже заинтриговали, честное слово... неяпонское аниме. Думаю пару серий я выдержу (авось, и не пару), к тому же хочется как-то параллели с фильмом провести. Я сама не люблю аниме-сериалы, но была приятна удивлена, когда посмотрела этот сериал. Думаю, вам понравится А вот фильм, к сожалению, уступает оригиналу... Да никакой вы разницы не увидите. Сериал не называется аниме только потому что сделан в штатах, а так обычное аниме Разница, поверьте есть! Я пробовала смотреть аниме-сериалы, так глаза на лоб полезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 19 июля, 2010 ID: 3021 Поделиться 19 июля, 2010 Разница, поверьте есть! Я пробовала смотреть аниме-сериалы, так глаза на лоб полезли. Наверное вы хентай смотрели поверьте среди аниме тоже есть что посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 19 июля, 2010 ID: 3022 Поделиться 19 июля, 2010 Наверное вы хентай смотрели поверьте среди аниме тоже есть что посмотреть. Нет Я из аниме смотрю только Миядзаки и Макото Синкая. Сериалы не люблю. Но мы уже отошли от темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 19 июля, 2010 ID: 3023 Поделиться 19 июля, 2010 поверьте среди аниме тоже есть что посмотреть. Поддерживаю. Я вот лично аниме очень люблю. А что касается этого мульта, я тоже была удивлена, когда узнала, что "Аватар" является не совсем аниме. Я разницы не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 19 июля, 2010 ID: 3024 Поделиться 19 июля, 2010 ДА ГДЕ они там??? Бесконечное, бестолковое махание конечностями? Это спецэффекты? Хм... махание конечностями? Ну вообще-то по первоисточнику маги стихий не просто колдуют, а для того, чтобы управлять стихией необходимо овладеть боевым искусством. Магия воздуха - стиль кунг-фу багуачжан, магия воды - тайцзицюань, магия земли - хунгар, магия огня - очень напоминает движения каратэ. Отсюда и махание конечностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 19 июля, 2010 ID: 3025 Поделиться 19 июля, 2010 Прочитал предыдущие посты, не совсем согласен с теми кто хочет видеть Аанга и других героев китайцами или японцами. rider42 , rerer На мой взгляд вы горячитесь. Ведь если посмотреть объективно, то в мультфильме не конкретизируют нород на нации. Подскажите мне пожалуйста, какой СМУГЛЫЙ народ с большими глазами (+ еще и голубыми) живет на севере?? таких просто не существует. Тибетские монахи или индусы, или китайцы, а в мультфильме не те не другие..... там вообще больше похоже что европейцев побрили налысо и сделали из них монахов. (Аанга сложно назвать китайцем) Так же и с народом огня и земли. Вот с этим я согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.