Jane Halsey 6 июля, 2010 ID: 2301 Поделиться 6 июля, 2010 сегодня был в кино. Сразу говорю: я не видел сериала и ничего о нем не знаю. Имхо: 5 из 10 и то, только за Ноа Рингера - он отработал на 300%, несмотря на слабый сценарий и реплики - он был настоящим Аватаром. Ну за Ноа реально не стоит переживать... А как же Патель? Шон Тоуб?Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 6 июля, 2010 ID: 2302 Поделиться 6 июля, 2010 сегодня был в кино. Сразу говорю: я не видел сериала и ничего о нем не знаю. Имхо: 5 из 10 и то, только за Ноа Рингера - он отработал на 300%, несмотря на слабый сценарий и реплики - он был настоящим Аватаром. Как там? Что там? Расскажи, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 июля, 2010 ID: 2303 Поделиться 6 июля, 2010 Чёрт, ну вот надеялся на 3D этого фильма. Хотелось всю красоту эффектов увидеть в объеме и на тебе мнение из блогов. Пипец, господа. Таких убогих диалогов я не слышала.... ну, очень давно. Диалоги на уровне "вот я взял свиток, а что на нем?" Комментирует все действия персонажей, НИЧЕГО не говоря нового. Плюс голос за кадром делает тоже самое - для даунов что-ли? Народ под конец сеанса ржал откровенно. Сюжет простой очень, хотя антураж и вселенная - продуманы и реализованы офигенски. Эффекты все просто офигенские - сделано качественно и зрелищно. ILM плохо не работает. Реально, огонь - огнем, вода водой, и все остальное тоже на уровне. В итоге фильм абсолютная пустышка, но очень красивая. И да, 3D там замечено не было. ТО ЕСТЬ - ВООБЩЕ! Я даже очки снимала - резкая картинка на экране, никакого раздвоения лучей нет вообще. Фильм абсолютно плоский. ТО ЕСТЬ - АБСОЛЮТНО. Даже пепел в зал не летит, я молчу про все остальное. Зачем нас так обманывают... нет, ясен пень - содрать бабла. Так вот, призываю всех на 3D на это кино не ходить - не заслуживает. Смотрела бы за деньги - попросила бы вернуть, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2304 Поделиться 6 июля, 2010 Чёрт, ну вот надеялся на 3D этого фильма. Хотелось всю красоту эффектов увидеть в объеме и на тебе мнение из блогов. Пипец, господа. Таких убогих диалогов я не слышала.... ну, очень давно. Диалоги на уровне "вот я взял свиток, а что на нем?" Комментирует все действия персонажей, НИЧЕГО не говоря нового. Плюс голос за кадром делает тоже самое - для даунов что-ли? Народ под конец сеанса ржал откровенно. Сюжет простой очень, хотя антураж и вселенная - продуманы и реализованы офигенски. Эффекты все просто офигенские - сделано качественно и зрелищно. ILM плохо не работает. Реально, огонь - огнем, вода водой, и все остальное тоже на уровне. В итоге фильм абсолютная пустышка, но очень красивая. И да, 3D там замечено не было. ТО ЕСТЬ - ВООБЩЕ! Я даже очки снимала - резкая картинка на экране, никакого раздвоения лучей нет вообще. Фильм абсолютно плоский. ТО ЕСТЬ - АБСОЛЮТНО. Даже пепел в зал не летит, я молчу про все остальное. Зачем нас так обманывают... нет, ясен пень - содрать бабла. Так вот, призываю всех на 3D на это кино не ходить - не заслуживает. Смотрела бы за деньги - попросила бы вернуть, правда. Интересно как это Вы сегодня на фильм сходили если премьера послезавтра , а допремьерный показ был в России 6 числа . А рецензия никакая то , Вы меня извините , уже нормально бы расписали , что нравится , а что нет . Просто пришли людям настроение портить . Отзыв совершенно пустой , сплошная критика , причем совершенно ни на чем не обоснованная . Объяснили хотя бы с чего зал ржал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 июля, 2010 ID: 2305 Поделиться 6 июля, 2010 Да, что и требовалось доказать. Как показывают отзывы, фильм вышел тупым. Наверное, опозорили мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июля, 2010 ID: 2306 Поделиться 6 июля, 2010 Интересно как это Вы сегодня на фильм сходили если премьера послезавтра , а допремьерный показ был в России 6 числа . Кое-где с сегодняшнего дня показывают в Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 июля, 2010 ID: 2307 Поделиться 6 июля, 2010 Хм, тоже мне - напугали 3D. Да ну вас... Как будто это самое главное. Аватар смотрели не умерли, и тут все окей будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2308 Поделиться 6 июля, 2010 Да, что и требовалось доказать. Как показывают отзывы, фильм вышел тупым. Наверное, опозорили мультфильм. А Вы побольше на отзывы других смотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 июля, 2010 ID: 2309 Поделиться 6 июля, 2010 Phantazia, скажи честно, ты вот только между строк читаешь или как? С чего ты взял что я был (а я именно мог только быть - муж.род как бы). Повторяю, перечитай еще раз предыдущий пост, я ж даже специально курсивом выделил текст мнения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 июля, 2010 ID: 2310 Поделиться 6 июля, 2010 Хм, тоже мне - напугали 3D. Да ну вас... Как будто это самое главное. Аватар смотрели не умерли, и тут все окей будет. В Аватаре 3д было класснымА тут уг намечается как в БТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 июля, 2010 ID: 2311 Поделиться 6 июля, 2010 В Аватаре 3д было класснымА тут уг намечается как в БТ Хм, не сказала бы. Ну да, там конечно есть чему вылезать, может быть. Лично мне простой больше понравился. А жаль, что уг то. Потому что стихии - это круто... Может если бы они планировали сделать в 3D сразу, то было б эффектеней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 июля, 2010 ID: 2312 Поделиться 6 июля, 2010 А Вы побольше на отзывы других смотрите Забыл Вас спросить на что мне смотреть. У меня хоть нет фанатских замашек, как у некоторых, да еще и Вам пора научится вынашивать критику к своему предмету обожания. При том, что Вы его даже еще не смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2313 Поделиться 6 июля, 2010 Phantazia, скажи честно, ты вот только между строк читаешь или как? С чего ты взял что я был (а я именно мог только быть - муж.род как бы). Повторяю, перечитай еще раз предыдущий пост, я ж даже специально курсивом выделил текст мнения! Я вроде читать умею . И я вроде не он , а она . Просто я не поняла , к чему такой негатив ? В чем пипец то ? Можно поподробней ? И Вы мне вроде в лс написали , зачем флудить тему взаимными упреками ? Или себя показать охота ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2314 Поделиться 6 июля, 2010 Забыл Вас спросить на что мне смотреть. У меня хоть нет фанатских замашек, как у некоторых, да еще и Вам пора научится вынашивать критику к своему предмету обожания. При том, что Вы его даже еще не смотрели. Я сто раз говорила что если ПС получится плохим , я первая же напишу критику . А с предметом обожания Вы загнули . Да , я фильм не смотрела . А Вы смотрели ? Я просто не понимаю как можно разочаровываться в фильме , книге , театральной постановке и т.д основываясь на мнении других ? Разве свое мнение не есть решающим ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 июля, 2010 ID: 2315 Поделиться 6 июля, 2010 Хм, не сказала бы. Ну да, там конечно есть чему вылезать, может быть. Лично мне простой больше понравился. А жаль, что уг то. Потому что стихии - это круто... Может если бы они планировали сделать в 3D сразу, то было б эффектеней. Дело в том, что в Аватаре не в вылезании, а в том что все равномерно по экрану и внутрь объекты и выпячивающие есть при отличном проекторе, так рай смотреть на это! В Аватаре все в 3д-каждый объект-всегда-весь фильм! А в других-которые конвертируют-3д проявляется только, когда надо чем нить пульнуть в зрителя, а так обычное 2д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 июля, 2010 ID: 2316 Поделиться 6 июля, 2010 3D эффекты и тупые диалоги - и это все?Оо Вот все, из за чего фильм для человека пустышка. А кроме этого там больше ничего нет. Так выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 июля, 2010 ID: 2317 Поделиться 6 июля, 2010 3D эффекты и тупые диалоги - и это все?Оо Вот все, из за чего фильм для человека пустышка. А кроме этого там больше ничего нет. Так выходит.На диалогах держится почти каждый фильм. Это неотъемлимая часть фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 июля, 2010 ID: 2318 Поделиться 6 июля, 2010 3D эффекты и тупые диалоги - и это все?Оо Вот все, из за чего фильм для человека пустышка. А кроме этого там больше ничего нет. Так выходит. У себя в посте она чуть ниже в комментариях добавляет - "В общем и целом-то сюжет ведь неплохой и вселенная очень и очень. И это все чувствуется - смогли же вложить? Почему персонажи идиоты?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch 6 июля, 2010 ID: 2319 Поделиться 6 июля, 2010 Вам пора научится вынашивать критику к своему предмету обожания. Одно дело критика, а другое – вопли в стиле «фильм - гогно», «Шьямалан облажался» и проч. Нормальную критику читаю с интересом, а вот перечитывать по сотому разу вопли очередного хэйтера нет никакого желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2320 Поделиться 6 июля, 2010 На диалогах держится почти каждый фильм. Это неотъемлимая часть фильма. Мне просто искренне интересно какие там диалоги Для меня верхом совершенства убогости реплик была отсебятина Йейтса в ГП и ПП типа " Гарри , открой рот " ( это когда Джинни Поттера пирожными кормила ) "Гарри возьми меня за руку " и "У Гермионы красивая кожа" . Вот это убогость . Уверенна что Найт не опустится до такого уровня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 июля, 2010 ID: 2321 Поделиться 6 июля, 2010 Ха, фильм конечно больше для детей, но не на столько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 июля, 2010 ID: 2322 Поделиться 6 июля, 2010 3D эффекты и тупые диалоги - и это все?Оо Вот все, из за чего фильм для человека пустышка. А кроме этого там больше ничего нет. Так выходит. Тупость диалогов может угробить все и 3д зря прикрутилли-это очевидно по сути-еще и из за него теперь ругают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 июля, 2010 ID: 2323 Поделиться 6 июля, 2010 Тупость диалогов может угробить все и 3д зря прикрутилли-это очевидно по сути-еще и из за него теперь ругают. Антон, ну тут сразу почему то вспоминается Битва Титанов. Хочется завтра от фильма (не смотрел ни одной серии сериала) получит как мининум красивого зрелища и интересной истории. p.s. Заманчиво - Семь крутых эффектов от ILM для «Повелителя стихий» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 2324 Поделиться 6 июля, 2010 Аватар смотрели не умерли, и тут все окей будет. Обычный "Аватар", Кэмероновский? Вообще это самодостаточный проект, и 3D там качественное. И сюда его (фильм) примешивать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 6 июля, 2010 ID: 2325 Поделиться 6 июля, 2010 Почему персонажи идиоты?" Ха, ясно тогда, чего у нас диалоги тупые. Скорей бы оригинал заценить, нашей без озвучки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.