Sam Trautman 6 июля, 2010 ID: 2276 Поделиться 6 июля, 2010 (изменено) Его Nickelodeon делали - такие прямо японцы :lol: Рисовали сериал японцы, которые раньше занимались именно анимэ. Кто был продюсером, режисёром и озвучивал роли не имеет значения. Изменено 06.07.2010 10:12 пользователем Sam Trautman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2277 Поделиться 6 июля, 2010 Аниме мало экранизируют. но его многие смотрят, так что тут фактор удивления не сработает. Кроме того, в мире среди целевой аудитории также хорошо известны детские сериалы типа Винкс или Чародейки.Также с элементами стихий. В свое время все они шли на пару с тем же Аватаром по Джетикс тв. Ну сравнили Винкс и Чародеек с Аватаром . Посмотрите на аудиторию первого и второго : 1)девчонки 8 -12 лет 2)с малого возраста до вполне взрослых людей ( лично моя мама его просто обожает ) . Хотя справедливости ради надо сказать что большинство фанов - подростки . А насчет фактора удивления - это я про не любителей анимэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 июля, 2010 ID: 2278 Поделиться 6 июля, 2010 Ну сравнили Винкс и Чародеек с Аватаром . Посмотрите на аудиторию первого и второго : 1)девчонки 8 -12 лет 2)с малого возраста до вполне взрослых людей ( лично моя мама его просто обожает ) . Хотя справедливости ради надо сказать что большинство фанов - подростки . Большинство фанов дети ибо шел сериал только по детскому каналу. Подростки такое почти не сморят. Разве что подростки лет 11-12. Те, кто постарше 14 уже имеют других кумиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2279 Поделиться 6 июля, 2010 Большинство фанов дети ибо шел сериал только по детскому каналу. Подростки такое почти не сморят. Разве что подростки лет 11-12. Те, кто постарше 14 уже имеют других кумиров. Ну почему . Зайдите на ютуб и посмотрите многочисленные видео проекты посвященные Аватару . Возраст создателей 14 - 20 лет . Бывает и больше . Я не считаю что сериал для детей . Если смотреть по наивным персонажам как Аанг , Тай Ли и Катара , то да , они детские . Насчет Тоф и Сокки сказать сложно . Ну ведь есть такие герои как Азула , Зуко , Мэй , Хама , в конце концов . По ним становится понятно что мульт вполне не детский . Не знаю каким будет фильм . Первый сезон сериала и был самым детским и роздолбайским . Но я верю и надеюсь что Шьямалан накрутит мрачность и мистику . Посмотрите даже на Юи . Ее история совсем не детская и наивная . Думаю Найт закрутит драму на счет того , что с ней стало . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 июля, 2010 ID: 2280 Поделиться 6 июля, 2010 Ну почему . Зайдите на ютуб и посмотрите многочисленные видео проекты посвященные Аватару . Возраст создателей 14 - 20 лет . Бывает и больше . Я не считаю что сериал для детей . Если смотреть по наивным персонажам как Аанг , Тай Ли и Катара , то да , они детские . Насчет Тоф и Сокки сказать сложно . Так вы думаете. что автор фильма будет делать акцент не на Аанге и не на спецэффектах, а на взрослых драматических моментах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loving Mother 6 июля, 2010 ID: 2281 Поделиться 6 июля, 2010 В теме о мультике я уже писала, как мой муж перестал думать, что Аватар - детский мульт. И даже моя мама, которой сейчас под 70, сказала - А интересно! После я ей включила серию "Гуру". Кстати говоря, меня удивляет, когда первый сезон считается самым детским. Для меня детский - это по большей части третий сезон, где все в основном " бух-бах-тарарах". Первый сезон поспокойнее, там много мифологических образов, есть даже драма. Ну, вспомнить историю Зуко, серию с синей маской ( когда Аанг срывает маску и видит кто это). Так что , его удобнее экранизовать. IMHO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2282 Поделиться 6 июля, 2010 Так вы думаете. что автор фильма будет делать акцент не на Аанге и не на спецэффектах, а на взрослых драматических моментах? Я надеюсь Просто хотелось бы побольше серьезности , драмы ... Просто достала меня Катара со своей вечной надеждой и Аанг супер герой . Хотя юмор там был отменный . Но хотелось бы немного другого .. Ну это мое личное мнение , просто я уверенна что у Найта фильм будет серьезней . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2010 ID: 2283 Поделиться 6 июля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/403224/ моя рецензия В принципе - я так и думал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 июля, 2010 ID: 2284 Поделиться 6 июля, 2010 Рисовали сериал японцы, которые раньше занимались именно анимэ. Кто был продюсером, режисёром и оозаучивал роли не имеет значения. Угу не имеет, режиссеры и актеры наполняют картину сутью, а те кто рисуют создают просто оболочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 6 июля, 2010 ID: 2285 Поделиться 6 июля, 2010 Вот дела, только заметил что Сокку играет актер который играет вампира в сумерках, хорошо видать загримировали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 июля, 2010 ID: 2286 Поделиться 6 июля, 2010 Вот дела, только заметил что Сокку играет актер который играет вампира в сумерках, хорошо видать загримировали)) Скорее разгримировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numenor 6 июля, 2010 ID: 2287 Поделиться 6 июля, 2010 Да согласен, что Аппа получился просто ужасен; интересно что сотворят с Момо. Кстати, в течении 6 лет выйдут последующие 2 части. Конечно долговато, зато надеюсь что Шьямалан не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2288 Поделиться 6 июля, 2010 Да согласен, что Аппа получился просто ужасен; интересно что сотворят с Момо. Кстати, в течении 6 лет выйдут последующие 2 части. Конечно долговато, зато надеюсь что Шьямалан не разочарует. Если Момо не видели , . По моему , он просто лапочка Насчет ужасного Аппы , его тут ругают , ругают ... Люди наверно давно мульт смотрели , Аппа получился просто вылитым . А как он по Вашему должен был выглядеть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 6 июля, 2010 ID: 2289 Поделиться 6 июля, 2010 Насчет ужасного Аппы , его тут ругают , ругают ... Люди наверно давно мульт смотрели , Аппа получился просто вылитым . А как он по Вашему должен был выглядеть ? Просто в мультике он беленький, красивенький, со стрелкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 6 июля, 2010 ID: 2290 Поделиться 6 июля, 2010 Просто в мультике он беленький, красивенький, со стрелкой... А в фильме он черный и без стрелки ? Не , ну реально , ребят , как по вашему он должен был бы выглядеть в реальной жизни ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 июля, 2010 ID: 2291 Поделиться 6 июля, 2010 Угу не имеет, режиссеры и актеры наполняют картину сутью, а те кто рисуют создают просто оболочку. Я просто делал акцент на то что мульт является аниме, и не касался его художественной составляющей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 6 июля, 2010 ID: 2292 Поделиться 6 июля, 2010 А в фильме он черный и без стрелки ? Не , ну реально , ребят , как по вашему он должен был бы выглядеть в реальной жизни ? Нет конечно Просто многие (и я в том числе), хотят большего сходства с мультяшными персонажами. Но в целом, Аппа такой, каким был бы реальный бизон (если бы такие существовали). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 6 июля, 2010 ID: 2293 Поделиться 6 июля, 2010 Наверное каждый видит, что хочет ) Лично я считаю, что Аппа в фильме сильно похож на аппу в мультике. Просто может людям кажется, что в фильме он должен быть таким же белым, а не сероватым? А так то морда ж похожа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 6 июля, 2010 ID: 2294 Поделиться 6 июля, 2010 Я просто делал акцент на то что мульт является аниме, и не касался его художественной составляющей. Это не Аниме, поверь как поклоннику данного жанра. В Аватаре взяты только небольшое количество приемов аниме (проявление чувств- они являются гипертрофированными, тоесть преувеличенные выражения лица и тела для выражения гнева, радости, неуверенности и тд. По поводу глаз я не соглашусь, не такие уж они и большие (если сравнивать с аниме)) Так же аниме является сугубо Японской фишкой (ни китайской, не Въетнамской, а рисовали мультик не японцы а корейцы- и это не одно и тоже) Да и вообще, этот мультик вы никогда не найдете в разделе Аниме. Он нигде и не подписывается как аниме (разве что только в чьих-то блогах, ошибочно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 6 июля, 2010 ID: 2295 Поделиться 6 июля, 2010 Чего то я не понял. Вчера сборы фильма составляли 65 млн. сегодня данные обновились, и составили 70,5 млн. Это что получается, за сутки он всего 5 млн заработал? Такими темпами он больше 80 млн не соберет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 6 июля, 2010 ID: 2296 Поделиться 6 июля, 2010 Аппа в мульте был как то добрее что ли, хотя мне и киношный понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch 6 июля, 2010 ID: 2297 Поделиться 6 июля, 2010 Вчера сборы фильма составляли 65 млн. сегодня данные обновились, и составили 70,5 млн. А разве не по уикендам считают? А даже если и нет, то будни особо не решают, главные деньги идут в выходные. Так что окончательные выводы лучше делать после второго уикенда, который у нас, кстати, будет премьерным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 6 июля, 2010 ID: 2298 Поделиться 6 июля, 2010 Чего то я не понял. Вчера сборы фильма составляли 65 млн. сегодня данные обновились, и составили 70,5 млн. Это что получается, за сутки он всего 5 млн заработал? Такими темпами он больше 80 млн не соберет В пятый день Повелитель собрал 16 млн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik 6 июля, 2010 ID: 2299 Поделиться 6 июля, 2010 сегодня был в кино. Сразу говорю: я не видел сериала и ничего о нем не знаю. Имхо: 5 из 10 и то, только за Ноа Рингера - он отработал на 300%, несмотря на слабый сценарий и реплики - он был настоящим Аватаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 июля, 2010 ID: 2300 Поделиться 6 июля, 2010 а рисовали мультик не японцы а корейцы Чтож будем знать сегодня был в кино. Сразу говорю: я не видел сериала и ничего о нем не знаю. Имхо: 5 из 10 и то, только за Ноа Рингера - он отработал на 300%, несмотря на слабый сценарий и реплики - он был настоящим Аватаром. А как вам остальные персонажи, Зуко например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.