Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Не пойму одного - почему фильм вызвал столь жаркие споры?

Думаю, полный отстой не вызвал бы такую бурю эмоций. Отстой чаще проходит незамеченым, никого не задев. Примеров тому - множество.

Да, но этот фильм очень многие ждали и возлагали на него большие надежды, поэтому он просто не может пройти незамеченым. И потом как можно не заметить фильм на пиар которого отстигнули 130 лямов.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно в надеждах дело. Возможно дело еще и в том, что экшна мало. В мульте-то его предостаточно.

Эх-эх, вам-то хорошо - завтра на премьеру идете. А я даже не знаю, когда его в Еpеване покажут. Придется онлайн смотреть ( задумчивая мордочка)

Loving Mother, фильм споров не вызывают, споры вызывают фанаты, крича о том, что мы ничего не понимаем.

В фильме же все однозначно)

Именно в надеждах дело. Возможно дело еще и в том, что экшна мало. В мульте-то его предостаточно.

Эх-эх, вам-то хорошо - завтра на премьеру идете. А я даже не знаю, когда его в Еpеване покажут. Придется онлайн смотреть ( задумчивая мордочка)

Лично я иду на фильм в первую очередь за интересным сюжетом, главными героями сериала, а уж потом за экшеном. И если верить отзывам именно сюжет и игра актёров самое слабое место в фильме.

Вот-вот. А я заинтересована в некоторых харизматичных персонажах и магии стихий. А это все вроде на уровне. Так что, удовольствие получу, и ругаться не буду.

А то, что Шьямалан это не Кубрик - и так понятно :)

Че-то рейтинг Томатов меня смущает. Если все критики уверенно колы и двойки ставят, видимо, фильм либо типа Винкс будет, либо он будет совсем плохой.

Аватар: Легенда об Аанге - это мощный мультсериал, но фильм, похоже, не конкурент ни Сумеркам, ни Хищникам!

Вот-вот. А я заинтересована в некоторых харизматичных персонажах и магии стихий. А это все вроде на уровне. Так что, удовольствие получу, и ругаться не буду.

Так и я вроде заинтересован в том же, вот только харизма главгероев в кино далеко не на уровне, об этом я писал выше.

Че-то рейтинг Томатов меня смущает. Если все критики уверенно колы и двойки ставят, видимо, фильм либо типа Винкс будет, либо он будет совсем плохой.

Аватар: Легенда об Аанге - это мощный мультсериал, но фильм, похоже, не конкурент ни Сумеркам, ни Хищникам

Да и не только критики, простые зрители тоже мягко говоря не в восторге.

Долой экранки, забудем про рейтинги и рецензии критиков - надо насладиться в кино. :rolleyes:

+ еще одно мнение из блогов.

Долой экранки, забудем про рейтинги и рецензии критиков - надо насладиться в кино. :rolleyes:

ооо, совсем забыл про подарок-мангу *ушел читать*

ps: в рецензии ничего такого, что бы не было сказано ранее нет. :roll:

Летающий пуфик, ржу-не магу:lol:

P.C Ну наконец то уже премьера, заждался...

Завтра пойду уже в кино....ух, наконец-то настало это время) Как приду сразу отпишусь :)

Плюс книга первая, есть намёк на продолжение которого не будет

Будет , будет :

Цитата:

Last Airbender 2' Will Be 'Darker,' M. Night Shyamalan Says

Sequel has not been green-lit, but writer/director already has two scripts in the works.

If a $53.3 million holiday weekend proves successful enough to keep M. Night Shyamalan around for a "Last Airbender" sequel

Информация отсюда

На самом деле не факт, что продолжение будет. Написано что «сиквелу ещё не дали зеленый свет».

Так ведь и качество было ужасным ( и цвет свое добавлял)

Так-с, даже дубляж кино не спас, местами уши резало!

Моя оценка не изменилась а в кино теперь вообще не хочется

Жаль, трейлеры говорили об одном, фильм о другом!

Так-с, даже дубляж кино не спас, местами уши резало!

Моя оценка не изменилась а в кино теперь вообще не хочется

Жаль, трейлеры говорили об одном, фильм о другом!

Ты посмотрел?

Ты посмотрел?

Оригинал с утра, сейчас дубляж!

А сильно от сериала отличается, если его смотрел конечно?

А сильно от сериала отличается, если его смотрел конечно?

Отличается конечно же :)

И как тебе фильм? :rolleyes:

Отличается конечно же :)

А можно подробнее чем именно. Фильм более мрачный, более детский или какой? Похожи ли персонажи фильма на своих прототипов?

Хах, кто-нибудь смотрел сейчас новости по MTV?:lol: я просто в шоке!:D а вы знали, что Сокка - маг воды???? :lol: мда, перевести MTVешники толком не могут трейлер :lol:

Хах, кто-нибудь смотрел сейчас новости по MTV?:lol: я просто в шоке!:D а вы знали, что Сокка - маг воды???? :lol: мда, перевести MTVешники толком не могут трейлер :lol:

Это-же MTV, они нормально переводят только "Тачку на Прокачку".

И как тебе фильм? :rolleyes:

Предыдущая страница - весь мой негатив там можно найти

А можно подробнее чем именно. Фильм более мрачный, более детский или какой? Похожи ли персонажи фильма на своих прототипов?

Не нравится только что Аанга заперли как-то. Он же ребёнок и должен веселиться, а всё кино какой-то серьёзный ъодит. А остальные более-менее, понравились, особенно Патель в роли Зукко!

Предыдущая страница - весь мой негатив там можно найти

Чёрт, а думал будет целая рецензия...

Чёрт, а думал будет целая рецензия...

Не, на такое мне даже жалко сил тратить. Шьямалан был бездарем, есть и будет в плане сценария. За остальное большая уважуха художникам по костюмам, постановщикам и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...