Sam Trautman 7 июля, 2010 ID: 2426 Поделиться 7 июля, 2010 Не пойму одного - почему фильм вызвал столь жаркие споры? Думаю, полный отстой не вызвал бы такую бурю эмоций. Отстой чаще проходит незамеченым, никого не задев. Примеров тому - множество. Да, но этот фильм очень многие ждали и возлагали на него большие надежды, поэтому он просто не может пройти незамеченым. И потом как можно не заметить фильм на пиар которого отстигнули 130 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 7 июля, 2010 ID: 2427 Поделиться 7 июля, 2010 Именно в надеждах дело. Возможно дело еще и в том, что экшна мало. В мульте-то его предостаточно. Эх-эх, вам-то хорошо - завтра на премьеру идете. А я даже не знаю, когда его в Еpеване покажут. Придется онлайн смотреть ( задумчивая мордочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2428 Поделиться 7 июля, 2010 Loving Mother, фильм споров не вызывают, споры вызывают фанаты, крича о том, что мы ничего не понимаем. В фильме же все однозначно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 июля, 2010 ID: 2429 Поделиться 7 июля, 2010 Именно в надеждах дело. Возможно дело еще и в том, что экшна мало. В мульте-то его предостаточно. Эх-эх, вам-то хорошо - завтра на премьеру идете. А я даже не знаю, когда его в Еpеване покажут. Придется онлайн смотреть ( задумчивая мордочка) Лично я иду на фильм в первую очередь за интересным сюжетом, главными героями сериала, а уж потом за экшеном. И если верить отзывам именно сюжет и игра актёров самое слабое место в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 7 июля, 2010 ID: 2430 Поделиться 7 июля, 2010 Вот-вот. А я заинтересована в некоторых харизматичных персонажах и магии стихий. А это все вроде на уровне. Так что, удовольствие получу, и ругаться не буду. А то, что Шьямалан это не Кубрик - и так понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 июля, 2010 ID: 2431 Поделиться 7 июля, 2010 Че-то рейтинг Томатов меня смущает. Если все критики уверенно колы и двойки ставят, видимо, фильм либо типа Винкс будет, либо он будет совсем плохой. Аватар: Легенда об Аанге - это мощный мультсериал, но фильм, похоже, не конкурент ни Сумеркам, ни Хищникам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 июля, 2010 ID: 2432 Поделиться 7 июля, 2010 Вот-вот. А я заинтересована в некоторых харизматичных персонажах и магии стихий. А это все вроде на уровне. Так что, удовольствие получу, и ругаться не буду. Так и я вроде заинтересован в том же, вот только харизма главгероев в кино далеко не на уровне, об этом я писал выше. Че-то рейтинг Томатов меня смущает. Если все критики уверенно колы и двойки ставят, видимо, фильм либо типа Винкс будет, либо он будет совсем плохой. Аватар: Легенда об Аанге - это мощный мультсериал, но фильм, похоже, не конкурент ни Сумеркам, ни Хищникам Да и не только критики, простые зрители тоже мягко говоря не в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 7 июля, 2010 ID: 2433 Поделиться 7 июля, 2010 Долой экранки, забудем про рейтинги и рецензии критиков - надо насладиться в кино. + еще одно мнение из блогов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2434 Поделиться 7 июля, 2010 Долой экранки, забудем про рейтинги и рецензии критиков - надо насладиться в кино. + еще одно мнение из блогов. ооо, совсем забыл про подарок-мангу *ушел читать* ps: в рецензии ничего такого, что бы не было сказано ранее нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 7 июля, 2010 ID: 2435 Поделиться 7 июля, 2010 Долой экранки, забудем про рейтинги и рецензии критиков - надо насладиться в кино. + еще одно мнение из блогов. Летающий пуфик, ржу-не магу:lol: P.C Ну наконец то уже премьера, заждался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 7 июля, 2010 ID: 2436 Поделиться 7 июля, 2010 Завтра пойду уже в кино....ух, наконец-то настало это время) Как приду сразу отпишусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch 7 июля, 2010 ID: 2437 Поделиться 7 июля, 2010 Плюс книга первая, есть намёк на продолжение которого не будет Будет , будет : Цитата: Last Airbender 2' Will Be 'Darker,' M. Night Shyamalan Says Sequel has not been green-lit, but writer/director already has two scripts in the works. If a $53.3 million holiday weekend proves successful enough to keep M. Night Shyamalan around for a "Last Airbender" sequel Информация отсюда На самом деле не факт, что продолжение будет. Написано что «сиквелу ещё не дали зеленый свет». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 7 июля, 2010 ID: 2438 Поделиться 7 июля, 2010 Так ведь и качество было ужасным ( и цвет свое добавлял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2439 Поделиться 7 июля, 2010 Так-с, даже дубляж кино не спас, местами уши резало! Моя оценка не изменилась а в кино теперь вообще не хочется Жаль, трейлеры говорили об одном, фильм о другом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2440 Поделиться 7 июля, 2010 Так-с, даже дубляж кино не спас, местами уши резало! Моя оценка не изменилась а в кино теперь вообще не хочется Жаль, трейлеры говорили об одном, фильм о другом! Ты посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2441 Поделиться 7 июля, 2010 Ты посмотрел? Оригинал с утра, сейчас дубляж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 июля, 2010 ID: 2442 Поделиться 7 июля, 2010 Оригинал с утра, сейчас дубляж! А сильно от сериала отличается, если его смотрел конечно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2443 Поделиться 7 июля, 2010 А сильно от сериала отличается, если его смотрел конечно? Отличается конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2444 Поделиться 7 июля, 2010 Оригинал с утра, сейчас дубляж! И как тебе фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 июля, 2010 ID: 2445 Поделиться 7 июля, 2010 Отличается конечно же А можно подробнее чем именно. Фильм более мрачный, более детский или какой? Похожи ли персонажи фильма на своих прототипов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 июля, 2010 ID: 2446 Поделиться 7 июля, 2010 Хах, кто-нибудь смотрел сейчас новости по MTV?:lol: я просто в шоке! а вы знали, что Сокка - маг воды???? :lol: мда, перевести MTVешники толком не могут трейлер :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2447 Поделиться 7 июля, 2010 Хах, кто-нибудь смотрел сейчас новости по MTV?:lol: я просто в шоке! а вы знали, что Сокка - маг воды???? :lol: мда, перевести MTVешники толком не могут трейлер :lol: Это-же MTV, они нормально переводят только "Тачку на Прокачку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2448 Поделиться 7 июля, 2010 И как тебе фильм? Предыдущая страница - весь мой негатив там можно найти А можно подробнее чем именно. Фильм более мрачный, более детский или какой? Похожи ли персонажи фильма на своих прототипов? Не нравится только что Аанга заперли как-то. Он же ребёнок и должен веселиться, а всё кино какой-то серьёзный ъодит. А остальные более-менее, понравились, особенно Патель в роли Зукко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 2449 Поделиться 7 июля, 2010 Предыдущая страница - весь мой негатив там можно найти Чёрт, а думал будет целая рецензия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2450 Поделиться 7 июля, 2010 Чёрт, а думал будет целая рецензия... Не, на такое мне даже жалко сил тратить. Шьямалан был бездарем, есть и будет в плане сценария. За остальное большая уважуха художникам по костюмам, постановщикам и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.