Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2451 Поделиться 7 июля, 2010 Не, на такое мне даже жалко сил тратить. Шьямалан был бездарем, есть и будет в плане сценария. За остальное большая уважуха художникам по костюмам, постановщикам и т.д. Я так думаю со спецэффектами все нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2452 Поделиться 7 июля, 2010 Я так думаю со спецэффектами все нормально? Да, но на 3-Дэ даже не вздумайте идти - там только первые минуты 3 классно смотрятся - остальное ещё хуже, чем у Титанов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2453 Поделиться 7 июля, 2010 Да, но на 3-Дэ даже не вздумайте идти - там только первые минуты 3 классно смотрятся - остальное ещё хуже, чем у Титанов! Я и не собираюсь. Я вообще на него в кино идти не собираюсь. Первые три минуты фильма? Ох, все таки Шьямалан не такой и бездарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 7 июля, 2010 ID: 2454 Поделиться 7 июля, 2010 Посмотрела в инете крошечный ролик - схватку Зуко и Катары. Дев Патель очень хорошо играет - талантливый парнишка, все-таки. Но все-таки вся красота и сила стихии огня не чувствуется. Он метнул только небольшой язык огня в Катару. Ну, понятно, в мульте была куча времени и возможности показать огонь более масштабно. Ладно, не буду, это все равно 30 секунд из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2455 Поделиться 7 июля, 2010 Посмотрела в инете крошечный ролик - схватку Зуко и Катары. Дев Патель очень хорошо играет - талантливый парнишка, все-таки. Но все-таки вся красота и сила стихии огня не чувствуется. Он метнул только небольшой язык огня в Катару. Ну, понятно, в мульте была куча времени и возможности показать огонь более масштабно. Ладно, не буду, это все равно 30 секунд из фильма. В фильме Зукко, хоть и не отжигает, но показывает хорошее владение огнём, до Айро далеко, но тоже норма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 7 июля, 2010 ID: 2456 Поделиться 7 июля, 2010 Вы меня утешили ПОйду спать, до завтра, всем удачного просмостра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 июля, 2010 ID: 2457 Поделиться 7 июля, 2010 Я и не собираюсь. Я вообще на него в кино идти не собираюсь. Первые три минуты фильма? Ох, все таки Шьямалан не такой и бездарь Хватит его обижать! И так ясно, что фильм не удалось ему снять фантастическим... Кто знает, может его всё-таки сменит другой режиссёр что бы "по-человечески" отснять вторую часть? Завтра заценю.... в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2458 Поделиться 7 июля, 2010 Хватит его обижать! И так ясно, что фильм не удалось ему снять фантастическим... Кто знает, может его всё-таки сменит другой режиссёр что бы "по-человечески" отснять вторую часть? Завтра заценю.... в 3D Ждём итоговых сборов. И тогда узнаем, может сиквел еще раз сто отменить успеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 7 июля, 2010 ID: 2459 Поделиться 7 июля, 2010 Ну и я посмотрела Не собиралась вообще-то смотреть дома, но меня друзья достали вопросами точно ли хороший фильм и стоит ли идти на премьеру, типа ты же в курсе должна быть (с чего бы это вдруг). Ну и плюс выложили в весьма неплохом качестве на месном трекере, вобщем скачала... Прежде всего, такое ощущение, что быстро-быстро ввели в курс дела, а остальная часть фильма это последние 2 серии мультика (про Северный полюс) Диалоги действительно примитивны и вообще актерская игра местами ощутимо хромает. Из того что понравилось: Аанг, Юи, Джао, Азай и Азула за те несколько секунд в конце. Сама картинка, думаю на большом экране будет неплохо смотреться, хотя как уже писали, все спецэффекты показали в трейлере. Не так ужасно как ожидала Зуко, мне категорически не нравился Патель на эту роль, но надо отдать должное справился неплохо, а вот хваленый многими дядя Айро как-то средненько, не скажу что плохо, но ожидала большего. Ну и что не понравилось, так это Сокка и Катара Если Сокка еще временами ничего так, то Катара вообще никакая, слишком простая, нет в ней изюминки вобщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 июля, 2010 ID: 2460 Поделиться 7 июля, 2010 Ждём итоговых сборов. И тогда узнаем, может сиквел еще раз сто отменить успеют. А вот этого не надо! Я требую второй фильм!!! Хотя ещё первого не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2461 Поделиться 7 июля, 2010 А вот этого не надо! Я требую второй фильм!!! Хотя ещё первого не видела... Вот-вот, а если будет УГ, пойдешь на второй? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 июля, 2010 ID: 2462 Поделиться 7 июля, 2010 Вот-вот, а если будет УГ, пойдешь на второй? Из уважения к оригиналу, возможно Но смотря на сколько фильм окажется плох. Не думаю, что на столько всё будет худо. Наслажусь визуалом... а что ещё остаётся? Тем более, когда читаешь такие противоречивые мнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2463 Поделиться 7 июля, 2010 Из уважения к оригиналу, возможно Но смотря на сколько фильм окажется плох. Не думаю, что на столько всё будет худо. Наслажусь визуалом... а что ещё остаётся? Тем более, когда читаешь такие противоречивые мнения... Вот... только визуалом. Не более, мне кажется. Давненько так фильмы не громили. Особенно на "Томатах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 июля, 2010 ID: 2464 Поделиться 8 июля, 2010 В кино. Пора перемещать. Сегодня все-таки пойду на это - надеюсь, не разочаруюсь. Хотя риск большой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 8 июля, 2010 ID: 2465 Поделиться 8 июля, 2010 (изменено) Моя рецензия Осторожно , спойлеры ! Ну вот , посмотрела . Не сказать чтобы я была настолько разочарована , но и ожидаемого восторга не получила . Сказать честно , я не думаю что Найт настолько сильно запорол фильм . Да он получился далеко не шедевром , но все же не полным фейлом . Конечно странно , из такого первоисточника можно было такое накрутить ... Ну да ладно , я не смотря ни на что жду второй фильм . Все таки там и сюжет интересней , и героев больше , и Тоф , и моя любимая Азула с командой .. Ах да , еще Дай Ли , Киоши (!!!) и Ба Синг Се. И надеюсь Шьямалан примет во внимание все свои ошибки . Тем более что он обещал более серьезный и мрачный фильм . Начнем с того , что было несколько напоминаний о тех персонажах и сюжетных линиях , которые в фильме не фигурировали , но скорее всего возникнут в будущем : 1)Упоминание Канной о Хаме , которая по ее словом была ее подругой и которую давным давно была взята в плен Народом Огня вместе с остальными магами воды Южного Полюса . Также несколько слов о том что Катара , соответственно последний маг воды на ЮП . 2)Немного было сказано Катарой и о ее семье . По ее словам ее отец ушел на войну , а мать была взята в плен и убита . То есть теоретически можно будет рассчитывать на сцену разговора Зуко и Катары в катакомбах Ба Синг Се , на линию с местью Катары за смерть матери и на Хакоду , возможно . 3)Джао намекнул Айро насчет его поражения у стен Ба Синг Се и потери сына . То есть тут можно будет и на это надеяться в продолжении . 4)Ну и маленькая , но шикарная сцена с Азулой и Озаем . После нее у меня не осталось сомнений что красивая и талантливая Саммер Бишил станет превосходным дополнением к коллекции актеров трилогии . Ну вот насчет того что Азула будет во второй части я думаю можно и не сомневаться . На это нам вполне явно намекнули . Сам по себе bending был неплох , но расстроило то что магии огня и земли было очень мало , а вот воды и воздуха просто зашибись .. Ну давайте по порядку : Магия воды была просто потрясающая и очень естественная . До фильма данный элемент не вызывал у меня никаких эмоции , ровно как и Племя Воды , но если я не полюбила данный вид магии , то хотя бы зауважала . Одно из самых сильных ее проявлений были смерть Джао с помощью утопления в массе воды ( ну согласитесь выглядело жестко ) и то как Аанг дал четко понять Народу Огня что ему тут не рады с помощью явного намека на цунами . Славу Богу этот bending преподнесли нам без детскости , с некоторой жестокостью , а то у меня , как я уже писала раньше , метание водичкой вызывало только улыбку . А тут тебе и замораживание , и создание ледяных штыков , и утопление , и цунами , ну чем не прелесть , а ? Хотя по моему его сделали через чур крутым и чуть ли не сильнейшим . Ну что ж маги огня еще за все отыграются Магии земли было очень мало , да оно и понятно . Ну выглядело все довольно эффектно , хотя особой любовью я к ней не проникнусь . Ждем Тоф , она нам покажет что нужно с землей делать Магия огня всегда была моей любимой , но здесь особого эффекта не нанесла . Как мы знаем , именно она понесла наибольшие изменения и потери , так как бэндить ее можно только из костра , факелов и т.д , а создавать самому нет ( ну дядя Айро в купе с Азулой и Озаем - явное тому исключение , что по моему оправдывает их королевский титул ( ну как бы все боятся тех кто создает огонь сам и признают его сильнейшим . Думаю Зуко еще тоже этому научится , и Аанга научит тому же ) Сильнейшая сцена с магией огня это , без сомнений , нападение Джао на Зуко и Айро и последующая за тем защита , а также создание Айро огня ним самим без помощи источника . Как и в случае с магией земли , ждем Азулу с ее синим пламенем и летающими молниями , она же у нас ас в зрелищных бэтлах С Магией Воздуха тоже самое что и с магией воды . Много и эффектно , мне она даже понравилась . Также одна из самых часто используемых магий в фильме . Битвы были тоже ничего , но могло быть и лучше . Зуко vs Катара не оправдало моих ожиданий , даже трейлерной фразы "I won't let u take him" не было сказано , а саму Катару быстро вынесли , ну оно и понятно , Зуко все таки сильнее . Битва Зуко vs Аанг понравилась , смотрелась довольно необычно по причине рукопашной , наверное Ну а взятие Северного полюса , освобождение лагеря магов земли и т.д было хм ... ну не знаю , как то не очень , хотя в битве за СП очень понравился момент когда луна исчезла , а потом опять появилась , все бьются , бьются , а потом останавливаются на несколько секунд и давай по новой . Далее герои и актеры : Ноа Рингер в личине Аанга очень понравился и сыграл отлично . Сначала мне казалось что аватар через чур уж серьезный , но потом это как то ушло . Сам персонаж по сравнению с мультиком не потерпел особенных изменений , только что стал смышленей и менее наивен . Дев Патель ака Зуко прекрасен . Нет слов , одни эмоции . Порадовало то что был показан Агни Кай , а также интонация и лицо с которым Зуко о нем говорил . А сцена на корабле у Джао ))) Браво , браво ! Катара в исполнении Николы Пельтц перестала раздражать . Она стала спокойней и добродушней , а ее эмоции по отношению к Аангу были сыграны вполне искренне . Джексон Рэтбоун как Сокка был неплох , особо не блистал , но и роль не завалил . Что сказать Сокка стал серьезней , но от этого совсем не проиграл . Шон Тоуб , Сейшелл Гэбриел - они были прекрасны . Айро так и остался мудрым отставным генералом , а Юи было жаль . Правда умерла она как то скомкано , без того драматизма , на которое я рассчитывала . Клифф Кертис не впечатлил . Аасиф Мандви (Джао) сыграл очень хорошо , не ожидала. Аппа и Момо понравились. Сценарий Как ни старалась , но убогих и дебильных диалогов , про которые кричали на каждых углах , не нашла . Да некоторые моменты были не без пафоса , но дурацких фраз я не заметила . Самый большой минус фильма - он снят словно кусками , экранного времени совсем мало , то что надо было не впихнули , а то надо было нет . Очень многое было вырезано , это можно увидеть даже после просмотров трейлеров , половина фраз и моментов из роликов не вошла в фильм и он получился ну очень уж сумбурным . Некоторые моменты тянутся как резина без эмоциональности и драматизма , а другие скачут так , что не успеваешь следить за событиями на экране . Саундтрек был красивый и довольно грамотно подходящий к событиям , которые он сопровождает . Декорации , костюмы , артефакты великолепные , ничего не скажешь . Особенно корабли Народа Огня , Северный Полюс , а также костюмы Племени Воды и форма воинов огня . Впечатления Ну да , я ждала большего , намного большего и это еще слабо сказано. Но плохую оценку я поставить не могу так как не считаю фильм не удавшийся . Актеры были неплохи , и все остальное тоже , вот только хронометраж убил Справедливая оценка это 7 , но я поставлю 8 . За новою встречу с героями , не полный фейл , и просто верой в лучшую вторую часть . Изменено 08.07.2010 07:35 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 8 июля, 2010 ID: 2466 Поделиться 8 июля, 2010 Я написал отрицательнейшую рецензию. Жду публикации... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 8 июля, 2010 ID: 2467 Поделиться 8 июля, 2010 В принципе ничего нового для себя в этом фильме не нашёл, да и актёр играющий Аанга на него не очень то похож, но Патель хорошо сыграл Зуко и дядя Айро тоже колоритным персонажем получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 8 июля, 2010 ID: 2468 Поделиться 8 июля, 2010 Я ж ведь говорил что фильм лажовый будет. А меня еще убеждали что по трейлерам о фильме нельяз судить. Но всерано надеюсь что трилогию снимут так как хочеся посмотреть финальную битву Озай против Аанга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 8 июля, 2010 ID: 2469 Поделиться 8 июля, 2010 Блин у нас 2D не завезли. У кого нибудь показывают в обычном формате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 8 июля, 2010 ID: 2470 Поделиться 8 июля, 2010 Моя рецензия Осторожно , спойлеры ! Сценарий Как ни старалась , но убогих и дебильных диалогов , про которые кричали на каждых углах , не нашла . Да некоторые моменты были не без пафоса , но дурацких фраз я не заметила . Самый большой минус фильма - он снят словно кусками , экранного времени совсем мало , то что надо было не впихнули , а то надо было нет . Очень многое было вырезано , это можно увидеть даже после просмотров трейлеров , половина фраз и моментов из роликов не вошла в фильм и он получился ну очень уж сумбурным . Некоторые моменты тянутся как резина без эмоциональности и драматизма , а другие скачут так , что не успеваешь следить за событиями на экране . Справедливая оценка это 7 , но я поставлю 8 . За новою встречу с героями , не полный фейл , и просто верой в лучшую вторую часть . Именно так я и думала! Спасибо за рецензию, очень исчерпывающая и хорошая. И мне показалось, что магия огня не очень хорошо показана. Но все равно жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 8 июля, 2010 ID: 2471 Поделиться 8 июля, 2010 Впечатления Ну да , я ждала большего , намного большего и это еще слабо сказано. Но плохую оценку я поставить не могу так как не считаю фильм не удавшийся . Актеры были неплохи , и все остальное тоже , вот только хронометраж убил Справедливая оценка это 7 , но я поставлю 8 . За новою встречу с героями , не полный фейл , и просто верой в лучшую вторую часть . Вы хоть сами поняли, что написали? вы не оцениваете фильм, а ставите то, что думаете фильм мог бы получить, если бы выкинуть все минусы и вера во вторую часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 8 июля, 2010 ID: 2472 Поделиться 8 июля, 2010 Вы хоть сами поняли, что написали? вы не оцениваете фильм, а ставите то, что думаете фильм мог бы получить, если бы выкинуть все минусы и вера во вторую часть Представьте себе , я себя отлично понимаю , люблю и часто сама с собой разговариваю . Еще раз вчитайтесь : Справедливая оценка это 7 , но я поставлю 8 . За новою встречу с героями , не полный фейл , и просто верой в лучшую вторую часть . То есть моя оценка фильму , со всеми минусами и плюсами - 7 , но авансом ставлю 8 . Все понятно ? Надеюсь я вполне ясно выразилась что мне понравилось , а что нет ? Или мне еще что то доказывать нужно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 8 июля, 2010 ID: 2473 Поделиться 8 июля, 2010 Дев Патель ака Зуко прекрасен . Нет слов , одни эмоции . Порадовало то что был показан Агни Кай , а также интонация и лицо с которым Зуко о нем говорил . А сцена на корабле у Джао ))) Браво , браво ! Да, меня его игра даже в тридцатисекундном ролике захватила. Все-таки, Шьямалан, хоть он и шаман и видно чего-то там нашаманил, но поступил очень правильно, что взял Пателя на эту роль. Зуко самый сложный и драматичный персонаж, и тут нужен был немалый актерский талант, чтоб его сыграть. Катара в исполнении Николы Пельтц перестала раздражать . Она стала спокойней и добродушней , а ее эмоции по отношению к Аангу были сыграны вполне искренне . Да, я тоже заметила. Это радует. Простите что провоцирую спойлер - а та впечатляющая сцена из трейлера, где Айро словно распускает огненные крылья - это из Агни-Кая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 8 июля, 2010 ID: 2474 Поделиться 8 июля, 2010 Представьте себе , я себя отлично понимаю , люблю и часто сама с собой разговариваю . Еще раз вчитайтесь : То есть моя оценка фильму , со всеми минусами и плюсами - 7 , но авансом ставлю 8 . Все понятно ? Надеюсь я вполне ясно выразилась что мне понравилось , а что нет ? Или мне еще что то доказывать нужно ? если взять на основу оценку 10, и прочитать вашу рецензию вычитая все минусы оценка получается 4-5, а вы ставите 7, и мало этого, научитель пользоваться спойлером, не все смотрели оригинал. В целом ваша рецензия как раз и показывает разочарование от фильма, и фанатизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 8 июля, 2010 ID: 2475 Поделиться 8 июля, 2010 И я , кстати , не написала что я от фильма я в восторге . Просто он получился НЕПЛОХИМ , не хорошим , отличным или шикарным , а именно НЕПЛОХИМ . Могло быть и лучше , могло быть и хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.