Amritta 7 июля, 2010 ID: 2401 Поделиться 7 июля, 2010 А мне вот интересно, как среди семьи индусов появился БЕЛЫЙ (дядя Айро) ?? Соседский наверно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2402 Поделиться 7 июля, 2010 Если студия даст добро - будет, а то что говорит Шьямалан - никому не нужно, его все в Америке бездарем считают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 7 июля, 2010 ID: 2403 Поделиться 7 июля, 2010 Если студия даст добро - будет, а то что говорит Шьямалан - никому не нужно, его все в Америке бездарем считают! Ну судя по всему он настроен решительно ) Вряд ли была бы такая увереность будь он не прав ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 7 июля, 2010 ID: 2404 Поделиться 7 июля, 2010 В Америке его ДАЛЕКО не все бездарем считают . Просто , как я уже , писала , его фильмы не для широкой публики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 7 июля, 2010 ID: 2405 Поделиться 7 июля, 2010 А мне вот интересно, как среди семьи индусов появился БЕЛЫЙ (дядя Айро) ?? Соседский наверно)) Айро не белый . Он перс по национальности . Да и индусы там не настолько смуглые . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2406 Поделиться 7 июля, 2010 А вроде было 5 из 10. Ваши оценки падают? К слову, игру Ноа как раз многие считают самой слабой. Так что, на вкус и цвет, как говорится. У нас билеты на завтра заказаны - идем с чистой головой Насчет того, будут ли фильм помнить или нет. Будут помнить мультфильм - будет память и фильму. Если честно, я жду исключительно красивую магию стихий. А красивые/умные/глубокие диалоги в Голливудском кино закончились в начале 90-ых годов Если они там вообще были. Ноа не играл, он просто был ребенком именно таким, каким и нужно: где-то сильными, где-то милым, где-то просто любопытным. Поэтому он живой и реальный. При том, что это его первая роль - справился он замечательно. 5 из 10? вы правы) оценка упала после прослушки всего саундтрека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2407 Поделиться 7 июля, 2010 Ну судя по всему он настроен решительно ) Вряд ли была бы такая увереность будь он не прав ) Уве Болл - тоже решительный, еще какой решительный:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2408 Поделиться 7 июля, 2010 Айро не белый . Он перс по национальности . Да и индусы там не настолько смуглые . Индусы там как раз смыглые, очень хорошо подобраны люди огненной стихии, я сначала подумал, что дядя - это как у нас дядя, а не родственникно в личную жизнь, наверное, не стоит лезть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 7 июля, 2010 ID: 2409 Поделиться 7 июля, 2010 Phantazia, вы сами подтвердили, что фильм не видели,так почему вы стараетесь его защищать? наличие именитых актеров (хотя каким-там именитых, таких уж сильных ролей нет ни у одного) не делает фильм щедевром. Возьмите к примеру фильм "Nine" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/295083/ посмотрите кто в нем снимался, но фильм просто провалился и даже не выходил в мировой прокат. А вы говорите о Повелители, где у актеров куда меньший и куда слабший список. Спецэффектов особых нет, это не Звездные войны или Пандора, или Властелин колец. Ничего сложного, ничего сверхъестественного. Саундтрек я послушал, одна тема. Декорации? скорее я бы сказал планы, пролеты над деревнями и столицами - но это проходное и мало экранного времени Я не защищаю фильм , в сотый раз говорю . Я пишу про то что понравилось наши заокеанским критикам из их же негативных рецензий . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 7 июля, 2010 ID: 2410 Поделиться 7 июля, 2010 Айро не белый . Он перс по национальности . Да и индусы там не настолько смуглые . Если посмотреть на всю семейку, то сильно выделяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2411 Поделиться 7 июля, 2010 Большой минус фильму ставлю за диалоги - ну просто мего примитив - ненавижу Шьямалана как сценариста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2412 Поделиться 7 июля, 2010 В Америке его ДАЛЕКО не все бездарем считают . Просто , как я уже , писала , его фильмы не для широкой публики И какие же такие фильмы у него не для широкой публики? Так всегда оправдывают: "Вам просто не понять! Он гений!" Давайте смотреть правде в глаза, у него были хорошие проекты, и были очень провальные, этот фильм не восстановит его репутацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 7 июля, 2010 ID: 2413 Поделиться 7 июля, 2010 Уве Болл - тоже решительный, еще какой решительный:lol: Там будет видно Но если будет 2-ая книга (а я на это очень надеюсь), то обязательно схожу. Там мои любимые персонажи появляются (Азула и ее компашка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 7 июля, 2010 ID: 2414 Поделиться 7 июля, 2010 Большой минус фильму ставлю за диалоги - ну просто мего примитив - ненавижу Шьямалана как сценариста! Так Вы уже посмотрели ? Поделитесь , а ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2415 Поделиться 7 июля, 2010 Там будет видно Но если будет 2-ая книга (а я на это очень надеюсь), то обязательно схожу. Там мои любимые персонажи появляются (Азула и ее компашка) Если режиссер и сценаристы будут другими - я тоже пойду...но с этими ребятами каши не сваришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 7 июля, 2010 ID: 2416 Поделиться 7 июля, 2010 Так Вы уже посмотрели ? Поделитесь , а ? А зачем девушка? Вы же собираетесь построить собственное мнение. Зачем вам чужое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2417 Поделиться 7 июля, 2010 Так Вы уже посмотрели ? Поделитесь , а ? Пока только половину. Если знакомы с оригиналом - местами не понравится Если же идёте с чистой головой ничего не подозревая о проекте - может быть! и понравится, но много остаётся вопросов, опять Шьямалану в минус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2418 Поделиться 7 июля, 2010 Пока только половину. Если знакомы с оригиналом - местами не понравится Если же идёте с чистой головой ничего не подозревая о проекте - может быть! и понравится, но много остаётся вопросов, опять Шьямалану в минус вопросов там как раз и не остается, как было все непонятно, так и осталось) но это для меня вечная загадка, где в история задействованы маги/мутанты Но диалоги и сама поставка - кое-кому прийдется таки держать ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 7 июля, 2010 ID: 2419 Поделиться 7 июля, 2010 Если режиссер и сценаристы будут другими - я тоже пойду...но с этими ребятами каши не сваришь Ну бывали ведь случаи когда 2-ой фильм лучше 1-го (хоть и очень редко). Например Х-men. Так что буду надеятся, что с ПС так же будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 7 июля, 2010 ID: 2420 Поделиться 7 июля, 2010 Что-то IMDb фильм совсем изничтожает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2421 Поделиться 7 июля, 2010 А зачем девушка? Вы же собираетесь построить собственное мнение. Зачем вам чужое? она ждет того, кто не будет говорить плохо про фильм, такое мнение, наверное, с удовольствием почитает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2422 Поделиться 7 июля, 2010 Ну бывали ведь случаи когда 2-ой фильм лучше 1-го (хоть и очень редко). Например Х-men. Так что буду надеятся, что с ПС так же будет. У людей Х сценаристы менялись и композиторы, и явно еще кто-то потому что качество 1 и 2 части не сравнимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 7 июля, 2010 ID: 2423 Поделиться 7 июля, 2010 Что-то IMDb фильм совсем изничтожает. да нет, они оценили ровно так, как есть. Я со знакомым пытаемся найти плюсы, которые бы перевесили хоть немного минусов, но их пока слишком мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 2424 Поделиться 7 июля, 2010 Так, общее впечатление - тихий ужас. Ещё одно кино, в котором ролики оказываются в разы круче фильма. Экшон эпизодов - раз два и обчёлся, да и были показаны в трейлере Хотя если не придраться ко всему - местами очень даже зрелищно и ничего, но ёлы-палы, дайте сценарий другому человеку, я такой бред со зрелищем не могу сочетать. Надеюсь исправится Шьямалан, а так он и останется для меня создателем 6-го чувства и всё. Смотреть строго в кино без 3-Дэ, если завтра будут сеансы заценю в кино А так пока 4-5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 7 июля, 2010 ID: 2425 Поделиться 7 июля, 2010 Не пойму одного - почему фильм вызвал столь жаркие споры? Думаю, полный отстой не вызвал бы такую бурю эмоций. Отстой чаще проходит незамеченым, никого не задев. Примеров тому - множество. Долго ли будем спорить? Ну, я согласна, что уже перечислено много хорошего : Айро,Зуко, музыка, декорации, магия стихий - это признают все криткующие. Уже достаточно много чтоб не ругаться на чем свет стоит. В конце концов, у все разные потребности. Кто-то пишет, что экшна мало -а для меня это еще лучше. Это в минусы не запишу. Кто-то доволен игрой Аанга - так я вообще удивляюсь. По мне в мульте он лучше - хотя бы с юмором ненмого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.