Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Его Nickelodeon делали - такие прямо японцы :lol:

Рисовали сериал японцы, которые раньше занимались именно анимэ. Кто был продюсером, режисёром и озвучивал роли не имеет значения.

Изменено 06.07.2010 10:12 пользователем Sam Trautman

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аниме мало экранизируют. но его многие смотрят, так что тут фактор удивления не сработает. Кроме того, в мире среди целевой аудитории также хорошо известны детские сериалы типа Винкс или Чародейки.Также с элементами стихий.

В свое время все они шли на пару с тем же Аватаром по Джетикс тв.

Ну сравнили Винкс и Чародеек с Аватаром .

Посмотрите на аудиторию первого и второго :

1)девчонки 8 -12 лет

2)с малого возраста до вполне взрослых людей ( лично моя мама его просто обожает ) . Хотя справедливости ради надо сказать что большинство фанов - подростки .

А насчет фактора удивления - это я про не любителей анимэ :)

Ну сравнили Винкс и Чародеек с Аватаром .

Посмотрите на аудиторию первого и второго :

1)девчонки 8 -12 лет

2)с малого возраста до вполне взрослых людей ( лично моя мама его просто обожает ) . Хотя справедливости ради надо сказать что большинство фанов - подростки .

Большинство фанов дети ибо шел сериал только по детскому каналу. Подростки такое почти не сморят. Разве что подростки лет 11-12. Те, кто постарше 14 уже имеют других кумиров.

Большинство фанов дети ибо шел сериал только по детскому каналу. Подростки такое почти не сморят. Разве что подростки лет 11-12. Те, кто постарше 14 уже имеют других кумиров.

Ну почему . Зайдите на ютуб и посмотрите многочисленные видео проекты посвященные Аватару . Возраст создателей 14 - 20 лет . Бывает и больше . Я не считаю что сериал для детей . Если смотреть по наивным персонажам как Аанг , Тай Ли и Катара , то да , они детские . Насчет Тоф и Сокки сказать сложно .

Ну ведь есть такие герои как Азула , Зуко , Мэй , Хама , в конце концов . По ним становится понятно что мульт вполне не детский .

Не знаю каким будет фильм . Первый сезон сериала и был самым детским и роздолбайским . Но я верю и надеюсь что Шьямалан накрутит мрачность и мистику . Посмотрите даже на Юи . Ее история совсем не детская и наивная . Думаю Найт закрутит драму на счет того , что с ней стало .

Ну почему . Зайдите на ютуб и посмотрите многочисленные видео проекты посвященные Аватару . Возраст создателей 14 - 20 лет . Бывает и больше . Я не считаю что сериал для детей .

Если смотреть по наивным персонажам как Аанг , Тай Ли и Катара , то да , они детские . Насчет Тоф и Сокки сказать сложно .

Так вы думаете. что автор фильма будет делать акцент не на Аанге и не на спецэффектах, а на взрослых драматических моментах?

В теме о мультике я уже писала, как мой муж перестал думать, что Аватар - детский мульт. И даже моя мама, которой сейчас под 70, сказала - А интересно! После я ей включила серию "Гуру".

Кстати говоря, меня удивляет, когда первый сезон считается самым детским. Для меня детский - это по большей части третий сезон, где все в основном " бух-бах-тарарах". Первый сезон поспокойнее, там много мифологических образов, есть даже драма. Ну, вспомнить историю Зуко, серию с синей маской ( когда Аанг срывает маску и видит кто это). Так что , его удобнее экранизовать. IMHO :)

Так вы думаете. что автор фильма будет делать акцент не на Аанге и не на спецэффектах, а на взрослых драматических моментах?

Я надеюсь :) Просто хотелось бы побольше серьезности , драмы ...

Просто достала меня Катара со своей вечной надеждой и Аанг супер герой . Хотя юмор там был отменный .

Но хотелось бы немного другого .. Ну это мое личное мнение , просто я уверенна что у Найта фильм будет серьезней .

В принципе - я так и думал :(

Рисовали сериал японцы, которые раньше занимались именно анимэ. Кто был продюсером, режисёром и оозаучивал роли не имеет значения.

Угу не имеет, режиссеры и актеры наполняют картину сутью, а те кто рисуют создают просто оболочку.

Вот дела, только заметил что Сокку играет актер который играет вампира в сумерках, хорошо видать загримировали))

Вот дела, только заметил что Сокку играет актер который играет вампира в сумерках, хорошо видать загримировали))

Скорее разгримировали:)

Да согласен, что Аппа получился просто ужасен; интересно что сотворят с Момо.

Кстати, в течении 6 лет выйдут последующие 2 части. Конечно долговато, зато надеюсь что Шьямалан не разочарует.

Да согласен, что Аппа получился просто ужасен; интересно что сотворят с Момо.

Кстати, в течении 6 лет выйдут последующие 2 части. Конечно долговато, зато надеюсь что Шьямалан не разочарует.

Если Момо не видели ,

. По моему , он просто лапочка :) Насчет ужасного Аппы , его тут ругают , ругают ... Люди наверно давно мульт смотрели , Аппа получился просто вылитым . А как он по Вашему должен был выглядеть ?

Насчет ужасного Аппы , его тут ругают , ругают ... Люди наверно давно мульт смотрели , Аппа получился просто вылитым . А как он по Вашему должен был выглядеть ?

Просто в мультике он беленький, красивенький, со стрелкой...

Просто в мультике он беленький, красивенький, со стрелкой...

А в фильме он черный и без стрелки :) ?

Не , ну реально , ребят , как по вашему он должен был бы выглядеть в реальной жизни ?

Угу не имеет, режиссеры и актеры наполняют картину сутью, а те кто рисуют создают просто оболочку.

Я просто делал акцент на то что мульт является аниме, и не касался его художественной составляющей.

А в фильме он черный и без стрелки :) ?

Не , ну реально , ребят , как по вашему он должен был бы выглядеть в реальной жизни ?

Нет конечно :)

Просто многие (и я в том числе), хотят большего сходства с мультяшными персонажами.

Но в целом, Аппа такой, каким был бы реальный бизон (если бы такие существовали:D).

Наверное каждый видит, что хочет )

Лично я считаю, что Аппа в фильме сильно похож на аппу в мультике. Просто может людям кажется, что в фильме он должен быть таким же белым, а не сероватым? А так то морда ж похожа :)

Я просто делал акцент на то что мульт является аниме, и не касался его художественной составляющей.

Это не Аниме, поверь как поклоннику данного жанра. В Аватаре взяты только небольшое количество приемов аниме (проявление чувств- они являются гипертрофированными, тоесть преувеличенные выражения лица и тела для выражения гнева, радости, неуверенности и тд. По поводу глаз я не соглашусь, не такие уж они и большие (если сравнивать с аниме)) Так же аниме является сугубо Японской фишкой (ни китайской, не Въетнамской, а рисовали мультик не японцы а корейцы- и это не одно и тоже)

Да и вообще, этот мультик вы никогда не найдете в разделе Аниме. Он нигде и не подписывается как аниме (разве что только в чьих-то блогах, ошибочно)

Чего то я не понял. Вчера сборы фильма составляли 65 млн. сегодня данные обновились, и составили 70,5 млн. Это что получается, за сутки он всего 5 млн заработал? :unsure: Такими темпами он больше 80 млн не соберет

Аппа в мульте был как то добрее что ли, хотя мне и киношный понравился:)

Вчера сборы фильма составляли 65 млн. сегодня данные обновились, и составили 70,5 млн.

А разве не по уикендам считают?

А даже если и нет, то будни особо не решают, главные деньги идут в выходные. Так что окончательные выводы лучше делать после второго уикенда, который у нас, кстати, будет премьерным.

Чего то я не понял. Вчера сборы фильма составляли 65 млн. сегодня данные обновились, и составили 70,5 млн. Это что получается, за сутки он всего 5 млн заработал? :unsure: Такими темпами он больше 80 млн не соберет

В пятый день Повелитель собрал 16 млн!

сегодня был в кино.

Сразу говорю: я не видел сериала и ничего о нем не знаю.

Имхо: 5 из 10 и то, только за Ноа Рингера - он отработал на 300%, несмотря на слабый сценарий и реплики - он был настоящим Аватаром.

а рисовали мультик не японцы а корейцы

Чтож будем знать :rolleyes:

сегодня был в кино.

Сразу говорю: я не видел сериала и ничего о нем не знаю.

Имхо: 5 из 10 и то, только за Ноа Рингера - он отработал на 300%, несмотря на слабый сценарий и реплики - он был настоящим Аватаром

.

А как вам остальные персонажи, Зуко например?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...